Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! happy.gif

КРЫСА72, А ТЫ. ЧТО БОЛЬШИХ БУКОВ БОИШЬСЯ????????????
ИЛИ ?????????????????
Voland
RUSLAN N он модератор если что может и бан дать!!! smile.gif
kendim11
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Файл с Corel Drawe качаешь и отдаешь.
Или у меня взять готовую наклейку.
Voland
kendim11 ты на какой улице живеш? я подошел бы купил у тебя наклейку!
RUSLAN N
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif
RUSLAN N
всем привет!!!
погонятся не пробывали????????
Voland
Вчера приехал с Казани честно сказать там ноте не так много когда ехали я видел лиж 3 ноте там более предпочитают мне кажется тиду(
Voland
когда в еноте сидят 2 в переди и 3 взади 1.4 движок маленький становится не так резвая как ездиеш 1 (((((
RUSLAN N
привет раиль!!! как дел?????????? как дорога????????
Voland
Привет Руслан норма сам как? машиной доволен?)
RUSLAN N
Привет!!!!!!!
Я на ней уже почти 2 месяца катаюсь все нормально. Пробег 8000 км. У меня вся работа на этой машине, даже в туалет на ней еду biggrin.gif .
Прям как второй дом. Ты то по раньше купил, какие впечатления??????????? В Челнах таких машинок много, как когото увижу подойду спрошу что и как. Все говорят практически одно и тоже good.gif
kendim11
Фото мафынки в студию RUSLAN N
kendim11
когда литье поставиш?
У вас что дождь? У нас нет.
Voland
RUSLAN N папа машинкой довлен тока мама говорит зачем такую взяли но щас вроде успокоилась походу понравилась внешность у енота не ахти но салон очень даже не чего особенно после двенашки
RUSLAN N
Ещё раз всем привет happy.gif
KENDIM11
Фото делал дня 3 назад. как раз после мойки, а тут и дождь прошел.
Дай думаю сфотографирую пока чистенькая, так что сейчас фото делать нет смысла в Челнах лето кончилось наверное smile.gif. По поводу литья думаю пока на зиму и сразу резину зимнюю. Да и у дилера нет подходящей.
Я заходил к тебе на бортовой смотрел про реснички и резину красиво.
По резине и дискам что можешь посоветовать???????????????????

Раиль у меня жена когда я привез машину, радости было полные штаны, а когда села на заднее сиденье то эмоции её переполняли- кипятком сать начала biggrin.gif

kendim11
Резину бери чтонибудь Michlen на лето.
На зиму я брал кажеться Гислеваед.
В бортовом журнале пост №3.
"...Gislaved NF 5 185/65 R15 4 шт. по 2650 в метро. Легко уместилась в багажнике, задний диван сдвинут вперед;..."
А литье нет смысла на зиму если только деньги позволяют. А так на рынок выезжаешь и смотришь какие диски по параметрам подходит 6j ширина диска 4 отверстия 100мм расстояние м/у отверстиями, et45 вылед диска(можешь смотреть этот параметр от 45 до 38 ни больше ни меньше)
Voland
Бери НОКИАН не пожалееш!!
RUSLAN N
Всем привет!!!
СПС парни за совет. Как только приобрету покажу. wink.gif wink.gif
kendim11
Ты на лето хочешь?
Елси да то бери однозначно резину Мишлен она являеться одной из самой тихих на рынке.
Voland
НУ тогда зимнюю бери Нокиан!!) У нас зимняя резина Нокиан 3400 1 колесо.
Platon
Нокиан довольно шумная резина (в 2007 признана самой шумной).
Хоть по тестам и самая лучшая, но кто на ней ездил, особенно после гиславеда или гудиэр, говорят что тормозит очень плохо.

А насчет летней меня и стандартные Сontinental очень устраивают. Не особо шумят и в ливень как влитые идут.

kendim11
Интересно узнать прошел ТО-1 или еще нет.
Особенно как Акос-овцы ТО проводят - хорошо или лишь-бы деньги заплатили?
kendim11
ТО у меня на неделе как только то сразу отпишуся. Вот думаю заранее все суппорта почистить чтобы за это бало не брали.
Platon Не ты мне звонил недельку назад?
У меня так и лежат 2 наклейки.
Одна Раилю, другая тебе.
Platon
Цитата(kendim11 @ 1.8.2008, 14:57) *

Platon Не ты мне звонил недельку назад?

