Под яблоко на сегодняшний день пионер лучшее решение, у них направление-альянс с эпл, мать их ети.
Combimax
21.10.2014, 20:26
А почему мать ети?
Сейчас пионер очень хорошо затачивает под андроид магнитолы. С андроидом Даже функциональные чем с яблоком выходит. Там где яблоко выдает только небольшое количество совместимых приложений, андроид (как обычно при должной настройке) выдает практически весь функционал.
Заточен, я про:
1.для Андрюши требуется специальный переходник, в голом виде не робит
2.требуется ПО стороннее
2.не все модели телефонов корректно работают.
Если есть решение и практика, подскажите какую голову пробовали и какой девайс цепляли, думаю многим будет интересно.
Combimax
22.10.2014, 8:56
1. ифон в голом виде не робит. для iPhone нужен кабель, для Apple Lightning нужен цифровой АВ адаптер
2. для iPhone требуется приложение AppRadio (которое необходимо и в андроиде). В андроиде под рутом можно так же поставить отдельну прогу и будет весь смартфон на экране магнитолы. В ифоне вроде как тоже можно под джейлом, но я не рассматривал этот вопрос ибо не приемлю этого в своем ифоне.
- По совместимости тлф.. так в яблоках их раз два и обчелся ))) пробуй под весь ассортимент андрюшек заточи все ))
- практики пока нет, изучаю этот вопрос. Но думаю в скором времени будут практические результаты.
Combimax
22.10.2014, 9:33
если не рассматривать 2дин головы пионер, то разница между иос и андроидом вообще нет. Садишься в машину, магнитола автоматом подключается к плееру в тлф и начинается воспроизведение музыки а так же тлф звноки (в зависимости от того, на какой тлф настроишь).
например
Жду решения с головой, как например с chromecast без проводов и полный дубляж на экране магнитолы (из разряда мечты и хотелки). Насчет рута и проги знаю, есть еще платный вариант для нерутованых.
Я думал для яблок ничего не нать. Спасибо за ответ, будем ждать решений и сам попробую чего нибудь найти.
BENZINA
23.10.2014, 11:11
Ну мне онравилось что мой пионер с яблока читает музон стерео без проводов

те и флешки не надо.
Combimax
25.10.2014, 14:52
Взял для экспериментов pioneer sph da-110. Была проблема при монтаже в 2дин рамку, пришлось немного поколхозить, но в целом встала балалайка неплохо. Пробную установку произвел.

Затем демонтиовал и домой для экспериментов
DRON 33
25.10.2014, 15:12
Combimax
25.10.2014, 19:07
Бывает ..
А я присматриваюсь к вот такой магнитоле RedPower кажется. Android, память на 20 дисков, навигация, тв, радио, блютуз, громкая связь полный фарш. 2 или 3 зоны, не помню. Никто дело не имел? Или может взять CarPad?
Ссылки здесь нельзя вставлять? тогда фото, для примера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Striganov
30.10.2014, 17:00
У меня 2-х диновая кларион дэу. Хочу заменить ее на магнитолу с ЖК дисплеем. На что нужно обратить внимание при выборе. Еще какие-нибудь нюансы. Просто мне сказали (дилеры), что не буду работать кнопки на руле. Ребята, некогда гуглить, на форуме слишком много "мусора". Помогите советом. Спс.
Подскажите в ниссан подходит штатная магнитола с других марок 2х диновая.кто сталкивался с какой марки???за ранее спасибо
GooGoosha
16.11.2014, 22:11
Друзья посоветуйте для Ниссан ноут2006г автомагнитолу,

главное чтоб читала МР3,а то задолбалась вставлять CD ))
Мне что-нить в бюджетном варианте,т.к через пару лет планирую поменять машинку!
У меня тоже 2-х диновая через переходную рамку, долго советовали взять китайскую голову, но все же купил проверенный
Pioneer.
Взял себе то же Pioneer 2600BT, очень доволен, купил переходную рамку за 600р, нет ни зазоров все красиво, голубой зуб работает отлично, штатная акустика запела просто.
Друзья скажите как подружить с телефоном Сони Z1, что бы экран дублировался, можно в личку написать, просьба не ругаться и не отсылать к истокам.
han77rus
2.12.2014, 13:17
Можно поподробней, что за переходная рамка?
Наверно, любая подойдет, если через переходную рамку.

