Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Car69
Купи на Андроиде,или что-то мешает?
Alla.K
Цитата(sphinx @ 2.10.2015, 17:53) *
А я себе вот такую игрушку взял Incar CHR-7120
Скажите, пожалуйста, у меня такая же 2DIN магнитола, но работает не совсем корректно. К ней подключены дополнительно парктроник с камерой заднего вида, а так же она служит экраном для видеорегистратора. При работе радио есть помехи (очень раздражает angry2.gif ). USB разъем не видит флешку, флешка отформатирована до нужного формата (причем не одна). Про заявленную функцию TV - промолчу вообще. Электрик говорит, что не знает в чем причина, рекомендует обратиться к продавцу. Продавец посылает в службу поддержки. Ну а служба поддержки : "ждите соединения с оператором" sad.gif Почитала на форумах, есть мнение, что помехи создает видеорегистратор. Но как заставить электрика их устранить, мне не ясно. Возможно, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом.
Fiddi
Поставил ГУ FlyAudio G8006H01.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Впечатления от четырёхмесячной эксплуатации:
1. Очень понравился экран. Чёткий,яркость можно настраивать (или отключать). Чувствительный. ГУ встало без зазоров,как родное .
USB удалось вывести к "бочонку", как-то там приклеивали, пока держится. Искал модель с "крутилкой", т.к. звуковые "качельки" не люблю.А тут руку протянул и мгновенно изменил звук.
2. Радио. Станций нашёл больше, чем старый приёмник, но у дикторов там что-то с дикцией.
3.Кнопки на руле настроились без проблем, реагируют адекватно, можно задавать им разное значение.
4.КЗВ работает чётко, включается автоматически. Пару раз был глюк- самовыключалась после 10 сек.работы.
5.Звук лучше, чем на ДЕУ ,густой , сочный. Аудио воспроизводит прекрасно. НО!- замучали кракозябры и иероглифы в названиях треков. Как только ни лечил!Но об этом в другой теме. Блютузом не пользуюсь.
6. Видео. Несмотря на заявленную всеформатность, AVI не читает. MKV воспроизводит прекрасно.
7. Андроид- конечно удобно, но только в городе. Чуть в сторону от цивилизации- и Интернет становится бесполезной опцией. При хорошем сигнале глюков нет,всё шустро.
8. Навигация. Можно поставить любую. Меня устраивает встроенный лиц.Навител. Советы от навигатора приглушают музыку. Весной попробую обновить. Не знаю, как получится.
9.Цена. Дороговато...
Итог - недешёвая игрушка более для пассажира, нежели для водителя. Мои плюсы- звук и удобное расположение навигации . Остальные радости- супруге.
sphinx
Цитата(Alla.K @ 9.12.2015, 3:03) *
...у меня такая же 2DIN магнитола, но работает не совсем корректно...
Возможно, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом.
Странно, у меня подобных проблем нет, кроме телевизора. Скорее всего, действительно из-за видеорегистратора, слишком перегружен видеовход. Попробуйте отключить регистратор и потестить.
Цитата(tomas911 @ 1.12.2015, 23:56) *
Вот бы на Андройде такое чудо! uga.gif
Полно, за любые деньги! smile.gif
salabz
посмотри здесь
maxim.d
Хочу поставить на Note 2007 г.в. 1din магнитолу с USB, чтоб можно было телефон подключить и слушать через него музыку. Читал на форуме, что могут возникать проблемы даже с установкой 1din магнитолы (т.к. какие-то отверстия смещены на 5 мм). Подскажите, какая магнитола подойдет, чтобы ничего не пилить/точить/сверлить?
Насколько я понимаю, у меня стоит какая-то неродная магнитола Sony s-drive (но в ней нет USB).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Например, подойдет ли такая магнитола https://market.yandex.ru/product/12900461?hid=90404?
В общем, основная цель - магнитола с USB, но чтобы легко было установить.
profinrus
подойдёт,но отверстия крепления могут чуть не сойтись и магнитола будет выпирать,придётся чуть расточить отверстия в кассете,так у меня получилось с Kenwood
N1KLoD1sAN
Здравствуйте!

