Цитата(Наблюдатель @ 9.3.2011, 18:29)

а штатные как вас звуком удивят....
Качество звучания в полне устраивает.Не меломан.Причина в том что штатная магнитола перестала читать диски.На дальних поездках не везде есть радио.
instruktor
22.3.2011, 12:03
...
instruktor
28.3.2011, 17:09
...
Бюджетный многофункционал, сомнительного качества, но смотрится отлично
instruktor
28.3.2011, 17:37
...
karbonariu
28.3.2011, 19:12

Как говорят "всего и понемножку" а нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?
Ни по стоимости ни по функционалу не сравнимы, по качеству подавно...
instruktor
30.3.2011, 20:00
...
Combimax
30.3.2011, 20:16
Цитата(instruktor @ 28.3.2011, 17:09)

вот что получилось. сорри за качество, фотографировал на телефон
а на ходу экран не болтается? не грозит отвалится?
werefish
30.3.2011, 20:19
Цитата(karbonariu @ 28.3.2011, 20:12)

нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?
магнитолы приличных производителей давно уже достигли предела качества и, по этому качеству, сравнялись.
так что, если опции и удобство пользования устраивает - то и ладно. в моем пионере (сняли с производства) проблема с настройкой эквалайзера - сложновато. полдня возился с настройками, но результат того стоил. а недавно отключал аккумулятор, все настройки сбились... и звук стал нитаво.
instruktor
30.3.2011, 22:14
...
Вот тут мой приятель заказывал
http://gogomarket.ru/note.htmlПравда на другую машину он брал, но всем остался доволен. Пользуется больше месяца. Игрушка конечно та еще)) Качеством тоже доволен. И дешевле чем на Chinaok выходит даже.
Frolov пропустил тему "Продам DVD GPS магнитолу, ставится в штатное место взамен родной"...
Всем привет! Долго читал форум но так и не нашёл какого диаметра должны быть колонки для дверей (с глубиной вроде всё понятно) А то вчера прикупил магнитолку и телеком,а с колонками-засада. Возможно буду устанавливать сам или не у дилера,так что просветите ,плиз,по-подробнееюСпасибо!
Кто подскажет где можно купить антенну короткую на нашего енота.
Цитата(YinroK @ 21.4.2011, 13:46)

Всем привет! Долго читал форум но так и не нашёл какого диаметра должны быть колонки для дверей (с глубиной вроде всё понятно) А то вчера прикупил магнитолку и телеком,а с колонками-засада. Возможно буду устанавливать сам или не у дилера,так что просветите ,плиз,по-подробнееюСпасибо!
Почитайте
тут.
Есть штатная однодиновая магнитола, если кого интересует отдам по сходной цене.
Speedy Gonzales
5.5.2011, 11:40
А где-то обсуждалась тема фирм, которые занимаются установкой аудиосистем в Москве ? Дайте ссылку если есть таковая, плиз.
paxancik
17.5.2011, 22:34
Ребят, а штатная магнитола плоха? всмысле не хочется терять управление с руля. Если поставить хорошоие колонки и подключить усилок - звук станет лучше? Можно ли вообще к штатной магнитоле подвести усилок?
На сколько плоха не отвечу, ответят кто юзает, судя по отзывам не айс, да станет лучше, усилок без проблем...
Наблюдатель
18.5.2011, 6:52
Цитата
Если поставить хорошоие колонки и подключить усилок - звук станет лучше? Можно ли вообще к штатной магнитоле подвести усилок?
для этого надо
а. вывести линейные выхода, убрать коррекцию, поднять напряжение линейных выходов
б. поставить преобразователь высокого уровня (выхода на динамики) в линейные выхода, а потом усилитель, или сразу усилитель с высокими входами..
и все равно через время вы упретесь в качество штатной магнитолы..
есть вот такие уси
http://www.esx-audio.com.ua/xeniumseries/размер 20 на 26 см, очень хорошо влезают под сиденья..их можно ставить один на один этажеркой...
Dart Welder
1.6.2011, 0:33
ну... это мнение профессионала, как сделать правильно, но важно понимать что человек хочет получить и сколько готов потратить. Помню, пару лет назад мы с другом стоили саб и подключали всю акустику к штатной голове в ФФ и получили "вполне сносный звук"- предел мечтаний для некоторых и далеко не идеал для искушенных, все дело в количестве вложенных средств, собственных предпочтениях и принципе "разумной достаточности".....
голова ALPINE CDE-100EUB. перед ALPINE SXE1750s. зад ALPINE SXE1725s. поставив, звук разочаровал. зад неслышно совсеми получается что шарманка орёт в лицо нет звука вокруг, басов нет, при прибавление громкости после 25 -частота звука проподает, забивается шумами. какой мой диагноз???? и как исправить это малой кровью, с заделом на будущее. просто сейчас финансово скован.
Басы пропадают из-за неверной полярности, не перепутали её случайно при установке?
ставили в сервисе, может быть криворукие установщики и нашаманили((((( басы не пропадают, они просто не сочные как бы. настройки в голове облазил всё перепробовал но результат нулевой.
может сама шарманка с колонками такая не айс и не умеет играть хорошо, а я просто хочу не возможного от неё??????
Начните с малого: в настройках мафона переведите звук на какую-нибудь одну колонку а не на все четыре. И так по очереди. Это исключит предположение с полярностью, а дальше по ситуации.
Polina_notik
19.6.2011, 17:56
Всем привет!
Я задумалась, в каком салоне ставить музыку. Магнитолу мне подарили, так что дело за малым...поставить.
Подскажите, плиз, хорошие салоны для установки по Волоколамскому шоссе?
Спасибо!!
Barbaross
25.6.2011, 10:16
У меня стоит Pioneer 3100dvd ? но там неудобное расположение разъема usb
как думаете реально перепаять его изнутри и вывести кабелем в бардачок?
Более чем реально, главное, безболезненно для магнитолы, добраться до разъема USB изнутри, а там уже дело простой пайки, обычный сетевой четырех жильный провод, его будет легко паять и мама USB с радио рынка. можно еще красивее сделать, взять уже существующий удлинитель USB, обрезать папу и напаять на разъем, но тут придется прозванивать каждый провод чтобы не ошибиться....
Тоже самое делал на ноуте с блютусом, мышка была блютусовская, а на ноуте блютуса не было, постоянно тыкать снаружи меня не устраивало, вот я и разместил его внутри ноута... это уже сейчас есть блютус с полногтя, который не заметен.
Другое дело, гарантия....
Barbaross
25.6.2011, 10:37
Понятно остался вопрос вскрытия магнитолы насколько это безболезненно)))
Всем привет! Подскажите, в базовой версии Note 1.4 MT идет без аудиосистемы, а муз. подготовка есть? Динамики стоят, или только проводка проложена?
Harbinger
17.7.2011, 16:10
Базовая-это комфорт ? Если да, то провода проложены, иногда даже попадаются динамики. У меня вот один был, в правой водительской..правда все равно его выкинул, звук больно уж дряной.
Цитата(werefish @ 30.3.2011, 21:19)

