Я ж писал, что от мерса ставил - проблемы не было.
Подскажите, пожалуйста, неопытному мне.
Как в ЕНОТе штатно подключаются передние колонки с твитерами.
В Комфорте, как я понимаю, есть провода только для колонок.
А как оно выглядит в более дорогих комплектациях?
Цитата(s-rv @ 1.6.2011, 22:22)

В общем такое дело: провод, который давал плюс в сторону мафона, я прокинул новый, теперь со стороны колонок на мафон чистота, но пропадание каналов осталось... Я в тупике. Кто поставит диагноз? Менять голову - и делу конец? Только ведь ниодна кнопка на руле работать не будет

Да очень похоже на коротыш-нарушение изоляции (пережатие) между проводом управления стеклоподъемниками и одним из пары акустики - они в одном пучке идут. Если от головы к колонке левой переднейпробросить отдельно пару?
Или приводы стеклоподъемников так просаживают напругу в сети (линии, если общая), что голове не хватает?!
У себя с удивлением обнаружил, что магнитола и приводы зеркал запитываются через один 10 А предохранитель! Соответственно, если в приводе зеркала будет межвитковое замыкание, т.е. ток потребления увеличиться, то в определенных пределах (до 10 А) количество энергии, доставшейся магнитоле может зависеть от сечения провода (если он тонкий), подходящего к предохранителю. (?)
У меня другая заморочка - не обучается стеклоподъемник! При попытке обучить, похоже перегревается и перестает вообще реагировать на кнопку. Восстанавливается сам! Типа - остывает?!
Цитата(Oleg_M @ 3.6.2011, 14:15)

Если от головы к колонке левой переднейпробросить отдельно пару?
прокинул пару отдельно на левый задний динамик (у которого нашел небольшой всплеск напруги) - ситуация не изменилась.. хотя при проверке (провода просто по воздуху кидал) все было нормально ..
короче тупик

подкидывал от мерса родной майфун - проблемы не было.. походу нужно просто поменять магнитолу

вот только кнопки жалко
Доброго..
люди, подскажите: при установке неродного мафона - кнопки все отключатся на рулу?
если нет, то почему на мафоне от мерса все не работали??
Цитата
прокинул пару отдельно на левый задний динамик (у которого нашел небольшой всплеск напруги) - ситуация не изменилась.. хотя при проверке (провода просто по воздуху кидал) все было нормально ..
почему задний? Ведь в одном пучке идут провода управлен стеклоподъемниками и ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ колонки?!
Цитата(Oleg_M @ 16.6.2011, 22:45)

почему задний?
потому что на этой паре проводов появлялась напруга..
подскажите: при установке неродного мафона - кнопки все отключатся на рулу?
если нет, то почему на мафоне от мерса все не работали??
и будет ли работать кнопка "i" при подключении просто ISO разъема?
если нет, то как сделать обратное?
поднимем..
а в описании мафона "Джойстик на руле - возможно подключение" - это и есть возможность подключение наших кнопок или нет?
а что еще остается?
может подскажет кто что-нить?
на картинке красным обведено что? к этому проводу и цепляется переходник к кнопкам?
s-rv сам разобрался

Просто долго рассуждал в слух...
doctoric
21.6.2011, 10:41
подсоедини провод бледно-зелёный к массе магнитоллы, у моей 32000ВТ он наверное такого-же цвета, как у тебя.
Цитата(Rinat @ 21.6.2011, 11:38)

s-rv сам разобрался

Просто долго рассуждал в слух...
Rinat, а подсказать нельзя было??

а никто не реализовывал сам адаптер для кнопок?
Цитата(s-rv @ 21.6.2011, 10:52)

а подсказать нельзя было??

не педагогично

На коленках в смысле спаять?
Цитата(Rinat @ 21.6.2011, 12:36)

а подсказать нельзя было??

не педагогично
вы педагог?

