Вчера поставил Pioneer AVH-P3200BT. Аппарат супер. Даже штатные колонки заиграли по новому.
Поставил себе Alpine CDE-9846R,майфун хороший но штатная аккустика ни куда не годится, хочу заменить на HERZ
какой размер штатных калонок в дверях!?
Цитата(Nurminen @ 18.5.2010, 6:56)

Вчера поставил Pioneer AVH-P3200BT. Аппарат супер. Даже штатные колонки заиграли по новому.
Аппарат действительно супер и продается за нормальную цену, в инете можно заказать за 15 500р.
Auffassungsfahig
18.5.2010, 11:39
Цитата(Nurminen @ 18.5.2010, 5:56)

А русские буквы в названии треков он понимает ?
Цитата(Nurminen @ 18.5.2010, 6:56)
А как это аппарат воспринимает управление с кнопок на руле?
русские буквы в тэгах понимает. а управление с руля никак не воспринимает. сейчас занимаюсь этой проблемой, управление звуком неудобно сделали, лучше бы вместо кнопок колесико поставили.
Наблюдатель
21.5.2010, 7:38
Цитата
а управление с руля никак не воспринимает.
а в чем проблема?
Я магнитолу не меняю, только из за того что управления с руля пропадет, а так хочется что другое
Nurminen
21.5.2010, 12:51
Цитата(Наблюдатель @ 21.5.2010, 10:38)

Цитата
а управление с руля никак не воспринимает.
а в чем проблема?
просто еще не знаю как её решить
Наблюдатель
21.5.2010, 16:20
сейчас куча адаптеров которые работают и по проводу, и по ИК...нет проблем, совсем нет...
Я тоже себе поставил 3200 bt купил адаптер ару 2 7 версия в результате почти не чего не вышло при подключений работали только кнопки переключения трэков и soures а +- громкость и трубка не работает кнопка бортавого поставил перемычку так работает может кто то подскажет как правильно подключить кнопки на руле к pioneer 3200 Bt дело в адаптере или в мастере
Наблюдатель
22.5.2010, 16:02
у меня трубка приглушает звук... можно взять программируемый, но им прошить только команды родного пульта...
Aру2 7 версия вроде бы тоже перепрограмируемый адаптер а толку нету пока снял адаптер прийдеться продавать видимо не подходит .видел на официальном pioneer какой то есть адаптер название не помню так гдеж его взять посмотрим что умные люди посоветуют так что жду помощи .
Наблюдатель
23.5.2010, 17:54
это в россии а я из украины у нас таких нету хотя очень похож на тот который я купил на БАЗА АВТОЗВУКА где газантии чтоhttp://www.zexma.com/shop/index.php?categoryID=90 подойдет а коликционировать адаптеры не дешевое удовольствие.http://avtozvuk.ua/search.php ВОТ ТОТ ЧТО У МЕНЯ
Поставил себе ALPINE CDE-111RM, по звучанию особых различий не заметил (может просто я не миломан, хотя в музыкальной школе учился не плохо...) но по функционалу один очень большой плюс, понимает МР3 и переваривает флешки. Управление с руля установщики обещали наладить за 4 тыс. р., хочу понять надо ли это мне (пока рука сама тянется к кнопкам на руле)...
По установке 3200БТ проблем не возникло? Разъемы/размеры - все сразу подошло?
И фото в интерьере было бы совсем шоколадно!
Наблюдатель
9.6.2010, 17:04
Цитата(Воха @ 23.5.2010, 20:44)

это в россии а я из украины у нас таких нету хотя очень похож на тот который я купил на БАЗА АВТОЗВУКА где газантии чтоhttp://www.zexma.com/shop/index.php?categoryID=90 подойдет а коликционировать адаптеры не дешевое удовольствие.http://avtozvuk.ua/search.php ВОТ ТОТ ЧТО У МЕНЯ
поверь, уже проверено, мин нет....

