Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
Цитата(foxcat @ 14.11.2009, 22:16) *
Цитата(RUSLAN N @ 11.11.2009, 12:59) *

16 ноября будет ясно. Пока собираю бумаги, доки, ходатайства.

у тебя тоже проблемка с гайцами?

да есть маленько. сегодня будет ясно что и как.
kendim11
Руслан нипуха.
Спасибо за напудствия, завтра я на своем буду.
Voland
Вчреа сам тонировал заднее стекло и треугольники в автосервисе 1500 тыс просят тонировал с парнишкой затонировал хорошо пузырьков вообще нету smile.gif
kendim11
Маладец !!
кирпич
А Я поставил решёткку на бампер, приобрёл наклейку клуба со своим логотипам и полоскку на лобовуху . Оболдеть
ZazZ
Цитата(Voland @ 16.11.2009, 15:14) *

Вчреа сам тонировал заднее стекло и треугольники в автосервисе 1500 тыс просят тонировал с парнишкой затонировал хорошо пузырьков вообще нету smile.gif

не я точно решил сам больше делать не буду =) ни когда не забуду как я задницу на фрде тонировал =) это был ужас =)такие стёкла гнутые ..
foxcat
Цитата(Voland @ 16.11.2009, 14:14) *

Эт где такие цены??? shok.gif Был летом у Вас в Челнах, так вот : в Новом городе, тонировка Ллумаром стоит 1700 руб. целиком....т.е. по кругу без лобника...их адрес пр.Мира бокс1, возле дома 25/15 victory.gif
kendim11
Челны город предпримчивых и конкурентно способных людей. А Нкамск это монополистический маленький городок "зажравшихся" людей.
Кстати у нас в гостях сам прeмьер миниcтp. Все везде покрасили, подлатали - за это ему спасибо.
foxcat
а в чем монополия в Н-Камске? в шинах кама?.... smile.gif
villyjam
Когда утром в машину сажусь, пятая точка подмерзает... вот думаю шкурой какой сидение заслать, как думаете?
ZazZ
Цитата(villyjam @ 19.11.2009, 22:58) *

Когда утром в машину сажусь, пятая точка подмерзает... вот думаю шкурой какой сидение заслать, как думаете?

я вот думаю пора починить мне попогреку =) кто знает как снимается тунель пола ? =)
kendim11
Zazz Легко
1. снимаешь накладку на кпп (на второй схеме цифра 1 в кружке)
2. откручиваешь 1 и 2, но перед этим двигаешь сидения максимально вперед или назад(точно куда не помню)
3. тянем вверх передню часть тонеля, чтобы клипсы вылезли. Это надо делать в тепле, т.к. клипсы хрупки на морозе треснут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 19.11.2009, 22:06) *

я вот думаю пора починить мне попогреку =) кто знает как снимается тунель пола ? =)

а что случилось с попогрелкой
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 20.11.2009, 9:59) *

Zazz Легко
1. снимаешь накладку на кпп (на второй схеме цифра 1 в кружке)
2. откручиваешь 1 и 2, но перед этим двигаешь сидения максимально вперед или назад(точно куда не помню)
3. тянем вверх передню часть тонеля, чтобы клипсы вылезли. Это надо делать в тепле, т.к. клипсы хрупки на морозе треснут.

спасибо за подробный рассказ =) и показ =)
Цитата(RUSLAN N @ 20.11.2009, 12:45) *

Цитата(ZazZ @ 19.11.2009, 22:06) *

а что случилось с попогрелкой

да она ещё в конце той зимы дурить стала не грела (оба сидения и если максимум то лапа загоралась в пол накала на минимуме вообще не горела... кто то уже помниться где то публиковал что у него провода в тунеле перетёрлись...вот и я первым делом хочу туда залезть... предак целый...
Гуля
Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась? happy.gif
Вижу у вас все хорошо. Машинки "бегают". С моей японочкой проблем пока не возникало тьфу-тьфу-тьфу driver.gif Катаюсь почти каждый день, поменяла колеса. Жалко только что слякоть на улице, только машину помыла sad.gif А кто где моет машину и за сколько? smile.gif
RUSLAN N
Я у себя во дворе. Экономия.
RUSLAN N
РУБИН ЧЕМПИОН УРА! УРА! УРА!
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 21.11.2009, 9:25) *

Не холодно? wink.gif
xtic
Цитата
... Надо было в сервис лучше ехать или знающему человеку...

to Voland: Позвонил бы мне, поменяли-бы без проблем.
Цитата
Не холодно?

Во дворе у родителей теплая вода из бани (или из крана).
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 21.11.2009, 21:10) *

Не холодно? wink.gif

из бани берешь горячую воду и нормально good.gif
Гульчачак
Цитата(RUSLAN N @ 22.11.2009, 0:48) *

Цитата(Гуля @ 21.11.2009, 21:10) *

Не холодно? wink.gif

везет же... нам во дворе нельзя (экологох могут зазвать)... своего дома нет... так что остается только летом загородом у знакомых на даче...
зимой на мойке за 320р.(это не Мойдодыр, эконом вариант...)

Цитата(Гуля @ 21.11.2009, 2:33) *

Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась? happy.gif
Вижу у вас все хорошо. Машинки "бегают". С моей японочкой проблем пока не возникало тьфу-тьфу-тьфу driver.gif Катаюсь почти каждый день, поменяла колеса. Жалко только что слякоть на улице, только машину помыла sad.gif А кто где моет машину и за сколько? smile.gif

Привет большой! Как-то одной женщине было не очень... уж думала у Руслана (вашего соседа) поинтересоваться куда пропали...
Гуля
[/quote]

Руслан, давно за городом то живешь? Живешь ты не в сторону боровецкого родника?

