Съездил в челны-акос ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИНЫ ЗАПРЕЩЕНА от 7до10 дней будет стоять у них пока не придет запчасть..
RUSLAN N
13.1.2011, 20:37
Цитата(sdelali @ 13.1.2011, 15:21)

кстати там RUSLAN N какой то магазин запчастей вроде советовал со скидками - напомни а?
Сайт интернет магазина
Цитата(RUSLAN N @ 13.1.2011, 20:37)

Сайт интернет магазина
А какой там % скидки?
Явки, пароли и т. д.
RUSLAN N
15.1.2011, 22:11
Цитата(sdelali @ 13.1.2011, 22:54)

Цитата(RUSLAN N @ 13.1.2011, 20:37)

Сайт интернет магазина
А какой там % скидки?
Явки, пароли и т. д.
надо просто взять у меня визитку и все.
22.01.2011 Racing Club Nizhnekamsk проводит зимние покатушки "Кроличьи бега" в формате «RING-RACE»!!!
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.
1.Вид соревнований: Парные, кольцевые заезды.
Два автомобиля стартуют с одной точки в разных направлениях, друг на встречу другу. Кто приезжает к месту своего старта первым - тот побеждает.
Заезды по олимпийской системе на выбывание.
2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Соревнования пройдут 22.01.2011 Суббота.
Место проведения: г. Нижнекамск. Начало регистрации с 9:00 Начало соревнований 11:00.
3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА.
К участию в соревнованиях допускается любое легковое транспортное средство используемое в повседневной езде, прошедшее государственный технический осмотр получившее талон тех. осмотра и прошедшее регистрацию.
К СОРЕВНОВАНИЯМ ДОПУСКАЮТСЯ АВТОМОБИЛИ ТОЛЬКО НА ГРАЖДАНСКОЙ РЕЗИНЕ ПРИМЕНЯЕМОЙ В ПОВСЕДНЕВОЙ ЕЗДЕ. НИИШПЫ и «Снежинки» запрещены.
(Разговоров на эту тему было много и глупостей попрошу не высказывать!!!!)
Ограничений по двигателю, подвеске, коробке, тормозной системе и выхлопу нет. Участник при регистрации обязан заполнить регистрационный лист, внести взнос за участие в размере 300 рублей и получить стартовый номер.
К пробным заездам допускаются только машины прошедшие регистрацию и получившие стартовый номер. Машины не принимающие участие в заездах на трэк допускаются только после окончания мероприятия.
Каждому участнику дается одна попытка на пробный заезд.
После 10:50 участники не регистрируются, начинается жеребьёвка для формирования стартовой сетки.
Во время заездов в салоне допускается один пассажир (штурман).
В случае одновременного пересечения финишной линии обоих машин, назначается перезаезд.
Допускается только однократная регистрация каждого участника.
Водитель не может в одном классе участвовать более чем на одном автомобиле, равно как и на одном автомобиле не может участвовать несколько участников.
4.Деление на классы:
I Класс Передний привод. Машины с передним приводом.
II Класс Задний привод. Машины с задним приводом.
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ И ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!
Организаторы в праве вносить не существенные изменения в данное положение.
Убедительная просьба для всех!!! Соблюдать правила парковки и указания ответственных за проведения соревнований.
Регламент окончательно не утверждён возможны изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конфигурация трассы только после её окончательной отделки.
Координаты места проведения 55.612973,51.763684
Т.е. если ехать до конца ул. Химиков при въезде в котеджный поселок(в36мкр.) за мойкой уйти на право и потом ехать пока не увидете много машин.
RUSLAN N
20.1.2011, 19:58
тонкий еамек на встречу
Можно и так сказать. Правда если холодно будет, мало кто выдержет.
я бы просто приехал но к сожалению не попадаю
kendim11
21.1.2011, 14:00
Продам сертификат "На подключению к Цифровому телевидению ТВТ"
Сертификат дает возможность при подлкючении к цифровому телевидению ТВТ, получить декодер бесплатно.
Действует как в Нижнекамске, Набережных Челных и Казани.
kendim11
26.1.2011, 14:20
Сегодня застрял, на стоянке. В самое не удачное время, когда никого небыло. Сидел, откапывал машину целый час, пока сосед с товарищем не пришли за своей машиной. 30 секунд талкания и все я на свободе.
всем привет! принимайте в ряды. сразу вопрос - машина без гарантии, куда с ней в Н-камске лучше обращаться при появлении неполадок?
shara82 Номера у машинкекакие?

