Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что поставил? Выбор автозвука в еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Aqualung
можно то можно... просто примерять мне никто не даст, соответственно не хочется купить то что не нужно) Задача у меня - добавить басы путем установки динамиков в задние двери, бюджетно. Вот читаю, спрашиваю, выбираю.
Гогги
Ну так тогда приходите в магаз, прослушиваете на стойке только одни мидбасы (это из тех комплектов, которые потом поделить можно). Прослушав ....цать комплектов, думаю, найдете наиболее интересный для вас вариант. А покупать именно в этом магазе никто ведь не заставляет - найдете где подешевле и купите там.

Ну а по поводу ставить-не ставить пищалку назад - общий совет: принято не ставить! Интересного звука от задней пищалки не получается, так зачем платить больше?!

p.s. Кстати, в салоне авто (с вибро-шумо изоляцией) басы звучат еще лучше и глубже, чем в той же стойке...
ljytik
Разница в размере- согласен. Вот только думаю разница между ними в цене в пользу 2din модели почти равна цене переходной рамки с 1дин на 2дин.Есть мнения? Чтобы эти магнитолы подружить с кнопками на руле тоже нужны адаптеры?
Rinat
Подружить с кнопками на руле можно, цена вопроса или около 3000 рублей на адаптер, или умение обращаться с паяльником и 10 рублей на резисторы, на форуме есть тема где я подробно описывал как это делать, так еще землячек выпъ добавил как переделывать на авто второго рестайла.
Julala
Здравствуйте give_rose.gif Хотелось бы услышать грамотное мнение из первых рук про магнитолы на андроиде. Какие плюсы и минусы имеются, в интернете куча мнений как обычно biggrin.gif правда ли, что звук у таких аппаратов не совсем хороший?
kartoshka
Julala с 1129 поста тут все написали и потрогали, она того не стоит.
lom
А я обращусь к маньякам, кто что видел на выставках на андроиде mirrorcast, есть что нибудь стоящее на рынке. Я присматриваюсь вот к этому чуду XSP- N1BT

Изображение

Видео тут

И вот интересная приблуда, думаю многие западут на нее
k66685
могу сказать про магнитолу. На предыдущей машине у меня стаяла магнитола SONY DSX-A40UE. Выбирал из соотношения цена-качества,чтоб без лишних ненужныж мне понтов была,главное:1)играла чисто 2)читала флэшки,аукс,радио(не хочу переплачивать за диски и блютусы,большой монитор,т.к это мне всё не нужно). Производство тайланд,либо малазия,поэтому работал без глюков. Можно подключать саб и усилок(но я не подключал). Из недостатков отмечу,не удобные настройки,разбираться пришлось при помощи инструкции,но когда привы и понял что к чему стало нормально всё и удобно. Звук шикарный,не стоит переплачивать за дорогие мафоны,они либо хуже будут играть,либо также. Стоимость ее 2200-2300р всего. Она однадиноваяНажмите для просмотра прикрепленного файла
AfonyaShmonya
что можете сказать за автомагнитолу pioneer da-765g gps?
Yalyn
Поставил себе все-таки Parrot Asteroid Smart. Хоть Андроид там и старый, но работает безупречно, тормозов нет, навигация отлично работает. Единственное - для полностью корректной работы сторонней программы навигации (Ситигид в моем случае) надо было поставить одну дополнительную программу и в ней произвести настройки звука, но это мелочи. В целом, думаю, устройство гораздо лучше китайских гу.

Кстати, в связи с покупкой продаю старую магнитолу и адаптеры всякие: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=17076&hl=
lom
Молодец, а я вот все таки дождусь, чего хочу))) Блютуз в астероиде красотень, я бы сказал самый лучший и качественный!
AfonyaShmonya
дико тормозит навител. ооочень. на телефоне быстрее работает. какие мысли?
lom
Какой аппарат, какая ОС. Будем думать
AfonyaShmonya
вот этого незнаю...автомагнитола pioneer
da-765g gps
BENZINA
Операционная система: Windows CE-6 biggrin.gif
profinrus
Цитата(AfonyaShmonya @ 17.3.2014, 23:48) *

дико тормозит навител. ооочень. на телефоне быстрее работает. какие мысли?

