Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Stanislove_080
Блин проглядел комплектацию)) а так тогда JBL из данных моделей
Гамаюн
Prology EX-652 в передние двери хочу поставить, установочная глубина 71 мм.
В магазине нахваливали и цена, вроде, нормальная 1550 руб.
vik7
У меня на предыдущей машине были киксы, вполне приличное качество для этой стоимости.
Rinat
Kick or Kicx? Про Киcки скажу да, не хуже штатных играют.
vik7
Именно Kicx. Причем у них в модельном ряду есть колонки глубиной 45 мм (не надо лелать подиумы). На втором еноте тоже их поставил. Вместе с головой от алпайн (хоть и китайской) дают вполне нормальный звук
Abadd0N
в общем, установили мне все. Дверь - шумоизоляция в 4 слоя.

Голова - Pioneer DEH-3300UB
Фронт - µ-Dimension EL-Comp 6.2
Тыл - Hertz DCX 165
Саб - µ-Dimension GLOW 8100SW под переднего пассажира

Я еще особо не настраивал звук, все по умолчанию. Ощущение, что енота может и разорвать очередной звуковой волной, если честно %))) Хотя я особо и не выкручивал. Звук, на мой дилетантский взгляд, получился достойный, как в первый раз по дороге домой послушал AC/DC - Hell Best, Within Temptation - Silent Force и Moby - 18. Общая сумма потраченных средств - 3500 + 2500 + 1600 + 5000 за компоненты (т.е. 12600) + шумоизоляция и установка, подиумы, доработка, блабла еще 10000. Т.е. 22600 рублей.

Я доволен.
BENZINA
У меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...021013244127231 хочу махнуть на штатную от последнего рестайла.
Игорь stvr
Ну подскажите, если взять Blaupunkt Madrid 210, то надо ли что-то докупать чтобы на руле все работало? Подходит ли антена? Или посоветуйте что купить чтобы штатную вытащить, а новую просто поставить
Rustamo4
Какое ваше мнение про эту модельку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=19.
Stanislove_080
у меня такой стоит, я доволен)) и управление через руль подключенно
Rinat
Сенсор не парит?
Rustamo4
Пытаюсь найти разницу между Pioneer DEH-6300SD и DEH-9300SD, помимо цены smile.gif
lehnov
Всем здравствуйте!
Нужна ваша помощь!
Подарили автомагнитолу Pioneer DEH-140UB
Помогите пожалуйста подобрать две пары колонок, в штатные места в передних и задних дверях!?!?
В 2000 р - это реально сделать???
s-rv
Реально! Покупаешь четыре колонки 16.5 см в диаметре... И в путь! smile.gif
lehnov
А если брать 16 см коаксиальные в передние двери и 16,5 см компонентные в задние двери- можете посоветовать, кто какие ставил модели, как устраивает звучание, басы и т.д...
Иван.
Обычно бывает наоборот - фронт- компонентки, тыл - коаксиал.
Вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=94&st=500 много советов, мой на 27 стр номер 525.
lehnov
Подскажите пож-та, есть ли смысл ставить 4 колонки общей суммой 2000 р. или лучше 2-е колонки в перед то*же за 2000....
хотя люблю более менее чистый и качественный звук
Иван.
ИМХО без комплекса мер по шумовиброизоляции (хотя бы дверей) и применительно к данной ценовой категории разницы между вариантами (по качеству) никто не заметит.

