Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Litvin
Цитата(Наблюдатель @ 9.3.2011, 18:29) *

а штатные как вас звуком удивят....

Качество звучания в полне устраивает.Не меломан.Причина в том что штатная магнитола перестала читать диски.На дальних поездках не везде есть радио.
instruktor
...
instruktor
...
Rinat
Бюджетный многофункционал, сомнительного качества, но смотрится отлично smile.gif
instruktor
...
karbonariu
cool.gif Как говорят "всего и понемножку" а нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?
Rinat
Ни по стоимости ни по функционалу не сравнимы, по качеству подавно...
instruktor
...
Combimax
Цитата(instruktor @ 28.3.2011, 17:09) *

вот что получилось. сорри за качество, фотографировал на телефон

а на ходу экран не болтается? не грозит отвалится?
werefish
Цитата(karbonariu @ 28.3.2011, 20:12) *

нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?

магнитолы приличных производителей давно уже достигли предела качества и, по этому качеству, сравнялись.

так что, если опции и удобство пользования устраивает - то и ладно. в моем пионере (сняли с производства) проблема с настройкой эквалайзера - сложновато. полдня возился с настройками, но результат того стоил. а недавно отключал аккумулятор, все настройки сбились... и звук стал нитаво.
instruktor
...
Frolov
Вот тут мой приятель заказывал http://gogomarket.ru/note.html
Правда на другую машину он брал, но всем остался доволен. Пользуется больше месяца. Игрушка конечно та еще)) Качеством тоже доволен. И дешевле чем на Chinaok выходит даже.
Rinat
Frolov пропустил тему "Продам DVD GPS магнитолу, ставится в штатное место взамен родной"...
YinroK
Всем привет! Долго читал форум но так и не нашёл какого диаметра должны быть колонки для дверей (с глубиной вроде всё понятно) А то вчера прикупил магнитолку и телеком,а с колонками-засада. Возможно буду устанавливать сам или не у дилера,так что просветите ,плиз,по-подробнееюСпасибо!
BENZINA
Кто подскажет где можно купить антенну короткую на нашего енота.
Rinat
Цитата(YinroK @ 21.4.2011, 13:46) *

Всем привет! Долго читал форум но так и не нашёл какого диаметра должны быть колонки для дверей (с глубиной вроде всё понятно) А то вчера прикупил магнитолку и телеком,а с колонками-засада. Возможно буду устанавливать сам или не у дилера,так что просветите ,плиз,по-подробнееюСпасибо!

Почитайте тут.
Geolog
Есть штатная однодиновая магнитола, если кого интересует отдам по сходной цене.
Speedy Gonzales
А где-то обсуждалась тема фирм, которые занимаются установкой аудиосистем в Москве ? Дайте ссылку если есть таковая, плиз.
paxancik
Ребят, а штатная магнитола плоха? всмысле не хочется терять управление с руля. Если поставить хорошоие колонки и подключить усилок - звук станет лучше? Можно ли вообще к штатной магнитоле подвести усилок?
Rinat
На сколько плоха не отвечу, ответят кто юзает, судя по отзывам не айс, да станет лучше, усилок без проблем...
Наблюдатель
Цитата
Если поставить хорошоие колонки и подключить усилок - звук станет лучше? Можно ли вообще к штатной магнитоле подвести усилок?

для этого надо
а. вывести линейные выхода, убрать коррекцию, поднять напряжение линейных выходов
б. поставить преобразователь высокого уровня (выхода на динамики) в линейные выхода, а потом усилитель, или сразу усилитель с высокими входами..
и все равно через время вы упретесь в качество штатной магнитолы..

есть вот такие уси http://www.esx-audio.com.ua/xeniumseries/

размер 20 на 26 см, очень хорошо влезают под сиденья..их можно ставить один на один этажеркой...
Dart Welder
ну... это мнение профессионала, как сделать правильно, но важно понимать что человек хочет получить и сколько готов потратить. Помню, пару лет назад мы с другом стоили саб и подключали всю акустику к штатной голове в ФФ и получили "вполне сносный звук"- предел мечтаний для некоторых и далеко не идеал для искушенных, все дело в количестве вложенных средств, собственных предпочтениях и принципе "разумной достаточности".....
саша85
голова ALPINE CDE-100EUB. перед ALPINE SXE1750s. зад ALPINE SXE1725s. поставив, звук разочаровал. зад неслышно совсеми получается что шарманка орёт в лицо нет звука вокруг, басов нет, при прибавление громкости после 25 -частота звука проподает, забивается шумами. какой мой диагноз???? и как исправить это малой кровью, с заделом на будущее. просто сейчас финансово скован.
Alex_B
Басы пропадают из-за неверной полярности, не перепутали её случайно при установке?
саша85
ставили в сервисе, может быть криворукие установщики и нашаманили((((( басы не пропадают, они просто не сочные как бы. настройки в голове облазил всё перепробовал но результат нулевой.
может сама шарманка с колонками такая не айс и не умеет играть хорошо, а я просто хочу не возможного от неё??????
Alex_B
Начните с малого: в настройках мафона переведите звук на какую-нибудь одну колонку а не на все четыре. И так по очереди. Это исключит предположение с полярностью, а дальше по ситуации.
Polina_notik
Всем привет!
Я задумалась, в каком салоне ставить музыку. Магнитолу мне подарили, так что дело за малым...поставить.
Подскажите, плиз, хорошие салоны для установки по Волоколамскому шоссе?
Спасибо!!
Barbaross
У меня стоит Pioneer 3100dvd ? но там неудобное расположение разъема usb
как думаете реально перепаять его изнутри и вывести кабелем в бардачок?
gros
Более чем реально, главное, безболезненно для магнитолы, добраться до разъема USB изнутри, а там уже дело простой пайки, обычный сетевой четырех жильный провод, его будет легко паять и мама USB с радио рынка. можно еще красивее сделать, взять уже существующий удлинитель USB, обрезать папу и напаять на разъем, но тут придется прозванивать каждый провод чтобы не ошибиться....

