Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kendim11
В Сити - согласен. Машины можно поставить чуть правее башни (с рекламой) на стоянке и в кафешку.
Правда, после коньков надо домой в душ smile.gif.
RUSLAN N
Согласен. И коньки возьму на всякий.
ZazZ
снял вчерась тунель пола.... для ремонта попогрейки...провода все нормальные..не перетёртые... ни чего не понимаю..ю.=(
kendim11
Zazz попробуй так.
1. кнопка попогрейки горит.
2. проверь тестером в клемах попогрейки (под сидушкой) напряжение.
3. может предохранитель.

По поводу встречи, я тоже коньки возьму. На коньках можно в Нефтехимик пойти. Как?
Voland
Как машинки заводятся?
Гуля
Цитата(Voland @ 16.12.2009, 21:43) *

Как машинки заводятся?

Вчера не брала машину. Сегодня пошла...и не завелась...замерзла...завтра опять пойду. Жалею что при установки сигналки не установили автозапуск. Тогда с деньгами было напряженно. Подумываю поставить...хотя говорят на следующей неделе будет потепление. Всего минус 10 smile.gif
Кстати, в метро купила попогрейку...классная штука!
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 15.12.2009, 10:50) *

Zazz попробуй так.
1. кнопка попогрейки горит.
2. проверь тестером в клемах попогрейки (под сидушкой) напряжение.
3. может предохранитель.

кнопки не горят.. предохранитель если я правильо понял под панелью слева Heat Seet или что то в этом роде целый...в блоке под фарой я ни каких предаков не нашёл...снимал разъём ы кнопок звонил весте с кнопкой.. +12 на зелёных проводах есть..по при нажатие кнопки в любое положение она пропадает... хз вообщем..
kendim11
Zazz разбери кнопку. А что и правая и левая попогрейки не работают.?

Вчера после работы, вечером пошел машину греть. Открыл, сел, cиденье должно под моим весом опуститься, а оно никак, такое очучуние, что на табуретку сел. Включил зажигание, борт. термометр показал -32, включил фары ближний, выключил. Начал крутить стартер, секунды 4-5 крутил - завелась. Потом минут 8 машину грел, пока не выключится "синий диод". Брать в такую погоду жалко.

Забыл сказать 19го в ситимоле открытие магазина Позитроника - а это означает, МНОГО НАРОДУ.
Добавлю, я возможно не смогу приехать. Родители заказали мебель, сами они 19го на юбилей едут за город. И если мебель привезут, мне придеться сидеть дома у родителей. А если не привезут, то я иду на встречу smile.gif.
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 16.12.2009, 21:43) *
Как машинки заводятся?

нормально заводится. но местами бывает что и хреновато. В гараже -25 показывает бортовой когда на улице -35. а сегодня - 37 cold.gif
RUSLAN N
Как на счет завтра?
kendim11
У меня все также. Зависит от мебели. А так до СитиМола мне минут 10 ходьбы, приду быстро.
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 17.12.2009, 9:10) *

Zazz разбери кнопку. А что и правая и левая попогрейки не работают.?

обе не работают.... интересно а я тот предак нашёл ? что то он маловат для двух попогреек 10 ампер...

Руслан ну как забрал ?
kendim11
Мда сложно с сидушками. Вот схема. Да, предохранитель действительно 10А.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кирпич
что-то сегодня некто не приехал. Я был ровно в 13-00 постоял минун 20 и уехал.
kendim11
ЭЭ кирпич. Ты что? Я да Руслан встали не у стелы, т.к. машин много было, а правее Молла. Потом пошли на 3-й в сити молл. 1 час 30 минут были потом Voland подъехал.
Мы видели 1 серый и синий еНот (510).

Кирпич у тебя какой номер машины?
RUSLAN N
подтверждаю
Voland
Фотки будут нет?=)))

Надо было кирпич телефон оставить позванили бы они тебе ...
кирпич
775
kendim11
Voland скинь емайл в личку, фото.отправлю.

Кирпич, а где стоял?
кирпич
На главной дороге у стелы
kendim11
А мы за пешеходным проездом по Юности. Т.е. от стеллы метров 50. Две машины Синий и Рыжий.
Voland
я когда ехал их сразу заметил smile.gif таких красавчиков енотов))))
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 21.12.2009, 11:16) *
Voland скинь емайл в личку, фото.отправлю.

А мне переподет что нить
kendim11
Руслан обязательно, я тебе дам знать. Дома к компьютеру не подходил.
xtic
Я смотрю вы встречаетесь. А чего не позвонили?
Мы ждем детеныша, на УЗИ сказали что будет девочка.
Kendim11 айда как нить синий диодик сделаем на панель?
kendim11
Прими поздравлления ...УРА ...УРА ...ГИП ...ГИП... smile.gif smile.gif
Ой извини. Я Платону позвонил, его предупредил, а про тебя - забыл sad.gif.
Диод, давай, только я не нашел ни диода, ни резистора. Если только по почте заказать или где нибудь купить. Можно попросить кого-нибудь, чтобы прислал. А так 5 минут на снятие панели, минут 30 разборка-пайка-сборка.
Братец Лис
Обращайтесь... все в наличии... declare.gif
Voland
Серый Енот номера Р***УР такая же как у нас и наклейка с зади есть откликнись!
kendim11
Наверное это кирпич будет smile.gif
Voland
Хи классно так 2 машинки одинаковые smile.gif
кирпич
Вот я и попался
RUSLAN N
КАМАЗ уходит на каникулы до 11 января. А наш завод ЗРД Ремдизель аж до 18 января это просто засада
Voland
кирпич у тебя как затонирована машина треугольники и заднее стекло или боковые задние тоже затонированы просто не успел разгядеть smile.gif
кирпич
ПОЛУСФЕРА КАК У ВСЕХ ЗАКОНО ПОСЛУШНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ
kendim11
smile.gif Тогда мы с Раилем "СуперЗаконопослушные"
Да Руслан ты попал sad.gif . Ничего скрашу, я тебе каникулы smile.gif , алабирса.
RUSLAN N
Что задумал Марат? Прям заинтриговал.
Гуля
Всем привет! Покупала попогрейку в метро. Проработала два дня и все... Сказали поменяют, но партии пока нет.
Руслан, в прошлый четверг припарковалась возле твоей машины в 16 комплексе в 20.00. Забирала племяшку с худож школы. В гостях был?
Voland
Цитата(kendim11 @ 24.12.2009, 15:57) *