Не парьтеся - возьмите вот это http://magnitola.ru/u-Dimension-EL-Comp-6-...acturers_id=119 , сделайте простенькую ШВИ передних дверей, а про тыл забудьте.
lehnov
В данной акустической системе имеются два 25мм ВЧ-твитера (как я полагаю это так называемые "пищалки") но в моей комплектации автомобиля отсутствуют стандартный разъем для них... как быть??? куда ставить???
и не очень понимаю, что такое "два компактных внешних кроссовера", для чего они???
Иван.
Ох, боюсь это не все вопросы...
http://magnitola.org/ - здесь ответы.
Альтернатива - обратиться к установщикам караудио.
казахстан
привет всем !!! Дорогие мужчины , Помогите с выбором музыки . Почитала форум ,ничего не поняла . можно сформулировать коротко и ясно, чтоб можно было придти и сказать: вот такое хочу . А то ходила, мне на птичьем языке что- то сказали, после них вышла вот такая shok.gif Какую магнитолу ставить ? нам любая влезет или они по размеру подбирают, какие у нее должны быть характеристики ? мне в магазине такие понравились чисто внешне: Alpine CDA-117Ri и Pioneer DEH-P88RSII , Pioneer DEH-6300SD .как они вам ? Какие динамики размеры( ширина и глубина) , какой саб ставить ? предложили стелс ,что это ? усилитель какой и сколько ? Звук хочу очень хороший . Бюджет 2000 дол. Заранее всех, кто откликнется, благодарю give_rose.gif
Pops
С таким бюджетом , можно в автостудию обратиться ! Там уже конкретно объяснить , какой бюджет и что вы из этого хотите получить. Удачи! victory.gif
Rinat
Согласен с Димой, с таким бюджетом к бывалым, и ни в коем случае не на рынок, а то в бюджет как раз уложитесь там, без установки.
казахстан
какую студию ? о чем вы ? у нас два выбора к афициалм или сама . блин так и знала что будет один флуд. 2000 дол включая и шумку.
KIA1970
Сбагрил я все же своего китайского Витсона. Хотел взять сперва какого-либо однодинового Пионера.
Потом попался мне вживую такой аппаратик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...60&clid=502
Завтра планирую оплатить, но не лишним будет мнение специалистов. Кто что подскажет? Может у кого-то есть опыт именно по этой модели.
Выбрал потому что в авто стоит камера ЗХ и видеорегистратор, и их можно подключить к данному аппарату.
Бабай
http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4300DVD-p-15099.html вот такую юзал чуть дороже но оно того стоит, звучит класс smile.gif
KIA1970
Цитата(Бабай @ 16.1.2012, 22:40) *
вот такую юзал чуть дороже но оно того стоит, звучит класс smile.gif

Ни фига себе чуть-чуть! 5000 - 30%. Кстати забыл пометить, что для меня еще БТ-связь важна, а в этой дорогой модуль отдельно приобретается sad.gif
А "стоит того" это значит что ты обе пробовал или просто звук именно этой понравился? smile.gif
Rinat
Цитата(казахстан @ 16.1.2012, 18:30) *

какую студию ? о чем вы ? у нас два выбора к афициалм или сама . блин так и знала что будет один флуд. 2000 дол включая и шумку.

Раз к АфициаЛМ на хотите то читай Сама, много чего написано умного однако, ни кто повторять не будет.
Бабай
Цитата(KIA1970 @ 16.1.2012, 19:48) *

Цитата(Бабай @ 16.1.2012, 22:40) *
вот такую юзал чуть дороже но оно того стоит, звучит класс smile.gif

Ни фига себе чуть-чуть! 5000 - 30%. Кстати забыл пометить, что для меня еще БТ-связь важна, а в этой дорогой модуль отдельно приобретается sad.gif
А "стоит того" это значит что ты обе пробовал или просто звук именно этой понравился? smile.gif

33-ю слушал в шевроле авео и в магазине, тоже ее брать хотел, увы когда покупать пришел ее не было, поэтому выложил +3,5 тогда такая разница была и купил 43 -й пионер smile.gif звук у 33-его достойный во всех отношениях victory.gif думаю что они одним фаршем напичканы, просто у 43-го сенсорная панель больше smile.gif

казахстан
дааа, взаимопомощь у нас на высоте !!!!!!!!!!!
Бабай
Цитата(казахстан @ 16.1.2012, 19:56) *

о боже shok.gif
Rinat
Цитата(казахстан @ 16.1.2012, 18:56) *

biggrin.gif Буквы не знакомые? В этой ветке много достойных вариантов, выбирать Вам.

KIA1970 вот тут писалось примерно о такой, вроде люди в восторге.
казахстан
Для меня ваша ветка все равно что для вас Аорто - бедренное бифуркационное шунтирование . Cпасибо за ( помощь ) вопрос закрыт !
werefish
шунтирование? нет ничего проще!
http://ukrmedserv.com/content/view/3764/321/lang,uk/
Цитата
Доступы к бедренным артериям стандартные. Дистальные анастомозы формируют по типу "конец в бок" непрерывным швом

можно штатные провода прошунтировать. позолоченными однонаправленными проводниками!
доступы к штатным проводам стандартные.

