Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ANDREW1958
kartoshka
Достойно Андрей напиши потом как звук.
Bud
...
ANDREW1958
Gosha13
Штатная ГУ под определеную мадель а вот такая под любое авто, поэтому и соблазн стырить повышен к сожалению.
Bud
...
выпъ
Цитата(svm @ 13.8.2013, 10:15) *

Уважаемые коллеги!
Хочу поменять музыку на
Автомагнитола
Pioneer AVH-X1500DVD

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X1500DVD

Хочу узнать как по размерам и подключению управления на руле.

Ноте 2007 года, дорестайлинговый, стоит 2 диновая магнитола с CD-чейнжером

раз http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=94&st=900#
два http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14082# по кнопкам у тебя будет другая плата, как у Рината, номиналы как у меня, разобраться чо-куда пару минут
Bud
...
Жучара
Цитата(sasha19671630 @ 16.8.2013, 1:06) *

спасибо. почитаю что за зверь такой victory.gif

Себе специально покупал двухдиновую - что бы панельку не снимать, надоело. 8 месяцев показали что местные наркоманы в курсе сложностей снятия подобных магнитол - никто не лез.
Единственный момент, возможно кронштейны допилить придется под два дина.
Yalyn
Цитата(KIA1970 @ 14.8.2013, 5:18) *

Про Соньки не знаю, а вот под Пионеры точно есть адаптеры. Я в свое время за 2500 покупал, все кнопочки работают.
Все есть в теме, не ленитесь читать!

Заказал на e-bay http://www.ebay.com/itm/260987340776?var=5...984.m1439.l2649
правда, под Соньки переходника после меня пока не осталось, но для других производителей есть.
Bud
...
Yalyn
Цитата(Bud @ 18.8.2013, 1:01) *

Если у Вас стоит Кларион, то разъем в разъем этот адаптер не подойдет, он для замены Блаупунктов с машин 2006-2007 годов.

Мда, лопухнулся малость, ну значит придется с проводами между разъемами пошаманить, должно же получиться?
Bud
...
demian
Цитата(Yalyn @ 18.8.2013, 0:23) *
правда, под Соньки переходника после меня пока не осталось, но для других производителей есть.
http://www.ebay.com/itm/PC99-X70-NISSAN-MI...=item232439fef1
с доставкой выходит под 2000р.
и смысл? адаптеры продаются у нас 2000-3000р.
есть ли смысл переплаты и ждать до 2 месяцев?
Bud
...
Yalyn
Цитата(demian @ 18.8.2013, 13:58) *
с доставкой выходит под 2000р.
и смысл? адаптеры продаются у нас 2000-3000р.
есть ли смысл переплаты и ждать до 2 месяцев?

Ну я на истину в последней инстанции и не претендую, каждому свое )

А вот плату перепаивать как-то не хочется, с адаптером все-таки первоначальный функционал сохранить можно.
Aqualung
вобщем в свой комфорт хочу бюджетную музыку поставить. Скучно в тишине ехать) Слушать буду только радио и МП3, поэтому магнитофон хочу взять без диска. Ставить у дилера собираюсь. Вопрос собственно про акустику - я так понял можно брать 16 или 16,5 см диаметром и до 45мм глубиной. А вот 46мм - уже не подходит? http://www.ulmart.ru/goods/462737 - вот например если только до 45мм приглядел
http://www.ulmart.ru/goods/329675 - 46 мм но частота от 30Гц против 45Гц у первых... вроде как басить поболе должны или не критично?
И вообще вперед и назад одинаковые ставить? Или посоветуйте кто в теме что лучше взять)
Гогги
Вроде должно влезть...
Но, без проставочного кольца получится "железом по железу" - а это ни есть хорошо, с какой стороны не посмотри! Даже установленные на заводе динамики имеют пластиковую корзину...
По поводу характеристик динов - гораздо больше будет зависить от правильной анатомии и физиологии рук установщиков wink.gif