чтобы пибикать тебе
Цитата(shara82 @ 1.2.2011, 18:07)

всем привет! принимайте в ряды. сразу вопрос - машина без гарантии, куда с ней в Н-камске лучше обращаться при появлении неполадок?
Как в НК низнаю, а вот в НЧ подсказалбы.
завтра буду проездом в Челнах/утро (алькор, мегастрой, Бехетле, ЗЗЧ ) в Нижнекамске/день (Эссен) а Альмете/вечер (Эссен 2 штуки и на ул. Ленина) правда на газеле .... ловите кому нужен =)
Nikolay1955
4.2.2011, 9:04
Перетёрся шланг от радиатора к расширительному бачку. чтобы заменить, пришлось снимать муранку и верхнюю рамку радиатора
Привет всем!!! А у меня пришло время проходить техосмотр...
Цитата(kendim11 @ 20.1.2011, 9:59)

22.01.2011 Racing Club Nizhnekamsk проводит зимние покатушки "Кроличьи бега" в формате «RING-RACE»!!!
Привет! ну что, как там заезды? Еноты участвовали?)))
Да нет. В основном тазики.
Я так и думал...... Жалко бить Енота, тазик проще чинить)))
Народ, у нас в регионе где лобовухи делают (не официалы) ? Может кто-то не с Енотом обращался в фирмочку, которая не полную лажу гонит.....
Спрашиваю на всякий случай. Чтоб знать ежели припрёт.
Nikolay1955
9.2.2011, 9:37
На авторынке в посёлке Кама на ф. фокусе менял.А где делают не знаю
Ну и как качество/цена? 1/1 ?))))
Nikolay1955
10.2.2011, 10:07
Стекло нормальное,работа тоже цена с работой около 3000 р. до этого менял в сапсане,протекало хреново вклеили и цена 19000р разница чуствительная не так ли.
вклеить можно и самим главное тёплый гараж руки + руки помощи =) и мозг и ни чего страшного =)
клеил знаю =) и лоб и багажник (когда дверку менял) и собачник =)
Ребятюни, ни у кого колпак R15 не завалялся?
Ну может кто на литье перешел и т. д.
Две штуки надо
Ланселот
11.2.2011, 13:40
Цитата(Nikolay1955 @ 10.2.2011, 10:07)

Стекло нормальное,работа тоже цена с работой около 3000 р. до этого менял в сапсане,протекало хреново вклеили и цена 19000р разница чуствительная не так ли.
Спастибо за инфу...... буду знать!
сегодня пришла книжка по ноуту =) цена вопроса 940 рублей плюс доставка итог 1008 рублей =)
Привет всем!!! С праздником!!! желаю любить и быть любимыми!!! Я наконец прошла тех осмотр. Заставили сделать подсветку на задние номера. И еще оказалось я 9 месяцев без страховки каталась. Алла бабай уберег наверное...
9 месяцев это круто =)
товаисчи Татарстанцы ни кому велик не нужен ? возможно с доставкой....
kendim11
16.2.2011, 11:47
Давно не был. Всем привет с праздниками прошедшими и будущими.
kendim айда как нибудь на вечном соберемся пофоткаемся я подрифтую
Цитата(Voland @ 16.2.2011, 18:25)

kendim айда как нибудь на вечном соберемся пофоткаемся я подрифтую

Давайте как нибудь в выходной, я на ниссане приеду

. И с тобой, Раиль, познакомлюсь.
ДА-ДА Обязательно надо собраться
Привет Всем!!!
Предлагаю организовать встречу в лагере "Чайка".
2 недели назад были там с друзьями:
- теплая комната с мангалом на улице 350 руб.
- прокат лыж, коньков - 70 р. в час, если свои то бесплатно
Дети довольные, родители тоже (дети дальше забора не убегут, т.к. бежать некуда сугробы

