Неа

Более того, он даже вынимать ее не будет. Скажет - не пользуйтесь ей
dantist_3452
4.10.2007, 17:23
За сколько ёё можно продать ?
Посмотрите в барахолке здесь и на соседнем форуме - периодически продают.
На выходных купил и поставил такой комплект
Магнитола Blaupunkt Melbourne SD27Почему: есть картридер для SD карт. и главное - CD нету! Давно такую ждал.
Плюсы: стоимость 90$
удобная кнопка Mute , причем можно задать , чтобы играло в фоне тихонько
при включении авто магнитола стартует с того же фрагмента где и выключил ее
дисплей становится менее ярким при включении подсветки в машине
подключение 1к1 совпало со штатными разъемами, даже переходник на антенне подошел
богатые настройки эквалайзера
Минусы: не понимает кириллицу
автопоиск радио работает странно . хотя есть настройка чувствительности приемника, но не экпериментировал. в ручном режиме все находит и играет отлично.
Акустика впереди Sony XS-F1735Плюсы: монтажная глубина 45мм. можно ставить без проставок. но не получиться. у енота отверстие в двери странно-овальное. но в комплекте есть сетки с пластиковым кольцом. Сетку вынимаем, а динамик отлично садится в кольцо и саморезами к двери. Стекло опускается полностью.
Акустика сзади Sony XS-F1725
Цитата(Mageta @ 8.10.2007, 11:31)

На выходных купил и поставил такой комплект
Магнитола Blaupunkt Melbourne SD27Кнопки на руле работают?
Судя по всему - нет. Т.к. в подписи компектация Комфорт
Kostya_N
15.10.2007, 10:41
Поставил Pioneer 5900 и акустику Pionner назад и Mystery вперед. У головы есть 10 вариантов настройки подсветки дисплея и кнопок (раздельно). В тон приборной панели сделал красную кнопкам и янтарную дисплею. Теперь все гармонично. Играет номана.
Люди подскажите как и где лучше заземлить усилок?
А не то сейчас заземлил на петле замка багажника из-за этого пластмасса в багажнике не встает на место.
Не совсем понял где сам усь стоит...
Если догадался правильно (про "гдето-в-багажнике"

), попробуй к креплению ремней безопасности и,
пожалуй самое лучшее, к основному креплению салазок заднего сидения - там хороший такой болтик на 19 к кузову идет

... Короче, отодвигаешь вперед сидушку и видишь две "салазки". Выбираешь более удобную из них, снимаешь с нее защитный пластиковый кожух легким движением на себя, и видишь заветный болтик!
Помоему лучшей "земли" поблизости не найти!
kendim11
16.10.2007, 10:47
Ставить буду в сервисе.
Голова Panasonic CQ-C7401W линейных выхода, ФНЧ, ФВЧ.
Вперед 2-х компонент Mystery MO 65.1 (дифузор волокно)
Усилок Blaupunkt gta 4x75 под сиденье пасажира
Саб Mystery Encounter 12 ЗЯ 45 литров.
После того как они мне поставят. Буду все сам лично перепроверять и сделаю шумку (проклейку) дверей.
Гогги спасибо за подсказку

Пластмаску что то не догадался снять, а больше земли не мог найти. Сегодня надо попробывать.
А как впихнуть 2-х диновую в машину с 1-одиновой магнитолй, Есть у каго наработки, может фотки? Если это возможно, то какова технология?
Недавно видел голову Velas, ест все и выглядит неплохо. Цена демократичная. Думаю ее возьму, телек уже есть правда не знаю куда его ставить, может есть у кого какие идеи?
loksapudel
5.11.2007, 22:37
А вот интересно, можно ли в НОТЕ на потолок как-нибудь панель поставить?
http://tuningoff.ru/index.php?cPath=171_78_593Кто-нибудь себе ставил?
типа что-нибудь такого
телек на потолок конечно прикольно, но перспектива врезаться в крышу не очень радужная. Мне кажется лучше между передних сидений поставить. Если получится дам знать
aaaaa1973
12.11.2007, 12:14
Здраствуйте.
Вот читаю форум и запутался окончательно по поводу установки акустики.
В смысле: какие колонки приобрести на переднии двери, чтоб подошли (их название и размер)? Какую магнитолу поставить чтоб подошла идеально по размеру и подключению ( на что следует обратить внимание при выборе)?
Помогите пожалуйста.
mail:121173@list.ru Александр.
kendim11
12.11.2007, 13:24
Цитата
aaaaa1973
Колонки любые можно поставить. Главное воспользоваться проставками. И магнитолы тоже любые желательно чтобы был разъем ISO т.к. с ним удобнее всего.
aaaaa1973
22.11.2007, 23:38
Что может быть, если сам будешь устанавливать акустику?
Снимут ли гарантию?
Я сегодня был в конторе у дилера (стекла тонировал) и видел как один мужик с ними ругался. Они там за что-то с гарании его снимали. Он им конкретный вопрос ...., а они кроме, заученных фраз о, типа , вы изменили конфигурацию, вы там, типа, еще там что-то (так говорили, что и не понятно даже) ни бе, ни ме.
Хотя с другой стороны, как они узнают об акустике, если конечно САБ офигенный не ставить.
kendim11
3.12.2007, 10:53
Установка усилка под сидение пассажира. PDF-версия.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБолее менее инструкция. Мало фоток, т.к. батарейка села.
kendim11 большое спасибо за руководство по инсталяции звуковой системы.
kendim11
3.12.2007, 13:36
Сегодня подготовлю в багажник саб. Он у меня громоздок 45 литров ящик ЗЯ. Динамик Fusion 12 Encounter 200 ватт мне и этого хватает. Товарищи которые подсели серьезно денег не жалеют, а я вот таким только обхожусь. Усилок простоват Blaupunkt 4*60.
Цитата(kendim11 @ 3.12.2007, 12:53)

