Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Gosha13
Привет всем :-) Надеюсь, что с 10 числа тоже получу свою машинку, она уже в наличии у ОД, внес залог на нее, денежки смогу тратить 9 числа, после чего и оплачу ее полностью :-) Вопросик возник такой, в договоре написано что авто поставляется после оплаты через десять дней, а так как моя машинка уже в брони, то возможно ли ее получить в день оплаты сразу? vishenka127jr.gif ( 15 июня еду в салон забирать своего Енота )
NightWishenka
Простите, а не Енотоводов принимаете?) А то вдруг с позором выгонят... ))
Меня Мария зовут... blush.gif я еще и крестиком вышивать умею... blush.gif vishenka127jr.gif
грызун
Если вам будет с нами интересно то конечно принимаем smile.gif А крестиком .... мы и сами blush.gif biggrin.gif
NightWishenka
Я еще и готовлю вкусно... blum3.gif biggrin.gif
jacksontown
Грызун, срочно зови на юбилей. Вкусно готовящие гости всегда нужны biggrin.gif
А так-то конечно, добро пожаловать.

З.Ы. Кстати, ты же обещал весь день гулять, а не сидеть в сети.... shok.gif
NightWishenka
Спасибо-спасибо!
Как-то у вас довольно-таки тихо, или мне так кажется после двух других клубов, где я "поселилась" smile.gif
М-м-м-м... Хоть неприличные анекдоты начинай рассказывать, чтоб людей собрать smile.gif
грызун
NightWishenka у нас не тихо, а спокойно dirol.gif Мы, как в том анекдоте, раз уж речь зашла об анекдотах, где на вершине холма стоят два быка, старый и молодой и смотрят на стадо коров.. Так и у нас, сейчас спокойно спустимся и... dirol.gif Енот он спокойный авто, не понтовитый, а домовитый, и люди тут примерно в массе такие же smile.gif
NightWishenka
Тогда я рада, что сюда попала smile.gif
vishenka127jr.gif муррррр )) хотя меня спокойным водителем, да и человеком, назвать сложно... uga.gif
Наташечка
NightWishenka а что у вас за авто если не секрет?
NightWishenka
Наташечка, совершенно не секрет smile.gif
у меня Белка, Солярис в простонародье... ))
1.4 МКПП Комфорт + пакет Престиж, 2011 года с переделанной подвеской (которая шла с августа 2011 до января 2012) uga.gif
Наташечка
ну и как? радует? smile.gif
NightWishenka
Да, очень!
Тьфу-тьфу-тьфу, по моим запросам - машинка самое то! smile.gif Очень долго и мучительно выбирала, были некоторые сомнения, изначально - 20 вариантов, затем отсеивались несколько машин, 12 тест-драйвов и вот она, моя Белка smile.gif
Честно говоря, на Енота даже не смотрела, т.к. мне такая большая не нужна просто, да и хотела седан smile.gif
Наташечка
Цитата
Честно говоря, на Енота даже не смотрела, т.к. мне такая большая не нужна

а зря acute.gif а так конечно главное машина вам нравится и соответсвует вашим ожиданиям и потребностям good.gif
грызун
Давайте по темам разбегаться, фотки сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5501 или сюда, хотя и не нот http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3471
Про соляру http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8015. И тд.
Ну или просто создайте темку в беседке и расскажите там, как вы с солярой оказались у нас на ноте клубе. А то что то, почти две недели модераторы, почти пропали dirol.gif
jacksontown
Пардон, не туда.... все стер
karat35
Всем привет!
Прикупил тут енота. Никогда не думал, что куплю Ниссан. Машинка в максималке. Доволен.
До Енота ездил на Гетце....Думаю, достойная замена!!!
Gosha13
Цитата(karat35 @ 13.6.2012, 21:23) *

Всем привет!
Прикупил тут енота. Никогда не думал, что куплю Ниссан. Машинка в максималке. Доволен.
До Енота ездил на Гетце....Думаю, достойная замена!!!

судя по подписи машинка 2007 года выпуска или просто год перепутан?:-)
zoon
karat35
Поздравляю! good.gif
Ровной дороги и удачи!
karat35
Да! Машинка 2007 года. Купил у женщины, которая за 5 лет накатала 28 тыщ...)))
iobox
Цитата(karat35 @ 13.6.2012, 23:38) *

Да! Машинка 2007 года. Купил у женщины, которая за 5 лет накатала 28 тыщ...)))

