Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
BENZINA
Там экран 640х480,но не 320х240 victory.gif ну худший вариант 480х234
han77rus
А мне она очень понравилась!
BENZINA
Покупайте smile.gif а потом расскажите что наехали на столб или разбили бампер с этими пикселями victory.gif
han77rus
Не знаю! Сейчас посмотрел примеры мониторов с разрешением 320×240 всё отлично видно!
BENZINA
Так покупайте wink.gif раз хочется выкинуть деньги,тут решает каждый сам. victory.gif
han77rus
А к стате не подскажеш если её смотрел русские теги она читает?
BENZINA
Теги не проверял,но пионер вроде последние все поддерживают.Так играет хорошо и красивая,но джойстик и экран не понравились, нет БТ.
han77rus
Я пока в раздумье!
Iv.
Доброе всем! Читал обсуждения, долго читал, не выдержал, решил присоединиться и поделиться.
На борту имею вот этот http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...860AV/page.html
Немного личных впечатлений.
Хороший звук, акустика в передних дверях DLS Matador, проставки из фанеры, шумки нет.
Неплохой экран,углы обзора хорошие, изображение четкое, контрастное в темноте. Радиостанции ловит в моей местности, на твердую четверку, местное отлично, Московские и Калужские станции с шумами.
Флешка 16 гигов, сканирует медленно (не напрягает) всегда проигрывает композицию на которой выключил, русские теги читает. Фильмы можно смотреть только в темное время суток, экран слепнет на солнце. КЗХ еще в процессе "обдумывания - (рост, вес, модель)" как будет себя вести изображение именно с камеры при ярком солнечном свете не знаю, хотя при искусственном освещении в магазине изображение с камеры мне понравилось.
Блютуса нет, и, согласен, джойстик очень неудобный (но, ко всему можно привыкнуть), буквы на экране маленькие, приходится вглядываться. Смотрится на панели авто несколько чужеродно-"сильно выпирает" морда магнитолы из посадочного гнезда!
Из всего сумбура (написанного) для себя сделал вывод - хороший звук, но маленький функционал.
han77rus
А можно фото как она смотрится в машине!
BENZINA
Я с таким джойстиком 2,5 года мучался. dirol.gif
Bud
...
han77rus
Спасибо! Наверное всё же её возьму!
Iv.
Доброе всем.
Цитата(han77rus @ 27.1.2014, 22:15) *

А можно фото как она смотрится в машине!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вид с водительского места
положение панели
картинка с видео.
Салазки от магнитолы не ставил (не пролезли biggrin.gif ), прикрепил к монтажным пластинам, винты шли в комплекте.
BENZINA
Все хорошо кроме того что эта серия без БТ и экран все не очень,а про джойстик только матом. biggrin.gif
Iv.
Это точно, отсутствие БТ удручает, но есть же Parrot, и пока не критично). металлическую кнопку пытался поначалу дергать-оказалось только крутить! Радует, что можно вывести картинку на доп монитор, например "назадним" пассажирам и картинку с камеры дополнительно можно вывести на зеркало с монитором.
Пока радуюсь звукам музыки в авто.
BENZINA
Ну музон думаю хорошо звучит,но я брал из за бт,а потому от такой модели отказался.Не очень понятно почему пионер к такой магнитоле не прикрутил бт.
han77rus
А что её утопить не много нельзя что ли? И ещё проверь пожалуйста она с флешки русские песни читает?
Iv.
Цитата(han77rus @ 28.1.2014, 20:14) *

А что её утопить не много нельзя что ли? И ещё проверь пожалуйста она с флешки русские песни читает?

у меня не получилось, на второй фото видно что выступающая часть перед мордой магнитолы - это и есть рамка(у нее утолщения по краям) вот она и не дает утопить магнитолу.

русские тэги?? Читает, честно скажу есть песни - которые с картинкой идут и на русском языке тэги, то все окей, а есть песни где например название альбома по русски остальное "кракозябры"

Цитата(BENZINA @ 28.1.2014, 20:14) *

Ну музон думаю хорошо звучит,но я брал из за бт,а потому от такой модели отказался.Не очень понятно почему пионер к такой магнитоле не прикрутил бт.

была у пионера магнитола такого вида с БТ- сам искал в продаже, увы......а именно эта модель как пишут - для российского рынка...

К вечеру завтра сфотографирую, где есть песни на русском языке, что магнитола показывает на экране. и со словами и с непонятными значками. Зависимость русского текста и непонятных значков не выявлял.
han77rus
А может нужно было попробовать её из нутри ставить предварительно открутить 1 DIN рамку?
Iv.
Цитата(han77rus @ 28.1.2014, 20:49) *

А может нужно было попробовать её из нутри ставить предварительно открутить 1 DIN рамку?

Снимать полюбому, камрады здесь молодцы good.gif хорошо все расписали пошагово (копировал на планшетку и смотрел как и что снимается почти онлайн) крепежные отверстия в корпусе магнитолы совпали только в таком положении. Боюсь, что если попробовать утопить - не будет откидываться крышка магнитолы! У меня она сейчас очень туго открывается.
han77rus
А что за видео? Дай ссылку?
Iv.
Скинул в личку!
han77rus
Я его смотрел в кинотеатре в 3D. Я про то видео по которому устанавливал магнитолу!
Iv.
Цитата(han77rus @ 28.1.2014, 21:22) *

Я его смотрел в кинотеатре в 3D. Я про то видео по которому устанавливал магнитолу!

