В этом году решил заняться аудио в своём Еноте.Сделал шумоизоляцию,ну и пошло,поменял голову,взял
ClarionDXZ389RUSB-2008г.У меня и раньше была кларка,мне нравится.Два усилителя двухканакльных,
Soundstream LW 2.240,в передние двери компонентные Clarion с металлизированными диффузорами,
в задние Soundstream L.O.S.-коаксиалы.Сабвуфер Clarion SW 12.25-RMS 300 MAX600.
Раньше на задней полке лежали овалы,оставил только сетки.На переднюю панель поставил дополнительно 2а твитера номиналом 60вт.
А подключил и разместил после долгих экспериментов так..
Усилители под передние сиденья притянул хомутами(испытано,ранее год были притянуты корпусные
трёхполосные колонки и хомуты не растянулись и не порвались),а колонки потяжелее усилков будут,
и колонки притягивались за 2е точки,а усилки-за 4ре.
Усилители сверху подсвечиваются (светится кольцо синим цветом) и теперь у меня пол спереди подсвечи
вается синим цветом(сам не ожидал).
Под водительским сиденьем перед усилителем закрепил кондесатор,там как раз углубление,этот усилок
у меня на САБ.
Под пассажирским,спереди усилок работает на доп.твитеры на пер.панели.
Динамики в дверях работают от хвостов магнитолы,усилки сидят на линейных выходах(для саба отдельный с отдельной регулировкой громкости и частот).
Результатом остался очень доволен.
При задвинутых сиденьях назад,в багажнике остаётся достаточно места для выхлопа саба(должно быть
не менее 80мм,а у меня остаётся где-то 150мм.
Машина используется на двоих,поэтому багажник открываю редко,всё пучком.
Не ожидал,что можно добиться такого звука-примерно ощущение как слушаешь в наушниках!
ПОСМОТРИТЕ ФОТО по этой ссылке,может кому-то,чего-то пригодится из моего опыта,а мне осталось
силовой кабель в моторном отсеке в броню засунуть,да саб в багажнике закрепить.Удачи всем!
А вот и ссылка http://photofile.ru/users/verdec/115327856/125471138/