Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
sergun
Значит оставлю тогда Панас , а вот динамики мне твои уже нравятся. ХОЧУ!
sergun
Немного не в курсе, а штатная акустика не устраивает? С ней что не так, или кто её оставил ?
vadyanoy
Цитата(Бабай @ 16.1.2012, 21:02) *

Тоже показалось до фига слишком shok.gif я себе по материалу набросал чуть больше 500$ выходит, делать буду сам, тока музыкой закуплюсь и лета дождусь smile.gif

Я сам делать не буду. Нет ни возможности, ни времени, ни умения, ни желания nea.gif
s-rv
А я себе заколхозил управление на руле сонькой smile.gif
Правда примитивное - только перемотка треков. Можно было бы сделать регулировку громкости, но это не так удобно smile.gif
На мафоне есть вход джек-моно для управления кнопками. У нас 3 провода управления. На рем.ктрл. А и рем.ктрл. Б цепляемся нужные сопротивления и соединяем их между собой, затем цепляемся его на сердечнник джека. А рем.ктрл. Земля - цепляемся на внешний провод джека.
Правда есть один минус этого - кнопки громкости тоже переключают треки, так как на мафоне контроль происходит килоомами, а у нас на кнопках просто омы...
Но мне так действительно стало удобно, так как чаще переключаешь песни по дороге, чем громкость smile.gif
Если подобное было - сильно не пинайте.
KIA1970
Цитата(s-rv @ 14.2.2012, 22:23) *
А я себе заколхозил управление на руле сонькой...

Не знаю как будет работать, но я себе вместе с Pioneer AVH-P3300BT заказал Коммутатор Pioneer 5.0 для подключения штатных кнопок на руле. Цена правда солидная 3500, но подумал что раз кнопки есть - пусть работают как надо.
Кто ставил? Что скажете, есть какие проблемы с подключением и настройкой?

пс. А почта ЕМС как всегда жжет: 7-го приняли, 9-го передали в СЦ ЕМС Москвы, и сегодня 15-е а посылка с магнитолой до сих пор в Москве. Вот уроды!!!
s-rv
Будет работать как я описал выше.
А отдавать 3500 денег за адаптер - пока жаба душит... Тем более, что в нашем селе озвучили ценник в районе 5 кРуб! smile.gif
yuraan
Вот так подключил человек кнопки руля на Тииде http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?...d=108588#108588

s-rv
я интереснее ссылку кидал тоже с трепанацией кнопок, только на еНоте.. smile.gif

но мне как-то не в кайф их препарировать.... поэтому и сделал, как написАл выше...
Beloyar
кто-нибудь ставил магнитолу Mystery? Интересно мнение пользователей.
Хочу заменить штатную голову на что-то более-менее всеядное!
s-rv
Я думаю, что лестных отзывов ты не услышишь... smile.gif
jr007
Beloyar. Ставил и мистери, и пролоджи с выезжающим дисплеем, правда на старую машину, постоянно что-то глючило, то экран выезжал через раз, то диски читал через раз, причем, началось все это спустя 3-4 месяца после покупки. В итоге сдал обратно в магазин после сервиса и поставил JVC.
Rinat
Цитата(Beloyar @ 7.3.2012, 7:05) *

кто-нибудь ставил магнитолу Mystery? Интересно мнение пользователей.
Хочу заменить штатную голову на что-то более-менее всеядное!

Лучше штатную оставить...
Beloyar
Так и знал, что ничего хорошего!
Пока глаз положил на Pioneer AVH-P4300DVD, но для меня как то цена кусается, да и кнопки на руле нужны!
Видимо пока буду обходится траснмиттером(((
alex_bandit
пионер классная вещь, на нексии был такой, на еноте сейчас такой, но наверно поменяю на такой или такой
jr007
Я брал пионер двухдиновый, вроде отвык от рулевых кнопок за пару месяцев, модель в моем бортовом.
ekrushin
Цитата(alex_bandit @ 7.3.2012, 19:59) *

пионер классная вещь, на нексии был такой, на еноте сейчас такой, но наверно поменяю на такой или такой

Отличные варианты выбрал за эти деньги, тоже их сейчас присмотрел smile.gif
alex_bandit
с последней ошибся - такой!
ekrushin
Цитата(alex_bandit @ 7.3.2012, 23:39) *

с последней ошибся - такой!

Там линейных нет, или ты без усела слушаешь?
Иван.
Три пары линеек там http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html
alex_bandit
Цитата
или ты без усела слушаешь?

да без него и саба!
KIA1970
Я поставил эту - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html
Брал за 11,3 т.р. + 3,5 т.р. адаптер кнопок на руле.
Все замечательно работает! Камеру заднего вида и видеорегистратор подключил, BT работает хорошо и даже адресную книгу на русском видит с моего Samsung Galaxy S2.
cot82
я коплю деньгу на такой агрегат Автомобильная магнитола с CD MP3 JVC KW-XR417 EE
Воха
у меня такой же http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html мафончик брал в Киеве 2010 г. апрель месяц работает отлично без нареканий очень доволен.
Beloyar
Воха, напиши пожалуйста маркировку модели

KIA1970, что за переходник?
cot82
есть же ссылка!!!
KIA1970
Цитата(Beloyar @ 9.3.2012, 4:38) *
KIA1970, что за переходник?