По поводу одинаковости спереди и сзади - как правило советуют ставить одинаковые, только правда спереди разнесенные (твиттер отделно) а сзади коаксиал из той же серии. Не вникая в акустические тонкости, при таком варианте больше удовлетворенных слушателей. ...Хотя для людей, кто знаком с понятием звуковая сцена, или хотяб способным ее услышать, разными динами можно добиться гораздо большего. Вот только этого надо ДОБИВАТЬСЯ!!!! Установщики даже отслушивать не будуть, чтоб поприятнее поднастроить, не говоря уж про подбор места установки твиттера. Так что если все, что я сказал приводит вас в замешательство от непонимания о чем речь - то и не парьтесь вообще dirol.gif
ANDREW1958
BENZINA
Дорого dirol.gif А что за металлическое ушко торчит справа? smile.gif
RUSER
Это не ушко... Это остатки от отпиленной перегородки в однодиновой рамке... У меня так же пока, вот думаю чего туда приклеить чтобы закрыть дырки...
Правда аппарат у меня другой, намного бюджетнее
Кстати кнопки на руле работают без всяких адаптеров и перепаек, хотя немного помудрить пришлось...
RickyKox
оцените такой набор,хочу себе ставить

http://avtozvuk.ua/info/11815 в передние двери

http://avtozvuk.ua/info/11881 в задние двери

http://avtozvuk.ua/info/24124 голова
Bud
...
bmw.1976
Да нет Bud, это отпиленно! victory.gif Я тоже пилил свою первую рамку.
BlackCH
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать мнение про вот этот девайс китайских производителей
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-.../929502900.html

Буду очень признателен за советы
BENZINA
УГ..Андроид аж 2.3 bad.gif
mTower
Цитата(BlackCH @ 6.9.2013, 12:31) *

Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать мнение про вот этот девайс китайских производителей
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-.../929502900.html

Дороговато для такого аппарата. Я бы поискал дешевле или дождался скидки. Китайцы последнее время ушлые стали.
KIA1970
Цитата(BlackCH @ 6.9.2013, 15:31) *
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать мнение про вот этот девайс ... Буду очень признателен за советы

Если бы Вы удосужились почитать тему, то даже и не задали бы такого вопроса. Его уже столько раз обсасывали. А если кратко:
Плюс - многофункциональность.
Минус - дерьмовый звук и надежность "как повезет".
Aqualung
имхо дороговато за китайскую поделку... ну и да 2,3 - устарел
ЧерепОК1975
Всем привет, прошу ответа у тех, кто в теме : рамка для магнитол серии pioneer avh-1500 (2500; 4500) для до рестайла и рестайла одинаковая или нет? И подходит ли рамка в Тииду и Микру. Просто, столкнулся с такой проблемой, на коробке с рамкой нет обозначения Енота( Микра и Тиида есть), и во время примерки явно видно, что рамка не подходит. Продавцы при этом утверждают, что у енота после рестайла рамка чуть шире. А у меня складывается ощущение, что им бракованные рамки завезли.
Blind4ever
Поставил alpine CDE-178BT, кнопки на руле работают без дополнительных устройств.
Edvig
Блины 6х9 никто не ставил в двери ?
sultanov777
Блин, вот неужели нет решения, чтобы магнитола 2 DIN нормально вставала, без танцев с бубном, чтобы кнопки на руле работали, чтобы магнитола была с навигацией и все. Понятно, что хочется чтобы звук был не хуже чем у штатной, хотя бы.

Уважаемые знатоки, посоветуйте решение, в пределах 10-12 тысяч, под обозначенные запросы.

