Ну вот пришёл мне
Blaupunkt San Francisco 320. Остановился на нём, только потому, что особо не разговариваю по мобильнику и уж тем более за рулём. Смысл переплачивать 1000р. К томуже есть нарекания на качество связи по блютуз у Blaupunkt Toronto 420, в частности очень вас плохо слышит собеседник, не спасает даже внешний микрофон.
Для меня основными критериями были - строгий дизайн (ненавижу космические корабли), возможность подключения к штатным кнопкам на руле (без колхоза), ну и превосходящий все штатные аппараты звук.
Вчера подключал, на черновую для проверки. Скажу сразу, управление с руля проверить не удалось, т.к. сейчас стоит рестайловый блок, в выходные подключу доресталовый, посмотрим что получится (отпишусь).
Аппарат выглядит очень солидно, а главное вписывается в интерьер енота. Безупречно встал в однодиновое гнездо (обладаю рамкой). Что сразу не понравилось, так это на мой взгляд очень резкая и ядовитая подсветка. Джойстики управления синие, кнопки красные, дисплей белый, он правда сочетается с рестайловой приборной панелью. Однозначно подсветку кнопок и джойстиков надо менять. Джойстики как-то видятся в белом цвете, а кнопки можно сделать классические янтарного цвета, хотя можно и всё лупануть в янтарном, благо есть донор в виде клары 2ДИН от первого рестайла. Хотя в Еноте аппарат находится очень высоко, возможно, если бы он находился пониже, то подсветка не так бросалась в глаза. А может цвет кнопок и меняется (такое было на старом блаупункте) ещё не разобрался, просто везде на фотографияхв интернете у аппаратов кнопки белые. На них подсветка конечно мягче
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗвук!
Звук это что-то, оказывается штатная акустика может звучать
Даже бояздно подумать, что же будет если поставить головки более высокого уровня.
Но даже со штатными головками, звук правильный (ну или честный), мягкий и ровный, с напористыми низами и не лязгающими (не звенящими верхами). И это даже без всяких эквалайзеров и улучшайзеров.
Кстати зазвучали не только штатные динамики но и ЕНОТ
Влупив на полную (без явных перегрузок) и решив послушать снаружи, обалдел от дребезга издающего енотом в различных местах.
Конкретно дребезжание было замечено в районе водительского зеркала, задняя правая дверь, дверь багажника, и где-то в области левого бумеранга. Причём дребезг даже не в состоянии заглушить музыка
п.с.
Ребята, к чему всё это написал. Если вы без особого фанатизма относитесь к музыке в авто, и если вам нужен честный и напористый звук без особых апгрейдов, Blaupunkt San Francisco 320 это то, за что не жалко потраченых денег. Да и разве это деньги - 3ххх р. На данный момент даже и акустику штатную менять не вижу смысла. Аппарат превзошёл ожидания.
Будет очень обидно, если не подружится с кнопками на руле.
Блаупункты знаню и люблю уже лет 20-25. Очень приятно, что по прежнему радуют своим консервативным дизайном и отменным звуком.
Модельный ряд 2012 года, отзывов в тырнете почти нет, поэтому думаю моя повесть будет комуто полезной. Главное если соберётесь покупать, смотрите на код поставки 1 011 202 321 - это полная комплектация с дополнительными проводами и ДИСТАНЦИОНКОЙ. Не ведитесь на низкую цену, можете нарваться на урезанный вариант.