Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
opuncia
Всем привет! И я теперь с вами. smile.gif
maks52
вэлкам!
da_base
Привет!))
На днях получил своего Енота! Безмерно доволен!)))
Принимайте в стройные ряды енотоводов!))))

Доволен работой дилера в Ярославле, менеджер Анастасия замечательно сопровождала весь процесс покупки автомобиляsmile.gif

Хотя конечно хочу отдать должное моему предыдущему другу - Nissan Primera P10 аж 1990-го года выпуска. При таком возрасте машинка не ест масло (не доливал между заменой), работает вся электрика (включая стеклоподъёмники, электропривод и обогрев зеркал, заслонки печки, центральный замок). За 2,5 года владения подвёл только один раз, да и то довёз с дачи до дома и только на стоянке сломался))) В остальном не очень крупные и не частые поломки.
Братец Лис
Оооо..!!!! Ярославских прибывает!!!!! Добро пожаловать!!!! Пора собирать Ярославскую сходку!!!
da_base
Я за)))) Только вот номера получу))))
Toxep
Праздравля всех новоиспеченных Енотоводов! Ура! С прибытием smile.gif
Rina14
Привет!
Присоединилась к рядам Енотоводов!
Осталась довольна работой менеджера Романа в салоне "На Таганке". Только иногда не очень срабатывает сигнализация установленная в салоне. Может это пройдет или это реальная проблема?
Rinat
Приветствуем! По поводу сигналки - куй железо пока горячо wink.gif Пусть криворукие(если действительно их "косяк") устраняют недочет, нечего портить впечатление о машинке из за сигналки smile.gif
Rina14
Спасибо. smile.gif
Baltimor
Всем привет, принимайте в ряды) biggrin.gif
smarta
И я теперь с вами! УРА!
Димонтий
Всем вновь прибывшим добро пожаловать и удачи на дорогах! victory.gif
rag
Ну вот и я тут smile.gif
Hook22
Привет всем Енотоводам! Принимайте нас в ваши ряды, поскольку наша семья совсем недавно стала счастливым обладателем серо-голубого енотика, 1,4 - мех. 2008г., пробег 41000км. Купили подержанное авто, в выборе очень помогли ваши советы, обсуждения и просто информация на форуме.
Первые впечатления: расход бензина радует, управляемость на высоте, жестковатая подвеска, но нам подходит. biggrin.gif
maks52
с приобретеньецем Вас! vishenka127jr.gif
Колек33
Всем еНОТАводам пИрИвеД=)
Я теперь и тут буду!)
Нисссан вторая машина, что бы попу возить!)
Первая машина Лада Приора 150+,тяжело стало ездить повседневно на ней!
Купил машинку за 330к, по ПТС 2007года, по той же ПТС была купленна у оф диллера в апреле 2008 года=) так что вот! пробегу 41.000, машиной доволен, но вялая она какая то=) привыкну наверна!
Вообщем Александров с Вами товарищи victory.gif
Колек33
sad.gif Мдя....тишина тута
Rinat
Колек не расстраивайся, много еще тем в форуме, а то что после приоры 1,4 вялый, не мудрено, у приоры то лошадей поболее.
maks52
Цитата(Колек33 @ 10.4.2011, 22:49) *

sad.gif Мдя....тишина тута

happy.gif happy.gif happy.gif beer.gif beer.gif beer.gif party.gif party.gif party.gif
Dani
+1
Car69
Привет ВСЕМ!!!Принимайте в дружные ряды Енотоводов."Зверёк" нас радует с июня 2007 года,пробег 109 тыс.
maks52
штрафную с порога! drinks2.gif beer.gif
Wizzy
Цитата(Car69 @ 20.4.2011, 15:53) *

"Зверёк" нас радует с июня 2007 года,пробег 109 тыс.