Единичку впереди кто пропустил: Вы или сервисмен, когда пробег сматывал? biggrin.gif

Хороших дорог без дураков Вам на новой машинке!
грызун
karat35, чудеса прямо smile.gif Ну да лижбы состояние у машинки хорошее было удачи victory.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
А НАША МАШИНКА ТОЛЬКО 5 АВГУСТА ПРИДЁТ((((ЖДУ ОЧЕНЬ)))))ДАВНО ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ,ПОЭТОМУ С ВЫБОРОМ МАШИНКИ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО)))ПРИЕХАЛИ)))ЗАКАЗАЛИ)))ЖДЁМС)))
iobox
Цитата(Mnogodetnaya mamo4ka @ 14.6.2012, 11:24) *

А НАША МАШИНКА ТОЛЬКО 5 АВГУСТА ПРИДЁТ((((ЖДУ ОЧЕНЬ)))))ДАВНО ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ,ПОЭТОМУ С ВЫБОРОМ МАШИНКИ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО)))ПРИЕХАЛИ)))ЗАКАЗАЛИ)))ЖДЁМС)))

Поздравляю с покупкой!
Только отвыкайте от ВЕРХНЕГО регистра :-). Это некрасиво, и обычно везде запрещено. После знаков препинания надо ставить пробел.
Mnogodetnaya mamo4ka
Виновата) Обещаю исправиться!
Gosha13
Ну вот и я могу сказать, УРА, УРА, УРА, сегодня забрал своего Енотика из салона, забирал у ОД "У Сервис+" что на Коломенской, машинка прелесть, получил все документы для ГАИ, завтра с утра пораньше поеду ставить ее на учет ее, а пока поставил на нее старые номера со своей первой машины, что б не сильно бросалась она без номеров, так как жить он будет как всегда у дома :-) Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку.
BVM
Всем привет! Через неделю буду енотоводом, пока я калиновод, вообщем люксари темный синий готовится ко встрече со мной. Ну наконец-то я узнаю что такое автомат и климат контроль. Объемом внутреним очень удивил, блин как прожить неделю ...
грызун
Займись чем небудь другим smile.gif спокойней будет. Вливайся хотя на новом авто немного вопросов будет, но это и хорошо, после калины конечно самолет и автобус smile.gif
jacksontown
Практически аэробус smile.gif
BVM
Цитата(грызун @ 20.6.2012, 2:24) *

Займись чем небудь другим smile.gif спокойней будет. Вливайся хотя на новом авто немного вопросов будет, но это и хорошо, после калины конечно самолет и автобус smile.gif

что это - чем нибудь другим??? плохая машина чтоли????

Вообще в форуме не могу ориентироватся, в ладушках просто было всё
Как тему в подписки сделать - ошибка всё время
грызун
Нет машина хорошая, а занятся надо другим, чтобы ждать легче было smile.gif тут тоже все просто, привыкните.
BVM
В среду следущую, ПТС придет. и я уеду на енотике)))
EVGENIY
Цитата(Gosha13 @ 15.6.2012, 22:20) *

Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку.

Враки , моя к Питеру подплывает ! uga.gif
jacksontown
Не может быть... Енот же не плавает shok.gif
Лёлишна
Привет всем!! я еще не Енотовод, но надеюсь скоро им стану!!)) Машинка в пути. Пока езжу на Матизе. Форум давно читаю, но вот дошли руки зарегистрироваться.. Примите новеньких в теплую компанию??))
Наташечка
Лёлишна привет! вливайся cool.gif
shuher
Всем привет. Десять дней назад пересел на Енота с ГАЗ 3110 "Волга". Душа волговода пока ноет, но Енот оказался достойной заменой. Через неделю рвану на нем с Урала в Украину, надеюсь не подведет)
Капушка
Цитата(Gosha13 @ 15.6.2012, 20:20) *

Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку.