Тоже самое делал на ноуте с блютусом, мышка была блютусовская, а на ноуте блютуса не было, постоянно тыкать снаружи меня не устраивало, вот я и разместил его внутри ноута... это уже сейчас есть блютус с полногтя, который не заметен.

Другое дело, гарантия....
Barbaross
Понятно остался вопрос вскрытия магнитолы насколько это безболезненно)))
kotlin
Всем привет! Подскажите, в базовой версии Note 1.4 MT идет без аудиосистемы, а муз. подготовка есть? Динамики стоят, или только проводка проложена?
Harbinger
Базовая-это комфорт ? Если да, то провода проложены, иногда даже попадаются динамики. У меня вот один был, в правой водительской..правда все равно его выкинул, звук больно уж дряной.
Smirnoff
Цитата(werefish @ 30.3.2011, 21:19) *

Цитата(karbonariu @ 28.3.2011, 20:12) *

нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?

магнитолы приличных производителей давно уже достигли предела качества и, по этому качеству, сравнялись.

так что, если опции и удобство пользования устраивает - то и ладно. в моем пионере (сняли с производства) проблема с настройкой эквалайзера - сложновато. полдня возился с настройками, но результат того стоил. а недавно отключал аккумулятор, все настройки сбились... и звук стал нитаво.

Но все таки таких ГУ из тысяч как 88 единицы
s-rv
Лол
russ18
Если я поставлю пионер 2-din управление на руле будет работать?
Barbaross
купишь переходник если денег не жалко. у меня стоит 2дин все работает, без кнопок уже не могу очень удобно
russ18
Хочу поставить JVC KW-XR417EE
Barbaross
он универсальный zexma.com
russ18
жалко мне на него денег))
Stanislove_080
Себе поставил магнитолу Pioneer DEH-9300SD и переходник для кнопок на руле ACV SWI-X1
Oleg65
Я себе поставил вот такую магнитолку: http://www.yo-sound.ru/item8901 ,
Акустику спереди компонентную JBL - GT5-650C (пищалки на дверную панель встали просто шикарно, по дизайну), сделал шумо и виброизоляцию. Звук очень приличный. Чистый, без всяких вибраций и резонансов. Но вот басов чуток не хватает. Думаю в задние двери что-нибудь побасовитей поставить. Насколько это возможно при нашем диаметре. До вуфера ещё не дозрел biggrin.gif
Rinat
По наслышке (сам слушал парочку), альпы низшей линейки особо не отличаются басовитостью. Хорошие басы у меня выдала акустика "art sound" в сопряжении с пионером 3200UB. JBL который вы поставили, да именит, отзывы хорошие, но не бывают мерседесы по цене жигулей smile.gif .
Combimax
а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука Rinatа, ооооой как далеко smile.gif вот у него не просто звук а Звучище smile.gif никаких допов не нужно уже smile.gif. Теперь жалею что не послушал его при выборе акустики smile.gif
Akotov1
Тоже хотел дешевую альпин, но как я понял она от Pioneer DEH-3300UB/4300UB впринципе ничем не отличается, даже хуже. Поэтому выбрал Pioneer DEH-3300UB в сочетании с колонками Kicx GFQ 165, правда установил пока только одну колонку(на вторую все никак не найду времени, хотя тепрь ее установить раз плюнуть), но одна колонка играет очень не плохо.
Oleg65
Цитата(Combimax @ 7.9.2011, 10:13) *

а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука Rinatа, ооооой как далеко smile.gif вот у него не просто звук а Звучище smile.gif никаких допов не нужно уже smile.gif. Теперь жалею что не послушал его при выборе акустики smile.gif

А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству. Кстати, и Alpine CDE 112Ri и 111-тая, ну, соответственно и те что идут в более высоком ценовом диапазоне, как раз и отличаются тем, что не дают провала в средних частотах, в отличии от многих пионеров, ценой ниже 5т.р.
russ18
Купил сегодня pioneer avh-2300dvd
vadyanoy
Я не понял из характеристик, у неё синий зуб есть?
Rinat
Цитата(Oleg65 @ 7.9.2011, 14:42) *

А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству.

smile.gif да не путайте, градиент цен просто громаден (смеяться нужно тут), в принципе одного поля ягоды они.
russ18
Вчера Михалыч (Братец Лис) поставил мне майфун))) я доволен как слон) очень приятное изображение виедо, хорошее качество звука)
Rinat
Вау, еще б все знали какие Михалыч то ставит магнитолы... заценили б wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.