Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
NoNaMe2006
Всем привет!
Вступил в Ваши ряды smile.gif))
Машинку получил в пятницу.......доволен........
-=MAXDIE=-
Цитата(NoNaMe2006 @ 23.4.2007, 10:39) *
Всем привет!
Вступил в Ваши ряды smile.gif))
Рады приветствовать, но два NoName'а, по-моему, многовато...

Да и наш изначальный NoName будет явно не в восторге от того, что его клонировали. wink.gif
NoName
Цитата(-=MAXDIE=- @ 23.4.2007, 11:02) *
Цитата(NoNaMe2006 @ 23.4.2007, 10:39) *
Всем привет!
Вступил в Ваши ряды smile.gif ))
Рады приветствовать, но два NoName'а, по-моему, многовато...

Да и наш изначальный NoName будет явно не в восторге от того, что его клонировали. wink.gif
dirol.gif Я подумаю над этим ... wink.gif
NoNaMe2006
Ну что ж поделать, но под таким ником я зарегистрирован
в Клубе Ниссан уже больше года и привык к этому нику, а брать на каждом
форуме новый ник, как-то неохота, да и запутуюсь потом sad.gif
Так что не обессудте........ dirol.gif
А не тот ли это NoName, который зарегестрирован на
форуме Club-nissan cool.gif
NoName
Цитата("NoNaMe2006")
А не тот ли это NoName, который зарегестрирован на
форуме Club-nissan cool.gif
Тот smile.gif
*Camomile
от чего же безименные???? нет вам названия? smile.gif....или все вам к лицу ? smile.gif))))
NoName
Причина появления ника - это длинная история, не имеющая отношения к автомобилизму вообще. Потом привык и так и называюсь.
А так - и название мне есть и к лицу не все shades.gif
NoNaMe2006
Цитата
Причина появления ника - это длинная история, не имеющая отношения к автомобилизму вообще. Потом привык и так и называюсь.

Такая же история smile.gif))
Цитата
от чего же безименные???? нет вам названия? ....или все вам к лицу ? ))))

Ну название скажем таки есть, а вот насчет все к лицу - это
может быть и правдой smile.gif) (хотя вряд ли)......

Но в связи что и там и здесь такой ник уже был, пришлось
добавить год регистрации smile.gif
KPbICA72
Я понял, - это братья, возможно даже блезняшки biggrin.gif .
*Camomile
Цитата(KPbICA72 @ 24.4.2007, 1:32) *

Я понял, - это братья, возможно даже блезняшки biggrin.gif .

biggrin.gif 5 баллов
AVK
Уважаемые форумчане-енотоводы!
Вот я и владею новеньким енотом, урррраааа!!!!
happy.gif uga.gif

Получил 25.04 - радовался как дитя, ходил вокруг, разглядывал,
на кнопочки нажимал и т.д. biggrin.gif
Пришел в себя маленько - вот пишу вам!!!
Если не возражаете, то принимайте в свои ряды!!!

Представляюсь и прочее в соответствующих темах
(подлизываюсь к модераторам smile.gif )

Всем хороших выходных!!!!
krissa1
Цитата(Anne @ 10.4.2007, 11:30) *
привет всем! заказала машинку, жду 15 мая. цена уже с учетом повышения будет. заказала на Таганке )
ANNE прошу прощения ,а о каком повышении вы говорите,я тоже жду машинку после 8-10 мая,и наш менеджер ничего не говорил о повышении цен.Может кто нибудь скажет nea.gif Я тоже заказала рыженкую,ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ
IrA
Привет всем!
Поздравляю нового Енотовода!
Я сама езжу с ноября - на черной ЕНоте-Туче! Это моя первая в жизни машина, счастлива ужасно!
Хотела сказать спасибо Артему на Note Беня, что поделился визиткой на заправке - надеюсь, буду активным участником форума.

IrA
krissa1
поздравляю,поздравляю!!!!!!! uga.gif uga.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif uga.gif uga.gif uga.gif
-=MAXDIE=-
Цитата
прошу прощения, а о каком повышении вы говорите, я тоже жду машинку после 8-10 мая, и наш менеджер ничего не говорил о повышении цен.
Если салону внесена сумма больше определенной (для каждого салона эта величина своя), то стоимость авто "замораживается" и не может быть увеличена, так что не переживайте, у вас, скорее всего, именно этот случай.
profesor
господа и дамы! забрал сегодня машинку! обзор скажу я вам, великолепный! а кому стойки боковые мешают рекомендую ездить на самокате uga.gif
=GM=
Цитата(profesor @ 16.5.2007, 0:22) *
господа и дамы! забрал сегодня машинку! обзор скажу я вам, великолепный! а кому стойки боковые мешают рекомендую ездить на самокате uga.gif
Принимай поздравления! give_rose.gif
Сейчас наверное кругами вокруг машинки ходишь? good.gif
ЕленаРачкова
Всем - здравствуйте. Санкт-Петербург.
KPbICA72
Здравствуйте, здравствуйте smile.gif , (шепотком) "не заметно присоединяйтесь" biggrin.gif .
Als
Все привет!
Слава из Владимира. Принимайте в счастливые ряды! biggrin.gif
Ланчик
Радушно принимаем всех вновь прибившихся к нашей стайке smile.gif
=GM=
Цитата(Als @ 29.5.2007, 1:23) *
Слава из Владимира. Принимайте в счастливые ряды! biggrin.gif
Слава ты первый(после меня) из нашей области ни кого.
Даже наших дилеров обсудить не скем.
Проходи,рад общению.
krissa1
ура!!!! happy.gif happy.gif happy.gif еНотиков прибавилось.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! party.gif
Jinnsys
Примите и меня в Ваши ряды smile.gif Правда, забрал мафынку 19 мая, юзаю ее уже и очень доволен!
Bagor
Привет всем! Стал счастливым обладателем желтого енота 25 мая. Эмоции только положительные biggrin.gif ,
теперь не понимаю как можно было раньше ездить good.gif
Jinnsys
Bagor, поздравляю smile.gif
БоноPart
Эххх
вот и я не енотике...ждал меньше месяца.
забра 30 мая и простоял в пробке на МКАДЕе
30 км 3 часа!!!
кондей - как человек (мое б зубило уже бы умероло и фурчало бы давным давно, а водилы на кастрюльках как джигиты в цирке на конях - ехали с отркытыми двермЯ и с язуками на плечА)

