Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
ZazZ
товарисч Ланселот ты ещё в казани ?
RUSLAN N
Всем огромное спасибо. Очень рад.
Гуля
Привет всем! У меня лопнула резинка-пыльник которая "гранат" защищает. На колесе. Оригинал стоит 3500. shok.gif завтра буду искать варианты поговаривают что от девятки тоже подходит. у кого то были такие проблемы? sad.gif
Nikolay1955
Руслан поздравляю с днем рождения, желаю всего самого-самого наилучщего!
RUSLAN N
Цитата(Nikolay1955 @ 15.3.2011, 12:56) *

Руслан поздравляю с днем рождения, желаю всего самого-самого наилучщего!

спасибо
Гуля
Привет всем! Резинка в акосе стоит 1700 плюс 500 замена. Нашли в Гамбринусе за 700 рублей. Подошла идеально. Нужны были тормозные колодки. В Акосе стоят 1900. Заказала в автодоме за 990. Вот такая вот разница в цене, товарищи!
RUSLAN N
Гуля на безопасности и тормозах лучше не экономить
Nikolay1955
Акос офицеальный Дилер, поэтому и цены у него космические! cool.gif
Botanist
Цитата(Nikolay1955 @ 16.3.2011, 15:38) *

Я бы не сказал так. Просто АКОС торгует оригиналом.
Приведу пример, захотелось мне купить передние брызговики. Желая сэкономить я залез на Эксист, там они стоили по 1050руб, в АКОСе стоили 1100 руб, причем в Эксист нужно было ехать 2 раза. В итоге купил в АКОСе -)
Разница по оригиналу между официалом и всякими Эксистами небольшая, вот если нужны расходники то можно сильно сэкономить покупая нонейм в Гамбринусах.
Гуля
Цитата(Nikolay1955 @ 16.3.2011, 15:38) *

СОГЛАСНА! victory.gif
ZazZ
тааак мы разродились на встречу =) примерно в субботу =) так что кто если будет проездом в Казани =) милости просим =) подробности читайте следите за веткой ноты в казани =)
RUSLAN N
Молодцы
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 16.3.2011, 21:36) *

тааак мы разродились на встречу =) примерно в субботу =) так что кто если будет проездом в Казани =) милости просим =) подробности читайте следите за веткой ноты в казани =)

Только пока не решили.....быть или не........ Тьфу... БИР или не БИР.... biggrin.gif Т.е. Laie_17.gif или driver.gif
ZazZ
думаю быть но без биррр =) хДД

надо решить во сколько и тогда я столик забронирую... если что карта вроде как 10% ... скидка однако
Димонтий
Енотоводы Набережные Челны, Елабуга Альметьевск! Если будет желание и возможность, то собираемся в Казани 26 марта в 12.00 на парковке около Меги! smile.gif
Гуля
Цитата(Димонтий @ 19.3.2011, 13:12) *

Енотоводы Набережные Челны, Елабуга Альметьевск! Если будет желание и возможность, то собираемся в Казани 26 марта в 12.00 на парковке около Меги! smile.gif

Желание есть, возможости нет... wink.gif
ZazZ
был сегодня в Челнах... хорошо что на газеле... всё что после орловского кольца не дорога..... потом правда в сторону Нкамска тоже нашлась такая же не дорога.... в Нкамске видел кого то клубного рыжий енот 990 на стоянке рядом с шинным.... =)
Гуля
Цитата(ZazZ @ 22.3.2011, 2:54) *

был сегодня в Челнах... хорошо что на газеле... всё что после орловского кольца не дорога..... потом правда в сторону Нкамска тоже нашлась такая же не дорога.... в Нкамске видел кого то клубного рыжий енот 990 на стоянке рядом с шинным.... =)

А МНЕ КЛУБНЫЕ СОВСЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ nea.gif
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 22.3.2011, 3:54) *

в Нкамске видел кого то клубного рыжий енот 990 на стоянке рядом с шинным.... =)

Это Марат был. Он вроде там работает.
Ланселот
Так, соклубники!!! Заходим на "Notы в Казани!!!" и читаем отчет о встрече. Надысь и у нас организоваться....... Тем более я уже "парень с опытом"))))))))))))))))) uga.gif
Правда наклейками не обеспечу Тут ZazZ рулит.... driver.gif
ZazZ
а я кстати летом Руслану несколько штук давал наклеек =) так что если они ещё остались то он я думаю кого нить ими одарит =)
ilshatic
Продам штатные колеса (4шт) Текна на 16 дюймов (диск+резина) в сборе.
Цена 15 т.р.. Состояние очень хорошое.

