Gosha13
18.10.2013, 20:43
Леш, так у этой простой дисплей, а не выезжающий :-)
BENZINA
18.10.2013, 20:45
Боюсь брать выезжающий,вдруг разболтается.
kartoshka
18.10.2013, 20:46
Он не так сильно вибрирует когда выезжает.
BENZINA
18.10.2013, 20:48
Так хочу узнать у того кто пользуется.
Gosha13
18.10.2013, 21:12
а чего бояться, бери альпайн, они вроде уже давно такие делают и если что и болталось когда то, все сделали как надо :-)
BENZINA
18.10.2013, 21:18
за 50?
BENZINA
18.10.2013, 23:49
Enotovod69
19.10.2013, 19:15
Подскажите пожалуйста, подойдет ли штатная 2дин магнитола от Qashqai конца 2012 года на енот 2008 года? Предлагают на внешний вид такую:
http://digee.ru/adpics/512fd1d5d928c87923312de19.jpgза 5 000 руб. (там хоть юсби есть и музыку по блютузу слушает), а то на моей ничего нету.
Цитата(Enotovod69 @ 19.10.2013, 22:15)

Подскажите пожалуйста, подойдет ли штатная 2дин магнитола от Qashqai конца 2012 года на енот 2008 года? Предлагают на внешний вид такую:
http://digee.ru/adpics/512fd1d5d928c87923312de19.jpgза 5 000 руб. (там хоть юсби есть и музыку по блютузу слушает), а то на моей ничего нету.
Вот почитай
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=15395
Себе поставил Sony WX-GT80UE
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404На штатной акустике звук заметно лучше. 65000 вариантов подсветки, выбрал в тон всех подсветок. Телевизор и громкую связь не рассматривал в принципе, Упор делал на внешний вид и возможность подключения проводного пульта. Выбирал только из SONI, PIONEER и ALPINE. При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах.
Руль разобрать не смог (инфу читал, просто побоялся с корнем выдрать), поэтому сделал адаптер сам. Работает без нареканий.
Если кому интересно фото магнитолы в авто, сделаю фотки.
Фото адаптера не делал, но все материалы остались. Могу помочь в изготовлении. Себестоимость около 500р. + пульт остался целым и можно вернуть старую магнитолу.
P.S. Спасибо форуму, очень помог при установке магнитолы, особенно при создании адаптера.
А смысл в 2din без экрана?
Тоже не вижу смысла 2 din без экрана + навигации в нем О_о
Мой критерии когда буду брать 2 DIn качество звука и навигации
А обычная 2 Din не красиво и смысла нету
Combimax
4.12.2013, 12:51
1. Я думаю что под "качество звука" не подразумевается китайская погремуха? Если нет, то не все могут себе позволить такие комбайны (навигашка + качество звука).
2. Может оказаться так, что человеку совсем не нуждается в экране навигашке. А поставил 2дин балалайку ЛИШЬ потому, что комплектация у него немного посолиднее комфорта.
у него немного посолиднее комфорта
Не китай не за что я планирую в январе заказать чень жена выделит подарок на НГ
бюджет 25 тысяч только на голову
Combimax
4.12.2013, 13:40
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 15:02)

у него немного посолиднее комфорта 
Лех, ты так бурно оценил сказанное?

Приятно когда люди понимают юмор

и что речь шла о штатно установленной 2дин рамке.
Которой у тебя не стоит
Combimax
4.12.2013, 13:44
которая у меня лежит в кладовке

и пока ума не приложу зачем она мне

но дело не в этом )
han77rus
4.12.2013, 13:47
Ну это простая балалайка,а я хочу с экраном и камеру.
han77rus
4.12.2013, 13:53
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 14:51)

Ну это простая балалайка,а я хочу с экраном и камеру.

