max 127,благодарю за понимание.Схема простая и не обременительная,
что по трудозатратам,что по финансам.
alexandei
26.1.2009, 11:16
А хорошо, опрятненько так...
Всё удовольствие с учетом работы - 9 тыс. руб! Фотки отправлю в личку
mihalich827
26.1.2009, 23:32
в данный момент нахожусь в режиме монтажа... дейтвую по инструкции форума))) голова - пионер 5000UB, перед и зад - пионер TS-1702L. мафон встал без проблемм, под колонки были выпилены подиумы из фанеры H=15мм и установлены на двери. собственно на этом на сегодня мое времяпровождение в гараже закончилось, т.к. разъем под подключение колонок оказался (как бы это сказать) я такой раньше не видел.... глупый вопрос - идти искать ответную часть колодки (есть ли она в природе) или разломать ее нафиг и закрепить ее на имеющиеся папы-мамы?
Цитата(dvk @ 26.1.2009, 17:51)

Фотки отправлю в личку

Чё так высокомерно ? Или стыдно ?
Нет. Не стыдно,просто спрашивал конкретный человек. Могу разместить для всех. Осталось понять как выложить фотки.
Выкладывай, выкладывай!
А по поводу фоток - да хоть бы вот:
Как выложить фото...
Сегодня гавкнула родная голова.Что случилось не знаю.(сначала пропал звук а потом и питание,(подсветка есть ,а мафон не включается )) . Присмотрел себе другую взамен заводской Фантом DVM 1325.Кто что думает об этом дивайсе ?
Интересует ответ тех у кого стоит данная вещь
Наблюдатель
28.1.2009, 19:46
Цитата
лотерея, как повезет, но в лучшем случае все равно хуже штатной
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА я поставил Prology DVD 525 UR - с USB и слотом для карт. Динамики коаксиал двухполосые Hertz DCX 165 120 вт, поставил одинаковые во все двери. Звуком очень доволен. Особо доволен ,что с Флешки 4 Гв можно музыку гонять , чем не чейнджер.
За фото не ругайте, с телефона , да и только учусь
я себе поставил вот такое чудо
http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=H-CMD4004 + динамики Infinity + усилок Audison + саб Blaupunkt и грает бомбезно!!!

фото:

Колхозом я это не считаю, каждый делает как он хочет.. Но бы так никогда не сделал.. считаю данную расстановку динамиков неразумной в плане звука.
Вот все накинулись... колхоз, колхоз... По исполнению да, колхоз

А вот по звуку... Ведь никто кроме хозяина не слышал? Так зачем поливаете грязью то чего не знаете?

Будьте добрее

И судя по всему, кроме Наблюдателя с автозвуком (именно с автозвуком, а не с установкой музыки в авто) мало кто дело имел.
ЗЫ одним из вариатов установки мидбасов как и является пространство под передними сиденьями. Вариант спорный, но... все проверяется практикой
Цитата(Korych @ 6.2.2009, 11:12)

Вот все накинулись... колхоз, колхоз... По исполнению да, колхоз

А вот по звуку... Ведь никто кроме хозяина не слышал?
А есть ли вообще желающие это услышать?
Вообще считаю так что если вариант такой установки передних динамиков имел место быть, мастера автозвука уже бы довно додумали эту систему.. Есть еще один вариант в голове , колонки на потолок.. это будет колхозом интерестно?
Всем доброго времени суток.
Если кто то озадачен выбором хорошей музыки, то для начала вот:
* Не надо игнорировать предложение о прочтении данной темы.
* Не надо бояться задавать вопросы, всегда помогут, только вначале надо стать немного «в теме».
* Не надо начинать установку звука в своём авто с подключения блинов на задней полке от усилителя головы.
* Не надо игнорировать предложения сначала сделать шумоизоляцию всего авто, или хотя бы передних дверей на начальном этапе.
* Не надо считать мощность встроенного усилителя головы 4х55 Вт, в лучшем случае там 4х20 Вт.
* Не надо считать, что звук в авто начинается с установки мощного сабвуфера – звук начинается с установки качественного фронта. (этот совет обычно все игнорируют).
* Не надо считать, покупку хорошей головы решением всех проблем, обычно система играет так плохо, как играет самое плохое её звено, а не так хорошо, как самое лучшее.
* Не надо считать конденсатор панацеей от моргающих фар, качественная силовая проводка намного лучше.
* Не надо игнорировать советы сделать качественную проводку , как силовую, так и акустическую. П ри комплексном подходе , совместно с шумоизоляцией это получается а) дешевле, б) проще, в) качественнее.
* Не надо экономить на проводах, обычно провода в машине самый редко меняемый элемент.
by Rover
з.ы. если вы планируете установить в свое любимое авто Мистери, Хундай, Пролоджи и тому подобное, то прошу прощения что отнял у вас время.
з.ы.ы. этот оставлю... пусть по мозолит глазки кое кому
Приобрел голову Pioneer DEH P700BT
http://www.caraudio.ru/az/2008/10/030-pioneer.htmакустика Pioneer TS-A1703i
http://www.music-factory.ru/acoustic/model...?mode=TS-A1703iВ воскресенье планирую установить. Фотки и отзыв будут тут.