)
Один только минус в 15 часов все закрывается, но нам это даже больше понравилось.
Засветло домой вернулись и чувства пресыщения нет. Еще охота продолжить.
Сегодня что-то непонятное с машиной творилось: утром завелась только со второй попытки.
Потом ребенка в садик отвез, начал заводить стартер 1 сек работает и выключается, потом секунд 20-30 вообще не работает даже если включать выключать зажигание.
Затем просто включил зажигание решил подождать и секунды через 3 включился вентилятор и еще что-то похожее на электронасос (по звуку). Секунд 10-15 это все проработало и выключилось. Машина завелась сразу, но почему-то горел иммобилайзер хотя ключ в замке находился.
Выключил, включил заново - все нормально работает.
Вечером надеюсь такого не будет.
Цитата(Platon @ 18.2.2011, 12:52)

начал заводить стартер 1 сек работает и выключается, потом секунд 20-30 вообще не работает даже если включать выключать зажигание.
Попробуй клеммы аккума почистить или вообще аккумулятор проверить
была такая фигня как то на другой машине
Цитата(Platon @ 18.2.2011, 12:34)

Привет Всем!!!
Предлагаю организовать встречу в лагере "Чайка".
2 недели назад были там с друзьями:
- теплая комната с мангалом на улице 350 руб.
- прокат лыж, коньков - 70 р. в час, если свои то бесплатно
Дети довольные, родители тоже (дети дальше забора не убегут, т.к. бежать некуда сугробы

)
Один только минус в 15 часов все закрывается, но нам это даже больше понравилось.
Засветло домой вернулись и чувства пресыщения нет. Еще охота продолжить.
Я ЗА,
Всем привет!!! Мужчины с праздником Вас!!!!
Вчера ездили в челны моргала подушка безопасноти сдали машину на ремнот спустились спустя 2 часа и говорит все неисправность устранили идите оплатите 600руб за диагностику мы начали спорить с жарковом что не по нашей вине заморгало в итоге он говорит не хотите платить я оставляю машину на полную диагностику на весь день до 18.00(зихер блин) мы говорим вы же устранили неиспраность он ну мне надо удостовериться что все норм хотя он уже хотел отдавать машину только надо было заплатить

в итоге мы написали отказываемся от полной диагностики и уехали в НК по приезду залез в инет а там все просто нужно было 3 раза зажигания вкюлчить и выключить и все збрасывает этот код подушки безопасноти вот так вот все оказалось все просто
Я за встречу!!!
Только если, что пишите в ЛИЧКУ или ЗВОНИТЕ. Т.к. на форум нет времени увы.
Открылась новая база "АФОНЯ" двух этажный дом сауна мангал и от города не долеко 8000руб сутки я был мне пондравилось

Если что можно заночевать.
Привет всем еНОТоводам! Надеюсь в ближайшем будущем влится в вашу дружную кампанию).
Есть вопрос к Челнинцам: заказал машин в АКОС -НЧ обещают что машина придет до 15.03..Кто брал машину у них были ли задержки по поставке? Обслуживание как? Цны?
Я сам из Чайковского. Так что сейчас вот думаю где обслуживатся ближайшие ДЦ - Ижевск Аспэк-авто, НЧ-Акос, Пермь-Уралавтоимпорт.
ЗЫ: Где можно в НЧ приобрести зимнюю резину коврики и защиту картера у ОД цены ваще нереальные!
Цитата(sgalimov @ 1.3.2011, 10:21)

Привет всем еНОТоводам! Надеюсь в ближайшем будущем влится в вашу дружную кампанию).
Есть вопрос к Челнинцам: заказал машин в АКОС -НЧ обещают что машина придет до 15.03..Кто брал машину у них были ли задержки по поставке? Обслуживание как? Цны?
Я сам из Чайковского. Так что сейчас вот думаю где обслуживатся ближайшие ДЦ - Ижевск Аспэк-авто, НЧ-Акос, Пермь-Уралавтоимпорт.
ЗЫ: Где можно в НЧ приобрести зимнюю резину коврики и защиту картера у ОД цены ваще нереальные!
Брал у них и сразу без проблем договор и т.д.
Как приедишь позвонишь 89600854996 поищем
Пасиб! обязательно позвоню!
оо ещё один в нашу компанию прибыл =)
имею кстати вероятность оказаться в конце недели в Челнах и в Альмете =)
Ага тока вот машину привезут обязательно по НЧ прокачусь с ветерком по проспектам)))
Еще хотим с женой в Казань сгонять в аквапарк да и город посмотреть (благо есть что)
Юленька привет

еще одна в полку
Цитата(Юленька @ 2.3.2011, 16:10)

Привет всем енотоводам!
привет. привет. милости просим. вы откуда? т.е. город??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.