Пишите в личку smile.gif
Rad77
Всем привет наконец Я стал обладателем машины ноут сразу скажу я брал комфорт автомат иза чего то что я инвалид и потом повешу ручное управление цена стала +5 р за то что я взял после 12 марта вот такие дела сразу скажу машина понравилась багажник большой как раз для коляски дальше еще отпишу

Поздравляю, но постарайтесь в следующий раз писать не забывая про знаки препинания. Это очень облегчает понимание написанного текста.
Rad77
извините я просто машину мою !!
RUSLAN N
Поздравляю. Пусть все у тебя получится.
Botanist
Поздравляю с покупкой!

Цитата(Rad77 @ 2.4.2011, 21:20) *

извините я просто машину мою !!

Наверно все же "обмываешь"? -)
German
Rad77 Поздравляю! Обмой от души пусть машинка приносит только радость!!
Rad77
Всем спасибо я очень рад, что стал владельцем этой машины. Теперь думаю какое управление мне ставить и в какой фирме его заказать,,,, если кому интересно можете посмотреть сайты для управление...http://www.invacar.org/.....http://master-himichev.myozersk.ru/index.html... 1 сайт это набережночелнинский
German
Уважаемый Rad77 в какой фирме заказвыать решать конечно вам. Ознакомился с этими фирмами и у той и у другой большой опыт по части установки ручного управления. Лично моё мнение логичнее обратиться к Челнинцам близость чисто территориально и в одном регионе я думаю будет проще решить какие то проблемы. А вот с технической точки зрения чья система лучше могут сказать только те кто их использует в реальной эксплуатации. Хотел почитать отзывы по фирмам но ни чего конкретного не нашел.
RUSLAN N
Оттипель! Пипец! Поменял потшипник правый передний. Что будет дальше shok.gif
ZazZ
это на каком руслан пробеге ? у меня вот тоже надо менять и пробег 93 тысячи =) с нашими доргами я думаю это нормально =)
kendim11
Всем привет.
Да тает все пипец. Вчера выехал со стоянки , каша из снега. Приехал за полночь опа, а на стоянке пробка, на центральной дороге застрял ДЖИП !!! пришлось во дворе ставить и на машине ехать на работу.

Цитата(ZazZ @ 22.3.2011, 2:54) *

smile.gif он у меня и сейчас там стоит. Наклейка кстати чуть-чуть отклеилась - Суровая зима была.
RUSLAN N
Адель пробег 125000. Если бы не ударил то ещё ездил бы. Он развалился, просто полная опа.
кирпич
вчера застря за 2.5 года первый раз достал буксировочный рым, а резьбата неподходит во как не у кого
такого канфуза не было проверти ,а то встряните как я shok.gif
Братец Лис
Там резьба левая, если что.....
Tun-Ton
Цитата(Братец Лис @ 7.4.2011, 15:50) *

Там резьба левая, если что.....

А у меня нормальная резьба не раз уже накручивал.
RUSLAN N
Все нормально, резьба правая.
Voland
пльзовался один раз закручивается нормально
кирпич
Резрба на рыме крупная.а на машины мелная angry2.gif
Voland
я так понял это от праворульных машинок тебе кирпич досталось
RUSLAN N
Кирпич с днем рождения! Желаю здоровья, держи нос бодрячком. smile.gif
ZazZ
ну и не только нос =)
kendim11
Кирпич прими поздравления, счастья, здоровья, всего наилучшего. С днем рождения.
Voland
С днем рождения КИРПИЧ! victory.gif
кирпич
Спасибо пацаны! Рад очень рад smile.gif
RUSLAN N
Солнышко взошло, травка зеленеет может собиремся как нибуть? ну например на майские праздники
кирпич
Вот-вот вот, какие-то мы не организованые. Я зааааааа good.gif
kendim11
Ура солнышко
Изображение
RUSLAN N
Марат прикольное фото.
xtic
Уважаемые дамы города Нижнекамска и близлежащих городов, мы с супругой, приглашаем Вас на новый женский форум г. Нижнекамска.
Моя супруга на нем редактор, я тех. обеспечение. Т.к. форум только открылся распространяем по знакомым. Если кому будет интересно, Добро пожаловать! biggrin.gif

Кстати, Марат, отличное фото. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.