Nikolay1955
8.2.2010, 10:10
У меня было такое сообщение, после установки антивирусника исчезло , и больше не появлялось.
Ко мне приходило не вкоем случае не переходите по этой ссылке иначе вирус схватите!
Цитата(Гуля @ 8.2.2010, 11:01)

Привет всем! Мне уже второй раз личное сообщение приходит о том, что от меня идет вирус и мне надо перейти на такой то эл адрес для проверки? Что это такое?
Это спамеры, по ссылке ходить не нужно, еще что-нить на самом деле подцепишь.
Цитата(Гуля @ 8.2.2010, 10:01)

Привет всем! Мне уже второй раз личное сообщение приходит о том, что от меня идет вирус и мне надо перейти на такой то эл адрес для проверки? Что это такое?
это спам
Руслан шумки у меня ушло примерно 3500р.
А в листах сколько? примерно.
Прошел ТО-90 000
Ruslan
Двери передние
4 листа СТП(Вибропласт) по 190р.+ 2метра визомата по 50р/метр.
Потолок + зад
10 листов СТП(виброплатста) + 4 места сплена(изолона) на липкой основе.
Задние двери
Купил 3 листа СТП и 1м x 1м изолона.
Цитата(xtic @ 8.2.2010, 21:50)

Прошел ТО-90 000
Офигеть - 21 тыща с половиной O_o
Странное у них чет творится с "кольцами трубы глушителя графитовыми". На 45 000 км мне настоятельно рекомендовали его поменять (типа негерметичная выхлопная труба и прочие страшилки). Но увидев цену в 1600 руб. - я естественно отказался. Купил к следующему ТО это кольцо через интернет всего за 400 руб. В этот раз им его даю - типа вот если че поменяете. Когда забирал машину - говорят у вас все нормально с выхлопной - кольцо не понадобилось.
Само наверна "починилось" )))
Сча мне также настоятельно рекомендовали пыльники амортизаторов поменять - по 2500 руб. каждый. Сча вижу - всем рекомендуют и даже делают. )))
Да, народ...
ни у кого бензином не воняет сильно в салоне когда мороз за минус 20?
мне сказали типа - трубки замерзают - поэтому протекало
подтянули типа - на самом деле также воняет
Запах порой просто доставал. При замене свечей подтянул клапанную крышку, головку блока и вроде бы пропало. Хотя когда был на горантии давал заявку на устранение запаха ни чего не делали.
Про фтулки на амор-ах говорил мне механик надо будет поменять ч/з несколько тыс. км
Про фтулки на амор-ах говорил мне механик надо будет поменять ч/з несколько тыс. км
Цитата
На 45 000 км мне настоятельно рекомендовали его поменять...
Кольцо действительно пропускало, когда двигатель заведен и включена печка, то выхлопы попадали в салон и при разгоне звук двигателя был как от трактора.
Цитата
...мне также настоятельно рекомендовали пыльники амортизаторов поменять...
Пыльники действительно были порваны. Их не трудно посмотреть самому под аркой колеса, на штоке амортизатора. Выглядит примерно так

, рвется в указанном месте.
Цитата
...ни у кого бензином не воняет сильно в салоне когда мороз за минус 20?...
С запахом бензина проблем не было.
В салоне при -25 пахло очень сильно бензином достало...
Цитата(Voland @ 9.2.2010, 18:11)

В салоне при -25 пахло очень сильно бензином достало...
Привет всем! Спасибо за ответы! Правильно поступила значит что никуда по ссылке не перешла...
Читаю все ваши страшилки про запах в салоне, про порванные пыльники и прям еще больше горжусь своей машиной японского производства!!!
Ребят, нужна небольшая консультация... Если по наследству машину ставишь на регистрацию на свое имя можно ли оставить прежние номера???
Насколько я знаю еще не кто не мог оставить себе свои же гос. Номера. Эта контора Миниханова. На заявлении на постановку должен будет подпись этот человек, см. выше. Было так, хотя милиция говорит что можно.
Гуля.
Если по наследству то меняется владелец(собственние). Это называеться перерегистрация по наследству - основание наследство от нотариуса.
Если мозг будут парит в РЭО, иди к начальнику. У тебя должны быть на руках ПТС, свид о рег-ции, право на наследство, страховка уже оформленая на нового собственника, машина.
В Заявлении пишешь "перерегистрация по наследству". Документ основание "Право на наследство № такойто выданный нотариусом такимто".
Номера отсаются такие же.
Ни вскоем случае не снимай с учета.
при переходе на наследство нельзя оставить номера.. владельцы разные...
а вот если одновременно пригнать старую (на снятие ) и новую (на получение ) то можно...
про запах бензина нужно подтянуть хомут который идёт на топливную рампу.. так сказал знакомый из акоса.. сказал много кто приезжает с таким дефектом ..морозы больно сильные
Цитата(kendim11 @ 10.2.2010, 9:03)

