Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Combimax
Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 16:53) *

а музыку с чего проигрывать собираетесь?

вы прочли описание "ящика"? Музыка что находится в смарте, то и проигрывается через ящик и выводится на акустику. Тоже самое что через аукс.

Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 16:53) *

Для чего этот ящик если можно все это юзать в айфоне с нормальным держателем? smile.gif

Леш, читай внимательно. Для того, что бы исключить лишние приблуды в машине.

Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 16:54) *

Если так плохо для андроида,то нафих она нужна ...еще айфон покупать за 30+ рублей. dirol.gif

Я не встречал еще такого человека, который покупает смарт за 30+ рублей исключительно для того, что бы как то приспособить его в авто. Это глупо, на мой взгляд.
Но если у тебя уже есть такой смарт, то почему бы не приспособить его? ))

Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 17:00) *

у меня на смартфоне четыре навигации стоят и все пашут,какое головное так сможет?

так и смысл в этом и заключается, что бы передать максимальное количество функций смарта в головное, которое играет роль семидюймового мультисенсорного проектора.

http://www.youtube.com/watch?v=1Fmx3PQl-xc
BENZINA
Тут в основном пользователи андроида для которого этот пионер неприемлем так смысл в нем тогда? dirol.gif Короче странный аппарат...ну каждый по своему сходит с ума. dirol.gif
han77rus
Мне 1 DIN магнитолы лучше нравиться! Чисто эстетически!!!
BENZINA
Если 2 дин плюс камера это лучше,но на морозе я думаю сенсорный экран со временем мрет хорошо. smile.gif
Bud
...
han77rus
Это понятно! Но я говорю на вид мне нравиться как она смотрится в машине!
Bud
...
BENZINA
Я про то,что экран год за годом мрет..тк от морозов ему не лучше и ваших прогревов smile.gif Я не писал что он подтупливает. Твоя ссылка на мафон не пашет.
han77rus
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 8:44) *

Я про то,что экран год за годом мрет..тк от морозов ему не лучше и ваших прогревов smile.gif Я не писал что он подтупливает. Твоя ссылка на мафон не пашет.

А мне ребята у которых сенсорные стоят мафоны! Говорят что машина пока холодная сенсор подтупливает!!! biggrin.gif
BENZINA
Так это понятно тк ЖК дисплей это smile.gif
Bud
...
BENZINA
Я не сказал,что он сдохнет...просто жаль гробить...это все равно что монитор на балконе пользовать зимой smile.gif А утром ждать когда он прогреется. Так у тебя экран съемный biggrin.gif можно и дома хранить. good.gif
Bud
...
BENZINA
Так все вы меня достали...Combimax после НГ забираю твою рамку,шли biggrin.gif
Bud
...
Combimax
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 9:25) *

Тут в основном пользователи андроида для которого этот пионер неприемлем так смысл в нем тогда? dirol.gif Короче странный аппарат...ну каждый по своему сходит с ума. dirol.gif

с ума никто не сходит, была предложена версия избавления от лишних гаджетов в машине. Смотрю, читаю обзоры, думаю.. Реально напрягают лишние провода и куча гаджетов.
Я человек ленивый, по своей сути. Последний раз обновлял флешку в машине год назад. Вытащить флешку, идти домой, включать ноут, искать муз, качать, кидать на флеху... для меня это подвиг. Для себя вижу выход только один (чем и пользуюсь последнее время), это смарт или планшет подключенный к ауксу и в котором либо в онлайне либо записана ранее музыка и книги. На смарте или планшете имеешь все необходимое, услышал хорошую муз - скачал сразу же и подключив шнурком к магнитоле спокойно слушаешь. Но есть неудобство управления муз. плеером.. приходится включать планш/смарт (который как правило на блокировке), менять трек.. и все это на ходу. Но это не безопасно.
В общем нахожусь в поиске удобного для себя ГУ. Есть алпайны, сони, пионеры, дживиси с поддержкой Mirrorlink.. еще читать, читать и читать..

