Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MOROZ
Привет всем хозяинам "Енотов"!!! biggrin.gif
Машину забрал из салона 13 в пятницу ...пробки, дождь стеной а мы с Енотом круче всех.
За неделю намотал полторы тысячи километров, машиной доволен на все 100% uga.gif
Принимайте в ряды.
masy
Примите мои искренние поздравления!
Изображение
Удачи на дорогах
Изображение
Гоша
Ты принят и это тот день когда для тебя МИР станет прекрасней.
Ustriza
Спасибо человечку, оставившему визитку с адресом сайта под дворником моего еНОТа в субботу 20.07.07 у парка Горького ))))))))))))))))
+ 1 еНОТ uga.gif
IrA
Поздравляю всех!!!
Особенно того, что в пятницу 13ого машину забрал:))) Точно будет счастливая машинка!!!
DorofeevN
Всем привет, принимайте в ряды. 14 августа получил номера. Note 1.6MT Comfort, светло-серый. Николай, Воронеж.
Ёпрст
Цитата(DorofeevN @ 15.8.2007, 18:49) *
Всем привет, принимайте в ряды. 14 августа получил номера. Note 1.6MT Comfort, светло-серый. Николай, Воронеж.

Поздравляем! Среди ВОРОНОВ и ЁЖЕВ и еНоты водятся!

В подписи цвет указан светло-коричневый, а в сообщении - светло-серый smile.gif Какой из них на самом деле?
DorofeevN
Пардон описался, светло-коричневый. Николай.
Вопрос: Как нормально прикрутить задний номер? А то болтается.
Rime
DorofeevN, поздравляю с приобритением! Чтобы в дальнейшем не было недоразумений - в этой теме отписываются новоиспеченные енотоводы. Все остальные вопросы по эксплуатации и ремонту в других подфорумах. Давайте уважать окружающих и задавать вопросы в нужных темах! Правила форума.
По номеру смотри здесь.
Abyss
Всем привет! smile.gif
Сегодня (17 августа 2007) наступил тот день, когда мне в автосалоне вручили ключи от моего Енота, пожелали доброго пути и удачи! Проехал правда немного (70 км), но первые впечатления от машинки только приятные. good.gif
Ланчик
Цитата
Енота жду 26 августа (сил уже нет)

Так немного ждать-то осталось smile.gif Проздравляю с правильным выбором, замечательная мафынка good.gif
KLIMES
А я вот никак не могу дождаться 27 августа, поеду забирать....
Синий,... попробую на вкус ЕНОТА. good.gif НАС БУДЕТ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ. ДАЁШЬ ВСЕОБЩУЮ ЕНОТОФИКАЦИЮ.!!! uga.gif
Recoil
Спасибо!

Вчера позвонили из салона, велели приезжать денег отдавать, машинка приехала uga.gif
Поеду завтра осмотр устраивать, надеюсь все без косяков и во вторник-среду уеду уже с номерами.
Ланчик
Вот и чудненько, в наших рядах прибывает smile.gif
BlackBug
Цитата
Ну-у, в еНотах очень быстро студенты превращаются....студенты превращаются....студенты превращаются в семейных студентов

Ну не надо так пугать то,как минимум холостяк до 25 :Р
VASS...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А ну-ка подвинтис-с-ся, Братцы енд Сестры, Еноты !!!
Пустите Рыжего! dirol.gif / СУПРА Цвет!!!/
Жду- не дождусь, из салона забрать/уже зарегили uga.gif !!!
BlackBug
а мы вчера еНота забрали из автосалона happy.gif
Гоша
Поздравлю, это классное ощущение!
Sirius
Уважаемые! Жена покупает енота на днях, стали спорить сколько он кушает по городу ))))))))))) smile.gif
BOEING
Цитата(BlackBug @ 26.8.2007, 17:27) *
а мы вчера еНота забрали из автосалона happy.gif

Поздравляю! Сам не так давно прыгал от радости.
cheg
Поздравьте меня, вчера забрала машинку. Давно не ездила- коленки дрожат. Подскажите если кто знает, хорошего инструктора. Надобы вспомнить не ездила лет 5.
VASS...
Ну ВОТ, наконец-то забрал своего еНота happy.gif !!! Правда пришлось повоевать с Автопродиксом / в какой-то теме хвалили ихних механов, три дня сигналку с защитой ставили ... НЕДОЖДАЛСИ !!!
забрал, а сигналку в другом месте поставил - Лучше! и за теже дэнги/
Приёмист еНот, послушный- правда шумноват, могет из-за ESP/ лампоча не гаснет ни черта - ESP OFF, чё за феня така?/
А ВООБЩЕМ ОЧ ДАВОЛЛЛЕН!!! uga.gif
NoName
Так это ... мануал почитайте smile.gif Слева под рулем есть кнопка включения/выключения ESP - у Вас эта система выключена (о чем индикатор и говорит). Включите ее и перестанет гореть smile.gif
Только вот если эта лампочка горит и после выключения/включения движка - имеет смысл спросить у дилера. Ибо по мануалу после перезапуска двигателя ESP должна включиться аутоматично.
Гогги
Поздравляем всех! uga.gif party.gif uga.gif
Удачи и долгих лет беспроблемной совместной жизни biggrin.gif

