Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
SShade
Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды! victory.gif
Украина, с пополнением! wink.gif

ГузельКА, рады тебе! give_rose.gif

Радуемся вместе! party.gif
lom
Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу)))
Zorgos
Цитата
Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды!
Украина, с пополнением!

ГузельКА, рады тебе!

Радуемся вместе!

А я как рад!!! uga.gif biggrin.gif uga.gif
Перепелка
Цитата(lom @ 3.4.2008, 18:21) *

Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу)))

ну после черной машины мне любой цвет уже не страшенsmile.gif
мне, кажется, что если машина грязная- тут все равно какого она цвета biggrin.gif
а белый просто увидела и влюбилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif он же такой красивый!!! biggrin.gif
буду чаще мыть.....
lom
Тогда давай к нам в ветку "кто где моет своего ентота" )))
SerGol
C 3 апреля у нас красный Енот! Очень нравится!
мастер
Поздравляю!А у вас мальчик или девочка? smile.gif
SerGol
Мальчик получился! biggrin.gif
мастер
Не обижайте его!Вовремя купайте и кормите! uga.gif
мастер
вовемя купайте икормите его! и тогда он тоже будет вос возить долго и судовольствием!
Anko
Всем привет! smile.gif Мы на машинке (синий еНОТ) уже 5 дней! Мы - это мой муж (он же за рулём и ник его), я (Инна) и наш сынуля (Ванечка)!
Мы из Одессы!
dina
Привет чудесному и дружелюбному экипажу! victory.gif Рада пополнению соседской стаиwink.gif party.gif
Удачи на дорогах! vishenka_32.gif
Marion
12 апреля стала владелицей оранжевого зверя!! victory.gif
Каталась вчера как в сказке, эмоции переполняют!! К габаритам привыкла - заезжала в гараж сама, парковалась - вобщем мы с ним поладили!
OKun
Marion...
Просто эдилия...
Да Еноты они такие....
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!
Протопацифик
Хехей!!! Всем привет. Я теперь с вами, вроде))
ДОЦЕНТ
Всем вновь прибывшим респект и уважуха!!! biggrin.gif
Протопацифик
И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется smile.gif
Bel
+1 в ряды енотоводов. Сегодня катаюсь первый день после регистрации. :-)
ДОЦЕНТ
Цитата(Протопацифик @ 16.4.2008, 11:56) *

И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется smile.gif

Вот что не знаю, то не знаю, чесслово.
Протопацифик
Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем?
Иришка
Доброго времени суток всем . Вот купила себе красивую машинку еНОТИКА. Очень рада. Принимайте пожалуйста в свои ряды. uga.gif uga.gif uga.gif
ДимаР
Привет заходи к нам в Ижевск (тема Урал victory.gif )
ДОЦЕНТ
Цитата(Протопацифик @ 16.4.2008, 12:20) *

Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем?

Я в принципе не против.
Oia
Всем привет! Всех с Праздником!Принимайте в свои ряды новоиспеченного енотовода, нам уже 16 дней smile.gif Comfort, 1,4 MT, оранжевый.
Fialo4ka
Привет рыжему собрату! smile.gif
Ironman2k
позавчера купил в салоне . Рад безумно ! Это первая моя машина !
mirc_crim
Всех вновь прибывших поздравляю от всей души! Ровных дорог! smile.gif
Веточка
Всем доброго времени суток! И я хочу порадоваться вместе с вами и за вас! Читаю и понимаю, что и моему Енотику всего то ничего - 1,5 месяца (из которых он половину простоял в гараже, а теперь компенсирует время простоя активной ездой, в т.ч. по другим городам) и переполняет меня радость - это мой первый прирученный дикий зверь! biggrin.gif А еще хочу отметить, что было приятным удивлением встретить на улицах первопрестольной лояльных, понимающих и помогающих водителей (и не только владеющих Енотами, но и передвигающихся на прочей живности). Отдельная благодарность серебрянному Еноту, который закрыв собой свой ряд галантно пропустил меня на главную дорогу с 16 парковой (а может он просто шарахнулся от обилия на моем стекле наклеей У и ! - это чтобы другие не расслаблялись wub.gif ). Удачи Вам всем на дорогах!
Kuz'mich
Всем. Привет!

Очень хочу стать заслуженным Еното-водом, но не могу найти своего.
Помогите советом.
В комплектации определился. А вот с объемом ну ни как.

Кто может сказать намного 1.4 Механика слабей тянет чем 1.6 Автомат?
Интересует динамика разгона, например в горку на обгоне с включенным кондеем.
Гогги
Посмотри вот здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760
Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!...

p.s. И на будующее - ...Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!!
Kuz'mich
Цитата(Гогги @ 7.5.2008, 17:09) *

Посмотри вот здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760
Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!...

p.s. И на будующее - ...Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!!

