приятно если нравится и будет полезным
Белый, синий и красный не хотел, приелись уже как-то эти цвета. Зелёный, бирюзовый, бело-лунный рассматривал, хотел что бы по глазам не било. Ну тут как раз совсем даром подвернулась зелёная, вот её и установил. А у переднего пассажира она как раз нежно бирюзовым и светит. Думаю снять её и под решётку радиатора прилепить, но пока не уверен, что будет хорошо смотреться.
Для задней подсветки я оставил запас почти по 2 метра провода, скрутил его и кинул под сидушку. Вначале тоже хотел под передние сиденья поставить, но потом подумал, что у меня там инструмент, аптечка, огнетушитель, домкрат... в общем что бы не оборвал я всё это дело случайно, да и перекрываются они у меня там сильно. Пока покатаюсь так, а там посмотрим на сколько удобно будет. Но могу точно сказать, что когда искал место установки пробовал разные варианты размещения, вплоть до центрального тоннеля и боковины сиденья. Но остановился на этом, сам садился сзади и увидел, что из-за того, что диоды светят не горизонтально, а под углом, то и особо в освещении не теряется. Да, перекрывается ногами, но не более трети света и его всё равно не просто достаточно, а даже за глаза. Ведь ноги не ставим в плотную к диодам, а они по середине коврика и получается достаточно большое расстояние от ноги до диодов. Как-нибудь сфотографирую для наглядности.
Самое интересное, что вспомнил как вчера уже в темноте пару раз коротнул одну ленту и она у меня засветилась красным, а потом синим. Там 4 контакта, может там общий минус и 3 плюса как раз на три цвета RGB. Но я помню только обозначение +12 и всё. Но за эту мысль ещё и то, что из одной ленты ведь всё резал, а одby кусок светится бирюзовым и ещё эти моргания синим и красным. Что скажете?
P.S. диоды выглядят точно как на этой фотке
http://small-items.ru/shop/led_lenta/sveto...shhishhennaja/# только нет обозначения RGB