и это учесть,что НАВИТЕЛ самая лёгкая программа из всех остальных,хотя не самая лучшая!
lom
Нет навител не самая легкая))) Этот пионер очень далек от своих родственников, это китаец. Да там стоит CE6 непутевая и полузакрытая винда. Помочь переваривать навигацию ей можно только специально заточенной сборкой под нее, также можно убрать из навитела объекты 3D, поставить старую сборку 3 или 5ку, четко указать ей порты без возможности выбора.
Ответ можете найти тут, так как виндой я больше не занимаюсь.
И обсуждать это все таки лучше в соответствующей теме GPS.
Skyflame
Подскажите пожалуйста можно ли JVC KD-X150EE подружить с кнопками на руле? если да то какой переходник или что нужно докупить, заранее спасибо
ANDREW1958
volk221
Закидают тапочками но один фик напишу. Установил сегодня старый добрый Alpine 9883r. У него встроена поддержка кнопок на руле. Настраиваются в течении пары минут. Звук стал заметно лучше, правда охота зашумить хотя бы двери. Одна беда - он без рамки(потеряна и не мной) но думаю родная бы один фик не спасла. Есть какие-нибудь рамки специальные?
mqq7
скажите лучше б/у оригинальные динамики взять или какие-нибудь "другие" новые 16 радиуса ? цена почти одинакова
Aqualung
не думаю что оригинальные - эталон звука smile.gif А сколько эти оригинальные стоят? Так то цена не может быть одинакова - выбор 16 диаметра огромен за любой бюджет.
volk221
я бы другие брал.
profinrus
для того что бы слушать радио и оригинальные пойдут smile.gif
Балабастик
Вчера поменял штатный на Redpower 12001. Доволен как слонопотам. Во первых качество звука совсем другое, кнопочки на руле программируются под себя, USB сзади даже не стал выводить в верхний бардачек, так как по синезубу играет музыку с телефона, в котором памяти 64 Гига, и управляется с руля. Навител не тормозит, спутники ловит на ура. Притом антенну при установке засунул под торпеду, чтобы вид не портила.
Bud
...
lom
Тут, то есть на этот форуме и тем более в этой ветке сидят люди которые более или менее разбираются в автозвуке и сказать что китайская балалайка через которую тут наверняка прошло более половины играет лучше чем родная увы, вынужден сказать что это не так, родная играет качественнее и глубже чем A&V, PIONEER(китай), Redpower Nissan и navipilot))) Ну а по качеству исполнения тут вообще без вариантов.
Фанурыч
ребята, лень лазить и искать (форум большой), кто менял 1Дин магнитолу на 2Дин - как выкручивались из ситуации рамкой?
DRON 33
Цитата(Фанурыч @ 21.4.2014, 20:16) *

ребята, лень лазить и искать (форум большой), кто менял 1Дин магнитолу на 2Дин - как выкручивались из ситуации рамкой?

Вы сами себе ответили на вопрос , да рамкой . Ну или колхоз...
ПиСи: Фанурыч , здесь люди для того и писали , чтоб новички потом искали (не ленились) victory.gif
Фанурыч
вопрос только в том где сейчас, в 2014г. можно ее купить так, что бы карман не плакал. на экзисте такая накладка Nissan 68261-9U06B и Nissan 68261-9U06A под 11000 и выше!!! как то даже не охота 2Динку ставить. и подойдет ли накладка от тииды?
DRON 33
Фанурыч , спрашивай ВОТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА в личке или В ЭТОЙ ТЕМЕ
Фанурыч
DRON 33, спасибо!!
DRON 33
hi.gif
Korolek78
Помогите, пожалуйста, выбрать акустику.
Как вам 2-полосная компонентная акустическая система CDT CL-51CV 5,25″ (13см)?
Или, что есть лучше за такие деньги или дешевле? Не дороже 5 тыщ в общем.
axelroses
Непонятен смысл выбора 13 см динамиков при беспроблемной установке в еНота 16.5 см. dntknw.gif
Подиумы под универсальную акустику, правда, всё равно придётся делать или покупать.
Andrey43
Ребят, честно скажу все страницы не осилить, может кто и так скажет. На рестайле в Лакше какая стоит акустика и твитеры, в смысле марка? Интересно smile.gif
bmgn
Блапункт помойму
Andrey43
И динамики и твитеры Блаупункт? Знаю, что головные устройства при рестайлинге менялись, а про акустику информации не много.
profinrus
покажите пожалуйста,как установлены твитеры?
щас устанавливаю акустику,а куда прилепить твитеры ума не приложу.
bmgn
Цитата(Andrey43 @ 1.5.2014, 15:27) *

И динамики и твитеры Блаупункт? Знаю, что головные устройства при рестайлинге менялись, а про акустику информации не много.

