В тему...
Аккустикой и обклейкой замарачивался еще в 2008 году - могу и соврать (не бейте если что)
Сразу скажу - дины не стандартные а спецзаказ (и корзина у них пластиковая...) Сами дины марки "Блаупункт", импеданс (сопротивление обмотки) - 6 Ом! RMS (мощность) - 40 Вт. Все это написано на магните динамика. Других данных на нем нет, в том числе и названия модели!
Совершенно согласен по поводу виброизоляции дверей! Даже штатный звук сразу переходит на новый уровень! Басы начинают проявляться даже на штатных динах. Замечено на собственном примере!
Кому то уже только этого будет достаточно для получения счастья в жизни
Далее надо понять, что нужно - ибо это "точка невозврата". Если надо "значительно громче лучше и чищще" - надо сразу выбирать дины для работы с усилком и менять "голову" и подбирать сабик. А если только "чуть лучше и хватит" - можно и только дины заменить, даже без замены ГУ. Причем дины для усилка совсем другие в отличие от динов для ГУ - ГУ "не раскачает" дины для усилка, а усилок может спалить дины для ГУ (по простому говоря).
Далее, если всеж менять мидбасы без, или с заменой ГУ, НО без доустановки усилка, то надо выбирать дины, как правильно было сказано, с высокой чувствительностью - я бы всеж посоветовал не меньше 91. Да, и диффузор лучше бумажный! И еще, если уж совсем доводить до фанатизма "без усилковую" схему, тогда и схему электропитания головного устройства надо переделать - по принципу, как и усилки запитывают бросить провод напрямую от АКБ многожильным проводом не менее 12 квадратных мм. сечения, а то и конденсатор небольшой поставить! Кстати, небольшая батарея из 4-6 конденсаторов по 10 000 мкф на входе питания ГУ будет однозначно полезна даже без переделки схемы эл. питания. Ведь именно из-за падения напряжения питания ГУ в момент выдачи пИкового сигнала (мах. мощность) и происходит основная масса искажений. А само падение напряжения - из-за относительно большого сопротивления одножильного тоненького проводка, через который питается ГУ. Думаю это всем понятно, да не все про это вспоминают

...
Удачи в поисках счастья!