P.S. Заранее благодарен, что не посылаете читать всю тему, юзал ее, пока 30% прочитал, о чем начало забыл biggrin.gif
KIA1970
Цитата(sultanov777 @ 18.10.2013, 13:06) *
... Заранее благодарен, что не посылаете читать всю тему, юзал ее, пока 30% прочитал, о чем начало забыл biggrin.gif

А зря благодарен. А денег тебе не дать на магнитолу?!
С чего ты решил что кто-то должен за тебя читать тему и на блюдечке выложить тебе вариант, которых тут обсуждалось уже куча.
Потом придет следующий и скажет "о, ни хрена себе сколько написано, да ну его на фиг столько читать! Посоветуйте лучше, а то мне лень".
sultanov777
Цитата(KIA1970 @ 18.10.2013, 11:47) *

Цитата(sultanov777 @ 18.10.2013, 13:06) *
... Заранее благодарен, что не посылаете читать всю тему, юзал ее, пока 30% прочитал, о чем начало забыл biggrin.gif

А зря благодарен. А денег тебе не дать на магнитолу?!
С чего ты решил что кто-то должен за тебя читать тему и на блюдечке выложить тебе вариант, которых тут обсуждалось уже куча.
Потом придет следующий и скажет "о, ни хрена себе сколько написано, да ну его на фиг столько читать! Посоветуйте лучше, а то мне лень".

Ой-ой, как грубо! Даже неприятно bad.gif
Спасибо, с деньгами все хорошо, могу и Вам дать, за подсказку, коль уж Вам бесплатно дать ее жаль. А все Вами написанное, лишь Ваша же интерпретация, у меня ход мыслей другой немного- возможно кто-то себе поставил магнитолу, и, представьте себе, не читая 40 с чем-то страниц, из которых часть откровенного флуда, может просто написать модель. Так что агрессируйте в другом месте, и хорошего дня! uga.gif
Bud
...
RUSER
KIA1970
А что так озлобленно то... Человек задал вполне адекватный вопрос, и на него можно вполне корректно ответить...
sultanov777
В обозначенную Вами сумму можно вполне уложиться с минимальными затратами на установку и подключение... Своё мнение не навязываю, но например себе я установил этот аппарат и звук, вопреки сомнениям, вполне устраивает, возможно даже малька получше чем на штатной магнитоле моего предыдущего нота... Кнопки понимает без дополнительных адаптеров и паяльника, только сам разобраться с подключением не смог, пришлось заплатить профи - в цепь подключения пришлось прикрутить резистор, т.к. различие в сигналах кнопок минимально, и по умолчанию 2 кнопки не определялись... В результате 6500 магнитола + 1300 TV антена + 2000 отдал профи за правильное подключение кнопок... Итого 9800 + руки и желание...
Ещё могут пригодиться фотки в помощь .
Так что без маленького бубна за обозначенную сумму все равно не обойтись... Ну и на последок скажу, что для этого аппарата наковырял альт.меню позволяющее устанавливать различный нави. и не только софт...
KIA1970
Цитата(RUSER @ 18.10.2013, 15:48) *
KIA1970
А что так озлобленно то... Человек задал вполне адекватный вопрос, и на него можно вполне корректно ответить...

Потому что лентяев не терплю!!!
Вопрос адекватный, да. Но человек, повторюсь "искать не хочет", не надо ему этого.
Oleg65
Цитата(KIA1970 @ 18.10.2013, 14:10) *

KIA1970

Вопрос адекватный, да. Но человек, повторюсь "искать не хочет", не надо ему этого.

Если не хочешь отвечать на вопрос, просто не отвечай на него.
Aqualung
Цитата(Oleg65 @ 18.10.2013, 14:31) *

Если не хочешь отвечать на вопрос, просто не отвечай на него.

+1. Это форум, а не FAQ
Bud
...
sultanov777
Цитата(KIA1970 @ 18.10.2013, 14:10) *