Более менее иструкция. Мало фоток т.к. батарейка села.
инструкция может и нормальная-но где же сам усилитель
Увы, когда ставил усилитель, батарейки на фотике сели. А сфоткать сейчас, просто времени не хватает. Он у меня, просто, под сидением грубо говоря "валяеться". Попоже на подиум поставлю, а пока пусть грееться, тама все равно не так жАрко ему.
изготовление подиума опиши по подробнее, плизз
kendim11
7.12.2007, 11:24
Пока подиум не сделал, воляеться под сидением. Вчера подключил саб. Стоит это стоит, звук меняеться колосально. Не как раньше только фронт но и звук стал объемнее.
У меня кстати говоря, стоит головное устройство ДВД Prology DVS1125, Надысь купил телевизор тойже марки, вот собираюсь поставить, может у кого такой тандем уже реализован, подскажите, как лучше. А если и фотки кинете посмотреть, так вообще буду очень благодарен. Ну а если, что поставлю сам потом фотки кину, покажу что получилось.
Самый умный нотовец
18.12.2007, 17:34
А я поставил Пионер 75вт. Вперёд гранд зеро компонентные не глубокие назад нерц коаксикальные. В багажник корпусной сабвуфер и прямо к нему прикрутил усилитель... Играет лучше чем стоит.
ТАк никто ничего не поставил???
тоже заботит вопрос установки в комфорт музыки!хотел поинтересоваться Действительно ли чтоб поставить динамики вперёд-нужно разбирать дверь???Ахтунг, и для снятия заглушки магнитолы разбирается центральная часть панели??(между воздуховодами), я немного фф шоке от таких заморочек, (в наличии имею компоненты длс,саб усил конденсатор, Голова с двд дживис)и телек 7дюймовый)щас хотябы мафон и пару колонок а то вообще ужас!!
Да вы что-о-о?
Просто в таких ситуациях говорят, что "поиск рулит!"
2 VORTEXКонечно машинку придется разобрать слегка, но не все так траурно и ужасно, как тебе возможно кажется! Посмотри тему:
"Самостоятельная установка музыки",
"Установка усилка под сиденье"А различные аврианты компоновок обсуждаются вот здесь:
"Кто что поставил"p.s. Воть!
Цитата(VORTEX @ 22.12.2007, 12:45)

ТАк никто ничего не поставил???
тоже заботит вопрос установки в комфорт музыки!хотел поинтересоваться Действительно ли чтоб поставить динамики вперёд-нужно разбирать дверь???Ахтунг, и для снятия заглушки магнитолы разбирается центральная часть панели??(между воздуховодами), я немного фф шоке от таких заморочек, (в наличии имею компоненты длс,саб усил конденсатор, Голова с двд дживис)и телек 7дюймовый)щас хотябы мафон и пару колонок а то вообще ужас!!
Сам сначала поставил голову и колонки вперед (кстати, приятель - спец по автомузыке (фокус свой так нафрширвал!), ВООБЩЕ ОТГОВАРИВАЕТ ОТ КОЛОНОК НАЗАД, утверждает, что для сидящего впереди - колонки сзади бессмысленны, но я всеж поставлю и назад...). Ничего сложного нет - для головы - в еноте уже готовый ISO-разъем и даже выход для антенны с переходником. Для колонок в дверях придется, видимо, отрезать штатные разъемы. Главная сложность - снятие дверной панели, тяжело снимаются накладки на дверных ручках.
вот спасибо большоее, хотя енто я и сам знал, теперь хоть не сломаю ничего,а поиск я юзал и нашёл только енту тему(((чёрть((звините батьку)
как потеплее будет займусь обязательно))к установщикам не поеду гадам))
кхм, установка под сиденье, несколько радикальное решение....во всяком случае для меня. использую свою обычную схему усилка в багажнике.провода традиционно пойдут под пластиковыми накладками вдоль порогов что на усил что обратно на динамики. единственная проблему которую как нить решу, так это когда нужно везти много барахла, усил придётся снять,и повесить динамики на магнитолу,хотяяя, можно сдлать в багажник полку,и усил с конденсатором приделать снизу..под сиденье довольно трудоёмко,что не есть гут,и демонтаж довольно сложен.
Я делал примерно так же. Посмотри
ЗДЕСЬ.
а кто полку в багажник делал, Какие размеры??
по поводу ДВД с монитором, единственное разумное решение либо магнитолу с экраном либо вот 0,5дин экран,у меня в предыдущей машине стоял отдельно монитор на кронштейне, примерно в том месте где у нас центральный бардачок.здесь незнаю что и придумать...чтоб смотрелось нормально....
Цитата(VORTEX @ 23.12.2007, 11:54)