Alpine CDA-9884R + Crunch Pzi 100.4 + MB Quart FSA 216 + MB Quart FKA 116 + Prology Club CA-200 + Prology 1250
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(mihalich827 @ 26.1.2009, 23:32)

т.к. разъем под подключение колонок оказался (как бы это сказать) я такой раньше не видел.... глупый вопрос - идти искать ответную часть колодки (есть ли она в природе) или разломать ее нафиг и закрепить ее на имеющиеся папы-мамы?
Я "разломал ее нафиг", но есть у меня два вопроса к знающим людям:
1. Как в проводке Енота различить + и - на колонку по расцветке? В передней водительской розовый и фиолетовый.
2. Что будет если + и - поменять местами при подключении динамика? Подключал и так и так разницы вроде нет..
Наблюдатель
14.2.2009, 22:20
Цитата
1. Как в проводке Енота различить + и - на колонку по расцветке? В передней водительской розовый и фиолетовый.
а на разъеме магнитолы посмотреть???
если ISO то внутренние перед, крайние зад...
Цитата
2. Что будет если + и - поменять местами при подключении динамика? Подключал и так и так разницы вроде нет..
при прослушивании одного не будет ничего, а если включить пару, то будет противофаза, будет влиять на звук, но ничего не сгорит..
[quote]2. Что будет если + и - поменять местами при подключении динамика? Подключал и так и так разницы вроде нет..[/quote]
при прослушивании одного не будет ничего, а если включить пару, то будет противофаза, будет влиять на звук, но ничего не сгорит..
[/quote]
Спасибо. Ответ на первый вопрос нашел в теме "Самостоятельная установка музыки".
И одну колонку теперь придется переподключать.
Цитата(Y 89 @ 28.1.2009, 18:33)

Сегодня гавкнула родная голова.Что случилось не знаю.(сначала пропал звук а потом и питание,(подсветка есть ,а мафон не включается )) . Присмотрел себе другую взамен заводской Фантом DVM 1325.Кто что думает об этом дивайсе ?
У меня такая стоит. Хорошая магнитола, только подглючивает немного (когда слушаешь флэшку или диск начинает заикатся), но если ее перезагрузить (там есть специальная кнопка) то все работает нормально. Но это не очень часто происходит. А в общем магнитола на 5+
Цитата(Наблюдатель @ 28.1.2009, 19:46)

Цитата
лотерея, как повезет, но в лучшем случае все равно хуже штатной
Я бы так не сказала, она намного лучше штатной, хотя бы из-за того что там есть USB, телевизор, можно dvd смотреть, навигация и точ-экран. Чем лучше штатная для меня загадка
Спасибо Скай.Но долог был ответ.Без музыки ездить в лом.Поэтому поставил себе Kenwood DDX 5022Y, TV тюнер тоже кенвуд но антенки не от этого тюнера. Разьем под флэшку вывел в верхний ящичек ,вместо AUX разьема. Жаль что навигация в Россию непоставляется ,но думаю в РБ я такое чудо устройство найду.
Наблюдатель
15.2.2009, 22:29
Цитата
Я бы так не сказала, она намного лучше штатной, хотя бы из-за того что там есть USB, телевизор, можно dvd смотреть, навигация и точ-экран. Чем лучше штатная для меня загадка rofl.gif
по звуку...функциональность выше, а звук - нет..
Цитата(Наблюдатель @ 15.2.2009, 22:29)