Я тоже хотел! А сейчас что то передумал!
Ручное животное победило?
Combimax
4.12.2013, 13:56
Народ, что думаете по поводу AppRadio пионэр. Фишка в том, что можно подключать айфон (по шнурку) к этой приблуде и в результате получаем 2ДИН сенсорную панель на которой отображается все нутро

айфона со всеми прелестями навигации, музыки, браузера и т.п. Так же можно цеплять камеру з.в. Ценник от 7 до 14 тысяч.
з.ы. Андроид тожеможно цеплять, к определенным версиям.
на ютубе есть масса роликов этой штуки.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...9/overview.html
han77rus
4.12.2013, 13:57
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 14:54)

Ручное животное победило?

Сейчас надо лыжи покупать! А не о магнитоле думать!
shurikmen
4.12.2013, 14:23
Цитата(stEvgen @ 4.12.2013, 15:30)

Себе поставил Sony WX-GT80UE
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404На штатной акустике звук заметно лучше. 65000 вариантов подсветки, выбрал в тон всех подсветок. Телевизор и громкую связь не рассматривал в принципе, Упор делал на внешний вид и возможность подключения проводного пульта. Выбирал только из SONI, PIONEER и ALPINE. При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах.
Руль разобрать не смог (инфу читал, просто побоялся с корнем выдрать), поэтому сделал адаптер сам. Работает без нареканий.
Если кому интересно фото магнитолы в авто, сделаю фотки.
Фото адаптера не делал, но все материалы остались. Могу помочь в изготовлении. Себестоимость около 500р. + пульт остался целым и можно вернуть старую магнитолу.
P.S. Спасибо форуму, очень помог при установке магнитолы, особенно при создании адаптера.
Мне интересно фото увидеть как она на месте выглядит . Поделись опытом как зазоры победил, ведь размеры головы и рамки не совпадают. Я себе сегодня такую же купил , буду завтра ставить. Как адаптер смастырить тоже интересно.
profinrus
4.12.2013, 14:32
Цитата(Combimax @ 4.12.2013, 14:56)

Народ, что думаете по поводу AppRadio пионэр. Фишка в том, что можно подключать айфон (по шнурку) к этой приблуде и в результате получаем 2ДИН сенсорную панель на которой отображается все нутро

айфона со всеми прелестями навигации, музыки, браузера и т.п. Так же можно цеплять камеру з.в. Ценник от 7 до 14 тысяч.
з.ы. Андроид тожеможно цеплять, к определенным версиям.
на ютубе есть масса роликов этой штуки.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...9/overview.htmlа смысл,платить по сути за коробку к которой подключаешь смартфон,надо что бы в ней самой всё это было.
а навигация меня на все 100% устраивает и на SAMSUNG GALAXY-3
да и звук будет не тот,проц на обработку должен быть в магнитоле хороший.
Хрень ..планшет плюс айфон
Combimax
4.12.2013, 14:44
Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 16:32)

а смысл,платить по сути за коробку к которой подключаешь смартфон,надо что бы в ней самой всё это было.
а навигация меня на все 100% устраивает и на SAMSUNG GALAXY-3
да и звук будет не тот,проц на обработку должен быть в магнитоле хороший.
Навигация меня тоже устраивает, что на iphone 5s, что на андроидном планшете. Но лишние висюльки на лобовухе, на вент.решетках и т.п. раздражают. Хочется обойтись штатно установленным устройством. Подключил к шнурку, закинул в бардачок и забыл.
Что бы все это было в коробке, стоит очень, просто ОЧЕНЬ недешево, да и то, всего того функционала не будет. На счет звука пишут что как обычно у пионЭра достойно.
Ну да 7.000р ящик плюс айфон за 35

совсем даром.Проще поставить нормальную 2din nissan conect

Combimax ты просто пытаешся приспсобить свой афон в машину и при чем тут два дин? нет способа проще для афона?
Combimax
4.12.2013, 14:50
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 16:47)

Ну да 7.000р ящик плюс айфон за 35

совсем даром.Проще поставить нормальную 2din nissan conect

Combimax ты просто пытаешся приспсобить свой афон в машину и при чем тут два дин? нет способа проще для афона?