а какие требования к звуку?
в смысле, диагноз пациента. biggrin.gif

я чесслово, считаю, что за 2000 нужно к стилисту идти.
советовать можно в пределах 1000. и то дорого.
я бы посоветовал в 400 уложиться. но без фанатизма.
бюджетно - 150. дешевле плохо будет.

vadyanoy
Цитата(казахстан @ 16.1.2012, 17:30) *

...2000 дол включая и шумку.

Мне только шумка в 1500 обойдётся... sad.gifНу и цены у Вас shok.gif
Вот ремонт доделаю - шумку обязательно поставлю good.gif
s-rv
Цитата(vadyanoy @ 16.1.2012, 19:52) *

Мне только шумка в 1500 обойдётся...

шумка 1500 долларов???? хирассе!!!!
werefish
их, богатых не поймешь! biggrin.gif
jr007
KIA1970
У меня стоит такой аппарат, юзаю месяц, пока без проблем, всем доволен, немного о нем есть в бортовом журнале (см. подпись).
Бабай
Цитата(s-rv @ 16.1.2012, 20:55) *

Цитата(vadyanoy @ 16.1.2012, 19:52) *

Мне только шумка в 1500 обойдётся...

шумка 1500 долларов???? хирассе!!!!

Тоже показалось до фига слишком shok.gif я себе по материалу набросал чуть больше 500$ выходит, делать буду сам, тока музыкой закуплюсь и лета дождусь smile.gif
казахстан
у нас 2000 дол. это 300000т нашими . 80000 т саб стелс, 20000 усилок, 30 - 40 т магнитола ,динамики ?, работа ? 120000 т шумка так что 2000 это мало
s-rv
не та машина еНот, в которую столько денег вбухивать... имхо
ANDREW1958
s-rv
да я не спорю, я ж подметил "имхо" smile.gif
werefish
хороший саб в ноута ставить некуда. а штоб "бумкало" можно и от компьютера присобачить.

http://sabvufer.info/poleznoe/18-sabvufer-v-hetcbek.html
KIA1970
Цитата(jr007 @ 16.1.2012, 23:59) *

KIA1970
У меня стоит такой аппарат, юзаю месяц, пока без проблем, всем доволен, немного о нем есть в бортовом журнале (см. подпись).

ОК. Спасибо. Дальше, если не против, обращусь в личку с некоторыми вопросами.
Всем, кто откликнулся тоже спасибо.
KIA1970
Немного юмора. Может чуть не в тему, но все же подходит под "кто что поставил" smile.gif
Пока заказал и жду магнитолу (все таки решил брать Pioneer AVH-P3300BT), понял что без музыки у меня в правом углу панели живет не сверчок, а стая саранчи (никак не могу добраться и "вытравить", надо снимать бардачок, а на улице упало ниже 30 по цельсию). Ну ооочень понадобилось какое-то временное решение. Тут вспомнил что есть у меня динамики с питанием от USB (покупал месяц назад и брали с собой в отпуск) и есть автозарядка для коммуникатора (еще от HTC осталась).
В итоге вот что получилось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предвидя вопросы по поводу списка под крышкой, отвечаю - это нумерация флэшек и их содержимое (все на одной связке).
sergun
Только начал интересоваться, а какие штатные динамики стоят в Комфорте (фирма и диаметр)
?
s-rv
Там их тупо нет
sergun
Интересно еще под какой размер динамиков там места. У меня 2 магнитолы, что посоветуете поставить: ПАНАС http://magnitola.ru/Panasonic-CQ-C3303W-p-5973.html , или ДЖИВИК http://magnitola.net/content/1334-cdresive...oriya_solo.html . Заранее спасибо.
Весёлый Роджер
Если есть желание, то могу продать комплект штатной акустики с Лакшери, передний фронт, 2х-компонентную под штатную проводку, 4 динамика. Корзины для установки в штатные места в комплекте. Крепёж под пищалки тоже в комплекте. Цена вопроса - 1350 руб.
Оценка: очень недурно играют без усилителя от штатной головы, гарантирую. Все были удивлены.

Цитата(sergun @ 10.2.2012, 19:12) *

У меня 2 магнитолы, что посоветуете поставить

Мне больше Панас понравился...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.