На коленках в смысле спаять?
на братском форуме нарыл про эту пайку - не хочется вмешиваться так координально

нужно сопротивления вместо родных впаять в блоке кнопок на руле..
короче остается только адаптер.. но ценнег у него ппц просто..
схемку бы его нарыть...

Ставил магнитолу - уронил телефон в дыру, растяпа! Единствееный фонарик встроен в телефон, в гараже не очень светло, рука, просунутая в эту шашту до низа не достаёт... Только когда телефон зазвонил и засветился удалось его увидеть под подстаканниками. Достать удалось не разбирая - пластмасса довольно пластичная - просунул пальцы в щель внизу консоли, сдвинул телефон вправо (мне туда было ближе), снял крепёж и отогнул снизу пластик в районе пола, просунул вторую руку туда, так и достал.
Кто-то выше писал, что антенный штекер не подходит к Пионеру. Всё у меня подошло.
Поставил магнитолу JVC KD-R527EE и динамики Kicx GFQ 165 в ноут 2011 года.
Спасибо RadioMan за чертеж проставочных колец.
Магнитола встала идеально в посадочное место, крепежные отверстия полностью совпали.
В дверях сделал виброизоляцию и немного шумоизоляции.
Звук хороший.
Barbaross
17.7.2011, 10:02
Поставил магнитоду пионер, плохо ловит радио автоматически. Вроде говорят что усилитель стоит в родной магнитоле поэтому и плохо ловит правда или нет. При ручном листании станции ловятся.
Andrey59
18.7.2011, 13:53
Надо отключить AF
Цитата(Barbaross @ 17.7.2011, 11:02)

Вроде говорят что усилитель стоит в родной магнитоле ...
Усилитель стоит где то а антенне судя по тому как присутствует провод питания к антенне, и при худшем приеме при отсоединении его от питания.
s-rv, проверь напругу на разъеме головы при манипуляциях с кнопками стеклоподъемников. Непохоже на касание стекол и проводов/разъемов, скорее проблема по питанию или массе.
А как с правым рулем быть? Там всё подругому...
Народ, выручайте советом!!!!
Купил я себе новую магнитолу с кашкая, а так как у меня енот 2006 года то проводка, клемы совсем другие!!! Проблемки такие:
1) Клемы совсем другие - ЧТО ДЕЛАТЬ?
2) Нету шнура USB и AUX - где взять????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла новая магнитола
Нажмите для просмотра прикрепленного файла жопа новой магнитолы с новыми входами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Клемы подходящие к старой магнитоле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла жопа старой магнитолы
аууууууууууу!!! Неужели с таким никто не сталкивался!!!????
Ищи жгуты с разъёмами на разборках, попробуй с Джедаем пообщаться - чем сможет...
Братец Лис
15.8.2011, 15:48
Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы.
Шнур можно сделать самому, вот
мануал по изготавлению
Йоу, Браза Фокс, не путай донецкого форумчанина - по ссылке ТОЛЬКО изготовление аукс-шнурка под флеху. Под остальное (питалово, безрукого и антену) думаю всё не так просто наколхозить...
Братец Лис
15.8.2011, 15:57
Так разговор только про шнур AUX-USB, про проводку - тут надо искать по разборкам или в интернетах, может где и найдется переходничек.
Учу читать. Дорого.
Цитата(DRONIZL @ 13.8.2011, 18:31)

Народ, выручайте советом!!!!
Купил я себе новую магнитолу с кашкая, а так как у меня енот 2006 года то проводка, клемы совсем другие!!! Проблемки такие:
1) Клемы совем другие - ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Братец Лис
15.8.2011, 16:11
Провожу курсы повышения мастерства чтения
Цитата(DRONIZL @ 13.8.2011, 18:31)

1) Клемы совем другие - ЧТО ДЕЛАТЬ?
2) Нету шнура USB и AUX - где взять????
Цитата(Братец Лис @ 15.8.2011, 16:48)

1. Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы.
2. Шнур можно сделать самому, вот
мануал по изготавлениюЦитата(Братец Лис @ 15.8.2011, 16:57)