Хотел задать несколько вопросов относительно автомагнитолы.
Машинка Nissan note 2006. На данный момент стоит 1ДИН магнитола (модель: H-CDM8063 hyundai), я так понимаю не штатная.
Так вот сами вопросы:
а) Как узнать, есть я куплю 1 ДИН магнитолу, она подойдёт по разъемам и габаритам? (модель, которую хочу купить: SoundMAX SM-CCR5701M)
б) У магнитолы, которую я выбрал, имеется выдвижной экран и функция ТВ-Тюнер. Хотел у Вас узнать, если я подключу её, смогу ли я сразу смотреть телевизор? Или надо что-то докупать?
в) Есть у магнитолы имеется ЮЗБ вход, значит ли это, что я могу поключить через провод свой андроид телефон и с него включить музыку?
г) Установка новой магнитолы в замен старой не слишком сложный процесс? Открутил 4 болта, вытащил старую, отцепил провода и подцепил к новой, вставил магнитолу, закрутил болты?

Извиняюсь за столь глупые вопросы, но не хочется сначала купить, а потом думать, что с этим делать wink.gif
Ozzy-Kiev
Лучше подумайте, как вы соберете денег на следующую шарманку после вашей установки "саундмакс".
Китайский хлам, да еще и с выдвижным экраном, когда там шлейфы ломаются уже в течении года - не лучшее вложение средств в комфорт, надежность и фактически в безопасность.
Про диссонанс интерьера вообще умолчу.
На кой ляд вам эта шняга нужна? Кино негде посмотреть или из дома выгнали?

Самое оптимальное решение, которым не хочу давить на ваше мнение будет такое:
Меняете рамку на образец 2008-2015 и ставите 2 din ниссановскую "дэо". К ней бочонок аукс+юсб с кабелем, микрофон с кабелем и пару переходников для основной колодки и антенной. А если еще и кнопки на руль поставите, то срастется воедино этот комплект как дети в школу. Это бюджетный вариант.

Навигационный вариант:
Вместо дэо ставите ниссановский Бош (nissan connect-1 / LCN1), переходник или колодку микрофона 24-х пиновую, гпс-антенну и карту навигации по России.

Зачем пихать инородные глючные тела в машину, от которых потом одна печаль? Штатные проще, антиугонные, надежные и проверенные временем. Про звук вообще молчу.
Василий
Вообще ТВ и автомобиль -- очень неудачное сочетание. Как с потребительской, так и технической точек зрения.
BVM
Если брать так на андроиде, программы какие сам ставишь, навигацию и прочие мапкамы, для ЕЛМ и т.д. , но за качество шарманок я совсем не уверен, особенно в зимний период.
Ozzy-Kiev
Зима для китайщины - это малое зло. Вот жара под +35 - это и убивает процики, т.к. радиодетали из которых эти мыльницы делают, прессуют из дешевого сырья. В итоге номинальный разброс параметров даже на одной стандартной емкости превышает в 10!!! Раз ту же самую, что стоит у португальской БОяшки (NC-1). А если это все такое, кондеры, резюки, диоды, транзисторные сборки и микрухи?!!!!
Глючат а потом накрываются медным тазом.
Видели мужиков, которые с выпученными глазами бегают по радиорынку и ищат кто бы взялся за ремонт этого потребья?
Загляните в любую автомастерскую по ремонту шарманок.
На полках именно эта нашпигованная китайщина и 20-и летние штатные старички с разных авто. У кого механика дисководе/кассетной деке, у кого действительно проц лег раньше времени из-за заводского брачка. Даже если лягут оба: предположим современнпя штатка и китаез, к чему легче будет достать пластиковые червячки, процик и другие элементы?
Догадайтесь с первого раза.

du-bass
Если не хотите штатную магнитолу, то ставьте Alpine. На худой конец Pioneer.

