Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Леська
Огромное спасибо! smile.gif что не оставили моё сообщение без внимания! а приведение, было очень даже ничего, доброе и симпатичное! good.gif
Pops

Привет , паркуйтесь ! Вэлкам ! smile.gif
Solnyshka
Добро пожаловать!!!! Сама тут недавно, но очень довольная....
Леська
Спасибочки! Я тут читала про встречи любителей енотов по четвергам, ещё кто-то встречается или только на форуме общаются?
sergeysa
Цитата(mitac @ 3.12.2011, 16:23) *

Цитата(Леська @ 3.12.2011, 16:20) *

но само привдение привело меня к еноту,

Привидение? biggrin.gif Дикое не симпатишное? smile.gif
Присоединяйтесь.

А мы тут все с привидениями. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
antlag
Надя, Леська и все, все все вновь прибывшие, поздравляю с приобретением лучшего в мире автомобиля give_rose.gif good.gif Я катаюсь на Еноте чуть больше месяца (ок. 1,5 тыс км) и до сих пор тащусь!! Получаю удовольствие от самого процесса вождения uga.gif uga.gif

Кстати, по поводу постановки на учет в Москве - всем категорически рекомендую Сетуньский проезд! Прошлую машину я регистрировал в Солнцево (на ул. Богданова), но сейчас сунулся туда, обнаружил зал плотно забитый, скажем так, представителями южных народностей, и ретировался. bad.gif А на Сетуньский приехал за час до открытия и к 10 уже вышел оттуда с номерами и техпаспортом. Прелесть ситуации в том, что там еще и сбербанк в соседнем здании. Причем, если если иметь деньги на сберовской карточке, то с ними можно расстаться за считанные секунды с помощью внимательной барышни, приставленной к специальному терминалу. good.gif
mitac
Я тоже на сетуньском быстро отстрелялся. Всем рекомендую! Стронгли biggrin.gif
Solnyshka
antlag, спасибо за поздравления. У меня пока за 4 дня 200км.
Я в Солнцево поставила на учет за 53 минуты.

Значит, снимать старушку с учета поеду на Сетуньский.

Пысы: сегодня наклеила золотого енота, так что я больше не "дикий" енот.
antlag
Цитата(Solnyshka @ 4.12.2011, 20:40) *

сегодня наклеила золотого енота, так что я больше не "дикий" енот.

О! А я все еще дикий! С самого начала не озаботился клубной наклейкой, а сейчас поискал на форуме, где и как ее можно получить в Москве и ... не нашел!! Наверное, плохо искал! И тем не менее, Надюш, не подскажешь, где и как ... ???

Заранее спасибо! biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(antlag @ 5.12.2011, 11:40) *

а сейчас поискал на форуме, где и как ее можно получить в Москве и ... не нашел!! Наверное, плохо искал! И тем не менее, Надюш, не подскажешь, где и как ... ???

Заранее спасибо! biggrin.gif

Никаких проблем. Больше всего наклеек у Юли YuG. Напиши ей в личку или позвони - ее телефон есть на первой странице к теме "клубная символика"
antlag
Надя, спасибо, разобрался! Чей-то я ступил!
Solnyshka
Не переживай! Все отлично. uga.gif
Леська
Спасибо! всем за теплый прием! а что это за наклейки? это виртуальные или на машину? и что они означают? чем отличаются?
Pops
Привет , привет ! Вэлкам ! smile.gif А про наклейки есть соответствующие темы , в разделе "Клубная символика".Можно взять у кого нибудь из форумчан , по месту жительства . А можно просто скачать и отнести в ближайшее рекламное агентство и там вам их с удовольствием сделают , за символическую цену. good.gif Удачи на дорогах и не только ! vishenka_32.gif
deepus
Новоприбывшим привет
илья86
+1 принимайте в ряды. Взял подержанного 2007 г енота в комплектации текна. Пока усе гуд!!! cool.gif
vadyanoy
Привет ! Паркуйтесь , у нас здорово good.gif !
antlag
Цитата(илья86 @ 9.12.2011, 9:47) *

+1 принимайте в ряды. Взял подержанного 2007 г енота в комплектации текна. Пока усе гуд!!! cool.gif

Илья, Поздравляю! smile.gif Паркуйтесь! Скажите, а Вы брали у знакомых или, что называется, "на рынке"? Если второй вариант ответа, то как обезопасили себя от возможных будущих проблем?
илья86
Цитата(antlag @ 9.12.2011, 12:43) *

Цитата(илья86 @ 9.12.2011, 9:47) *

Илья, Поздравляю! smile.gif Паркуйтесь! Скажите, а Вы брали у знакомых или, что называется, "на рынке"? Если второй вариант ответа, то как обезопасили себя от возможных будущих проблем?

