Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самостоятельная установка музыки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Rinat
Одним словом пролоджи, при выборе головного устройства сразу отмел ширпотреб, не купился на их дешевые приблуды.
BENZINA
Не сказал бы что дешевые 6900 нормальная цена.До этого была JVC за 5900 вот это вещь.
BENZINA
А точно ISO разъемы пролоджи и енота совпадают?
Rinat
Говоришь же майфун включается, просто не считывает с носителей... Проблема однозначно не в соединениях... Вот исо цоколевка
BENZINA
С разъемом все нормально согласно распиновки. Больше в жизни пролоджи не возьму)))
BENZINA
Фух пролоджи с боем сдал(помахал ст.18 закона о защите прав потребителей) взял взамен вот это чудо...)) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=6057863
Spark99
Цитата(BENZINA @ 20.2.2011, 20:21) *

Фух пролоджи с боем сдал(помахал ст.18 закона о защите прав потребителей) взял взамен вот это чудо...)) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=6057863

А выглядит действительно так как на фотках?
Rinat
good.gif интересный аппарат, только вот инфа мелкая на дисплее, это меня остановило (вру денег не хватило на такой), встает к нам без никаких танцев с бубном smile.gif Функция саундретривер просто прелесть smile.gif А вот синяя подсветка... wink.gif
BENZINA
Мафон очень красивый)))в реале лучше чем на фотках.
Combimax
просим фото салона авто с установленным пионером!!!!!!! Красивая магнитолка
BENZINA
Завтра сфоткаю...сегодня уже темно))
BENZINA
Вот,но фотка не очень получилась.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
s-rv
offtop.gif
доброго..
а кто подскажет: что должно быть написано в мануале на магнитолу, что она поддерживает кнопки на руле? smile.gif

я просто не в курсе. есть такие?
Наблюдатель
возможность управления со штатных кнопок на руле...

Цитата
Вот,но фотка не очень получилась

без обид, полный пипец...
s-rv
Цитата(Наблюдатель @ 23.2.2011, 19:58) *

возможность управления со штатных кнопок на руле...

а кто-нить видел такую инфу?
Наблюдатель
сейчас можно управлять практически любой магитолой...у вас какая?
Rinat
у s-rv штатная (так понятнее)))
s-rv
Цитата(Наблюдатель @ 23.2.2011, 21:26) *

сейчас можно управлять практически любой магитолой...у вас какая?

пока родная, но хочется поставить другую и чтобы без заморочек кнопки работали. такое возможно?

Цитата(Rinat @ 23.2.2011, 21:29) *

штатная

только штатная?
axelroses
Есть же специальная тема на этом форуме! Почитай. dirol.gif И вот ТУТ, на братском, тоже!
Внутри в этих темах, кстати, тоже интересные перекрёстные ссылки про кнопки на руле есть. wink.gif
Читай! "Всё уже украдено придумано до нас..." (с) victory.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 23.2.2011, 18:00) *

Вот,но фотка не очень получилась.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

нормально, спасибо. А можно с заднего сидения сфотать, чтобы полностью панель была видна с магнитолой.
Наблюдатель
Цитата(axelroses @ 23.2.2011, 23:48) *

Есть же специальная тема на этом форуме! Почитай. dirol.gif И вот ТУТ, на братском, тоже!
Внутри в этих темах, кстати, тоже интересные перекрёстные ссылки про кнопки на руле есть. wink.gif
Читай! "Всё уже украдено придумано до нас..." (с) victory.gif

http://www.zexma.com/index.php?productID=280
решает все, или практически все проблемы..
srek
Артему спасибо за классные фотки по установке!!! А кто знает? Можно ли "воткнуть" объемную магнитолу? Т.е. размером ширины вместе с бардачком? Не поняли? Имею ввиду: магнитолу ДВД с большим экраном, чтоб не с откидным, а с "глухим" экраном-дисплеем на панели? Кто знает, ответьте... В смысле, вместо бардачка занять отверстие под ДВД?
Rinat
вы про 2 DINа?
srek
Rinat? Я, честно говоря, полный ноль в этих сленгах 2 Дина и т.д.. Стар я уже...!!! Объясню по-крестьянски: есть дивидюшники обычных размеров(по толщине!) , а есть "толстые", у которых на передней панели большой дисплей? Ясно? Или нет? Ну, обычные см 10 по толщине? А эти, ну, наверное, в два раз толще? А может см 15-ть. Понял? Или опять нет? И на всю эту"толщину" впереди "хороший" дисплей!!! Теперь, наверное, точно ясно? Ну, денло в том, что в отверстие под бардачком консоли "такой" "толстячок" не войдет! Как его "воткнуть"? Вырезать перемычку между полочкой и нишей под магнитолу? Или че? Кто знает?
Combimax
скорее всего имеется ввиду 2 дин..
Rinat
srek почитайте тут и тут
Dol4eman
srek я уже приобрел 2 din и все померил- помещается тока надо резать. Без хирургии (что меня не смущает есть возможность оборудование и спец) никак. и прочитав от Rinata (отдельное спасибо за ссылки) стоит сделать вывод стоит ли оно того. Я уже определился
Combimax
если будете делать фотоотчет будет? Хотелось бы посмотреть на хирургию
Dol4eman
да не вопрос главное чтоб мой товарищ (он же спец) был в духе smile.gif
Rinat
Сегодня еще раз после ваших слов Dol4eman, прикинул, как срезать перегородку, чтоб было аккуратно... ну ни как не представил, в лучшем случае, каким то декором можно срез закрыть...
Dol4eman
вот в декоре спец и нужен!!!!! его участие и будет запротоколировано, резать сам остальное он колдует чтобы скрыть рез и замаскировать скорее всего будут пременены клепки и еще что-нить на его вкус. Однозначно видно не будет - это не впервой для него
Rinat
Удачи smile.gif надеюсь у вас получится smile.gif И слово не видно для меня, это когда для меня не видно smile.gif
SASH
если интересует резка и как это будет выглядеть после, то можно глянуть здесь - 2-диновая магнитола с навигацией, кто нить ставил?(+)
Rinat
Цитата(SASH @ 12.3.2011, 22:00) *

