Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды!
Украина, с пополнением!
ГузельКА, рады тебе!
Радуемся вместе!
Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу)))
Цитата
Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды!
Украина, с пополнением!
ГузельКА, рады тебе!
Радуемся вместе!
А я как рад!!!
Цитата(lom @ 3.4.2008, 18:21)

Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу)))
ну после черной машины мне любой цвет уже не страшен
мне, кажется, что если машина грязная- тут все равно какого она цвета
а белый просто увидела и влюбилась!!!!

он же такой красивый!!!
буду чаще мыть.....
Тогда давай к нам в ветку "кто где моет своего ентота" )))
C 3 апреля у нас красный Енот! Очень нравится!
Поздравляю!А у вас мальчик или девочка?
Мальчик получился!
Не обижайте его!Вовремя купайте и кормите!
вовемя купайте икормите его! и тогда он тоже будет вос возить долго и судовольствием!
Всем привет!

Мы на машинке (синий еНОТ) уже 5 дней! Мы - это мой муж (он же за рулём и ник его), я (Инна) и наш сынуля (Ванечка)!
Мы из Одессы!
Привет чудесному и дружелюбному экипажу!

Рада пополнению соседской стаи
Удачи на дорогах!
12 апреля стала владелицей оранжевого зверя!!
Каталась вчера как в сказке, эмоции переполняют!! К габаритам привыкла - заезжала в гараж сама, парковалась - вобщем мы с ним поладили!
Marion...
Просто эдилия...
Да Еноты они такие....
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!
Протопацифик
16.4.2008, 10:47
Хехей!!! Всем привет. Я теперь с вами, вроде))
Всем вновь прибывшим респект и уважуха!!!
Протопацифик
16.4.2008, 10:56
И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется
+1 в ряды енотоводов. Сегодня катаюсь первый день после регистрации. :-)
Цитата(Протопацифик @ 16.4.2008, 11:56)

И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется

Вот что не знаю, то не знаю, чесслово.
Протопацифик
16.4.2008, 11:20
Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем?
Привет заходи к нам в Ижевск (тема Урал

)
Цитата(Протопацифик @ 16.4.2008, 12:20)

Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем?
Я в принципе не против.
Всем привет! Всех с Праздником!Принимайте в свои ряды новоиспеченного енотовода, нам уже 16 дней

Comfort, 1,4 MT, оранжевый.
Привет рыжему собрату!
Ironman2k
2.5.2008, 20:35
позавчера купил в салоне . Рад безумно ! Это первая моя машина !
mirc_crim
5.5.2008, 16:38
Всех вновь прибывших поздравляю от всей души! Ровных дорог!
Всем доброго времени суток! И я хочу порадоваться вместе с вами и за вас! Читаю и понимаю, что и моему Енотику всего то ничего - 1,5 месяца (из которых он половину простоял в гараже, а теперь компенсирует время простоя активной ездой, в т.ч. по другим городам) и переполняет меня радость - это мой первый прирученный дикий зверь!

А еще хочу отметить, что было приятным удивлением встретить на улицах первопрестольной лояльных, понимающих и помогающих водителей (и не только владеющих Енотами, но и передвигающихся на прочей живности). Отдельная благодарность серебрянному Еноту, который закрыв собой свой ряд галантно пропустил меня на главную дорогу с 16 парковой (а может он просто шарахнулся от обилия на моем стекле наклеей У и ! - это чтобы другие не расслаблялись

). Удачи Вам всем на дорогах!
Всем. Привет!
Очень хочу стать заслуженным Еното-водом, но не могу найти своего.
Помогите советом.
В комплектации определился. А вот с объемом ну ни как.
Кто может сказать намного 1.4 Механика слабей тянет чем 1.6 Автомат?
Интересует динамика разгона, например в горку на обгоне с включенным кондеем.
Посмотри вот здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!...
p.s. И на будующее - ...
Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!!
Цитата(Гогги @ 7.5.2008, 17:09)

Посмотри вот здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!...
p.s. И на будующее - ...
Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!!Сори, заплутал в темах. Не нашел подходящих тем и влез сюда. Постараюсь больше не косячить.
Спасибо за инфу!
Ура! Мы вчера с моим Енотом закончили обкатку, перевалили за 2000. А ведь ему всего месяц от роду (в смысле, от покупки). Произошло это на трассе, поэтому я сразу втопил, немножко, до 140.

