Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Pops
Привет , привет ! Паркуйтесь ! Принимайте поздравления ! give_rose.gif
antlag
Цитата(казахстан @ 21.11.2011, 17:56) *

принимайте гостей из казахстана !

Милости просим! smile.gif
В любом случае, все мы здесь таджики! sad.gif
казахстан
antlag ВЫ может и таджики Я РУССКИЙ !!!!!!!!!
vadyanoy
Цитата(казахстан @ 22.11.2011, 19:52) *

antlag ВЫ может и таджики Я РУССКИЙ !!!!!!!!!

А какая разница-то? Я тоже русский.
Но "способ изготовления" у всех одинаковый blum3.gif
грызун
Чото вы куда-то не туда cool.gif
А так всем добро пожаловать smile.gif
vadyanoy
грызун, так и я о том же!
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 22.11.2011, 21:03) *

А какая разница-то? Я тоже русский.

а как же поморы? friends.gif
соседи ведь
vadyanoy
Кто с кем соседи?
deepus
Новоприбывшим привет.
Енот@
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
12 ноября 2011 сбылась моя МЕЧТА я стала счастливым happy.gif обладателем ЕНОТА!!!
hunter
Велкам! (англ. - добро пожаловать) give_rose.gif
Pops
Паркуйтесь ! Мои поздравления ! give_rose.gif
Solnyshka
А можно я у вас тут местечко пригрею - в среду обещали отдать мою красавицу..? vishenka127jr.gif
Lisenok
give_rose.gif добро пожаловать!!!
По себе знаю, что ожидание послдеих дей мучительно!!! biggrin.gif
Надеюсь, что время пролетит быстро и машинка будет Вас только радовать!!!! uga.gif
Gserg
Всем добрый день из самого западного населенного пункта РФ! В четверг стал обладателем черного енота. Принимайте в свои ряды.
vadyanoy
Поздравляю с удачным выбором give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Паркуйтесь biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(Lisenok @ 27.11.2011, 10:36) *

give_rose.gif добро пожаловать!!!
По себе знаю, что ожидание послдеих дей мучительно!!! biggrin.gif
Надеюсь, что время пролетит быстро и машинка будет Вас только радовать!!!! uga.gif

Спасибо. Да уж... Мучительно - это как раз подходящее слово. С фотумов практически не вылезаю... Сейчас детей уложу и за мягким енотом поеду... Пока покатается в моей старушке...

Дописано позже:
Приехала из магазина. Поняла, что одному будет скучно - посему у меня завелись:
Изображение - этот будет жить сзади. Он 35см.
Изображение - этот поселится на торпеде. Он 20см.
imsalih
[size=3][b]ОТПРАВИЛ НА ОДОБРЕНИЕ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОКРЕДИТ, НА СВОЕГО ЕНОТИКА, НАЧАЛИСЬ ТОМИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ,----ОДОБРЯТ: ---НЕ ОДОБРЯТ..............????????????
А МАШИНА ЖДЕТ В САЛОНЕ wub.gif
грызун
Одобрят, им же деньги продавать надо smile.gif
deepus
Цитата(Енот@ @ 25.11.2011, 22:53) *

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
12 ноября 2011 сбылась моя МЕЧТА я стала счастливым happy.gif обладателем ЕНОТА!!!

Цитата(Solnyshka @ 27.11.2011, 8:44) *

А можно я у вас тут местечко пригрею - в среду обещали отдать мою красавицу..? vishenka127jr.gif

Цитата(Gserg @ 27.11.2011, 12:17) *

Всем добрый день из самого западного населенного пункта РФ! В четверг стал обладателем черного енота. Принимайте в свои ряды.

Цитата(imsalih @ 28.11.2011, 10:46) *

[size=3][b]ОТПРАВИЛ НА ОДОБРЕНИЕ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОКРЕДИТ, НА СВОЕГО ЕНОТИКА, НАЧАЛИСЬ ТОМИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ,----ОДОБРЯТ: ---НЕ ОДОБРЯТ..............????????????
А МАШИНА ЖДЕТ В САЛОНЕ wub.gif

Привет.
Стрелец
Всем привет! Я Аня! Уже год мечтаю о Енотике! Ищу-ищу, надеюсь, скоро найду подходящего и буду уже как вы все! smile.gif
vitaly
Ура!!! Принимайте в свои ряды - получаю енота в пятницу!
грызун
Стрелец, давай, целься только получше smile.gif vitaly ждем впечатления, енот он классный smile.gif
Solnyshka
Мое подогретое место никто не занял? Завтра в 11-00 состоится моя встреча с красавицей. Едем забирать!!!