Привет большой! Как-то одной женщине было не очень... уж думала у Руслана (вашего соседа) поинтересоваться куда пропали...
[/quote]

Все дела да дела... smile.gif А мойку у вас дороговато конечно обходится... Я за 140 мою wink.gif
ZazZ
у нас можно поискать по городу и нарыть мойку за 100 р... отдаёшь деньги и делаешь всё сам.. но зимой это не охото делать
Voland
У нас мойка стоит 250-280(комплексная мойка)
ZazZ
ну на мойдодыре за комплекс взяли 405 рублей в этот раз
Voland
Ну у вас и цены ужас..для нас 280 рублей уже дорого
Стоит мыть машину или нет тепло еще будет наверное да?
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 22.11.2009, 22:05) *

примерно месяца 2 уже. Нет не в боровецком лесу я в сторону Сарманово в с.Новотроицкое.
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 23.11.2009, 19:35) *

Цитата(Гуля @ 22.11.2009, 22:05) *

примерно месяца 2 уже. Нет не в боровецком лесу я в сторону Сарманово в с.Новотроицкое.

А че так?

Цитата(Voland @ 23.11.2009, 18:21) *

Ну у вас и цены ужас..для нас 280 рублей уже дорого
Стоит мыть машину или нет тепло еще будет наверное да?

В четверг дождь обещают. Плюс 2, так что с мойкой стоит наверное подождать

Цитата(ZazZ @ 23.11.2009, 18:18) *

И что входит в комплекс? Уж больно дорого huh.gif
Voland
xtic у тебя левая фара сгорела поменяй лампочку smile.gif
Toxep
Всем привет!!!

Как ваше ничего? Как погода у вас? У нас блин грязища ваще... Съездил на той неделе в Пермский край там еще хуже, приехал Енот как комок серой пакости, вся машина перекрасилась в 1 цвет грязи)))

Цитата(ZazZ @ 23.11.2009, 19:18) *

У нас в Ниссане со скидками комплекс стоит 350 р., а на других нормальных мойках от 450-550.
В комплекс входит: Бесконтактная мойка кузова машины, Сушка, Протирка стекол лобого снаружи и внутри всех, Влажная и сухая уборка салона, ну и коврики.
xtic
Цитата
xtic у тебя левая фара сгорела поменяй лампочку

Ты давно видел? Я вроде недавно ее менял.
ZazZ

[quote name='ZazZ' post='101518' date='23.11.2009, 18:18']
[/quote]

И что входит в комплекс? Уж больно дорого huh.gif
[/quote]

всё входит они с начала её минут 45 моют потом ещё час перемывают... =) так как мне часто попадается смена безрукая... ходят трут ..потом вместе с админом ходят.. потом тыкаю.. пото ещё находим... за то развлечение на вечер.. теперь мы стараеся человека два три ездить.. так веселее =)
Voland
xtic вчера видел ты на сююбике ехал еще на бызова я стоял ты оттуда проехал я слева стоял smile.gif ты меня вряд ли заметил
xtic
Это был не я, т.к. 23-го я машину вообще не брал.
Гуля
А среди нас есть Енотик с 228 номером? wink.gif
RUSLAN N
Вроде нет такого.
kendim11
ПРивет всем.
Суд перенесли с т.к. ИДПС не пришел. Представитель говорит ИДПС в НЧ у него машина сломалась ляля, я пошел в Гаи и спршиваю где этот ИДПС, так у него выходной.
Кстати Руслан я пока ждал, в этот момент проходил суд по лишению с сeрег@-ой. Я ему вы сергей, он - да, а я - с форума за превышение, он - удачи.
RUSLAN N
Курбан байрам
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry102117
ZazZ
точно точно с праздником =)
valfred
Ассаламу Алейкум! Курбан байрам белян сезне, иптяшляр!
RUSLAN N
взаимно Альфред синеде шулай бейрем белен котлыйбыз. чирлеме, авырма
Гульчачак
Всех с праздником! smile.gif
Voland
С праздником милые мамы smile.gif give_rose.gif
RUSLAN N
Гульназ и Гульчачак поздравляю с Днем мам.
Желаю как в сказке много добра и ласки! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Гульчачак
Цитата(Voland @ 29.11.2009, 11:25) *

С праздником милые мамы smile.gif give_rose.gif

Цитата(RUSLAN N @ 29.11.2009, 11:37) *

Гульнару и Гульчачак поздравляю с Днем мам.
Желаю как в сказке много добра и ласки! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif

Большое спасибо!!! smile.gif
Гуля
Спасибо большущее!!! Гульчачак с праздником!!! wink1.gif
kendim11
Присоединяюсь к поздравлением. Всем с прошедшими праздниками.
кирпич
Всем привет. С прошедшими. Хочу поделится, сегодня купил шампунь и полироль для машины, Amway помыл,натёр неплохо получилось. Я попробывал всякую фигню, но это мне панравилось больше, советую всего за 347,364 руб недорого.
ZazZ
так значит 405 рублей за мойку сказали дорого =) а шампуньку за такие деньги нормально =) хД
Voland
Шампунь и полироль надолго хватит а тут за 1 мойку 405 руб дожди пройдет и все машина грязная еще 405 руб платить... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.