В принципе, ощущения что на 100, что на 140 - одинаковые, дорогу отлично держит.
Привет Всем.
+1 Из Одессы
Еноту уже почти год, 19 тыков с копейками пробежали по славным дорогам Украины
Привет всем енотоводам!!!
Принимайте в свои ряды еще одного.
Сегодня успел забрать своего енота из салона, сгонять в ГАИ поставить на учет и вернуть обратно дилеру для установки сигналки
кокой шустрый?!поздравляю
Поздравляю всех и себя лично с приобретением Енота! Приятно понимать что ты являешься обладателем одной из самой удачной и надежной машиной на сегодняшней момент (это не я сказал, спецы)

Я с Вами!
Поздравляю всех с вступлением в славное племя Еното-водов! Счастливой эксплуатации и доброжелательных соседей на дорогах.
Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном.
Буду
BIGMAN 5991
23.5.2008, 21:33
Цитата(STK @ 23.5.2008, 22:17)

Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном.
Буду

Поздравляю, не пей последний стакан...
примите, пожалста, еще одного челябинского Енота
нам чуть более 10 дней.. Всем привет
Всех поздравляем с новой машинкой и с радостью которую испытываете от покупки!!!
ВСЕМ ЗДРАСТИ! Наконецто дождался ответа от банка. скоро пополню ваши ряды. Сплю и вижу когда это произойдёт. Ну а пока езжу на машине жены . на " микроне"
Приветствую всех жителей форума! Я пока еще не полноценный енотовод, но принял историческое решение о покупке. Т. к. механика мне надоела, буду брать 1,6 автомат. Почитал тут и про конденсат, и про плохой обзор - ужас, однако

Впрочем, у меня Getz - там обзор точно паршивый, так что не привыкать вбок смотреть.

Запишусь на тест-драйв - поделюсь впечатлениями.
Кому как а мне обзор нравится. Может кому и нужно стойки потоньше, но это широкие стойки это безопасность. А зеркала вообще сказка!!! Если опыт есть обзор не проблема.
бэндэровэц
6.6.2008, 21:57
Получил Енота 2 недели назад, Комфорт МТ + опции,С30.
Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели.
Все-таки немного прокатился, сравниваю с Фольксваген Поло, движок 1.6.
Минусы Енота пока два:
1. По сравнению с Поло такое впечетление что машина вообще не хочет ехать(рывка просто нет), ну вобщем я ожыдал чего-то подобного, стиль езды у меня спокойный, по-этому терпимо. Да и обкатка все-таки.
2. Плохая шумоизоляция колесных арок.
В остальном пока доволен.
Цитата(бэндэровэц @ 7.6.2008, 0:57)

Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели.
В остальном пока доволен.
Гы... Не как улюдей....
В Свердловской области уже месяца 4 то номеров нет, то бланков...
Славяне братья, блин
В остальном поздравляю
Всем доброго времени суток... Случайно узнала , что существует такой клуб...вот решила вступить в ряды....но мне потребуется время , что бы освоиться и освоить премудрости общения тут...заранее прошу меня извинить за мою неосведомленность...
Всем привет! Россиян с праздником (двойными выходными).
Неделю назад мы стали счастливыми обладателями светло-синего Енота. Покупали в Оводе на 26-м км МКАД. Машину ждали месяц, но нас это устраивало.
Большое спасибо хочется сказать всем форумчанам, так как ваши вопросы-ответы и советы оказали влияние на наш выбор.
Принимайте и нас в свои ряды.
Привет всем! Примите и нас в свои ряды. С Енотом мы уже 10 дней. Цвет по ПТС - ВИШНЕВЫЙ, а в салоне говорят ошибка - темно-красный, мне и семье нравиться цвет как бы его не обозвали. И от машины впечатления отличные.
Спасибо за форум и дельные советы, без него не разобрался бы с "наворотами" Енота (раньше пользовался услугами российского автопрома ВАЗ 2106; -09; -99).
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
Здравствуйте всем участникам этого сайта!
В конце мая купил Енота, а на днях зареестрировался здесь. Очень доволен покупкой, а также - возможностю обмениватся информацией на такой полезной страничке.
Еще раз всем большой привет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.