Вот такой - http://www.avtoprofi.ru/product_info.php/p...36/from/Avtovse
Только не переходник, а адаптер.
Beloyar
Цена не обрадовала! Лучше бы эти деньги пустить на магнитолу классом выше(
cot82
всем привет!!!вот свершилось!!!поставил себе магнитолу JVC KW-XR417EE MP3 CD-ресивер.. good.gif
играет хорошо,но пока отказался от кнопак на руле sad.gif
вот фотка,но с телефона и вечером..
jr007
Не понятно по фото, она у вас четырехдиновая что ли? О_о
cot82
неееее 2-дин))))))сверху остался радной экран
Бусидо
Простите делитанта. А чем родная магнитола плоха?
Korsuk
просто не у всех магнитола была впринцепе, а некоторым родной звук не нра, лично меня устраивает штатная 2 дин с блютузом и юсб, доволен ей. smile.gif
Бусидо
Цитата
а некоторым родной звук не нра,

А под каким НИК-ом здесь Нетребко с Хворостовским?
cot82
Korsuk не проблема была в другом!!!у меня японец и родной майфун вообще не работал....поставил адаптор на радио и всё что сделаеш...конечно звук не очем!! вот и купил!!просто суперрррррр!!!звук отменный!!!
cot82
кстати фотографии обнавил!!!выше указан по компу рассход бенза и остаток
Korsuk
cot82 ого какой у вас экранище smile.gif, а перепрошить его как-то, чтоб показывал на русском нельзя? Так то к нему можно наверное чегонибудь интересное прикрутить, например жпску ну или камеру заднего вида...
Василий
Теоретически можно адаптировать к российской радиовещательной сетке частот, русифицировать и т. д., только стоить все это будет дороже крутого нового мафона.
cot82
василий прав..дорого,но можно!!мне сказали примерно 3000р..можно и камеру и двд подмутить..
м.с.
Друзья а возможно ли в лакшери подключение усилка с буфером к штатной акустике,если да то какую посоветуете
ProVIZOR
что конкретно вам нужно посоветовать?
basil318
Цитата(Submariner @ 7.6.2008, 16:37) *

Здравствуйте соратники! Кто-нибудь сам устанавливал акустику?Хотел узнать:решетки снимаются отдельно или вместе с обшивкой? Машинку взял сегодня, музыку хочу ставить сам. :wacko2:

Здесь чуть выше есть картинки как разбирать двери и как ставить динамики, поищи.
Ланселот
Цитата(cot82 @ 15.3.2012, 17:49) *

всем привет!!!вот свершилось!!!поставил себе магнитолу JVC KW-XR417EE MP3 CD-ресивер.. good.gif
играет хорошо,но пока отказался от кнопак на руле sad.gif
вот фотка,но с телефона и вечером..

Я в шоке...... shok.gif Отлично смотрится и удобно небось!!! good.gif Это на родных япошканиссанах такие экраны штатно стоят????? А подойдёт к европейской "торпедо" такой комплект? Ну в смысле электронику сам куплю, а пластмасса? Где можно взять?
Copernicus
Цитата
Если есть желание, то могу продать комплект штатной акустики с Лакшери, передний фронт, 2х-компонентную под штатную проводку, 4 динамика. Корзины для установки в штатные места в комплекте. Крепёж под пищалки тоже в комплекте. Цена вопроса - 1350 руб.
Оценка: очень недурно играют без усилителя от штатной головы, гарантирую. Все были удивлены.
Здравствуйте! Предложение ещё актуально?
alexandei
Два девайса не очень сочетаются по дизайну. Хотя сам магнитофон вполне и весьма.

ПС У тех кто делает эту рамочку для двух 2-диновых аппаратов нет варианта без отделки желтыми соплями на коричневом картоне(китайцы это называют "пластик под дерево")))?
cot82
просто не стал заморачиваться заменой всей рамки и поменял только майфун!!!а отделка под дерево мне нравиться и пока больше токого я не видел и кстате качественно!!!
AndyM
Да-а... Всем колхозам колхоз. Колхоз-гигант.
казахстан
Цитата(AndyM @ 24.4.2012, 19:46) *

и вчем колхоз ? поясни
KIA1970
Цитата(AndyM @ 24.4.2012, 20:46) *

А не пошли бы Вы, сударь, "пастись на стороне" с такими высказываниями! Это не грубость, больше юмор.
Очень даже качественно, красиво и аккуратно сделано. Автор просто МОЛОДЕЦ!
Каждому свое! Я, например, просто сабы в маленьких авто не признаю - зачем машинку разбалтывать smile.gif Мне достаточно четырех нормальных динамиков и пары пищалок.
А сделано, повторюсь - отлично!!!
AndyM
Э... "Ладу" бы Вам в руки. Чтобы навыки не потерялись. А так - что же. "Сделано отлично". music2.gif
Кстати, "пасусь" я тут гораздо дольше, чем Вы. Да и старше... Но, не парьтесь. Больше не буду задевать самодельские души. Смешно. Вроде, молодые люди, а ... . Совок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.