Гуля.
Если по наследству то меняется владелец(собственние). Это называеться перерегистрация по наследству - основание наследство от нотариуса.
Если мозг будут парит в РЭО, иди к начальнику. У тебя должны быть на руках ПТС, свид о рег-ции, право на наследство, страховка уже оформленая на нового собственника, машина.
В Заявлении пишешь "перерегистрация по наследству". Документ основание "Право на наследство № такойто выданный нотариусом такимто".
Номера отсаются такие же.
Ни вскоем случае не снимай с учета.
а стоит ли так ... у нас в Казани сложно даже то что я написал сделать.. хотя на это иеешь право да и кроме двух твоих машин ни чего не требуется... а тут проще с учёта снять...
Снять то легко, а кто будет снимать "умерший", продавать(переоформлять) "умерший"?
Взял из консультанта
Если унаследовано транспортное средство, то для перерегистрации транспорта на свое имя наследнику следует обратиться в органы ГАИ ГИБДД и представить следующие документы <40>:
- заявление;
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий;
- документы об уплате платежей за выдачу и замену:
- регистрационных документов (100 руб.);
- паспортов транспортных средств (100 руб.);
- государственных регистрационных знаков транспортных средств (400 руб.) <41>;
- регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался;
- свидетельство о праве на наследство и его копию;
- страховой полис ОСАГО.
При этом наследнику также придется уплатить госпошлину в размере ? руб.
...
В свидетельстве о праве на наследство путем указания, что автомобиль (мотоцикл либо иное транспортное средство) подлежит перерегистрации (регистрации) в органах ГИБДД.
Сейчас позвонил гайцу. Он говорит что номера остаются, выдется новое свид. о рег-ции а в ПТС отметка ставится что собственник помеянлся основание право на наследство.
всем большое спасибо за такие полные ответы. Только они на своем стоят. Типа меняется хозяин, меняются номера. И пошлину берут 2000 руб ( с 29.01) Хотя машина была на родителях в равных долях. Сейчас мама станет полным собственником. Пыталась нормативные документы найти в интернете-бесполезно. Зашла на прием старшему инспектору-бесполезно. Kendim, Может твой знакомый подскажет где это прописано???
Страховку надо будет переоформить после получения номеров.
Мне бы хотелось найти норматиыне документы, подтверждающие что номера можно оставить...
kendim11
10.2.2010, 15:02
Вот тут приказ МВД 1001. Почитал(пункт 16), ничего нет про оставление номеров.
Я помогал товарищам в 2008, а это было до вступления даного приказа - номера не меняли.
Но по секрету, если хотите номера оставить, то надо писать заявление которое должен подписать сам "баш" всех гайцев по республике.(геморрр)
Придется все-таки раскошелиться на 2000
RUSLAN N
10.2.2010, 19:37
Лучше заменить гос. номер чем ждать пока заяву в Казани подпишут.
ой татария татария))) все у вас не как у людей...если ЗАКОН , ПИСЬМО, РАСПОРЯЖЯЖЕНИЕ или как хотите обзовите написано, то оно и должно исполняться, а не ждать когда в Казани подпишут

читаю и чесно прял смех со слезами ..... когда порядок будет у вас...
Спасибки большое за помощь! Сегодня расшифровала госпошлину на регистрацию машину и поняла,что при снятии и постановке на учет (даже если номера не меняются) платишь 2000. Заплатили сегодня 4000, т.к. машины две...
Рому villyamа с днем рождения.
to RUSLAN N: немного поправлю, villyjam.
to villyjam:
С НАСТУПИВШИМ!!!
kendim11
11.2.2010, 11:23
Присоединяюсь ... ура ... ура ... у одноклубника ДР ДР гип гип ураа
Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания, весьма тронут!
Привет!!!Прочитала в газете, что в думе лежит законопроект по которому часы весной переведут не вперед, а назад. Как вы на это смотрите?
Nikolay1955
15.2.2010, 10:41
Вообще не надо переводить
kendim11
15.2.2010, 11:30
Сегодня в НК видел серый енот 755 с наклекой - кто это?
В нашем городе 2 енота ездиют с наклейкой папа и кирпи мои друзья путают иногда с его машиной говорят мы видели тебя там а это был кирпич
Ну и навалило сегодня снега!!! А в ночь с пятницы на субботу обещают -30!
В яндекс-погоде вообще написано что в субботу ночью -41
Цитата(foxcat @ 10.2.2010, 20:05)

ой татария татария))) все у вас не как у людей...если ЗАКОН , ПИСЬМО, РАСПОРЯЖЯЖЕНИЕ или как хотите обзовите написано, то оно и должно исполняться, а не ждать когда в Казани подпишут

читаю и чесно прял смех со слезами ..... когда порядок будет у вас...
ни когда у нас порядка не будет пока власть из центра не придёт
Цитата(Voland @ 16.2.2010, 10:54)

В яндекс-погоде вообще написано что в субботу ночью -41

я в майле тоже видела минус 43. Но верю погоде аэропорте бегишево там пишут минус 30. посмотрим...
kendim11
16.2.2010, 13:14
ээээ не паникуйте минус 17 будет.
Ха, Угарно. А жене кирпича говорят мол, видели на красном ключе он на машине девок катал
kendim11
18.2.2010, 15:59
В субботу в 19:00, у вечного огня в НКамске будет проводится конкурс(соревнование).
Суть соревнования: Явится на машине, получить задание, выполнить задание (подтвердить фотографией о выполнении) и вернуться обратно к вечному огню.
villyjam
18.2.2010, 16:15
Цитата(kendim11 @ 18.2.2010, 15:59)

В субботу в 19:00, у вечного огня в НКамске будет проводится конкурс(соревнование).
Суть соревнования: Явится на машине, получить задание, выполнить задание (подтвердить фотографией о выполнении) и вернуться обратно к вечному огню.
Поедеш?
kendim11
18.2.2010, 16:37
Вероятность поехать очень мала. А ты ?
В субботу идем в барс д.р. отмечать

несмогу буду выпивший
На каком сайте можно посмотреть штрафы(постановления0квитанция)
Цитата(Voland @ 22.2.2010, 11:42)

На каком сайте можно посмотреть штрафы(постановления0квитанция)
http://www.rpolice.ru/ ?
Нет такого штрафа может еще не успели ввести в комптютер?
Мне дали первую квитанция штраф 300 руб за превышение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.