Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
BENZINA
1 см хватит, микрофон как и советовали на зеркале сверху,чертеж проставок ищите в теме тут.
han77rus
Завтра фотки выложу! Микрофон прикрепил слева на пластиковую панель между лобовым стеклом которая и дверью!
DRON 33
Цитата(mihxser @ 2.2.2014, 19:14) *

Цитата(BENZINA @ 2.2.2014, 18:05) *

Четыре самореза и снять рамку с воздуховодами,я ставил возле дома за 10 минут.

А как на счёт колонок 1см фанерки хватит в качестве проставки или надо 2см делать?
Глубина посадки динамика 64мм.
Кстати есть шаблон для проставки для колонок?
Глубина посадки сказывается на качестве звука?

Читаем ПРО КОЛОНКИ И ПРОСТАВКИ ЗДЕСЬ declare.gif victory.gif
Aqualung
Цитата(profinrus @ 29.1.2014, 20:08) *

скажите пожалуйста,а почему сдешние жители никто KENWOOD не выбирает,что то не то с этой фирмой? smile.gif

почему не выбирают, я выбрал KENWOOD KMM-257 smile.gif Всем устраивает - радио хорошо ловит, рэндом из всех папок/из одной папки на выбор играет, помимо всяких mp3 читает flac к тому же.
mihxser
Цитата(han77rus @ 2.2.2014, 19:40) *

Завтра фотки выложу! Микрофон прикрепил слева на пластиковую панель между лобовым стеклом которая и дверью!

Напиши или покажи куда дел семь свободных разьёмов с магнитолы.
Изображение
BENZINA
Ваш кенвуд пишут,что все папки называет одинаково. smile.gif
Aqualung
в смысле называет? Как папку обзовете так он и показывает.
BENZINA
Пишут,что отображает с одним названием Folder 1,2 итд. Кенвуд неплохая фирма,но за 1800р сомнения берут cool.gif
han77rus
mihxser
В смысле! Не понял на счёт каких свободных разьёмах говоришь?
Aqualung
неправду пишут. Или не про эту.
Меня как владельца никакие сомнения не берут)) А про Пионэр кстати пишут что радио плохо ловит. А еще видел Пионэр который не может из разных папок рэндом играть, причем стоил он поболе 1800р smile.gif
BENZINA
Про вашу тут тоже самое пишут rofl.gif http://market.yandex.ru/product/9384349/reviews

Недостатки:
Здесь чуть подробнее.
1. Для меня самый ощутимый - при перелиствании папок не выводит их имена, пишет для всех стандартно folder01, folder02 и т.д. Представьте, сколько папок у вас может быть на 32 гиговой флешке - а понять, в какую именно вы перешли, можно будет только когда начнется воспроизведение первой песни. Жутко бесит и отнимает много времени.
2. В темноте не подсвечиваются колесико регулировки громкости и кнопки переключения папок
3. Один выход RCA, что лишает вариативности при дальнейшей доработке звука. Впрочем, вкупе с хорошим фронтом способен удивить и без внешнего усилителя.

- Низкое качество печатной платы, тонкая фольга прогорела дорожка. Не удобное управление, доступ ко всем функциями, одной кнопкой и ручкой, поэтому нужно отвлекаться от дороги, если хочешь поставить например, нужный трек. При воспроизведении с iphone или ipod звук несколько хуже, чем с флешки.

-
Нет возможности переключить задние колонки в режим саба как у пионера, и самое главное это очень неудобное расположение кнопок переключения треков и папок, все вряд

Кенвуд уже давно не тот. cool.gif И смысл ставить без БТ магнитолу если они уже подешевели.Брать просто чтоб пикала что то? wink.gif К тому же FLAC читает одним куском,а не по композициям. wink.gif
Aqualung
http://www.youtube.com/watch?v=rvzqVvU5M64 смотреть с 1.15
Я не знаю как чувак, писавший отзыв переключает, может у него на флэхе папки так названы, либо выбрано отображение номера папки на дисплее а не имени.
Флак можно использовать который не куском идет а отдельными файлами.
Остальное фигня, особенно "Один выход RCA, что лишает вариативности при дальнейшей доработке звука".
Магнитофон стоит 1800р и этих денег он стоит!