Покупал не просто у знакомых, а у родной любимой тещи))) вобщем авто проверенный, обслуживался только у ОД
Енот@
Спасибо Всем за поздравления!!!!
Машинка просто СУПЕР good.gif ! Катаюсь и получаю огромное удовольствие vishenka127jr.gif ! Поздравляю новичков! Паркуйтесь!
Pops
Всем привет ! Новоприбывшим , поздравления и удачи на дорогах!!! vishenka_32.gif
грызун
Енот@, привет конечно, но у новичок на НОТЕ такойже аватар, мож смените чтоб не путатся smile.gif А так приветствую и всех благ victory.gif
Solnyshka
Добро пожаловать!!!!!! uga.gif
Vladimir_26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды! Купил машину 30 октября, пробег на данный момент 2000 км. Машина пока на обкатке, в целом все устраивает и даже небольшой косяк в виде гарантийной замены рулевой рейки в сборе (благодаря оперативности и отношению к клиенту у дилера Ниссан в Ставрополе) не портит общего впечатления.
vadyanoy
Поздравляю с покупкой give_rose.gif Паркуйтесь, места хватит victory.gif
Плутовка
Привет всем!
Принимайте новенькую!
1,6 АКПП комплектация спорт текна, цвет - рыжий, рыжий!!!!! victory.gif
sergeysa
Вэлком.Вливайся.
vadyanoy
-Artist-! Два дня на форуме - давай, вливайся!
Pops
Всем новоприбывшим , ВЭЛКАМ ! victory.gif
-Artist-
Всем привет! 20 декабря приобрел Енота 1.6 автомат синего цвета)) Пока машина доставляет только положительные эмоции (до этого ездил на ВАЗовской 12-ке), надеюсь, что так будет и дальше wink.gif
Наташечка
-Artist- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ smile.gif и подарком к новому году victory.gif
-Artist-
Спасибо большое! smile.gif
vadyanoy
Цитата(-Artist- @ 23.12.2011, 17:06) *

Всем привет! 20 декабря приобрел Енота 1.6 автомат синего цвета)) Пока машина доставляет только положительные эмоции (до этого ездил на ВАЗовской 12-ке), надеюсь, что так будет и дальше wink.gif

Паркуйся! МестОв хватает victory.gif
З.Ы. Планирую в начале года смотаться на Ягры (у меня В Севске друг живет) - выпить рюмочку чая biggrin.gif
AK3D
Всем енотоводам привет)) Молодняк пришел , точнее уже приехал) Купили с женой б.у. енотика 1.6 МТ в автоспеццентре в Химках, в конце августа, 2006г.в. даже с гарантией) Первая машина) Предыдущая владелица его несколько поистязала, но как сделаем гараж - приведём его в должный вид) В общем, наверное я один из самых молодых (если не самый) енотоводов) Буду рад влиться в ряды) uga.gif
sergeysa
Цитата(AK3D @ 25.12.2011, 16:07) *

Всем енотоводам привет)) Молодняк пришел , точнее уже приехал) Купили с женой б.у. енотика 1.6 МТ в автоспеццентре в Химках, в конце августа, 2006г.в. даже с гарантией) Первая машина) Предыдущая владелица его несколько поистязала, но как сделаем гараж - приведём его в должный вид) В общем, наверное я один из самых молодых (если не самый) енотоводов) Буду рад влиться в ряды) uga.gif

Молодняк -становись рядом. victory.gif
vadyanoy
АК3D! Нечего комплексовать по поводу возраста! Ты то ещё таким как мы станешь, smile.gif а мы уже такими как ты нет... sad.gif В этом твоё неспоримое преимущество smile.gif Всё ещё впереди victory.gif Добро пожаловать на форум! Поздравляю с покупкой give_rose.gif
Pops
AK3D , паркуйтесь , даешь дорогу молодым ! biggrin.gif
грызун
А я тоже поздравляю молодого, сам такой, 24.. в душе biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 26.12.2011, 14:53) *

...24.. в душе biggrin.gif

А я в дУше моюсь biggrin.gif А чо эта вы там 24 делаете, а biggrin.gif
serg694
Всем привет)))принимайте в ряды 21декабря взял подержанного 2007 г енота в комплектации комфорт.да вот злодеи снесли левое зеркало((
Pops
Привет , привет ! Паркуйтесь ! victory.gif А насчет зеркала к Диме ( Джедай ) , В соответствующей теме обратитесь , я думаю он сможет помочь.
serg694
ПАсиб большоеееееее smile.gif
Бабай
Велкам Изображение
deepus
Новоприбывшим привет
imsalih
есть!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и автокредит не дали, приобрел за нал и теперь мой еНот стал полноправным членом нашей семьи uga.gif
Шаман
Поздравляю с приобретением
vadyanoy
Цитата(imsalih @ 27.12.2011, 11:42) *

есть!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и автокредит не дали, приобрел за нал и теперь мой еНот стал полноправным членом нашей семьи uga.gif

Поздравляю с приобретением! Только вопрос один есть: если был нал, то зачем брать в кредит shok.gif
Аминадав
Вероятно нала хватило только на комфорт, а хотелось большего...
Solnyshka
Всем добро пожаловать!!! good.gif
deepus
Цитата(imsalih @ 27.12.2011, 12:42) *

С приобритением. Хороший подарок на новый год. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.