эмм.. Леш, извини, конец рабочего дня и я не совсем понял этого набора фраз.
profinrus
4.12.2013, 14:53
а музыку с чего проигрывать собираетесь?
Для чего этот ящик если можно все это юзать в айфоне с нормальным держателем?
Брр. У Пионера плохая поддержка Андроида была бы купил уже бы, так как есть бюджетный девайс который не жалко закинуть в бардачок и забыть (((((То есть Навител тупо даже не выведешь с андроида за то на Огрызке есть поддержка
Мож пионер в будующем с пионерит чень для Андроида
А так у меня Плашет Nexus 7 Для навигации но не люблю я когда чет лишние на панели
Если так плохо для андроида,то нафих она нужна ...еще айфон покупать за 30+ рублей.
profinrus
4.12.2013, 15:00
у меня на смартфоне четыре навигации стоят и все пашут,какое головное так сможет?
да и на панели не мешается,положил коврик а на него смарт,его почти и не видно.
Цитата(Combimax @ 4.12.2013, 16:51)

что комплектация у него немного посолиднее комфорта.
Комплектация у меня элеганс. В профиле нет такой строчки.
Навигация по городу мне не нужна. А за город выехать, и на телефоне хватает. Телевизор в авто тож без надобности, да и нефиг отвлекаться от дороги. А жить в машине не собираюсь
Китайский майфун стоял в другом авто - не выдержал сибирских морозов. Вот и поставил Соньку.
Думал про 1din, но цена на консоль как на всю магнитолу.
Как-то так.
Проще было родную поставить тогда уж 2din.
Цитата(shurikmen @ 4.12.2013, 18:23)

Мне интересно фото увидеть как она на месте выглядит . Поделись опытом как зазоры победил, ведь размеры головы и рамки не совпадают. Я себе сегодня такую же купил , буду завтра ставить. Как адаптер смастырить тоже интересно.
зазоры побеждал долго. В комплекте с магнитолой идет пластиковая рамка. Ее надо подрезать под внутренний размер рамки в консоли. Нудно, но результат нормальный - дырок нет. Фото позже сделаю. Сейчас я на работе.
По поводу адаптера.
Адаптер сделан только под мои кнопки, но переделать под любые проблемы нет. Фото своих тоже выложу. Плюс важно какая магнитола. То есть мой адаптер сделан под мой пульт для магнитолы sony. Для других тоже можно. Проект не имел коммерческих начинаний.
У вас разве старая не 2 дин была?
старая 2din. только ни звука нормального ни mp3 в ней не было. Вот и поменял. даже AUX не было.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404 
с BT за такую цену,мне кажется супер...даже про камеру засомневался...свободные руки важнее
han77rus
4.12.2013, 17:14
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 17:38)

с BT за такую цену,мне кажется супер...даже про камеру засомневался...свободные руки важнее

Так там вроде нет свободных рук!
Как и обещал, фотки.
За фотал на телефон при свете салонного освещения, так что качество не очень. Да и подсветку магнитолы и кнопок почему то по разному показывает, хотя смотрится "как тут и росло".
han77rus
4.12.2013, 17:28
Нормальный такой мафон!
Вот это крутилка Звука Огого
Лучше бы взял
Alpine CDE-W235BT
Цитата(han77rus @ 4.12.2013, 18:14)

Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 17:38)

Так там вроде нет свободных рук!
Она с BT как нет?

когда да.
Combimax
4.12.2013, 17:49
посаны, а вы не находите что "лучше бы взял другое " немного не тактично звучит? Особенно тогда, когда человек УЖЕ купил магнитолу и тем более объяснил свой выбор. Примерно так же прозвучит "зачем ты взял ведроид нехус 7 (или асус, не в этом суть) лучше бы взял (и далее следует ссылко на другой планшет".
Цитата(LDEL @ 4.12.2013, 20:38)

Вот это крутилка Звука Огого
Лучше бы взял
Alpine CDE-W235BTКрутилка смотрится норм. Эт только на фото так неказисто. А Alpine рассматривал. Не понравился синий квадрат из кнопок. В гармонию салона не вписывается
han77rus
4.12.2013, 18:08
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 18:47)

Она с BT как нет?

когда да.
Да действительно есть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.