Bud, хорошая балалайка, достойная и вписалась круто в интерьер. good.gif
LDEL
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 8:53) *

Я не сказал,что он сдохнет...просто жаль гробить...это все равно что монитор на балконе пользовать зимой smile.gif А утром ждать когда он прогреется. Так у тебя экран съемный biggrin.gif можно и дома хранить. good.gif

У меня 6 терминалов уличного типа стоят в тамбуре если на улице -30 то там -20 примерно да тупит тач но блин уже 5год работает идеально не ломается тач от монитора там отдельно но все же железо не ломается тфу тфу
BENZINA
Покупаю Combimax твою рамку из кладовки и проблема твоя решена biggrin.gif
shurikmen
Всем привет! Сегодня заменил штатную магнитолу погибшую месяц назад. Ремонтировать не пытался, потому как даже когда она работала было желание её заменить.
Покупка не спонтанная, долго выбирал , сотни прочитанных отзывов . Выбор пал на Sony WX-GT80UE.
Сразу оговорюсь, что сенсорные комбайны не рассматривал в принципе. Все эти лишние навороты мне ни к чему. Главное МР3 диск,радио и флешка и ВСЁ!!!!
Установил сегодня сам. Все разъёмы штатные, переходник нужен только на антенну.

[quote name='stEvgen' date='4.12.2013, 15:30' post='344184']
Себе поставил Sony WX-GT80UE
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404

При установке пришлось просверлить пару отверстий в кронштейнах.

Я ничего не сверлил, отверстий там множество под разные марки авто. Закрепил на те которые наиболее подходили.
Размеры рамки и головы не совпадают - это беда. Долго искал в инете, заказывал практически во всех местных магазинах переходную рамку, результата НОЛЬ. angry2.gif В комплекте идет какая то универсальная рамка- Крутил, вертел, подрезал, подтачивал, запорол, выбрасел!! wacko2.gif Прошу не ржать , выход нашёл следующий. Купил в ближайшем хоз. магазине резиновый уплотнитель черного цвета и заделал им презренные щели smile.gif , Что получилось смотрите фото ниже.
Теперь кнопки на руле. Заказал с eBay себе вот такой адаптер http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MICRA-NOTE-...=item3cc40ec7e8
Шёл из Великобритании 12 дней вместе с пересылкой обошёлся примерно в 1800 .
Всё работает как часы good.gif
shurikmen
Звучание с штатными колонками нормальное. В конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь biggrin.gif
Мои потребности СОНЬКА удовлетворяет почти полностью на 99,9% smile.gif music2.gif 0,1 % недобор из-за рамки переходной, осадочек остался. В будущем хочу сделать самодельную из черного пластика, остаётся только материал найти и время свободное.
axelroses
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 8:34) *
Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 16:00) *
у меня на смартфоне четыре навигации стоят и все пашут,какое головное так сможет?
Как у меняИзображение Кроме ЯК, установлены Навител, IGO, СитиГид, ПроГород...

Или такие, как у меня... На пробу ставил более десяти навигационных программ.
Цитата(axelroses @ 4.11.2012, 15:44) *
...Сам являюсь владельцем аппаратов Phantom DVM-130G HD и Phantom DVM-130G HDi.
Выбирал долго и пристально. Вопрос цены ограничением не был.
Пожалуй, самые достойные и многофункциональные аппараты на WinCE из существовавших в 2007-2011 годах.
Проигрывают некоторым конкурентам, пожалуй, только отсутствием режима PiP.
Однако, пользуясь ГУ уже не первый год, так и не смог придумать ситуации, когда он бы мне мог понадобиться... dntknw.gif
Зато уникальной особенностью именно Phantom'ов является возможность подключения датчиков TPMS,
а также возможность подключения камеры и парктроников (передних и задних)
с одновременным отображением всей информации с них на одном экране!
victory.gif
Цитата(axelroses @ 5.9.2010, 22:39) *
...приведу здесь выжимки из впечатлений от DVM-130G HD, установленного в еНоте.
Если в двух словах, то аппаратом вполне доволен! good.gif Итак...