Упс, недопонял.... biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IMdexXXX_nI
вот по этому видео раз... и сохранял в ворде страницы с картинками... вот еще хороший файл...
BENZINA
Что там снимать то всего 4 болта rofl.gif
Iv.
Очень опасался сломать крепеж )))))))) самое сложное было в каком направлении тянуть 1дин рамку
2mech
Intro AHR-9780 2DIN BT TV NAVI, Android, никто не ставил? Если кто ставил, что можете сказать? Если пропустил извините, вроде читал все.

Изображение
han77rus
Не знаю что то не очень нравиться что она так выпирает!!!
han77rus
Нормальный аппарат! Только плохо что флэха в бардачке!
ANDREW1958
Iv.
Для 2mech... просто мнение -
Мельком прошелся по поиску на 4пда и другим форумам - второе название Road Rover, по тех характеристикам - железо слабое, будет ли обновление андроида? никто не знает, может лучше действительно Parrot Asteroid Smart? тот хоть апгрейду подлежит....
BENZINA
Цитата(han77rus @ 28.1.2014, 22:17) *

Нормальный аппарат! Только плохо что флэха в бардачке!

Специально брал чтобы на панели ничего не торчало. До этого была с флэхой спереди,пользовался только картой SD за панелью.Кстати продаю ее по символической цене victory.gif или поменяю на что то для авто.
Iv.
Цитата(BENZINA @ 28.1.2014, 22:08) *

Здорово good.gif и не выпирает ))))))))

Цитата(han77rus @ 28.1.2014, 22:01) *

Не знаю что то не очень нравиться что она так выпирает!!!

Без "напилинга" не получиться утопить или нужно снимать рамку магнитолы, уж лучше так как есть!
xaxol11
Ребят какие колонки поставить назад? размер, фирма?
Iv.
Вчера обещал, выложить фото с русскими песнями
вобщем вот: здесь написано русским текстом на самом файле-изображается вот так
и еще одна-здесь написано русским текстом на самом файле-все читается на экране
и фото с откинутой панелькой.
Если попробовать утопить магнитолу, будет ли отрываться панелька?
Сегодня при минус 18, флешка не завелась, пришлось передергивать.
profinrus
скажите пожалуйста,а почему сдешние жители никто KENWOOD не выбирает,что то не то с этой фирмой? smile.gif
zoon
Просто её мало рекламируют.
И мало кто знает, что это старая очень известная японская фирма производящая качественную
аудио электронику, начавшая свою деятельность еще в 60-х годах с производства радиостанций.

У меня, например, дома усилитель и CD-плеер этой фирмы...
profinrus
так у меня то же дома центр это фирмы,и магнитолу буду брать KENWOOD,та что стояла на предыдущей машине,настроек вал,недостатки правда то же присутствуют smile.gif ,но с ними можно жить.
Edvig
В 2011 году JVC и Kenwood объединили свои торговые операции, дабы лучше противостоять набравшим обороты конкурентам, и компания стала называться JVC KENWOOD Corporation
ANDREW1958
zoon
Да сейчас практически всю электронику собирают в Китае.
И кое-что в России для внутреннего рынка из китайских комплектующих.
han77rus
Ребята может у кого стоит вот такой Alpine UTE-72BT
http://market.mediamarkt.ru/item/145477
han77rus
Сегодня купил Alpine UTE-72BT. Звук просто супер, радио тоже ловит лучше старого SONY! Покупкой очень доволен!!! Купил в Юлмарт за 3620 руб.
mihxser
Цитата(han77rus @ 2.2.2014, 16:07) *

Сегодня купил Alpine UTE-72BT. Звук просто супер, радио тоже ловит лучше старого SONY! Покупкой очень доволен!!! Купил в Юлмарт за 3620 руб.

Я такую из ситилинка вчера забрал за 4060р в юлмарте небыло.
На следующей неделе поеду в гараж на работу поставлю.
Как встала вместе с рамкой ничего допиливать ненадо?
Чтобы поставить магнитолу надо разбирать центральную консоль?
BENZINA
Четыре самореза и снять рамку с воздуховодами,я ставил возле дома за 10 минут.
mihxser
Цитата(BENZINA @ 2.2.2014, 18:05) *

Четыре самореза и снять рамку с воздуховодами,я ставил возле дома за 10 минут.

А как на счёт колонок 1см фанерки хватит в качестве проставки или надо 2см делать?
Глубина посадки динамика 64мм.
Кстати есть шаблон для проставки для колонок?
Глубина посадки сказывается на качестве звука?
han77rus
Встала вообще изумительна! Стоит как родная! Как Алексей сказал, откручиваешь 4 самореза, снимаешь рамку и на 4 болта сбоку прикручиваешь сбоку к рамке мафон ну и разъемы все подключаешь и всех делов то! Завтра выложу фото! Повторяюсь в восторге от звука! Да и смотрится зачётна!

Цитата(mihxser @ 2.2.2014, 19:14) *

А как на счёт колонок 1см фанерки хватит в качестве проставки или надо 2см делать?
Глубина посадки динамика 64мм.
Кстати есть шаблон для проставки для колонок?
Глубина посадки сказывается на качестве звука?

На счёт этого не знаю у меня динамики уже стояли!!!
mihxser
han77rus куда микрофон приспособил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.