П.С. Купил как-то 5 лет назад Alpine IVA-505R...уже во второй машине живет и полет отличный!
partaz1975
Добрый день.
Поставил себе MyDean_AND3062.
Подключаю 3G модем Билайн (Huawei E171), а на ГУ пишет SD-карта повреждена и т.д.
Как вообще подключить модем к ГУ?
du-bass
Это скорее вопрос к производителю. Не каждый модем подойдет.

П.С. Китай особо не славится стабильностью
Ozzy-Kiev
На хуждой конец даже Пионера не садите.
Это уже гумно полнейшее. Валятся как семечки sad.gif
В киеве мастера их называют одноразовыми мыльницами.
Abomasnow
NaviPilot Droid 4, правда не обратил внимание что по умолчанию синяя подсветка идет (там 2 кнопки), вот, но потом заказал с оранжевой, магнитола очень шустрая, пока не подводит!
Ярославчик
Привет! вот почитал почитал ваши рассказы о магнитолах. Но чего-то жалко мне 25-30 рублей за 2 Din выкладывать. Расскажите мож у кого стоит с Алиэкспресса че-нить рубля за 3-4? И стоит ли с этим связываться?
Oleg65
А зачем вообще 2 Din ставить? К тому же очень полезный ящичек исчезнет. biggrin.gif
ANDREW1958
Svyatodukh
Для меня принципиально важна была функция "свободные руки".Поэтому остановил свой выбор на Pioneer DEH-X5800BT.
ANDREW1958
Oleg65
Цитата(ANDREW1958 @ 5.3.2017, 19:55) *

Зато появляется очень полезный дисплей для камеры заднего вида, на некоторых моделях - навигация, выход в интернет.

Андрей, сейчас всё в смартфонах есть. И интернет и навигация, и камеру по блю-туз подключить можно. Главное - подобрать удобное место под держалку смартфона biggrin.gif
мин-воды
Цитата(ANDREW1958 @ 5.3.2017, 20:56) *

Цитата(мин-воды @ 5.3.2017, 20:19) *

Почитав Ваш отзыв на Драйве, я понял, что Вы зря выбросили деньги
Цитата
3) музыку с флешки читает правда только mp3 и не всегда любую.
4) видео только диски формата DVD5
и 5) начинает она потихоньку умирать — экран уже месяц как не заезжает обратно, заклинила шестерёнка, периодически не включается, периодически не прибавляется звук

ну да, но да же "собаки" столько не живут ) магнитоле уже 9 лет )))

а брать наверно буду китайца всё таки )

а может быть на фиг эти комбайны? купить 1 дин алпайн за десятку, а для камер МФУ монитор?
ANDREW1958
s.e.r.g.
Цитата(Ярославчик @ 5.3.2017, 18:33) *

Но чего-то жалко мне 25-30 рублей за 2 Din выкладывать. Расскажите мож у кого стоит с Алиэкспресса че-нить рубля за 3-4? И стоит ли с этим связываться?