Цитата(karbonariu @ 28.3.2011, 20:12)

нерассматривали вариант "ПИОНЕР" P88RSII достойная процессорная магнитолка?
магнитолы приличных производителей давно уже достигли предела качества и, по этому качеству, сравнялись.
так что, если опции и удобство пользования устраивает - то и ладно. в моем пионере (сняли с производства) проблема с настройкой эквалайзера - сложновато. полдня возился с настройками, но результат того стоил. а недавно отключал аккумулятор, все настройки сбились... и звук стал нитаво.
Но все таки таких ГУ из тысяч как 88 единицы
Если я поставлю пионер 2-din управление на руле будет работать?
Barbaross
17.8.2011, 10:47
купишь переходник если денег не жалко. у меня стоит 2дин все работает, без кнопок уже не могу очень удобно
Хочу поставить JVC KW-XR417EE
Barbaross
21.8.2011, 10:41
он универсальный zexma.com
жалко мне на него денег))
Stanislove_080
6.9.2011, 17:03
Себе поставил магнитолу Pioneer DEH-9300SD и переходник для кнопок на руле ACV SWI-X1
Я себе поставил вот такую магнитолку:
http://www.yo-sound.ru/item8901 ,
Акустику спереди компонентную JBL - GT5-650C (пищалки на дверную панель встали просто шикарно, по дизайну), сделал шумо и виброизоляцию. Звук очень приличный. Чистый, без всяких вибраций и резонансов. Но вот басов чуток не хватает. Думаю в задние двери что-нибудь побасовитей поставить. Насколько это возможно при нашем диаметре. До вуфера ещё не дозрел
По наслышке (сам слушал парочку), альпы низшей линейки особо не отличаются басовитостью. Хорошие басы у меня выдала акустика "
art sound" в сопряжении с пионером 3200UB. JBL который вы поставили, да именит, отзывы хорошие, но не бывают мерседесы по цене жигулей

.
а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука
Rinatа, ооооой как далеко

вот у него не просто звук а Звучище

никаких допов не нужно уже

. Теперь жалею что не послушал его при выборе акустики
Тоже хотел дешевую альпин, но как я понял она от Pioneer DEH-3300UB/4300UB впринципе ничем не отличается, даже хуже. Поэтому выбрал Pioneer DEH-3300UB в сочетании с колонками Kicx GFQ 165, правда установил пока только одну колонку(на вторую все никак не найду времени, хотя тепрь ее установить раз плюнуть), но одна колонка играет очень не плохо.
Цитата(Combimax @ 7.9.2011, 10:13)

а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука
Rinatа, ооооой как далеко

вот у него не просто звук а Звучище

никаких допов не нужно уже

. Теперь жалею что не послушал его при выборе акустики

А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству. Кстати, и Alpine CDE 112Ri и 111-тая, ну, соответственно и те что идут в более высоком ценовом диапазоне, как раз и отличаются тем, что не дают провала в средних частотах, в отличии от многих пионеров, ценой ниже 5т.р.
Купил сегодня pioneer avh-2300dvd
vadyanoy
5.10.2011, 20:58
Я не понял из характеристик, у неё синий зуб есть?
Цитата(Oleg65 @ 7.9.2011, 14:42)

А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству.

да не путайте, градиент цен просто громаден (смеяться нужно тут), в принципе одного поля ягоды они.
Вчера Михалыч (Братец Лис) поставил мне майфун))) я доволен как слон) очень приятное изображение виедо, хорошее качество звука)
Вау, еще б все знали какие Михалыч то ставит магнитолы... заценили б
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.