KIA1970

Повеселилb rofl.gif Да, не хочу, но к лени, это ни какого отношения не имеет. Есть такое понятие, как эффективность. И лично для меня, гораздо эффективней задать вопрос, и получить на него ответ, как например от RUSER, за что ему большое спасибо. А читать 49 страниц, из которых часть посвящена шумоизоляции, часть -конструкции руля и т.д.- не эффективно и мне не интересно. И это Ваш выбор, поделиться своим знанием или нет, и сделать его можно не хамя. dirol.gif
Enotovod69
Вот тоже купили енотика 2008 год. стоит штатная 2дин. нужно менять. а на что не знаю. тема 50 страниц. половина флуда. Нет чтобы сделать тему, где только и выкладывали бы что установили, фото и описание оправдались ожидания или нет. все вопросы в личку или в другой теме. так нет же все в кучу соединили. читать не лень, время свое жалко. обычно большие темы начинаешь в конце пролистывать страницы, ищешь только ссылки на устройства. пусть и мое сообщение добавит страниц. И страниц так эток через 50, кто- то в очередной раз спросит что же все-таки поставить, а ему в ответ: читай форум, что же ты лентяй. Грустно все это.
Gosha13
Цитата(Enotovod69 @ 18.10.2013, 15:35) *

Вот тоже купили енотика 2008 год. стоит штатная 2дин. нужно менять. а на что не знаю. тема 50 страниц. половина флуда. Нет чтобы сделать тему, где только и выкладывали бы что установили, фото и описание оправдались ожидания или нет. все вопросы в личку или в другой теме. так нет же все в кучу соединили. читать не лень, время свое жалко. обычно большие темы начинаешь в конце пролистывать страницы, ищешь только ссылки на устройства. пусть и мое сообщение добавит страниц. И страниц так эток через 50, кто- то в очередной раз спросит что же все-таки поставить, а ему в ответ: читай форум, что же ты лентяй. Грустно все это.

Все зависит от суммы которую хочется потратить на магнитолу, в районе 30 тыр, можно поставить офигительные апппарты на штатное место с кучей функций. За 10-12 тыр, будет так себе фигня как штатная или даже хуже. :-)
alexandei
Можно и дешевле, и заметно. Магнитола с навигацией - это что? Это планшет (100 долларов) + усилитель из обычной магнитолы(еще 100 долларов)+100 баксов накрутки за то что это автоаксессуар. Вуаля - меньше 10.000(это если усилитель качественный и планшет не от дяди ляо - такие компоненты будут стоить 30 + 20 баксов соответственно)

Магнитола за 30.000 содержит 15-20 тысяч переплаты за бренд.
GARU1
http://www.navipilot.ru/catalog/Nissan/121.npl 33000 рублей стоит,
вот обзор http://www.youtube.com/watch?v=WNMxmTYNggI
Auffassungsfahig
Какая-то китайская поделка с бешеными ценовыми накрутками! Моя в гневе!
sokol323
В общем, концепция такая.
Либо недорого, с кучей функционала (типа навигация с пробками, ТВ, ДВД-плеер) - это Кетай. Но... Одно большое, очень жирное "но" - эта техника не для людей, которым надо чтобы "поставил и работало". Тут постоянно надо чего-то допиливать, молоточком постучать.
Вот моя магнитола (где-то в недрах темы я о ней писал). Имею Ситигид с пробками, музыку. Экран 7". Смотрится неплохо (в панель без дырок встала).
Только при включении зажигания (если не выждать паузу перед поворотом ключа в положение "Зажигание") виснет навигационная часть. А у нее ресета нет. Оживлять надо отключением резервного питания (которое сохраняет в памяти настройки магнитолы). Вывел для этого спецтумблер (ибо надоело скидывать клемму аккума каждые 2 дня).
Прошло лето, начались холода. Вернулась прошлогодняя проблема - забывание кнопок руля. Подозреваю, что из-за того, что сопротивление изменилось с низкими температурами.
Ну и блютус не всегда подхватывает телефон. Да еще кетайцы посчитали, что в номере телефона "+" лишний. Звонки отображаются в стиле "7921..." Позвонить по номеру из записной книжки в стиле "+7921..." нельзя. И при звонке - не отображается имя звонящего (номер то у него другой).
А второй вариант - купить брендовую магнитолу (типа Пионер, Алпайн). Звук будет наверное получше. Но получить "доп фишки" сложнее. Да и цена больше.
BENZINA
У кого стоит магнитола с выезжающим дисплеем и размером 1-DIN, сильно крепления разрабатываются со временем? smile.gif
BENZINA
Наверно эту возьму http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90404 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.