Цитата
Я бы так не сказала, она намного лучше штатной, хотя бы из-за того что там есть USB, телевизор, можно dvd смотреть, навигация и точ-экран. Чем лучше штатная для меня загадка rofl.gif
по звуку...функциональность выше, а звук - нет..
Когда подключили фантом я почувствовала просто огромную разницу во звуке. От штатной магнитолы на порядок отличается. Не знаю, не знаю..... странно
А знаете - самый класс когда тебе штуки 4 подключают за раз.Есть с чем сравнивать. Мне подключили Мистери,Фантом,Кенвуд и Алпайн. Первые 2 не подошли по качеству картинки , но функционал выше всяческих похвал из всех перечисленных .3 и 4 картинка впечатляет , но все блоки надо докупать отдельно . Вот тут ( жадность боролась с совестью) либо Алпайн за 48 либо Кенвуд за 17,5 - победила золотая середина ,то есть Кенвуд.
Я протянул так,взял проволоку 1.5 упругую,один конец загнул ко второму привязал кабель и обмотал изолентой,чтобы лучше проходил через манжет,затем смазал манжет изнутри шампунем и со стороны салона просунул проволоку в моторный отсек,затем из моторного отсека подтянул проволоку до начала кабеля ,затем со стороны салона намазал кабель шампунем и со стороны мотора с усилием вытянул провод
10мм,он прошёл рядом с другими проводами и муфта обтягивает .Всё очень просто и быстро.Масло не советую,плохо для резины и изоляции проводов.
Wild Tiger
18.2.2009, 23:06
только грамматику бы подправить, а то "копот", "тонель", "ключем" и др. корябают...
вот увидел как японцы мастерят в своих Енотах, может кому пригодится. Нашел когда обвес Impul-евский искал
alexandei
19.2.2009, 10:37
И задний пассажир на него будет ноги ставить....
Цитата(alexandei @ 19.2.2009, 12:37)

+1.. а в чем проблема усилок в багажник?
я себе пока ничего не ставлю

да и вы не забывайте, что японцы люди маленькие а соответственно и ноги у них тоже
Наблюдатель
19.2.2009, 15:24
Цитата
вот увидел как японцы мастерят в своих Енотах, может кому пригодится. Нашел когда обвес Impul-евский искал biggrin.gif
установку ВЧ в кик-панели любят америкосы на своих машинах, но там места больше...
Цитата
они у него выгибаются в обратную сторону???
аудиосистем ф4-380, влетает на ура
Цитата
+1.. а в чем проблема усилок в багажник?
проблема грамотно усилок в багажник, а просто - не проблема..
Я подвесил два усилка Soun Stream LW 240,под передние сиденья,на хомуты,очень прекрасно стоят.
Заодно и пол спереди подсвечивается синим светом,красота!
ALPINE PDX-овая линейка влетает на ура.

И работают очень даже не плохо за эти деньги.
Наблюдатель
21.2.2009, 11:37
за какие, 23000 за четырехканальник......
тут большая половина не поймет ...
Цитата(Наблюдатель @ 21.2.2009, 11:37)

за какие, 23000 за четырехканальник......
тут большая половина не поймет ...
ALPINE линейка PDX -не дешево..... к сожелению,но оно того стоит.
Наблюдатель
22.2.2009, 0:25
он не стоит того, поверь, за эти деньги лучше взять что-то другое...
А кто подскажет акустика вперед и назад самый оптимальный вариант, без проставок???
Я пока оставил родную . Но с кенвудом звук однозначно стал лучше.
Наблюдатель
27.2.2009, 18:34
Цитата
А кто подскажет акустика вперед и назад самый оптимальный вариант, без проставок???
любые, на Ваш вкус и кошелек... а без колечек не получится...
Все получится я видел JBL посадочное гнездо не глубокое, вот хотелось бы узнать кто что поставил или порекомендует, с проставками нет время заморачиватся
у меня накрылочь 2 динамика штатных и я заменил на 16е 3х полосные за 300гр пара
использовал не рабочие динамики как подиум немного переделав
только процесс не фотал
бэндэровэц
2.3.2009, 22:30
Поскольку у меня комфорт, то магнитола не предвиделась.
На сервисе предложили на выбор : Sony, JVC, Pioneer. Самому ставить запретили, мол снимаем електрику с гарантии. Я знаю что можна в принципе что-то доказывать, но на это у меня нет времени.
За JVC знаю не по наслышке что звук - отстой полный, Сони в принципе не плохо но Пионер лучше.
За установку по тем временам взяли 400+400(колонки передние и заднии)+600 МП3 магнитола( ориентировачно 300 зеленых).
На счет качества звука - с штатной енотовской сравнить не могу за неимением., но по сравнению с штатной фьюженивской звучит намного лучше. И что интересно, у меня батя взял себя нового Форестера, так от по сравнению сним звук - легенда. Странно - Форестер дорогая машина, звук полный отстой.
Наблюдатель
3.3.2009, 10:10
Цитата
Все получится я видел JBL посадочное гнездо не глубокое
там колечки больше нужны для согласованию по диаметру
fandizel
21.3.2009, 14:49
Поставил активную антенну- Иволга напрямую . Конечно Лучше штатной, но три дня не выезжал, глаз аккумулятора черный. Неужели так сильно садит антенна?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.