Сори, заплутал в темах. Не нашел подходящих тем и влез сюда. Постараюсь больше не косячить.
Спасибо за инфу! uga.gif
Bel
Ура! Мы вчера с моим Енотом закончили обкатку, перевалили за 2000. А ведь ему всего месяц от роду (в смысле, от покупки). Произошло это на трассе, поэтому я сразу втопил, немножко, до 140. happy.gif В принципе, ощущения что на 100, что на 140 - одинаковые, дорогу отлично держит.
Shaft
Привет Всем.

+1 Из Одессы biggrin.gif

Еноту уже почти год, 19 тыков с копейками пробежали по славным дорогам Украины smile.gif
STK
Привет всем енотоводам!!!

Принимайте в свои ряды еще одного.
Сегодня успел забрать своего енота из салона, сгонять в ГАИ поставить на учет и вернуть обратно дилеру для установки сигналки happy.gif

гамлет
кокой шустрый?!поздравляю drinks2.gif
Most
Поздравляю всех и себя лично с приобретением Енота! Приятно понимать что ты являешься обладателем одной из самой удачной и надежной машиной на сегодняшней момент (это не я сказал, спецы) good.gif Я с Вами!
СерегаС
Поздравляю всех с вступлением в славное племя Еното-водов! Счастливой эксплуатации и доброжелательных соседей на дорогах. driver.gif
STK
Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном. biggrin.gif
Буду drinks2.gif
BIGMAN 5991
Цитата(STK @ 23.5.2008, 22:17) *

Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном. biggrin.gif
Буду drinks2.gif

Поздравляю, не пей последний стакан...
Евген74
примите, пожалста, еще одного челябинского Енота
нам чуть более 10 дней.. Всем привет smile.gif
lom
Всех поздравляем с новой машинкой и с радостью которую испытываете от покупки!!!
Сашка
ВСЕМ ЗДРАСТИ! Наконецто дождался ответа от банка. скоро пополню ваши ряды. Сплю и вижу когда это произойдёт. Ну а пока езжу на машине жены . на " микроне" smile.gif
Torvald
Приветствую всех жителей форума! Я пока еще не полноценный енотовод, но принял историческое решение о покупке. Т. к. механика мне надоела, буду брать 1,6 автомат. Почитал тут и про конденсат, и про плохой обзор - ужас, однако smile.gif Впрочем, у меня Getz - там обзор точно паршивый, так что не привыкать вбок смотреть. biggrin.gif Запишусь на тест-драйв - поделюсь впечатлениями.
IgorU
Кому как а мне обзор нравится. Может кому и нужно стойки потоньше, но это широкие стойки это безопасность. А зеркала вообще сказка!!! Если опыт есть обзор не проблема.
бэндэровэц
Получил Енота 2 недели назад, Комфорт МТ + опции,С30.
Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели.
Все-таки немного прокатился, сравниваю с Фольксваген Поло, движок 1.6.
Минусы Енота пока два:
1. По сравнению с Поло такое впечетление что машина вообще не хочет ехать(рывка просто нет), ну вобщем я ожыдал чего-то подобного, стиль езды у меня спокойный, по-этому терпимо. Да и обкатка все-таки.
2. Плохая шумоизоляция колесных арок.

В остальном пока доволен.
Bob
Цитата(бэндэровэц @ 7.6.2008, 0:57) *

Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели.

В остальном пока доволен.

Гы... Не как улюдей....
В Свердловской области уже месяца 4 то номеров нет, то бланков...
Славяне братья, блин biggrin.gif

В остальном поздравляю
itoia
Всем доброго времени суток... Случайно узнала , что существует такой клуб...вот решила вступить в ряды....но мне потребуется время , что бы освоиться и освоить премудрости общения тут...заранее прошу меня извинить за мою неосведомленность... smile.gif
amatyua
Всем привет! Россиян с праздником (двойными выходными).
Неделю назад мы стали счастливыми обладателями светло-синего Енота. Покупали в Оводе на 26-м км МКАД. Машину ждали месяц, но нас это устраивало.
Большое спасибо хочется сказать всем форумчанам, так как ваши вопросы-ответы и советы оказали влияние на наш выбор.
Принимайте и нас в свои ряды.
Shults
Привет всем! Примите и нас в свои ряды. С Енотом мы уже 10 дней. Цвет по ПТС - ВИШНЕВЫЙ, а в салоне говорят ошибка - темно-красный, мне и семье нравиться цвет как бы его не обозвали. И от машины впечатления отличные. good.gif
Спасибо за форум и дельные советы, без него не разобрался бы с "наворотами" Енота (раньше пользовался услугами российского автопрома ВАЗ 2106; -09; -99).
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!! give_rose.gif
Artem
Здравствуйте всем участникам этого сайта!
В конце мая купил Енота, а на днях зареестрировался здесь. Очень доволен покупкой, а также - возможностю обмениватся информацией на такой полезной страничке.
Еще раз всем большой привет. smile.gif
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.