а кто полку в багажник делал, Какие размеры??
Я брал отсюда -
http://wiki.clubnote.ru/index.php/Полки_багажника
ГЫ)))самое смешное, что когда я спрашивал в салоне про гарантию на счёт музыки,менеджер по сервису не смог ответить, и созвонился с кем то там,и говорит "ПРОСТО на эту машину особо никто с музыкой не заморачивается"))я и смотрю как "никто не заморачивается"
ВЫХУХОЛЬ
24.12.2007, 11:48
У меня схожий вопрос. Подскажите ПЛИЗ , как сядет в штатное место КОМФОРТа 2din магнитола ?
Неужели никто не ставил ? Поделитесь - это просто или как ?
Нашла с монитором 5.8 - нравится, хочется, а войдёт ?
2DIN-DVD встанет без проблем только в накладку на панель под 2DIN-магнтолу (люксовые и текновские)! Можно, конечно, и в комфортовскую 1DIN+0.5DIN, НО надо будет резать! А это наврядли красиво выйдет!
Выход:- найти накладку 2DIN и поставить в нее DVD-2DIN (самый дорогой, но самый "незаморочный" вариант)
- поставить в 0.5DIN экран с механизмом заезда-выезда (и такие есть, только надо поморочиться поискать достойный вариант!

)
- поставить 1DIN-DVD с выездным экраном

(и искать особо не нужно, и заморачиваться с установкой)
Vortex, Спасибо за фотку, но жаль не та модель ( всмысле не НОТЕ). Сам пока еще не поставил, все руки не доходят, но скорей всего поеду к диллеру, уже звонил им, обещали помочь. Правда по деньгам еще не соориентировали, сказали нужно смотреть что и как, а потом ужу с ценой определяться. Кстати, может кто, что посоветует, может не к дилеру, а еще гденибудь хорошо ( с душой) поставят всю эту дребедень, ну чтоб хорошо смотрелось и качественно. Буду очень благодарен.
ВЫХУХОЛЬ
24.12.2007, 16:39
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо большое !
Но жаль что это не так просто, я надеялась, что 2 DIN и в комфорт подойдёт как надо
Муж в фотошопе так красиво всё сделал
угу,совсем не Енот)но магнитола с ДВД точно будет в еноте, а вот с экраном вопрос, но чё нить придумаю))уже мысли есть, но пока не расскажу))если получится выложу)Главный принцип-делать из того что есть, тоесть ставить то что есть)
ВЫХУХОЛЬ, Если бы не неаписала, что в фотошопе сделано, принял бы за чистую монету.
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 24.12.2007, 16:39)

Красиво над моим еНотом "поиздевались"

Кстати, телепатические мысли... Я как раз сейчас подумываю о обновлении... Мультимедиа хочу поставить вот такой -
http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P5900DVD-p-7509.html
Nurminen
26.12.2007, 11:25
А вот мой бюджетный вариант. Телик hiunday мне подарили, докупил сам FM-модулятор и теперь он звук через родную акустику. Дома валяется бытовой DVD-проигрыватель, всеядный и маленького размера, думаю запихнуть его в бардачек под пассажирское сиденье. Как все закончу - похвастаюсь.
ВЫХУХОЛЬ
26.12.2007, 12:44
Цитата
Красиво над моим еНотом "поиздевались" Кстати, телепатические мысли... Я как раз сейчас подумываю о обновлении... Мультимедиа хочу поставить вот такой -
http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P5900DVD-p-7509.htmlУже думала над этим тоже, но очень не хотелось заморачиваться со всякими выдвижными панелями - это немного громоздко. Да и в пробках я не часто маюсь. Куплю пока просто балалайку, а там глядишь, чего нить нового придумают. Просто красиво смотрелось - акуратненько так.
Алексей75
28.12.2007, 22:52
Вот мое решение для получения хорошего баса в еНоте.
Головное устройство Pioneer P-88,акустика Pioneer,сабвуфер Vibe CBR-10EVO Active.
Звук достойный.После установки саба остается около 60% свободного места в багажнике.Саб можно подключить и к штатной магнитоле.
Здравствуйте все!
Исходя из финансовых соображений поставил магнитолу JVC KD-G337SEE. Так как требования по глубине передней акустики в передние двери - 47 мм, а проставки ставить это дополнительные проблемы, то поставил Kicker ES65. В задние двери - Blaupunkt GTx 662. Всё удовольствие обошлось в 5000 рублей. Звуком доволен. Правда за установку у официального дилера (боялся проблем с гарантией на электрику) пришлось заплатить 6800 рублей, но поставили за 4 часа и в день обращения.
С уважением, Влад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.