Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Капушка
Добро пожаловать! give_rose.gif
А вы откуда?
Onoke
спасибо! я из московской области, г. Лыткарино, если кто знает.
и со мной, пожалуйста, на "ты"!)))
Страстная еNOTEлюбка
Привет! Милости просим! smile.gif
Капушка
Цитата(Onoke @ 16.5.2013, 17:51) *

спасибо! я из московской области, г. Лыткарино, если кто знает.
и со мной, пожалуйста, на "ты"!)))

Да, знаем такое, Лыткарино. Как-то купаться туда ездили... сгорели... biggrin.gif
Только профиль стоит дозаполнить, а то не раз еще спросят откуда такие прибыли? mamba.gif
Manchester
Всем здравствуйте smile.gif
Настало и моё время полазить по вашему форуму smile.gif
zoon
Присоединяйтесь! smile.gif
Скучно не будет!
Черт_и_Эль
Всем привет! Отмечаюсь! на данынй момент в активном поиске аватара. Обрубленная голова сильно не устраивает.
Василий.
Очнь приятно со всеми познакомиться)
казахстан
почему не указываете откуда вы ? вопрос к новичкам . а так велком.
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать вновь прибывшим! Удовольствие от владения еНОТом не оспоримо, остается пожелать только удачи на дорогах и безаварийной езды vishenka_32.gif
denis8340
Вливаюсь. В субботу получил номера!
Кима
С прибытием! good.gif
Ровных дорог! driver.gif
ARS
Я из Казани))) правда енотовод жена но, я тож переодически на нем гоняю и дорабатываю)))) Уже очень многим воспользовался от форума, что благодарности нет придела)))) И подкраску подобрал и трапецию дворников смазал и масла и жидкости подобрал и противотуманки собираюсь делать Короче форум это нужная штука для очумелых ручек)))) всем спасибо
zoon
Добро пожаловать!!! smile.gif
Присоединяйтесь!!! good.gif
АнестеZия
Привет из Хабаровска victory.gif
zoon
Привет, привет!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет всем новеньким! Добро пожаловать! victory.gif
netormoz
Привет друзья. Сегодня забрал своего красавца, накатал по городу 37 км. Что сказать - я просто счастлив!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(netormoz @ 27.6.2013, 0:44) *

Привет друзья. Сегодня забрал своего красавца, накатал по городу 37 км. Что сказать - я просто счастлив!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добро пожаловать и пусть ваше счастье никогда не заканчивается victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 27.6.2013, 0:55) *

Цитата(netormoz @ 27.6.2013, 0:44) *

Добро пожаловать и пусть ваше счастье никогда не заканчивается victory.gif

Оно будет только усугубляться, уж мы то знаем! biggrin.gif С приобретением!
Olya-ya
Приветствую всех из северного Сургута! hi.gif
Ну и вот, 5 марта были получены права, а 7 марта уже села за руль Енота driver.gif ))) В мои руки он попал после бережного владения родственниками. Ну и пусть что 2007 года, для первого автомобиля считаю один из лучших выборов))
И знакомство с форумом начато)
DRON 33
Цитата(Olya-ya @ 30.6.2013, 15:04) *

Приветствую всех из северного Сургута! hi.gif
Ну и вот, 5 марта были получены права, а 7 марта уже села за руль Енота driver.gif ))) В мои руки он попал после бережного владения родственниками. Ну и пусть что 2007 года, для первого автомобиля считаю один из лучших выборов))
И знакомство с форумом начато)

Привет !!! Добро пожаловать в наши дружные ряды victory.gif
angel20012
Нам 5 лет, Чертановские москвичи)
Всем привет)
DRON 33
Цитата(angel20012 @ 7.7.2013, 3:41) *

Нам 5 лет, Чертановские москвичи)
Всем привет)

Привет и Вам !!! Вливайтесь !!! victory.gif
maxdamage
Всем привет!!! Хоть енот и не мой, но все же отмечусь в новичках, так как покупаем его теще, а она с инетом не владах и посещать сей ресурс с разными глупыми вопросами буду я biggrin.gif
jacksontown
Ну, что ж, мы всем рады. С при обретением!
З.Ы. А чего ник такой устрашающий? Или специально для тещи? dirol.gif
maxdamage
Цитата(jacksontown @ 9.7.2013, 22:49) *

Ну, что ж, мы всем рады. С при обретением!
З.Ы. А чего ник такой устрашающий? Или специально для тещи? dirol.gif

Да не эт просто мой очень старый и очень часто используемый ник, а еще я толстый и неуклюжий, поэтому всегда все рушу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jacksontown
Тогда понятно biggrin.gif
kartoshka
С прибытием в дружную атмосферу
maks-ivank
Вот и я вступил в ряды Енотоводов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif взял себе черного,LUXURY 1,6 AT!!! good.gif good.gif good.gif good.gif много уже поменял авто,думаю что енотик задержится у меня на долго biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Скажите пожалуйста,кто нибудь ставил себе газонаполненые лампы?И если да,то какой фирмы?И как эффект,понравились?Хочу поставить себе лампы EVO smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Зверь Бурундук
Добрый день! Принимайте в свои ряды белый енот 1,6АКПП Luxury.
пересела с механики, пока еще ищу сцепление и пытаюсь переключать скорости smile.gif
Капушка
Поздравляю всех, с приобретением енотика! give_rose.gif give_rose.gif
Долгих лет совместной жизни и чтоб не "болеть"!
jacksontown
Цитата(Зверь Бурундук @ 17.7.2013, 11:20) *

