Цитата(ANDREW1958 @ 27.7.2017, 23:14)

Мы строили, строили и наконец построили!©
ЗдОрово!

Завидую!
ANDREW1958
10.8.2017, 20:43
Собираюсь заменить штатную акустику. А зачем менять штатную проводку?
Пищалки может оставить (подойдут ли новые без доработок?), а заменить только динамики в дверях с установкой на подиумы?
И какие лучше? Коаксиальные или широкополосные?
Подскажите, пожалуйста, подходят ли на ноут пластиковые проставки под динамики, которые продают для логана/сандеро/весты, типа
таких. Очень не хочется заниматься вырезанием из фанеры под размер.
Если имеется ввиду штатный енотовский динамик, то он монтируется непосредственно на металл двери. В заводском варианте проставка не предусмотрена.
Для универсальных динамиков есть проставки для Ноута, например, например, на Али.
Они универсальные и крепятся на металл двери, сразу говорю именно эти пластиковые полная шляпа, берите из фанеры/мдф, в любом магазине автозвука за пару рублей 200-300.
мин-воды
16.9.2021, 16:18
Цитата(Dzmit @ 15.9.2021, 23:30)

Подскажите, пожалуйста, подходят ли на ноут пластиковые проставки под динамики, которые продают для логана/сандеро/весты, типа
таких...
я такие себе и взял, потом на реношные винты их затянул, всё отлично, на драйве есть запись
Василий, имелся в виду вопрос установки стандартных круглых динамиков 6-6.5" вместо штатных. Пока думаю родные из передних даерей переставить в задние (там пусто), а в передние поставить хотя бы недорогие пионеры.
Netsky, я так понимаю что универсальные это будут просто круглые. Эти же вроде под форму штатных сделаны - с ушами под 3 болта. Но вопрос фанера или пластик действительно мучает. Насколько оно надежно на перспективу.
мин-воды, спасибо, посмотрел у вас фотоотчет. Правда не совсем понял) Все нормально стало в штатные отверстия? И при чем тут реношные винты? Они длинее/толще?
мин-воды
16.9.2021, 22:27
реношные винты длиннее родных.
родные короче, диаметр одинаковый.
стало все идеально как с завода.
мин-воды, хотел бы еще раз поблагодарить! Все действително встало как надо и с минимумом телодвижений. Правда саморезы какие нашел те и вкрутил) Надо будет как-то привести всё к единообразию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.