Доброе всем! Читал обсуждения, долго читал, не выдержал, решил присоединиться и поделиться.
На борту имею вот этот
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...860AV/page.htmlНемного личных впечатлений.
Хороший звук, акустика в передних дверях DLS Matador, проставки из фанеры, шумки нет.
Неплохой экран,углы обзора хорошие, изображение четкое, контрастное в темноте. Радиостанции ловит в моей местности, на твердую четверку, местное отлично, Московские и Калужские станции с шумами.
Флешка 16 гигов, сканирует медленно (не напрягает) всегда проигрывает композицию на которой выключил, русские теги читает. Фильмы можно смотреть только в темное время суток, экран слепнет на солнце. КЗХ еще в процессе "обдумывания - (рост, вес, модель)" как будет себя вести изображение именно с камеры при ярком солнечном свете не знаю, хотя при искусственном освещении в магазине изображение с камеры мне понравилось.
Блютуса нет, и, согласен, джойстик очень неудобный (но, ко всему можно привыкнуть), буквы на экране маленькие, приходится вглядываться. Смотрится на панели авто несколько чужеродно-"сильно выпирает" морда магнитолы из посадочного гнезда!
Из всего сумбура (написанного) для себя сделал вывод - хороший звук, но маленький функционал.