Не звонил, даже телефона не знаю sad.gif
Voland
kendim11 позвони мне когда будеш свободен наклеечку возьму ))))
RUSLAN N
Всем привет!!! cool1.gif
КАК делишки ребята???
Ездил сегодня в Пермь, по дороге до Ижевска видел парочку машинок. С одной даже силой померился, а по дороге от Ижевска до Перми было много. У них по городу много машинок ездит, на хвоста упадешь или просигналишь, а в ответ тишина, обгоняешь его , а за рулем человек в годах. Молодежи мало видел.

О машине:
2 ночи проснулся, завел, маленько прогрел. Ночью холодно +8 biggrin.gif. Залил 92 лукойл около дилера АКОС по горло. Прошел пост КПМ (ТУЛА 1), и нажал на педальку газа, проехал 424 КМ, в баке осталось бензина первая белая черточка на топливном датчике, дозоправился и погнал. wink.gif
Расход получился вроде неплохой.
Машинка дорогу держит, при скорости 140КМ/ч, было и больше, но держал чаще 140.
RUSLAN N
Всем привет!!!
Собираемся на красный ключ.
Может увидимся. happy.gif
RUSLAN N
Ещё раз салям!!!!!
Был у вас в Нижнекамске, видел всего одного енота- серого. Я только въехал в город, а он был на противоположной стороне, кажется называется Нижний Китай. Потом до красного ключа, тоже некого. Посидели beer.gif потом поехали в Макавто по Химиков, тоже некого. unsure.gif . В городе я пробыл примерно часа 2, но некого кроме серого енота не видел.
kendim11
Ruslan я этой зимой в Пермь-й край гонял в г.Осу.
На выходных в субботу в Н-Ч на свадьбе гуляли, в Елабугу в ЗАГС гоняли. На обратном из Елабуги пробку охх-ю видели от моста через Каму и до 1-й автодороги УЖАС.
RUSLAN N
Всем привет!!!
KENDIM а как машинка зимой себя ведёт???????? Ведь по горам едешь???????? Маленько.
RUSLAN N
привет kendim11
kendim11
Мы в 4-ом ехали нормально 150-160 шла, только задние окна потели сильно и из-за этого был иней на них.
RUSLAN N
Т.е. когда груженный идет нормально.
Voland
Привет ВСЕМ!!!!!
Voland
Вчера папа сидел взади и сказал куда вы руки ставите ведь тут нет подлокотников!!! А вы сидели взади удобно? (для комлектаций база+опции)
RUSLAN N
Привет!!!!
Нет, я всегда за рулём. Сзади только жена с ребёнком.
kendim11
Такая же ситуация меня в долгих поздках говорят нет подлоколника, не удобно, не куда руки деть.
Решение подушка , как центральный подлокотник.
Voland
Цитата(kendim11 @ 6.8.2008, 8:42) *

Такая же ситуация меня в долгих поздках говорят нет подлоколника, не удобно, не куда руки деть.
Решение подушка , как центральный подлокотник.

А дверной подлокотник? Решение?
kendim11
То что в двери сложно назвать подлокотником, маленький. И не являеться решением.
RUSLAN N
Всем привет!!!
Как делишки????
RUSLAN N
как вам мой новый аватор??? Это я в нежникамске около красного ключа!!
kendim11
Аватар нормальный, только чуть чуть его повернуть против часовой стрелки, этак на грудусов 10-15.
Да, повезло тебе с погодкой, в Нижнекамске. Сейчас тут пасмурно - дожди.
Voland
RUSLAN N Классно !!!!
kendim 11 Ты не правильно понял вопрос!!!
Voland
Что является решением чтобы взади на дверях можно было подлокотник руки ставить?
kendim11
Решение: На задних дверях, новый подиум сделать ввиде подлокотника.
Voland
kendim11 Спасибо!!! будем делать!!
kendim11
На днях мобилу свою старую поменял на Сони Ериксон w880i и вот что сделал.
На мафоне есть AUX вход. Подсоединил сотик к мафону и теперь как плеер использую. Правда флешка на 512Мб, но на песенок 100 хватает. Одно но, не удобно переключать между песенками.
RUSLAN N
Прикольно!!! good.gif music2.gif
А у сотика мп3 плеера нет что ли???? у моей мафынки нет мафона, но я не переживаю перекрою кредит и потом как говорят: гуляй душа.
Осталось немного 200т.р. smile.gif
kendim11
Есть так и говорю что сотик к мафону подключил и как плеер использую.
Так что ты сразу то мафон не взял. Мафон возьмешь у дилера не ставь!! Сам поставишь!!
RUSLAN N
Привет!!!
Я уже хотел поставить мафон, но передумал т.к. подошёл срок погашения.
Спрашивал у дилеров че по чем, в аудио мастере. Дешевле в аудио мастере, но самому ставить ещё дешевле.
А если сам поставишь с гарантии не снимают???????????? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.