, работает на все 100..
все б ни чего только это в украине такой штуковины нет пока езжу управлении на руле а жаль удобная вещь
Наблюдатель
9.6.2010, 22:39
напиши, отправят
вот фото, только это модель 3100.
зазоры конечно есть, но не критично.
Nurminen, пасиб!
Воха, еще есть на coda.ru (магазин JVC) с подбором и комплектами шнуров сразу, но дороже. По разъемам сразу подошла или переходники мутить пришлось?
Цитата(DVN @ 10.6.2010, 8:55)

Nurminen, пасиб!
Воха, еще есть на coda.ru (магазин JVC) с подбором и комплектами шнуров сразу, но дороже. По разъемам сразу подошла или переходники мутить пришлось?
По разъемам все стандартно, сразу встало на место. Только разъем родной антены не подходит, я на стекло бошевскую приклеил и провод под торпедой провел.
На дорестайлах писали, что исо, а на наших говорят нестандарт от клариона стоит - я не разбирал, но в теме про 2-дин с навигацией так сказали...
ВСЕМ ПРИВЕТ

наконецто занялся установкой музуки в своего енотика, остановился на магнитоле PIONEER AVIC HD3-2 качеством и звуком доволен, у друга в XTRAIL такая полтора года поет и все замечательно)) только воюю с установкой кнопок управления магнитолой на руль т.к у меня комфорт, с сабом решил жестить по полной т.к багажник меня не интересует)) (разорвет так разорвет

) саб polkaudio - две двенашки в корпусе, запитал их от моноблока ADAGIO 1.500 и конденсатор на один фарад, пока все это дело прикрутил к корпусу саба, чуть позже хочу перенести под полки в багажнике, в задние двери установил на проставочных кольцах 16е коаксиалы HERTZ, С АКУСТИКОЙ В ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ но подумываю о трехкомпонентной акустике HERTZ,
а еще решил немножко изменить внутренний вид салона, пока взялся оклейкой пленкой под 3D карбон, есть еще планы , фото будут позже, сильно не судите плиз
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
неа! за бабосики
Ну вот
А я думал не сложно клеить. Хотел сам сделать.
Olebartez
19.6.2010, 23:26
Я ставил:
Sony CDX-GT828U- CD/MP3/USB ресивер + двухполосные DLS Matador M126 (- Диаметр 165mm; - Мощность 80/50w; - Чувствительность 92dB):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если самому браться за обтяжку карбоном то материала уйдет в 3-4 раза больше и может даже на каждую деталь которую захотите обклеить такчто я думаю есть смысл отдать специалистам
ну конечно есть такие у кого и с первого раза не плохо получается
Tico
кинь фото вид салона т.е панели как все вместе смотрится?
сколько стоит пленка ?
сколько надо?
ну и работа?
интересно в че встало...
скинуть фото пока не могу, обклейка центральной панели с учетом пленки обошлась в 3000р а кнопки и заглушка на руль 800р
ок н все же надеюсь на фото общего вида
Всем здравствовать!
После поисков и сравнений в Инете (ценовая категория до 200уе) остановил свой выбор на медиаресивере Pioneer DEH-3210UB. Возможно, кто-то подскажет иную модель?
Прошу дельного совета в выборе акустики. Предпочтения в звуке - Rock, Jazz. Битрейт не ниже 320. В общем, к качеству звука повышенные требования). Важна сцена и прозрачность. Саб в ближайшее время не планируется.
Спасибо.
По поводу головы - в принципе хороший выбор. Отсоветовать не могу.
А по поводу акустики - качественно и прозрачно, без вычурности и "колбасы" ЛИШНЕЙ играют DLS-ы и Morel-ы. Последние дороже и низы у них похуже. А с DLS-ами и по цене поиграть можно и качество не ниже. Вопрос только в наполненности бумажника...
Наблюдатель
8.7.2010, 8:24
Цитата
Прошу дельного совета в выборе акустики. Предпочтения в звуке - Rock, Jazz. Битрейт не ниже 320. В общем, к качеству звука повышенные требования). Важна сцена и прозрачность.
ее не будет по определению от головы и МП3...
посмотри на челленджеры TAS 6 И Оперу, CDT CL62, послушай RAINBOW, все зависит от бюджета...
Цитата
А по поводу акустики - качественно и прозрачно, без вычурности и "колбасы" ЛИШНЕЙ играют DLS-ы и Morel-ы. Последние дороже и низы у них похуже. А с DLS-ами и по цене поиграть можно и качество не ниже. Вопрос только в наполненности бумажника.
а в эту бы сторону я уже не смотрел бы совсем....
не те они уже, не те... скорости не будет, и с детальностью не совсем порядок...
Ясно, что "ее не будет по определению от головы и МП3"..
Выбираю бюджетный вариант - не для losslessовского уровня. На голову - 170-200уе, на спикеры до 100уе за пару (За Ноута долги еще тяготят). Вот выбрал к голове спикеры Pioneer TS - A1703i. Возможно, что-то будет позвучнее в этой ценовой категории?
Спасибо.
Наблюдатель
9.7.2010, 22:20
пионер к пионеру не айс...удвоишь недостатки... посмотри, что написал выше
С головой как-будто определился - Pioneer 3200. С акустикой два варианта: GBL 650 C фронт + тыл GBL GT 5 или Kicks PD6.2 фронт + PD 652 тыл.
Неясности: При равных диаметрах в 165 мм GBL глубиной 56мм - подойдут ли? Отзвонюсь в салон, поставят компонент или затребуют коаксиал? Из-за сохранения гарантии сколько заморочек...
Наблюдатель
12.7.2010, 21:58
Цитата(Vilaer @ 12.7.2010, 22:49)