я конечно долго мучался и гложился вопросами про дигло и все такое
пока не поездеешь не поймеш...усе в меру.
конечно наш автопром проа сжечь и даже памятник не ставить...

один день в еноте - вечер в девятке убил меня ... как я ездил раньше!...

Вообщем, итОго:
Машина для "белых" людей (ниссан он и в "африке" ниссан)
Твердый пятак по отношению цена-качество.
Что еще можно ждать от такой машины - один только вид машинки излучает радость и гармонию - что еще нужно людЯм то...
krissa1
приветики.поздравляю вновь прибывших!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Jinnsys
Цитата(БоноPart @ 31.5.2007, 22:11) *
Что еще можно ждать от такой машины - один только вид машинки излучает радость и гармонию - что еще нужно людЯм то...
Верно, поздравляю с испытанием на прочность в пробках smile.gif
md200
присматривался к ЕНОТУ с прошлого года, но так получилось в марте 2007 заказал нового КИА СИД, прождал до конца мая-просвета не видно...
начал форсировать события обзванивая салоны на предмет наличия вообще новых машин... первый вопрос менеджеров "вы в кредит или за наличные", в случае второго варианта машины имеються...
короче говоря вот так я стал в течении одного дня обладателем НИССАН НОУТ 1,6 мех TEKNA черного цвета, со слов продавца(ОВОД) отказная машина... косяков не нашел, потому уехал довольный...
спустя две недели полет нормальный, ни о чем не жалею! ПРИНЕМАЙТЕ В РЯДЫ КЛУБА!
krissa1
поздравляю!а отказная,может цвет другой выбрали или комплектацию поменяли.
Passat-yuran
УРА ! Сегодня сегодня моего еНОТА доставили из англии ! uga.gif
Mulja
Поздравляю,скоро будете испытывать наши дороги англицкими колесами)))))удачи..... uga.gif
Yulinote
И меня возьмите в вашу компанию!
своего еNota еще не забрала,но уже видела и гладила!!!
и еще Help-Help-ХОЧУ НАКЛЕЙКУ!!!!!
krissa1
Цитата(Yulinote @ 25.6.2007, 20:43) *
И меня возьмите в вашу компанию!

приветик.принимаем и поздравляем!!!!а место обитания напишеш? vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
RAGNAR
Всем привет!!!
Хочу не только себя, но и всех поздравить с приобретением этого супер-авто!
Если в Москве будут проходить встречи клуба, позовите, очень хочется пообщяться
victory.gif victory.gif victory.gif
Guyver
Ура! Наконец-то и у меня появился еНот, забрал его 21.06. Машина - супер! good.gif
masy
uga.gif еНотика получила почти год назад.До сих пор летаю на крыльях любви!Принимайте в свои ряды give_rose.gif
Гоша
А чё-же ты со слёзками то на лице? Радуйся, принимаю!
К стати, ты где обитаешь? victory.gif
masy
Это слеза радости!Обитаю Ясенево. uga.gif
Yulinote
Привет всем!Место моего обитания пр. Вернадского.Завтра ПТС!!!!!!
Ильич
Радуюсь за всех и со всеми!
Обладаю новеньким Енотиком третий день, причем сегодня зарегистрировал и прошел техосмотр. Общее мнение выразила внучка: "Клевая машина!" Я с ней согласен!!!
ЕТО
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ. ОБЛАДАЮ ЕНОТОМ ВТОРОЙ ДЕНЬ! victory.gif
Rime
Привет всем новичкам! biggrin.gif
Поздравляю с отличным приобретением. Добро пожаловать в нашу дружную компанию uga.gif party.gif uga.gif
Zepp
Принимайте новеньких!
Сегодня забрали серебристого ЕНота. Первые впечатления только положительные!
Marsianin_spb
А...А...А вот я наконецто в субботу забираю своего енотика!!!! Рад я ...... biggrin.gif
OleX
Смотрел машины с февраля месяца. Преимущество отдавал Форд Фьюжн. Но выбирал между большим количеством авто. На еНота наткнулся совершенно случайно, думал, что у Ниссана все авто не укладываются в ту сумму, на которую я расчитывал... А тут, зашел, посидел в авто, прокатился на тест-драйве... И зацепило... Заказал в начале июня, сегодня, наконец-то, получил... Эх... Офигенная машина dirol.gif Очень доволен uga.gif
Ёпрст
Праздравляю! clapping.gif
В каком городе появился новый Енот?
OleX
Цитата(Ёпрст @ 9.7.2007, 23:18) *
Праздравляю! clapping.gif
В каком городе появился новый Енот?

Спс за поздравление smile.gif
Город у нас - Ульяновск. В нашем "лесу" еНотов еще немного, так что пока выделяемся в общем потоке, а мой еще и Рыжий smile.gif
masy

Принимай поздравления! give_rose.gif Рыжику от рыжика give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif .Отличный выбор!Ура happy.gif нас становится все больше и больше.Удачи на дорогах!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.