smile.gif Тогда мы с Раилем "СуперЗаконопослушные"
Да Руслан ты попал sad.gif . Ничего скрашу, я тебе каникулы smile.gif , алабирса.

Потому что затанированы только 3-ки и заднее стекло? smile.gif Откуда мода пошла так тонировать?
kendim11
Гуля проси деньги обратно.
Пишешь претензию.
Шапка стандарт(тому от кого-то)
Претензия.
Мол тогда то купит то-то, прошло столько -то, случилось то-то. И На основании изложенного и в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. От 23.11.2009) "О защите прав потребителей" считаю, что мне продан товар ненадлежащего качества и прошу вернуть деньги в размере XXXX руб. Иначе в суд подам.

Руслан ты же сам звал. Вот интервал времени увеличился.

Voland потому что красиво, так тонировать. Или полностью или только заднее и треугольники.

Сегодня с женой и улымкой были на утреннике, столько маленьких ууу -много. Улым первый раз увидел бАльшую елку и КышБабая со снегурочкой.
ZazZ
не с метро проблем по возвратам нет.. они чётко работают... =)
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 24.12.2009, 22:45) *

Руслан, в прошлый четверг припарковалась возле твоей машины в 16 комплексе в 20.00. Забирала племяшку с худож школы. В гостях был?
что то не помню, может быть. Есть еще один такой же синий но номер 277
kendim11
Ща вспомнил когда последний раз был в НЧ, видел еНота с разбитым задним стекло, все значит обклеено скотчем. Номер не помню.
Гуля
[Гуля проси деньги обратно.
Пишешь претензию.
Шапка стандарт(тому от кого-то)
Претензия.
Мол тогда то купит то-то, прошло столько -то, случилось то-то. И На основании изложенного и в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. От 23.11.2009) "О защите прав потребителей" считаю, что мне продан товар ненадлежащего качества и прошу вернуть деньги в размере XXXX руб. Иначе в суд подам.

Если что я по образованию и по "роду" работы юрист smile.gif Но все равно спасибо за совет. В Метро проблем не возникло, поменяли без проблем uga.gif

[/quote] что то не помню, может быть. Есть еще один такой же синий но номер 277
[/quote]

Мы с мужем в 4 глаза видели номер 177... wink.gif
Voland
С наступающим всех НГ! drinks2.gif много не пейте smile.gif
kendim11
Voland спасибо, присоединяюсь.
Так ведь 177 это блатной номер как и 77? и 7?7 smile.gif Главное чтобы 2 сымерки были.

Вопрос, у кого нибудь есть знакомые фотографы. Пришлите в личку координаты. Я хочу объектив б/у купить.

Кстати я занялся фотосъемкой, вкАнтакох можно посмотреть. Жду приглашения кого нибудь по фоткать: свадьбы или просто так (Р.С. Желательно, чтобы днем было при естественном освещении)

----------------------

Казус произошел со мной на выходных.
С утра забирал машину, пульт сигналки при открытии двери показал и пропищал, что батарейка садиться - замени. Значит машину открыл, стал заводить, не заводиться. Смотрю на дисплей пульта - стоит замок и пищит что батарейка села, мол замени. Снимаю с охраны и сразу же вынимаю батарейку, чтобы не пищала. Завожу двигатель, беру щетку для снегы, выхожу из машины, закрываю дверь ииии... еНот закрыл все двери.
Повезло т.к. рядом с домом, а не где либо в другом месте. Сходил за ключем, попути купил батарейку. Открыл машину, батарейку заменил.
Во как.
Гуля
Kendim, тебе действительно повезло!!!

Сегодня видела красный енот 544 с наклейкой клуба в 18 комплексе. Это кто? Я тоже такую наклейку хочу....
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 29.12.2009, 21:01) *

Сегодня видела красный енот 544 с наклейкой клуба в 18 комплексе. Это кто? Я тоже такую наклейку хочу....

Это молодая пара (семья) а сынишка на форуме как Зверь на ноте вроде так его зовут. Частенько вижу.
Гуля отпиши Аделю он поможет с наклейкой, или в ижевск Антону
RUSLAN N
Новогоднее поздравление
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3273858
Гульчачак
Всем большой привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всего и побольше! Качественно отметить наступающий, чтоб также его и прожить..... biggrin.gif
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 29.12.2009, 22:45) *

Цитата(Гуля @ 29.12.2009, 21:01) *

Это молодая пара (семья) а сынишка на форуме как Зверь на ноте вроде так его зовут. Частенько вижу.
Гуля отпиши Аделю он поможет с наклейкой, или в ижевск Антону

А как найти этих славных ребят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.