BENZINA
Каждому свое,эксплуатация покажет. victory.gif удачи.
han77rus
Вы ещё подеритесь!!! biggrin.gif
BENZINA
До 2 т.рублей все магнитолы одинаковы victory.gif
mihxser
Цитата(han77rus @ 3.2.2014, 8:07) *

mihxser
В смысле! Не понял на счёт каких свободных разьёмах говоришь?

Те что в прозрачной изоляции.
Я так понял можно подключить что при выключеном зажигании магнитола будет работать.
BENZINA
Мой пионер красивши и органичнее вписывается и без дупла под флешку victory.gif счас напишут,что я хвастаюсь biggrin.gif
han77rus
Зато у меня звук лучше!!! music2.gif
BENZINA
С чего бы это?Звук думаю одинаков biggrin.gif
ANDREW1958
han77rus
Слушал в магазине на Alpine звук на много круче чем на Pioneer! uga.gif
mihxser
Цитата(BENZINA @ 3.2.2014, 14:25) *

Мой пионер красивши и органичнее вписывается и без дупла под флешку victory.gif счас напишут,что я хвастаюсь biggrin.gif

У тебя нет большой красной кнопки smile.gif .
han77rus
Это точно!!!
BENZINA
Вы мой пионер со своим слушали?Может вам медведь на ухо наступил victory.gif без обид...шутка biggrin.gif
han77rus
Говорю же лучше! Слушал!
BENZINA
И мою модель? smile.gif
han77rus
Похожую! Да Алексей успокойся в твою магнитолу инженеры Pioneer лучший музыкальный процессор поставили!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BENZINA
Да,да victory.gif biggrin.gif
Овод
Ребята, добрый вечер. Скажите, есть ли на форуме те, кто поставил себе вместо штатки - Alpine. Вот сижу лопачу инет на счёт управление сей головой со штатных кнопок на руле.
ljytik
Доброго времени суток! Стою передвыбором Pioneer FH-X700BT либоPioneer DEH-X5500BT. Помогите советом профессиональным. Спасибо
profinrus
а ничего,что они совсем разные по форм-фактору?
mihxser
Совсем недавно поставил такие.
Звучат отлично чувствительность очень высокая уже на половине громкости неплохо выдают на полной опасаюсь что диффузору хана придёт)
Здесь советуют DLS 426 они ещё менее бюджетные чем мои)
profinrus
те же что и в передние,но это трата денег в пустую smile.gif
mihxser
Цитата(profinrus @ 18.2.2014, 10:22) *

Наверно так и есть.
Понравился звук если сесть на заднем ряду и голову поместить между двух передних сидёлок.
xaxol11
а какой размер нужен?
profinrus
вам же показали какие поставили,там и размер написан.
http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnye...-dcx-165-3.html
Aqualung
Цитата(profinrus @ 18.2.2014, 11:22) *

а если в задние двери побасовитее колонки подобрать - заметно будет? Как думаете?
В принципе хватает передних, но басов хочется побольше слышать.
profinrus
но если всё таки и ставить колонки в задние двери,то исключительно на бас.
тогда предложенные варианты не пойдут,ХЕРТЗ и ДЛС не отличаются басовитостью.

как вариант http://www.media50.ru/shop/avtomobil_naya_..._morel_tempo-6/

буду себе ставить в передние двери,зад буду думать в багажник переносить.
не забудьте сделать хорошую шумку,хотя бы дверей.
Aqualung
эм, а побюджетнее есть варианты?) И я смотрю эти компонентные... а куда твиттеры ставить в таком случае?
У меня сейчас такие в передних дверях и твиттеры в углах зеркал.
profinrus
так вам нужно что бы бас был путёвый.
вот вариант побюджетнее,http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo%20Coax%206,но это на мой взгляд,можно найти и дешевле или поставить те что в передних дверях.

здесь не плохо почитать
http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/index.php?firma=Morel
Гогги
Цитата(profinrus @ 18.2.2014, 13:35) *
....ХЕРТЗ и ДЛС не отличаются басовитостью.