Вот, в поиске первая же выскочила:
ТАКАЯ.

Это для примера, а так можно в разных местах купить, их немало.
У меня тоже двухдинка через рамку,
Pioneer AVH-160DVD простенькая.
Тоесть спилил перемычку и поставил переходную рамку?
Информация для маньяков, вот и вышло то, что я ждал, даже паррот нервно курит в сторонке, но цена 700 баксов....ппц, отбивает всякое желание приобретать)))

AVH-4100NEX полная поддержка ANDROID AUTO™ и много всяких вкусностей и эта самая дешевая моделька изверги))) Оригинал
тут
Видел, но пионер в этом плане поинтереснее будет. А цена у обоих нереальная!
Цитата(Гесер @ 2.12.2014, 16:52)

У меня тоже двухдинка через рамку,
Pioneer AVH-160DVD простенькая.

И как звучание?
Тоже рассматриваю её.
Цитата(lom @ 8.1.2015, 22:03)

Информация для маньяков, вот и вышло то, что я ждал...
AVH-4100NEX
Понравилась очень, но цена!

А китайца совсем не хочу.
Может, кто планшет вживлял в верхний бардачок (как у японцев)?
Вот, только сегодня читал:
РАЗ;
ДВА.
Это не то немножко...

Но спасибо.
Алексей93
26.2.2015, 14:21
здравствуйте . помогите ! решил установить саб в ниссан нот , но не знаю где протянуть силивой +провод в моторный отсек к аккумулятору .
есть темка именно по сабу, нужно только найти)
а так я например поднял бы "полку" на торпедо, на ней ещё датчик УФ "солнечный" стоит
и откроется доступ к проводам и перегородке между мотором и салоном
в подкапотном за воздушником есть куда подлезть
Лично я прокидывал плюс со стороны пассажира, за бардачком! Делал один, минут за 10 справился!
Цитата(Алексей93 @ 26.2.2015, 15:21)

решил установить саб в ниссан нот
Если меньше этого, то не вижу смысла
profinrus
29.3.2015, 18:34
таким только тараканов из авто выгонять,но никак не слушать музыку
У обладателя этой "музыкальной" системы другое мнение.
profinrus
29.3.2015, 19:16
у нас у всех столько мнений.
в нашей табуретке без нормальных тылов,это не очень актуально.
BIG_MAKK
29.3.2015, 19:23
я бы сказал фронтов)

или
profinrus
29.3.2015, 19:34
если это всё что стоит в авто,тогда ни о чём,громыхалка!
Только под сидушку саб..остальное не для наших размеров багажника
BIG_MAKK
29.3.2015, 19:58
фото не моё, с драйв2
И минус 15% багажника и полки не поднять?
BIG_MAKK
29.3.2015, 20:14
Извините, но в артели инвалидов тоже есть лидер...
profinrus
29.3.2015, 20:43
абсолютно согласен,БОЛЬНЫЕ люди,а не чемпионы.
чемпионы по пытошне,какой нормальный в таком объёме с такой мощёй высидит?
а фото с драйва классно сделано,но повторюсь,без тылов,это погремушка!
note[BY]
21.8.2015, 17:47
всем привет! Посоветуйте пожалуйста 2din магнитолу c большим экраном + всеми полезными плюшками(звук, связь с телефоном и др.) можно китай. до 300у.е.
Вот, можно глянуть
ЭТО.

Там также есть отзывы купивших.
Скажите насколько для вас актуально наличие CD диска в магнитоле, или на сегодняшний момент достаточно проигрывания флешки и Sd карточки.
Александр1990
2.10.2015, 12:48
да вообще нафиг не нужен этот диск!

мне как-то давно дарили вот
ТАКУЮ магнитолу.
маленькая, легкая, звук просто офигительный был!!! не ожидал.
А съемная панелька помещается в бардачек над магнитолой?
Александр1990
2.10.2015, 12:57
да там магнитола целиком поместится)))
А я себе вот такую игрушку взял
Incar CHR-7120
Тьфу тьфу тьфу работает шустро, хоть и на винде, блютуз вообще отличный, микрофон встроенный, провод для флешки и модема вывел в бардачок) Кнопки на руле работают, навигация кажет, всё ок
tomas911
1.12.2015, 20:56
Вот бы на Андройде такое чудо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.