Можно, канешна, и с Али прикупить, но.... все они имеют свойства глючить и тормозить, причем, даже самые дорогие и продвинутые.Всё-же , имея техподдержку в своем городе, можно съездить к ним и перепрошить.А с Али - где брать прошивки и к кому бежать?
Вот здесь я немного описАл мытарства с головами (сменил аж 4 штуки) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=468394 Всё-равно к последней были вопросы и уже 2 раза ездил перепрошиваться.
spavlov
Здравствуйте
Помогите найти код разблокировки для BOSCH.
Парт номер 7612830024, Ниссан парт номер 25915BH11A
Серийный 1031063; 7612830024 от 10.03.2012.
Заранее спасибо
spavlov
Здравствуйте,поставил бош вместо деу,и не могу соединиться с телефоном,телефон видит и находит конек,но при сопряжении,пишет не удалось соединится т.к.не правильно введен пин код или неверный пароль,а вводить их некуда
Ozzy-Kiev
Если у вас гнусмас, то проблема в телефоне.
Слишком обновленная и свежайшая версия прошивки боютуса у вас и она даже не выплевывает вам диалог окно что бы ввести код поддверждения 1234 для соединения с БОШкой.
Виорая причина, удалите предыдущую учетную запись по дэо, и после поиском, забейте в телефон бошку по-новой. Потом коннектитесь до тех пор и столько раз, пока не поймаете диалог окно для ввода кода 1234 и поставив галочку автоматич подключение, за вас в будущем это будет делать телефон при включении блютуса.
spavlov
Нет диалога,и что делать?
Как вы сказали гнусмас
Ozzy-Kiev
По секрету скажу: даже свежайшим гнусмасом, который не мог выдать диалоговое окно для ввода кода для соединения, я домучивал до ловли и соединения.
Но это нужно делать без остановки параллельно "выпадающему" сообщению на экране бошки, и в один прекрасный момент, гнусмас задержит окно и вы спокойно введете код. При этом бошка не должна опять откатиться от поиска smile.gif Вопрос в секундах каких-то да в определенный момент параллельной подвязки "двух блютусных одиночеств" smile.gif
Т.о. я доказал одному клиенту, что его телефункен - вонючая шняга.

Дело в том что откатить обновки на гнусмасе невозможно, так во вмяком случае заявлял корейский офицал.
Но на радиорынке у нас умельцы мелафон из него могут сделать, не только лишь откатить назад обновки.
Если соня икспериа после обновок цепляет на ура с другими афонями и более древними телами, то вопрос только в гнусмасе. Чел тупо уперся и не хотел верить.
Пришлось доказать что бараны бывают не только в знаке зодиака.

spavlov
Здравствуйте
Помогите с распиновкой микрофона с Деу на Ниссан-коннект с 12 пин на 24 пина
12vvv12
Однозначно дело в телефоне. Было аналогично. Вылечил сбросом телефона к заводским настройкам. Телефон Асус.
А гнусмас=самсунг smile.gif

Оскар, ты даже не представляешь, сколько времени я пытался поймать диалог, т.к. не хотелось сбрасывать телефон biggrin.gif Действовал по описанной тобой схеме один в один. В итоге плюнул и обнулил. После этого с первого раза всё норм.
Ozzy-Kiev
Цитата(spavlov @ 11.3.2017, 18:07) *
Помогите с распиновкой микрофона с Деу на Ниссан-коннект с 12 пин на 24 пина
В темах по NC всё есть.
В общем 35-й с 12-и пиновой колодки бросаете на 34-й 24-х пиновую колодку,
36-й на 35-й,
37-й на 36-й.
spavlov
Спасибо Оскар
мин-воды
Focal Music Drive Integration IFR165-2

Изображение

нам такие подходят по размеру!?
ANDREW1958
axelroses
Эта модель - именно "комплект установки: колонки с проставочными кольцами, комплект клёпок, руководство и наклеечка на стекло".
Так что, их можно установить без дополнительных проставок. В остальном всё верно, именно так.
Дополнительно настоятельно порекомендую сделать шумоизоляцию, хотя бы только дверей.
Я прикидывал трёхполосные компонентные Focal на перёд, звук очень понравился, но требовалась глубокая переделка салона с изготовлением подиумов и пр. Отставил, лежат...
Изображение
spavlov
Здравствуйте,можно ли поставить Ниссан конект 2 на Ниссан ноут?
worm1985
Дамы и господа, подскажите, где можно скачать руководство по эксплуатации для штатной магнитолы Дэу на рестайлинговую модель.
Есть мысль поставить такую, а вот с руководством бяда - в инете пошуршал, ничего путного не нашёл. Ну или может у кого-то есть в целом руководство по эксплуатации машины, где про эту магнитолу есть.
Заранее спасибо!
vova39
Скачать можно тут. Или почитать, начиная со страницы 106.
worm1985
Вот, спасибо тебе, добрый человек!
А ещё вопрос. Поговорил с человеком, который машину мне делает, он советует поставить ятур и не заморачиватся с заменой магнитолы. у него самого премьера и стоят ятур, он доволен. если не брать во внимание разницу в стоимость магнитолы от рестайла+кабель с юсб (3,5 т.р) и ятура (2-2,5 т.р.) какое решение лучше будет? по качеству звучания и удобству эксплуатации.
заранее спасибо!
El-Mariachi
А кто-нибудь ставил Intro-2266u?