Цитата(Стрелец @ 29.11.2011, 0:10) *

Всем привет! Я Аня! Уже год мечтаю о Енотике! Ищу-ищу, надеюсь, скоро найду подходящего и буду уже как вы все! smile.gif

Аня, а в чем проблема с выбором?
грызун
Думаю как всегда и у всех, проблема с зелеными, шелестяшими енотами smile.gif Solnyshka вам удачи, чтоб машинка была без коцок victory.gif
Solnyshka
Цитата(грызун @ 29.11.2011, 19:03) *

Думаю как всегда и у всех, проблема с зелеными, шелестяшими енотами smile.gif Solnyshka вам удачи, чтоб машинка была без коцок victory.gif

Спасибо. Очень на это надеюсь... victory.gif
Pops
Удачи !!! И по зеленому !!! uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif
Solnyshka
Цитата(Pops @ 29.11.2011, 19:48) *

Спасибо. Я постараюсь... Только ставить на учет завтра страшно одной...
mitac
Цитата(Solnyshka @ 29.11.2011, 20:03) *

Цитата(Pops @ 29.11.2011, 19:48) *

Спасибо. Я постараюсь... Только ставить на учет завтра страшно одной...

Ставьте на 4-м сетуньском. К обеду там народ рассасывается.
Ничего там страшного нет blum3.gif
Solnyshka
Я в Солнцево поеду. Там вроде меня ждут. Но спасибо за совет. Тогда можно туда заехать снять старушку с учета...
грызун
А сейчас еще в салоне номера не дают. а то обещали-обещали? dirol.gif
Стрелец
[/quote]
Аня, а в чем проблема с выбором?
[/quote]
Проблема немножко в сумме, дороговато везде, хочу б/у, да еще и в М.О. бы найти. (хочу механика, 1,4)В Москве не очень доверяю продавцам, наслушалась много историй нехороших.
Уп-с, с цитатой чето я намудрила тут.
грызун
Продавцы везде одинаковы dirol.gif, а как соберетесь можно и тут поискать. Но смотреть машину только со знающим человеком, правда иногда и это не спасает, но риск падает до разумных пределов. smile.gif
toxa22
посаны!
признавайтесь кто это у нас?
тыцко
Solnyshka
Ну держись, Москва! Еще полчаса и я буду в салоне...
КВД
Привет всем

Принимайте и меня хотя машину купил в 2010 году, но с Вами только что начал, кстати Форум уже помог сбросить пробег до следуещего ТО

Очень хороший выбор ни гвоздя ни жезла
Братец Лис
Хороший ник, правельный...... victory.gif
грызун
Привет обживайся, рассказывай smile.gif Solnyshka ну чо там с Москвой, стоит? biggrin.gif

Братец Лис расшифруй, а то у меня кроме жд и ассоциаций нет. sad.gif
Solnyshka
Ну вот, теперь абсолютно обосновано занимаю свое предварительно подогретое место. Машинка получена. Порадовало все!!! Чувствую себя примерно так: uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Москва не особо стоит... Машинку загнала в гараж, т.к. на учет поставить не успела. Все завтра с утра... Но наверное до КАСКО подожду... с покатушками...
toxa22
грызун квд - кож венерологический диспансер) больничка такая для любящих погорячее smile.gif
Наташечка
Solnyshka поздравляю вас с отличным авто wink1.gif smile.gif и Nissan Note Клуб с еще одним позитивным форумчанином music2.gif
грызун
Solnyshka give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif biggrin.gif
toxa22, фи.. biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(Наташечка @ 30.11.2011, 15:17) *

Solnyshka поздравляю вас с отличным авто wink1.gif smile.gif и Nissan Note Клуб с еще одним позитивным форумчанином music2.gif

Спасибо, Наташ. Цвет и правда очень красивый. Навигатор порадовал - пишет, когда к камере фиксации скорости подъезжаешь...

Грызун, огромное спасибо. (пошла искать вазочку)
Pops
Solnyshka , поздравлям! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Грызун , toxa22 , тебе все без всяких там... , разъяснил , а ты фи... acute.gif biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(Pops @ 30.11.2011, 15:29) *

Solnyshka , поздравлям! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Ой как красиво!!! Спасибо большое!!! (ушла за второй вазочкой)
Шурык
Надя, иди еще за одной вазочкой, я тоже с поздравлениями!!! give_rose.gif
toxa22
рубим правду сплеча))
Solnyshka
Шурык, спасибо... Теперь стол весь в цветах... А уж пахнут-то, пахнут... good.gif biggrin.gif
Леська
Всем привет! biggrin.gif
Хочу влится в ваши ряды! victory.gif малышку купила уже как четыре месяца назад, и совсем не жалею, это моя первая машина, хотела по совету друзей купить опель, но само привдение привело меня к еноту, за четыре месяца накатала 9т.км, покупала машину в ТК"Москва" бывших владельцев не видела, и изучаю машину методом тыка, буквально три дня назат узнала, что боковые зеркала закрываются автоматически, а после покупки был крикол с багажником, думала что он у меня не закрывается, а нужно было всего лишь отойти от машины.
Так что буду очень признательна если кто-то мне подскажет о чем-то ещё, думаю я многого незнаю! help.gif
mitac
Цитата(Леська @ 3.12.2011, 16:20) *

но само привдение привело меня к еноту,

Привидение? biggrin.gif Дикое не симпатишное? smile.gif
Присоединяйтесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.