2. Так разговор только про шнур AUX-USB,
1.про проводку - тут надо искать по разборкам или в интернетах, может где и найдется переходничек.
Цитата(Братец Лис @ 15.8.2011, 16:48)

Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы.
Шнур можно сделать самому, вот
мануал по изготавлениюЦитата(Братец Лис @ 15.8.2011, 16:48)

1. Дима говорил что раньше ему отдавали эти разъемы за так... а теперь просят за них больших денег, ибо продают только в составе косы.
2. Шнур можно сделать самому, вот
мануал по изготавлению Замнём для ясности.
НЛ, но если уж М всегда прав, то СуперМ сам Бог велел...
о вы тут раздули!!! Уточните по поводу клем!!! Искать их на разборке???? или где???
Цитата(Иван. @ 15.8.2011, 16:42)

Ищи жгуты с разъёмами на разборках, попробуй с Джедаем пообщаться - чем сможет...
А я поставил ALPINE 112. Радости нет предела. Проблем при установке никаких. Антенку отматывать не надо всё входит и так. Воткнул разъёмчики, что куда подходит, и оп-ля!

Всё работает в лучшем виде. Радио ловит отлично, Диски, USB-без проблем. Аппарат класс. Акустику спереди поставил компонентную JBL. Модель не помню, если кому интересно - посмотрю. Пищалки поставил на дверную панель, там, где накладка на зеркало. Встали изумительно. Как там и задуманы.

Интерьер преобразился! Сзади пока ничего не ставил, попозже коаксильные поставлю.
Цитата(Иван. @ 15.8.2011, 16:22)

Замнём для ясности.
Вань, самое правильное и единственное решение
DRONIZL погляди
вот на это, может он и нужен тебе

правда это наоборот для адаптации исошного майфуна на кошака, ну если немного напряч мозг думаю проблем ни каких, и если взглянуть на приложенные рисунки. Смотри еще вот
у него прям как на кошаке разъем, может поможет чем.
Цитата(Oleg65 @ 15.8.2011, 18:45)

А я поставил ALPINE 112. Радости нет предела.
Да название аппарата класное, даже кто то может поверить что он и звучит как настоящий альп
Ну вот, расстроил человека...
Не дождётесь. Я своему Алпайну сам подпевать буду!

А вместе МЫ - СИЛА!!!
Oleg65,
а рулевое управление у вас этой головой заработало? Как подключили?
Если вы имеете в виду управление магнитолой с руля, то у меня такого нет. Да в общем-то и не надо. Если вам такое необходимо, поищите по и-нету, - можно подключить почти любую магнитолу. Да и к этой, какие-то дополнительные прибабахи продаются тем же алпайном
Цитата(Иван. @ 15.8.2011, 16:58)

Цитата(Иван. @ 15.8.2011, 16:42)

Блиииин облазил все разборки, нигде нету!!!!
Может кто-нибудь продать АДАПТЕРЫ-ПРОСТАВКИ ПОД ДИНАМИКИ 13cm
А зачем 13см ??? 16-16,5см -самое то. Мне кажется лучше купить дешовые на 16см, чем ставить имеющиеся 13-е. Звук будет по любому лучше. А покупать проставки на 13 -выгадывая копейки и теряя в качестве???
Спасибо за совет, но у меня руль с кнопками, функционал которых хотелось бы сохранить без покупки переходников, которые сами по себе стоят как магнитола, которую я рассчитываю поставить...
Или хотя бы сохранить функционал кнопочки "i", чтобы можно было листать пробег/расход на дисплейчике панели...
Кстати, как-то еще можно листать эту индикацию? Может, бог с ней, с кнопочкой...
кнопку "i"элементарно оставить, на братском форуме есть инфа (какой-то проводок с руля нужно кинуть на землю)
Цитата(lemmoff @ 22.9.2011, 0:41)

Кстати, как-то еще можно листать эту индикацию? Может, бог с ней, с кнопочкой...
на щитке приборов есть кнопка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.