Твитеры х з а динамики точно но у меня енот 2007 года

Насколько я знаю в камфорте твитеров нет в душе на дверях стоят в районе торпеды
Andrey43
Цитата(profinrus @ 1.5.2014, 14:54) *

покажите пожалуйста,как установлены твиттеры?
щас устанавливаю акустику,а куда прилепить твиттеры ума не приложу.

Штатные установлены в внутренние декоративные накладки у зеркала. Если у тебя твитеры в корпусе со скошенными гранями наверное в эти места лучше всего и устанавливать.
profinrus
в накладку у зеркала,они не встают.
тогда буду ставить на дверь.
zoon
"Пищалки" на дверь особого смысла ставить нет.
ВЧ-составляющая будет значительно теряться.
Oleg65
Цитата(profinrus @ 1.5.2014, 16:08) *

в накладку у зеркала,они не встают.
тогда буду ставить на дверь.

У меня вот так реализовано. В интерьер вполне вписываются. Держатся на двухстороннем скотче. Прежде, чем клеить - покрутил так и сяк, определяя оптимальное положение для звука.
Изображение
Изображение
Aqualung
а я сделал дырочку в накладке этой и прилепил твиттер к ней, весьма симпатично.
Oleg65
А фото?
profinrus
а вот у меня,твитеры большие,и в эти места ну никак не встают sad.gif
sandergen
Ребят перечитал много но не все есстественно так как времени к сожалению нет. поэтому убедительная просьба описать куда лучше ставить твиттеры? в заглушки на дверях или в стойки у окна. на что лучше крепить? на саморезы или скотч? как проводили провода под них на комфорте? если есть у кого фото буду очень признателен!!!!!) всем спасибо я тут новичек)
Гогги
Как сам правильно сказал - это самые простые и более-менее правильные варианты установки.
Какой выбрать для себя - самому лучше и определить! Универсальных советов НЕТ! Хотя бы потому, что и твиттеры то все разные...
Прикрепить твиттеры на кусок пластилина и прослушать их в предполагаемых местах с разным направлением. Возможно, надо будет фазу поменять...
В общем, не надо бояться экспериментировать! Только так можно добиться восхитительного звука. А не ездить и привыкать к тому, что насоветовали wink.gif ....

Если интересно разобраться поглубже и понятие "теория автозвука" не приводит в замешательство, то вот, посмотри темку: Решение качественного звука... Там и варианты размещения есть, и варианты крепления и оформления!
Combimax
вчера выбирали магнитолу девочке с работы на ее новый солярис, выбрали Pioneer DEH-X8600BT сегодня во время перерыва поставил ее. Что отметил для себя в качестве плюсов:
1. Хорошо работает громкая связь, собеседник слышит прекрасно.
2. Читает iPhone, активируется голосовая связь (нажал кнопку, проговорил кому набрать, набор пошел). Голос распознается хорошо.
3. Android. Понравилось как в режиме BT автоматом начинает воспроизводить музыку со смартфона по Bluetooth, качество воспроизведения хорошее.
4. Магнитола очень проста в настройках, хотя вчера читал пару негативных отзывов что даже с мануалом очень сложно настроить.. Может сказывается то, что у самого пионер (правда самый простой smile.gif) и есть маломальский опыт в дебрях пионеровского меню..

минус для меня один - для проигрывания аудио с ифона, только по шнурку можно подцепить, тогда как андроид по воздуху.

А так, для тех у кого телефон на андроиде и кто не хочет заморачиваться лишними флешками с музыкой и проводами, на мой взгляд очень достойный вариант.

Поправочка, с айфона по БТ читает smile.gif Круть ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.