Старенькая, конечно, дисплей резистивный, но вроде функционал более-менее неплох. Есть отзывы?
djeday
Друзья, подскажите, кто что поставил в дорестайлинговую рамку из неоригинальных магнитофонов вместо Блаупункт 2DIN?
Хочется рамку оставить, а поставить всеядную магнитолу.
Рассмотрю все варианты - Али, Т-молл и т.п. Спасибо.
nolik
Очень хочу в свой нотик поставить новые колонки, но никак не могу понять подойдут ли они и как правильно их впихнуть, а то старые совсем уже похрипывают...
Поставить хотелось бы Pioneer TS-1339R.
Что скажете, есть возможность такие поставить или нужно что-то другое искать?
axelroses
Возможность установить в еНота выбранную Вами аудиосистему (через кольца-проставки) есть. Но зачем? dntknw.gif
На мой взгляд, трёхполосную коаксиальную акустику с габаритными размерами 13 см не имеет смысла ставить в штатные места еНота, предназначенные для установки акустики 16 см.
На замену вышедшей из строя штатной акустики Вам наилучшим образом подойдёт любая акустическая система из доступных с диаметром низкочастотных динамиков 165 мм. Если у Вас штатно в угловых накладках передних дверей имеются также и высокочастотные динамики, то выбирайте двухкомпонентные системы.
Иван.
В целом, на мой взгляд, штатка отлично играет
Одно условие - качественно сделанная шви всей машины

А если ещё карты дополнительно просветлить - совсем чудесно станет
Netsky
Ездил и слушал то что было установлено первой хозяйкой авто, это голова Филипс и коаксильные 13см динамики, плевался от звука, он был просто ниочем.
По итогу поставил Pioneer 1600AC компонентную акустики в передние двери, голову сменил на Alpine ute-72bt (с блютусом), поставил 4-хканальный усилитель Edge eda 4.200? 2 канала которого пошли на передние динамики и 2 канала мостом на сабвуфер, все это соединил межблочным кабелем Kicx, протянул силовые медные провода 25мм2, и акустические тоже протянул новые вместо штатных.
Ну и в концовке собрал ЗЯ короб под 12" сабвуфер Machete
Все вместе вышло порядка 25к рублей, делал все сам, по звуку оч доволен, езжу уже около года с такой системой, сейчас хочется немного ярче выделить середину, так как слушаю музыку где панч приятно звучит.
А так все зависит от вашего бюджета.
Если денег не много, берите простенькую, но в тоже время приятно играющую от головы компонентную акустику (например Focal или Hertz), этого хватит для того чтобы закрыть базовые потребности большинства
Если же деньги есть собирайте 3-хканальный фронт+саб, про динамики в задние двери забудьте т.к. они только портить звук будут без должной настройки задержек
Рекомендую посмотреть видео в ютубе на канале МузКинг, там очень подробно недорогие системы разбирают их плюсы и минусы, при этом уберегают от ошибок новичков.

Вот тут с фотками https://www.drive2.ru/l/581093820498706568/
Иван.
Ну зачем же вы человеку трёшку советуете, а?
Что он вам плохого сделал?
Размещение с настройкой очень неблагодарное, дорогостоящее и не имеющее смысла мероприятие с нашим салоном… сделать и внушить себе, что отлично получилось - можно, а вот жить потом с этим сложно…
Весь комплекс займёт очбешбабло, в данном случае - студия онли, иначе ТС бы подобных вопросов не задавал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.