OFF: Отдельно для cheg
Если вы заполните в своем профиле место проживания, то нам будет проще подсказать хорошего инструктора wink.gif
VASS...
Спасибо за поздравления !!! и ВАМ ни гвоздя , ни жезла !!!
С ESP разобрались быстро, окись контактов / наверно, насчёт механов был не прав/
Из еНота вылезать не хочется good.gif / придёться обзавестись ноутбуком/
Кот
Всем доброго дня!
Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем еНота uga.gif
Осваиваю примерно месяц и пока очень доволен. До этого рулил на девятке, так что разница, конечно, огромная.
Smertch
Вот и я стал енотоводом. Вчера забрал своего из салона, но приключилась пренепреятнейшая история: пока ехал от салона до дома (километров 5-7 - не больше) перегрелся двигатель, а в ходе парковки во дворе он и вовсе закипел ((( Страшно обидно - первый день на новой машине (которая, замечу, моя первая собственная машина) и такое. Заглянул под капот - охлаждающая жидкость в бачке на самом доннышке. Так что сегодня утром возвращался в салон на эвакуаторе ((( За день починили - сказали, что был поврежден провод вентилятора. Забрав машину из салона второй раз, сразу же заехал на работу - чтобы ее "обмыть" и чтобы таких казусов больше не случалось.
Такчто полноценный день у меня только сегодня - вчера он был бесконечно испорчен.
А так машинка класс. На автомате ехать - вообще одно удовольствие.
cheg
Спасибо всем за поздравления!!!!! По поводу инструктора- живу я в районе метро Беляево. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Nurminen
Еще одного принимайте. Всем доволен, только есть вопрос: в ПТС написано Nissan Note 1.6 Sport. Это так у них Tekna обзывается?
Татка
Ураааааа!!!!!
Во вторник я получаю свою красавицу!!!!!
Чёрненькую!!!!!!!!! dirol.gif victory.gif
Brick
Здравствуйте ! Недавно приобрёл NOTE, машинка нравится. Ощющения положительные, но больше от того - что это моя первая машина. Занят всеобщими проблемами (пока) брызговики ...и т.д.
Форум очень нравится - информативный и весёлый.
Man
Цитата(Nurminen @ 9.9.2007, 8:16) *
Еще одного принимайте. Всем доволен, только есть вопрос: в ПТС написано Nissan Note 1.6 Sport. Это так у них Tekna обзывается?

Да! ты не ошибся biggrin.gif
Man
Цитата(Brick @ 9.9.2007, 21:16) *
Здравствуйте ! Недавно приобрёл NOTE, машинка нравится. Ощющения положительные, но больше от того - что это моя первая машина. Занят всеобщими проблемами (пока) брызговики ...и т.д.
Форум очень нравится - информативный и весёлый.

Мои поздравления, уверен, что ты не разочаруешься в своем Еноте smile.gif я с декабря месяца 2006 г. езжу - мне очень нравится. good.gif
Гоша
Радуйте, радуйте и вместе порадуемся!
Glasha
Обратите внимание!
Зарегистрировался тысячный форумчанин
нашего клуба! victory.gif victory.gif
seriouston
uga.gif Я приобрел своего енота в июне и безумно доволен))Рад прикнуть к рядам Енотоводов smile.gif
Щетка
Жалко я не знала про этот форум когда купила Енота. Тогда вострорги были просто дикие.
Отличная машина, обожаю её. Только вот муж постоянно пытаеться всеми правдами и не правдами выцыганить её у меня(у него рено меган хэтчбэк). Он хочет брать новую машину я ему проедложила купить второго Енота, типо вот классно было бы, а он нос вортит говорит, что и так может на Еноте разъезжать.
Вот такая правда жизни.
Очень рада, что нас становиться больше. smile.gif
Гоша
Щётка, где обитаешь?
А муж пускай Х-трейл посмотрит, он стоит этих денег.
Щетка
В Москве обитаю.
У моей знакомой Мурана и мы на ней как то вместе в Рязань ездили муж за рулём был, так он теперь на мурану запал.
BiM
тож стал обладателем еНОТА smile.gif
заааамечательная машинка(особенно после тазовской 10-ки)
неделю всего на нем езжу, но на днях пришлось сесть за машинку жены(тоета витс), такое чувство, что сел с десятки на семерку )))
Cler
и меня принимайте в ваши стройные ряды kuzya_01.gif
а вообще-то я светло-серая
Man
Цитата(Cler @ 12.10.2007, 21:25) *
и меня принимайте в ваши стройные ряды kuzya_01.gif
а вообще-то я светло-серая

Добро пожаловать! место на всех хватит biggrin.gif give_rose.gif
Гоша
Я думаю, что светло-коричневая
Cler
нет.
это новый цвет, светло-серый
Гоша
Я дальтоник, извини!
Stef
Принимайте новенького, хотя не совсем новенького. Приобрел енота в августе.
Надеюсь места и для меня хватит в ваших рядах.

Интересно, а уходят из рядом как? По-английски?
victorych61
Здравствуйте, дамы и господа! Или просто еНотоводы. С огромным и нескрываемым удовольствием, с вашего на то позволения, спешу присоединиться к честной компании biggrin.gif К моему великому сожалению моего Енота забирали из салона жена и сын (задержка в оформлении),а я вынужден был уехать на этот момент на работу в другую страну. НО.....Я СКОРО ВЕРНУСЬ И УЖ ТОГДАdriver.gif ...Уже сейчас я рад и счастлив присоединиться к вам,друзья мои, еНотоводы-любители и профессионалы. victory.gif
Alek Smol
Встречайте)))
Нам уже месяц, просто почему-то не получалось зарегистрироваться.
Что интересно - все друзья-знакомые пообещали подарить енотов в машину,
и все жалуются на полное отсутствие в магазинах. Сколько же народу прибудет?!!!)
Молекула
Привет, Alek Smol! victory.gif
Рад тебя видеть в наших рядах!
Если вдруг будешь в наших краях - не проезжай мимо uga.gif
ГЛЕБ
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как у вас тут здорово! Я к Вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.