Плюсы: happy.gif
01. Высокое разрешение экрана 800x480.
02. Размер экрана 7" (16:9). Сенсорный с хорошей чувствительностью.
03. Есть возможность подключения ещё до двух мониторов и вывода на них отдельного потока изображения и звука.
04. Операционная система - WinCE 5.0 Core Eng => Всё работает! Возможно перепрошить русскоязычной версией или проапгрейдить до Win CE 6.0 Core.
05. ОЗУ модуля PNA - 64Mb (в настройках можно только уменьшать за счёт увеличения одного из доступных Flash-дисков).
06. Процессор модуля PNA Samsung 400 Mhz => Всё работает БЫСТРО!
07. Можно устанавливать альтернативные меню (например, WolfNCU), запуская их с SD-карточки из картридера для навигации.
08. Навигация на чипе SiRF Star III работает очень хорошо. С любой навигационной программой. Картридер поддерживает карты SD HC. good.gif
09. У меня данное ГУ подключено так, что при отключении зажигания тоже отключается, но запоминает последнее состояние вшитых штатных систем, восстанавливая его сразу после включения. Можно подключить и в обход ключа. Но я-то забывчивый... blush.gif
10. Обучается к штатным кнопкам на руле. Можно запрограммировать и ещё три, кроме имеющихся. Жаль, нет у меня дополнительно кнопочек 'Mute', 'CallUp', 'CallDown'. dry.gif Есть о чём подумать... smile.gif
11. Экран НЕ дрыгается при движении автомобиля, как у навигаторов на присоске.
12. Экран и тач-скрин тормозят, но работают(!) при температуре ниже минус 30. Не ожидал... shok.gif Экранчик штатной магнитолы даже включаться в такую погоду отказывался. А этот - работает! И это хорошо, потому что экран несъёмный.
13. По Bluetooth можно передавать звук непосредственно из плеера телефона. Ну, и плюс полный HandsFree, само собой... Отдельным меню реализована полная поддержка 'яблочных' продуктов (iPod, iPhone, i...).
14. Да, менее изящные формы, но более качественное исполнение и материалы, например, по сравнению с ГУ от Mistery. Бортики панели не мешают, экран-то огрОмный! wink.gif
15. Мультиформатный DVD-привод (DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG). Есть возможность подключить внешний CD-changer.
16. Есть виртуальный Flash-CD-changer на 1Gb (~160 песен).
17. Есть возможность подключения датчиков парковки Phantom BS2515, датчиков измерения давления и температуры в колесах Phantom CA2530 и видеокамеры заднего вида.
18. Два входа для TV-антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня с помощью компаратора.
19. Качественный приём радио (до 24 станции AM/FM с функцией RDS) и ТВ программ (до 40 каналов).
20. Усилитель встроенный с максимальной выходной мощностью 4х50 Вт заметно мощнее бывшего штатного.
21. Есть пульт ДУ. Удобный.
22. Запас яркости у экрана огрОмный. Параметры экрана регулируются как и у всех видеоустройств (яркость, контрастность, цветность). Есть горячая кнопка (день/ночь/отключен).
23. Штатная мультимедийная оболочка полностью и качественно русифицирована (пока в ней только одна неточность найдена). А операционная система модуля PNA - пока англоязычная. Мне это ничуть не мешает.