если интересует резка и как это будет выглядеть после, то можно глянуть здесь - 2-диновая магнитола с навигацией, кто нить ставил?(+)

о ужас shok.gif
Dol4eman
аж плюнул на монитор от неожиданности - будет АККУРАТНО обязательно выложу
SASH
чтобы потом не плеваться народ и покупает магнитолу вместе с рамкой-консолью, хоть и дороже выходит, но оно того стоит.
Sever98
Господа просвятите неграмотного, хочу заменить колонки в авто.
у меня стоит голова Автомагнитола Alpine CDE-9870 4х40

Хочу поставить в передние двери 1 вариант двери перед Hertz DSK 165.2

а в задние двери В заднее двери
Hertz DCX 165.2
Так вот вопрос: Голова моя потянет все это без усилителя!? и как вообще будет играть,
Саба нет и не планируется sad.gif
Посоветуйте пожалуйста люди добрые
Rinat
Цитата
Чувствительность, дБ 93

Будут не плохо играть. А вопрос потянет или нет, так скажем - не полностью раскроет способности акустики, потому что она расчитана на 80 Ватт, ничего страшного.
Ланселот
Кто то ставил TV антенны для приема телепрограмм в машинах? Вчера обратился в сервис "Автогурман" (Придумают же названице) мол хочу телевизионную антену подключить...... Так там мне сказали что такой ерундой не страдают, т.к. прием никакой и телек в машине смотреть ваще сверхжлобство))))))) shok.gif
Но кто-то же смотрит телек в машине..... Я не говорю про Москву, там наверное ловит всё, а регионы?
Rinat
Цитата(Ланселот @ 14.3.2011, 14:21) *

Я не говорю про Москву, там наверное ловит всё, а регионы?

В Москве наверное то и хуже ловит, помехи однако. В свое время в такси подрабатывал, пока ждал заявки, ТВ программы просматривал при помощи встроенной телескопической антенны в телевизор, прием полный отстой, но когда делать нечего и такое пойдет.
master
у меня тоже мнение что приём "никакой". Есть тв антенны мобильные, вешается на стекло боковое V-образная? посмотреть что да как, потом уже кабель прокладывать стационарно , если понравится приём.
Ланселот
А штатную Енотовскую антенну не удасться подключить? Я тут набрал в "Гугле" "автомобильная телевизионная антенна" ..... Очень внешне похожие модельки вылезли, куча внутрисалонных. Цены самые пестрые..... Если кому интересно, гляньте ЗДЕСЬ
SASH
вроде тема здесь про музыку, а про про ТВ тут.
Давайте не мешать все в кучу.
Ланселот
Цитата(SASH @ 14.3.2011, 20:48) *

вроде тема здесь про музыку, а про про ТВ тут.
Давайте не мешать все в кучу.

Как честный юзер, я юзал поиск, но почему-то он мне ничего не наюзал biggrin.gif Спасибо за подсказку!
BENZINA
Кто подскажет каталожный номер на exist.ru накладок зеркал внутренних(треугольников) которые идут с пищалками.
Гогги
Цитата(Sever98 @ 14.3.2011, 11:53) *
...хочу заменить колонки в авто.
у меня стоит голова Автомагнитола Alpine CDE-9870 4х40
Хочу поставить в передние двери Hertz DSK 165.2
а в задние двери Hertz DCX 165.2
Так вот вопрос: Голова моя потянет все это без усилителя!? и как вообще будет играть...

Играть будет нормально без усилка - они для этого именно и предназначены! Так что все ОК. А вот серия ЕSК, ЕСХ у Hertz-ов - вот та только от усилка! В принципе неплохо справятся с проигрыванием любого жанра (разве кроме металла и классики), басы будут неплохими (при соответствующей подготовке дверей), но не чудесными...

p.s. Очень неплохой выбор в данной ситуации...
RASH
Себе ставил такой же набор после покупки авто, только голова-пионер 6900. Все двери с шумкой. Нравится детализация звучания (общее звучание не замыливается стественно при определенных настройках). Звук выдают достойный, для такой стоимости. Хотелось бы чтобы низкие частоты были бы на чуток помясистей и объемнее (сравниваю не с сабом, а с колонками тогоже ценового диапозона) ИМХО.
BENZINA
17 блины в задние двери можно поставить?
Barbaross
Кому интересно, установил переходник на кнопки руля для магнитолы pioneer 3100dvd.
Работают все функции.

http://zexma.com/index.php?productID=281
DVN
УРЯЯЯЯЯ!!! и "ты сделал ЭТО"! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.