rofl.gif вот это выдержка у человека!!! столько лет боролся с желанием в клуб вступить ??? ,
Добро пожаловать ))
Шкодница
принимайте.. машинке неделя)
father
Итак, свершилось. Сегодня забрал своего Енота из салона Автомир на Ярославке. Ждал этого дня более трёх с половиной месяцев. Ради такого события даже взял с собой жену. Подумал,что может какой-нибудь косячок не замечу при осмотре, а она увидит. Взял также список 67 и фонарик. Осмотр авто занял около часа. Наверное я удивил персонал своей тщательной приёмкой. Пролез с фонарём вокруг всей машины. Принимая непристойные позы, изучал днище и пороги на предмет повреждений при неаккуратном съезде с автовоза. Прошёлся по списку 67. Единственное, что обнаружил, мелкие волосяные царапинки на передней правой двери, которые были быстро заполированы по команде менеджера с выдачи авто. Получил всю необходимую документацию, подписал акт приёмки. В подарок вручили бутылку "Абрау-Дюрсо", чтобы было, чем обмыть. Также вручили накопительную карту, на которой начислено 5500 рублей, которые могу использовать при прохождении ТО, но не все сразу, а 20% от стоимости ТО. Долго пришлось ждать Енота. Заказывал 2 января. Но эта мелкая неприятность улетучилась после первых километров, которые проехал за рулём долгожданной машины. После 15-летней эксплуатации ВАЗов ощущения непередаваемые, особенно учитывая, что взял 1.6 ЛЮКС с автоматом. Вобщем, слюни пузырями от восторга. Сегодня же успел получить номера. Буквы в номере прикольные получились. Позже выложу фотки. Подводя итог, хочу поблагодарить менеджера по продажам салона Автомир Павла Симонова и менеджера по выдаче авто Кирилла. Вот такой он, мой Енот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sgalimov
Цитата
Итак, свершилось.
Поздравляю! smile.gif
Марина**
Принимайте в свои ряды) Приобрели клубного друга 26 апреля 2011 года)
Братец Лис
Добро пожаловать!
matros
Здравствуйте, славные Енотоводы и Енотоведы! smile.gif
Южное Бутово приветствует Вас!
Изображение Изображение
Получал 16 апреля в центре ОВОД на МКАДе.
Огромное спасибо за "Список 67"!!! Очень помогло!
Дефектов не отмечено.
Благодаря записи через портал gosuslugi.ru регистрацию прошел в тот же день за час. Благодаря тем же Госуслугам ТО прошел за полтора часа (хотя люди стоят сутками!!!). На техосмотре не проверяли НИЧЕГО, кроме аптечки... biggrin.gif
После 14-летнего пилотирования ВАЗов, ощущения непередаваемые!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Просто счастлив!
Планирую ставить 2 din голову и парковочную камеру.
Edvig
Доброго времени суток здесь присутствующим енотоводам!!!
Принимайте в ряды. Енот 1.4МТ 2011. Договор купли-продажи от 20 апреля 2011 smile.gif
bzhasso
Добро пожаловать! smile.gif
Андрей Кэп
Привет всем еНотоводам! Принимайте в ряды, машина взял 22 апреля в салоне РРТ.
Rinat
Андрей Кэп Поздавляю. Салям Татарстану с соседнего Башкортостана victory.gif .
Андрей Кэп
Привет всем еНотоводам! Принимайте в ряды, машина взял 22 апреля в салоне РРТ.
deepus
Привет всем. принимайте новенького. правда авто с пробегом.
Bartman
Принимайте новичка)) Купил сегодня, СПБ)
Незабудка
Принимайте в ряды)))) сегодня купила Енота))) довольная.... тормоза проверила пока до дома доехала (идиот один не уступил дорогу выезжая из дворов).... отличная тормозная система... отечественная отдыхает и нервно курит в сторонке))))
toxa22
а что у вас с задним дворником?smile.gif
Незабудка
ммм.... вроде все норм))))
zacada
всем привет! victory.gif наконец-то приобрел своего енота! в СПБ uga.gif принимайте в ряды! +1 светло коричневый. Завтра буду клеймить! biggrin.gif
Есть возможность сделать наклейки.Обращайтесь! smile.gif vladimirovich25@mail.ru
Toxep
Всем новоприбывшим Привет! victory.gif Вэлкам! smile.gif
deykas
Ура!!! clapping.gif, нас прибывает party.gif
R@pira
И я теперь с вами) Ура-ура!!!
Toxep
Цитата(R@pira @ 17.5.2011, 10:34) *

И я теперь с вами) Ура-ура!!!

Ура-Ура! smile.gif
Natutika
Всем-всем-всем!!!Вчера забрала свою КРОШКУ из ТЦ Кунцево ) Машинка моя!!! uga.gif Рада, довольна,сплошные восторженные впечатления ))) в ПТС цвет написан серый, но B52G!А значит сиреневый ))) Принимайте в ряды victory.gif
Toxep
Natutika Welcome! victory.gif
murzik-75
Всем доброго времени суток !!! Вчера прикупил себе еНотика !!! Принимайте в ряды ! victory.gif
Toxep
Цитата(murzik-75 @ 21.5.2011, 9:15) *

Всем доброго времени суток !!! Вчера прикупил себе еНотика !!! Принимайте в ряды ! victory.gif

Поздравляем с удачным приобретением!
Pops
Присоединяюсь,как говорится чтоб ни гвоздя и ни жезла!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.