Минусы sad.gif:
01. Нет разъёма USB. Нигде. Никакого. Потому мультимедиа-файлы - только со второго картридера с поддержкой SD HC (опробован объём карточек до 32Gb) или с виртуального 1Gb_Flash-CD-changer'а. Вывел из недр PNA-части устройства USB-host отдельным шнуром с обычным USB-разъёмом. victory.gif В новых версиях устройства это сделано уже с завода...
02. Не понравилась штатная оболочка радиоприёмника. Не получается с руля перещёлкивать пресеты станций, реализован только плавный поиск вверх-вниз. Пресеты перебираются только кнопками на самом ГУ или сенсорными. Возможно, устранится перепрошивкой в будущем.
03. Применение старой шестистрочной мультимедийной оболочки от BBK неоптимально. На такой большой экран легко, применив шрифты помельче, можно вместить бОлее длинные строки с информацией и бОльшее их количество. Возможно, устранится перепрошивкой в будущем. Чип MTK - значит, судя по имеющейся в иНете информации, шьётся!
04. Из-за ошибки в мануале долго разбирались с обучением кнопок на руле. На самом деле там всё просто... Сам мануал, кстати, аккуратный и подробный.

Вопросы: dntknw.gif
01. Похоже, не получится подключить ГУ к уже имеющемуся парктронику от ParkMaster без доработок.
02. Можно ли передавать звук с ГУ на Bluetooth-наушники или гарнитуру? Не знаю пока. Наверное, нет. Хотя, для WinMobile я что-то такое видел... Кстати, у меня же есть Bluetooth-джойстик, попробую подключить... С КПК он раньше работал нормально. wink.gif

Вот фотоотчёт по установке, а также фотографии всех внутренностей данного устройства и внешний вид запускаемых программ! dirol.gif
К устройству теперь также самостоятельно подключена камера заднего хода, врезанная в ручку-накладку задней двери и две активные антенны (внешняя и внутренняя). victory.gif

Первое устройство используется с 2009 года. Теперь переставлено на Ниву брата.
Второе - ежедневно используется мной уже третий год в еНоте.
В обоих устройствах аппаратных проблем не выявлено.
Программные средства позволяют настроить практически всё, так как в основе навигационной части лежит хорошо изученная WinCE.
А уж программ-то для неё в иНете полно. И бесплатно...
Bud
...
LDEL
Да навигация должна быть с интернетом
Без дорожных событий как то уже плоховато ездить по пробкам(((
BENZINA
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 14:52) *

axelroses, самый главный минус - это нет модема...
У нас пробки жуть, да и во многих городах не лучше, посему навигация на 95% у меня для пробок smile.gif .
Посему я себе отдельный блок и ставил - wp9200 (он и под маркой фантома продавался, как Navibox 100, а потом и 200).
Да, а 7-ой Навител пробовал ставить?

Какой навител 7 ? biggrin.gif уже давно 8 вышел. dirol.gif
Bud
...
BENZINA
А что еще кто то пользуется win ? shok.gif shok.gif shok.gif
Bud
...
BENZINA
Жуть...каменный век smile.gif
DRON 33
У меня нави с ПО Win smile.gif
stEvgen
Цитата(shurikmen @ 5.12.2013, 14:45) *

Я ничего не сверлил, отверстий там множество под разные марки авто. Закрепил на те которые наиболее подходили.

Вот если на штатные дырки ставить, то рамка из комплекта не подходит - магнитола торчит сильно. Пришлось сверлить.

Переходник на антенну не нужен. Там уже есть переходник, замотанный нитками. Срезаешь нитки, снимаешь Г-образный переходник и втыкаешь шнур в магнитолу. На форуме об этом где-то написано.
axelroses
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 14:52) *
axelroses, самый главный минус - это нет модема...
У нас пробки жуть, да и во многих городах не лучше, посему навигация на 95% у меня для пробок smile.gif .
Посему я себе отдельный блок и ставил - wp9200 (он и под маркой фантома продавался, как Navibox 100, а потом и 200).
Да, а 7-ой Навител пробовал ставить?
Во-первых, в той, что сейчас у меня, т.е. DVM-130G HDi, возможность подключения USB-модема есть! victory.gif
И он установлен и работает. И никаких дополнительных блоков докупать не нужно! wink.gif
Так что пробки есть. Даже в нашем городе... Ну, и Интернет, само собой. smile.gif

Во-вторых, установлен (в числе многих других программ) НавителНавигатор 7.5.0.200. Работает! good.gif У нас по местности, в основном, им и пользуюсь.

Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 16:01) *
А что еще кто то пользуется win ? shok.gif shok.gif shok.gif
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 16:05) *
Жуть...каменный век smile.gif
В-третьих, несмотря на твоЁ мнение, тёзка, WinCE в данной нише ещё очень даже конкурентоспособен. wink.gif
Это я про разумную достаточность, если что... rolleyes.gif
DRON 33
Пусть тема не про навигаторы , но скажу обновился до Навител 7.5.0.202 good.gif
shurikmen
Цитата(stEvgen @ 5.12.2013, 18:22) *

Цитата(shurikmen @ 5.12.2013, 14:45) *

Вот если на штатные дырки ставить, то рамка из комплекта не подходит - магнитола торчит сильно. Пришлось сверлить.

Переходник на антенну не нужен. Там уже есть переходник, замотанный нитками. Срезаешь нитки, снимаешь Г-образный переходник и втыкаешь шнур в магнитолу. На форуме об этом где-то написано.

Всё верно, если крепить на штатные дырки отмеченные "N" т.е. для ниссан то голова не встаёт как надо поэтому я примерял другие отверстия и вышло как вышло. На мой взгляд правильно smile.gif
А вот насчет переходника не знал. Там теперь у меня гирлянда из переходников стоит shok.gif biggrin.gif
BENZINA
Цитата(DRON 33 @ 5.12.2013, 16:42) *

bad.gif
Рулит 8.0.0 good.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 16:46) *

Цитата(DRON 33 @ 5.12.2013, 16:42) *

bad.gif
Рулит 8.0.0 good.gif

Алексей как всегда в своём репертуаре , прежде чем делать bad.gif обоснуй чем плох 7 и так хорош 8-ой , а ?
Алексей я знаю не скажет в чём разница , может Сергей пояснит victory.gif
BENZINA
Ездил по 7.5 и 8.0 в нашей местности тупит 7.5 водит под мостами и пишет поверните на него,на 8.0
такого нет. smile.gif Для неверующих http://navitel.ru/about/news/2013/1101/
DRON 33
А это разве не от карт зависит
Я бы может и попробовал 8-ой , но Сергей пишет что с Вин 6 он не пашет , хотя я 7-ым доволен (в нашей местности) smile.gif
BENZINA
Чем это роутинг от карт зависит? smile.gif

Вау 8.5 вышел....вечером скачаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468022
Bud
...
DRON 33
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 17:03) *

Не шипко тупит?

Сергей поясни что в твоём понятии тупит ?

Цитата(Bud @ 5.12.2013, 17:03) *

Ну, теперь будем ждать расхваленную Лехой 8-ку, и не дай бог она где-нибудь тупанет dirol.gif .

Да уж Лёха , смотри punish2.gif smile.gif victory.gif
Bud
...
DRON 33
Цитата(Bud @ 5.12.2013, 17:08) *

Тащишь карту пальцем, а она с запаздыванием перемещается, иногда долго думает, после нажатия на кнопки или в меню тормозит.... (тупит в смысле тормозит smile.gif )

Не , Серёга не замечал или я не придирчивый biggrin.gif
BENZINA
На вашу платформу уже 8.5 есть biggrin.gif http://navitel.ru/ru/about/news/2013/1156/
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 17:10) *

На вашу платформу уже 8.5 есть biggrin.gif http://navitel.ru/ru/about/news/2013/1156/

А что Вин мобайл и Вин Се , разницы нет ?
BENZINA
Оу у вас еще древнее чем я думал...простите biggrin.gif
Bud
...
BENZINA
Шутка не прокатила biggrin.gif а вообще навики уже на андроиде делают blum3.gif
Bud
...
BENZINA
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=294661 41 навигатор на андроиде blum3.gif
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.