На счет Герцев - согласен! А вот более басовитого динамика, чем DLS R6A, отменно играющего как от головы, так и от усилка, чистого "дверного" варианта, смело вытягивающего басы даже верхнего "суббасового" диапазона. И самое главное, как и Морел, выдающие честный бас, без расположенности к каким либо конкретным стилям музыки. Цена в 3 т.р.(плюс-минус) тоже вполне адекватна...
Морел не взял бы из-за цены (нижние линейки не рассматриваю - там мидбас плоховат, имхо конечно), да и любят они "ящик" а к двери относятся скептически (почти все 6" модели)
Ну а заявленные нижние 25-40Гц - от лукавого! Не умалаю нисколько качества акустики Морел, но я не знаю ни одной нормальной схемы без саба!

profinrus
вы не учитываете наличия хорошей магнитолы smile.gif
да и DLS R6A это по сути низкочастотник,поэтому и бысовитость у него на уровне smile.gif ,его в пору в саб ставить а не в двери.
Гогги
Согласен!
Если рассматривать тыловую подзвучку именно басовой, а я двумя руками ЗА такую (бюджетную) схему, то на мой взгляд это очень неплохой вариант... Хотя есть и другой совет - поставить тоже самое, что и спереди. Это что бы "сцена" звуковая не плавала вперед-назад от переигрывающих друг-друга динамиков. НО, это уж у кого какой слух smile.gif
Коаксиал ставить назад вообще нет смысла - высокие частоты промокнут в лужах на коврике и потеряют летучесть biggrin.gif

Чем больше мнений и предложений, тем проще несведущему человеку разобраться в сути вопроса! wink.gif
profinrus
вот ни как не придумаю как назад динамики поставить.
полка исключено,снова снята и ставиться никогда не будет.
рассматривал боковины,они как назло не симметричные,в одной места больше чем в другой.
что то надо сделать,что бы объём багажника не уменьшить,по крайней мере по ширине.

а про заявленные 40ГЦ,проверю когда куплю,найду максимум и магнитолой обрежу,вот тогда и 50Гц будут звучать на высшем уровне!
Aqualung
Цитата(Гогги @ 20.2.2014, 11:08) *

А вот более басовитого динамика, чем DLS R6A, отменно играющего как от головы, так и от усилка, чистого "дверного" варианта, смело вытягивающего басы даже верхнего "суббасового" диапазона. И самое главное, как и Морел, выдающие честный бас, без расположенности к каким либо конкретным стилям музыки. Цена в 3 т.р.(плюс-минус) тоже вполне адекватна...

где такая цена? От 6500р и выше яндекс предлагает...
Про коаксиальный Морель чего то отзывы не очень...
Что же взять для баса в двери задние до 3000р?
profinrus
а вы почитайте отзывы на маркете о DLS R6A,и посмотрите с чем сравнивают.
хотя я это увидел щас первый раз,мои предпочтения основываются совсем на другие многочисленные источники. smile.gif
Гогги
Цитата(Aqualung @ 20.2.2014, 15:58) *
где такая цена? От 6500р и выше яндекс предлагает...

Так мы ж говорим о мидбасе. И только.
А за 6500 - это уже с твиттерами и кроссами, т.е. двухполосная система....
Набирать надо "DLS R6A Bass". Тот же яндекс начинает уже от 4000р... Оф.сайт DLS показывает 3700... У нас в городе, по акции, видел 3150р. Так что, думаю, если поискать, можно и меньше найти.
Aqualung
а как думаете за такие Пионэры ? Вроде пишут басят...
зы... я так понял ВЧ-динамики из комплекта лучше не ставить вообще, если уже есть они у передних колонок?
Гогги
Можно все, что угодно! Именно вам потом ездить!
Надо сделать так: -Поставить все что есть (твиттер на проводе болтается), прилепить на пластилин в одно место, прослушать, перелепить на другое место, прослушать, перелепить, прослушать и т.д. А вот уже потом, сформировав свое собственное мнение, принять решение о нужности или ненужности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.