Ну вы и обрадовали!!!! Я жду уже месяц. Обещают, что срок поставки 23 июля. shok.gif И кому верить! blink.gif wacko2.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Капушка @ 22.6.2012, 11:57) *

Ну вы и обрадовали!!!! Я жду уже месяц. Обещают, что срок поставки 23 июля. shok.gif И кому верить! blink.gif wacko2.gif

моя должна придти 5 августа) жду с нетерпением) надеюсь получить к сроку) а то душа болит и сердце плачет.....как хочется ездить, а не пешком и на маршрутках ездить(((( так что будем надеяться на лучшее и наши машинки прибудут к сроку))))
Gosha13
надеюсь что все ваши машинки прийдут во время и в тот срок что вам озвучили:-) катаюсь на Енотке уже неделю, наездил почти 1 тыр км, доволен как слон :-)
shuher
Цитата(Капушка @ 22.6.2012, 13:57) *

Не далее как вчера видел у автосалона в Перми автовоз с Енотами и Тиидами. Возможно эти успели до преостановки производства, но думаю если с Вами подписали предварительный договор на поставку то машина под Вас есть. В любом случае лучше поинтересоваться у менеджера который с Вами работает.
alex15
Да какая, нафиг, приостановка? КТО СКАЗАЛ?
Вот мне интересно, зачем так настойчиво раздувается этот слух?
Капушка
Цитата(Gosha13 @ 24.6.2012, 21:57) *

надеюсь что все ваши машинки прийдут во время и в тот срок что вам озвучили:-) катаюсь на Енотке уже неделю, наездил почти 1 тыр км, доволен как слон :-)

Ой, как я хочу быть слоном!!!! wub.gif Кстати, а машинка, получается, у вас практически вовремя пришла, как и обещали give_rose.gif

Цитата(Mnogodetnaya mamo4ka @ 22.6.2012, 18:18) *

Цитата(Капушка @ 22.6.2012, 11:57) *

моя должна придти 5 августа) жду с нетерпением) надеюсь получить к сроку) а то душа болит и сердце плачет.....как хочется ездить, а не пешком и на маршрутках ездить(((( так что будем надеяться на лучшее и наши машинки прибудут к сроку))))

Да, будем надеяться smile.gif Сделаем фигушки на ручках и ножках (на удачу) и будем ждать vishenka127jr.gif

Цитата(shuher @ 25.6.2012, 8:14) *

Цитата(Капушка @ 22.6.2012, 13:57) *

Не далее как вчера видел у автосалона в Перми автовоз с Енотами и Тиидами. Возможно эти успели до преостановки производства, но думаю если с Вами подписали предварительный договор на поставку то машина под Вас есть. В любом случае лучше поинтересоваться у менеджера который с Вами работает.

Я звонила менеджеру и она мне ответила, что это старая информация. Поставки были приостановлены еще в марте на какое-то время. Сейчас поставки возобновлены и идут без задержек, а даже наоборот. girl_blum.gif
Лёлишна
Вот такая красотулька ко мне приехала uga.gif
zoon
Поздравляю! give_rose.gif
Красота! Для женщины самый выигрышный цвет!
Лакшери - то что надо!
Лёлишна
Спасибо smile.gif
nyusyanyua
Красивая машинка, Лёлишна! А я свою через пару дней только увижу. Ждет меня в салоне
wAco-jEsus
Принимайте в ряды! dirol.gif

Неделю как взял в Хабаровске японца праворульного, темно-красного цвета, б/п по РФ, 2007 г. Не уверен точно насчет комплектации (может кто подскажет?), но искал и нашел с климат-контролем на кнопках, с туманками, заводской тонировкой. Несмотря на немалый пробег по Японии, машина в идеале и внутри и снаружи.

Уже испытал все плюсы хэтчбэка после седана. Куча места в багажнике, особенно если сложить задние сидения.

грызун
wAco-jEsus привет правый smile.gif тут глянь комплектации http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...e2ce21fbb745f51, но какая разница в принципе главное тебя устраивает good.gif
wAco-jEsus
Цитата(грызун @ 27.6.2012, 16:10) *

wAco-jEsus привет правый smile.gif тут глянь комплектации http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...e2ce21fbb745f51, но какая разница в принципе главное тебя устраивает good.gif

спасибо большое, будем изучать. еще интересно, почему не прикрепляется фото к сообщениям? вроде и размер небольшой и формат jpg, а фото не крепится (((
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 26.6.2012, 18:55) *

Вот такая красотулька ко мне приехала uga.gif

Красота good.gif ! Надо было довольную хозяйку тоже сфоткать рядом с покупкой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.