С головой как-будто определился - Pioneer 3200. С акустикой два варианта: GBL 650 C фронт + тыл GBL GT 5 или Kicks PD6.2 фронт + PD 652 тыл.
Неясности: При равных диаметрах в 165 мм GBL глубиной 56мм - подойдут ли? Отзвонюсь в салон, поставят компонент или затребуют коаксиал? Из-за сохранения гарантии сколько заморочек...
с джибиэлом не будет пионер петь. усилишь недостатки... да и кикс не выбор...
а кольца резать все равно...
а гарантия -то каким боком...ставь где хочешь
Цитата
...ставь где хочешь
Ежели ставить не у дилера - слетает гарантия на все электрооборудование..
Challenger SLIM-Line SLS-16.2 фронт
Что тыл?
Наблюдатель
12.7.2010, 22:39
Цитата
Ежели ставить не у дилера - слетает гарантия на все электрооборудование..
это ты где прочитал?
Цитата
Challenger SLIM-Line SLS-16.2 фронт
Что тыл?
SLS 620,
а лучше линейку PWR или MS они "по-мяснее"..
"это ты где прочитал?" - это оговаривал менегер салона при покупке авто.
манагеры навязывают чтобы допов у них побольше поставили, а так если только в связи с установкой чтонибудь сломается, но ломаться там нечему, в любом магазине "РУСЬ" продаются проставочные кольца под 16е динамики, стоимостью 200 рублей за пару, думаю очень выгодное предложение, я на такие кольца установил и в передние и в задние двери колонки. и всем доволен
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла выглядет вот так, только камера сотового все искривляет))
Наблюдатель
13.7.2010, 7:27
Цитата(Vilaer @ 13.7.2010, 0:27)

"это ты где прочитал?" - это оговаривал менегер салона при покупке авто.
приходи ко мне, я тебе такого наговорю.....
слова менеджера к делу не пришьешь..
ориентируйся на написанное...
появилась возможность заснять панельку, получилось фото не лучшего качества, но более менее что то видно))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid
=12952]
а еще немного переделал инсталяцию,выразал из фанеры толщиной 21мм полочку которая ближе к сиденью, обтянул ее карпетом и под низ прикрутил усилитель с конденсатором которые изначально были расположены на корпусе сабвуфера. теперь засматриваюсь на 3х компонентную акустику, может найдутся действительно знающие люди которые подскажут на какой фирме лучше остановиться? а еще лучше модели)) зараннее спасибо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Tico, смотрится здорово, тоже хочу обклеить центральную консоль.
Подскажите пожалуйста , кто нибудь ставил в Ноут 3-х компонентную акустику (отдельно - низы , средние, высокие)?
У меня осталась акустика с предыдущего авто, стояла раньше в volkswagen golf2, под нее были сделаны подиумы. Низы и пищалки я еще представляю как можно поставить , а вот средние куда прилепить - не имею представления. В предыдущем авто пишалки и средние стояли в передних стойках. Можно бы было конечно сделать снова вариант в стойках , но интересно услышать еще чье-то мнение.
Поделитесь опытом пожалуйста , если кто-то такое делал.
Так вы пошарьте по форуму! Все есть...
Вот например:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=795&st=240 из темы "Самостоятельная установка музыки, Руководство". Там еще много чего интересного есть, если тему сначала прочитать!
Вот это еще можно посмотреть для затравки:
Решение качественного звука в нашем еНоте, проблемы, советы по установке, хитрости…
спасибо , буду изучать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.