Добрый день! Принимайте в свои ряды белый енот 1,6АКПП Luxury.
пересела с механики, пока еще ищу сцепление и пытаюсь переключать скорости smile.gif

Был бы праворукий, так еще и руку об дверь отбить можно, по привычке пытаясь схватить ручку коробки biggrin.gif Я дня три дверь бил правой рукой, когда с классики пересел на прульного ниссана...
angel20012
Цитата(jacksontown @ 17.7.2013, 11:37) *

Был бы праворукий, так еще и руку об дверь отбить можно, по привычке пытаясь схватить ручку коробки biggrin.gif Я дня три дверь бил правой рукой, когда с классики пересел на прульного ниссана...

Я в Таиланде так дня три привыкала, как поворотники включать, так у меня дворники взлетают) Вернулась через месяц в Москву та же фигня)))

Руслан201077
Всем привет! купил, стал счастливым обладателем красного "NOTE" объём 1.4 -88 лошадок. Нравится машина своими тактико-техническими характеристиками,ходовой,приемистостью двигателя,да и вообще нравится!!!! biggrin.gif Пробежал порядка 7000 км.,больше побаивался за "детские" болезни,которые могут выявиться в первые месяцы эксплуатации,пока нареканий нет,но думаю,влившись в ряды "еНОТОводов",принимая активное участие в светской жизни форума,буду получать весьма полноценную и достаточно объективную инфу по дальнейшей эксплуатации данного авто!
Нам данный момент "наворотил" своего "коня" защитной пленкой "3М"(заказал лекала с Санкт-Петербурга),провел бронирование передней удароподверженной части автомобиля,установил 2DIN магнитолу и камеру заднего вида.
Если кто готов из форумчан дать какую-нибудь информацию по предстоящим поломкам в процессе эксплуатации,готов внимательно прислушаться к поступающим предложениям)))))
Всем удачи в дальнейшем!!!!
zoon
Добро пожаловать! good.gif
Присоединяйтесь!

Об эксплуатации машины куча информации на форуме, есть Авто-FAQ вверху станицы.
Читайте..., много интересного!
ledi_Nika
Доброго времени суток ВСЕМ!!!! У кого там что))))) В Ваших рядах пополнение!!! Вчера я стала обладателем своей мечты - красненького енотика, Текна, 2007, АКПП. Принимайте, не обижайте, помогайте советами, ну и я конечно постараюсь влиться в Ваши дружные ряды!!!! Ника. Ростов-на-Дону. give_rose.gif
zoon
Поздравляю с приобретением! give_rose.gif
Вливайтесь!
Пусть ваш зверек ни когда не подводит вас. smile.gif
ledi_Nika
Цитата(zoon @ 12.8.2013, 9:09) *

Поздравляю с приобретением! give_rose.gif
Вливайтесь!
Пусть ваш зверек ни когда не подводит вас. smile.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!
TUR134
Всем привет! Вот и я решил зарегаться у вас! Моему питомцу 7 лет , 1.6 люксури, МК. Катаюсь на нем год и просто в восторге. Да да особо сравнивать несчем так как это первая моя машина , но так как ездил в многих других машинах могу сказать что в восторге.
DRON 33
И тебе Привет victory.gif Вливайся smile.gif
TUR134
Спасибо! Очень приятно!
svetik026
Ура! Несколько дней назад стала енотоводкой! почему енот? Вот так... увидела и влюбилась! Колебаний не было, было дело в цвете. Очень хотелось белого, но достался красный! Но тоже очень очаровательный лупоглазый малыш! wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать в наши ряды! С приобретением! Отличный выбор, нет сомнений! victory.gif Приятного владения и удачи на дорогах! uga.gif
svetik026
Спасибки, Спасибки)))Очень надеюсь и на удачу и на приятности! good.gif
Artemsprint
Всем привет!Стал на прошлой неделе обладателем первой своей машины - симпатичным Енотом. Теперь вот уже сижу третий день и вычитываю всю специфику этой машины у Вас на форуме. Огромное Вам спасибо за такую информацию, очень помогает.
DRON 33
Цитата(Artemsprint @ 17.8.2013, 23:27) *

Всем привет!Стал на прошлой неделе обладателем первой своей машины - симпатичным Енотом. Теперь вот уже сижу третий день и вычитываю всю специфику этой машины у Вас на форуме. Огромное Вам спасибо за такую информацию, очень помогает.

Добро Пожаловать victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
С приобретением, Artemsprint! Приятных и долговечных отношений с еNOTом и полного взаимопонимания! Ну и естессно удачи на обновленных дорогах столицы victory.gif
kartoshka
ПОЗДРАВЛЯЕМ Artemsprint надеюсь весь срок эксплуатации будут тока положительные эмоции
Vitalbka
Всем привет! С марта месяца ЕнотоВод! Уже пробежали 11600, были на море, всем доволен, машина супер!
StarikGAP
Со вступлением friends.gif
11600 за пол года, солидно. У меня с января 5500 только доходит. Правде на море не ездил. Хоть и езжу каждый день, но так, на месте топчусь. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.