Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Лёлишна
Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится)))))
basta_vokin
Да в прицнипе же тоже самое да? Агрегат тот же коробка та же фары те же все тоже. Я видел правда есть комплектации торпеды такие что вау.. там с дисплеем и прочими вкусными фишками. Круто.
basta_vokin
Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик?
Капушка
Цитата(basta_vokin @ 25.7.2012, 20:25) *

Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик?

Цена вообще не ограничена. smile.gif Сколько готовы выложить за нота, столько вам "наворочают"! vishenka127jr.gif

Цитата(Лёлишна @ 25.7.2012, 19:45) *

Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится)))))

И мне нравится wub.gif wub.gif wub.gif
alex15
Цитата(sega66 @ 25.7.2012, 18:45) *

...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует...

У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко..
sega66
Цитата(alex15 @ 26.7.2012, 15:13) *

Цитата(sega66 @ 25.7.2012, 18:45) *

...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует...

У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко..

Спасибо! Успокоили! А то я весь испереживался, куда она пропала... Обдумывалразные версии, вплоть до вмешательства инопланетного разума... smile.gif
chuchundra
Всем здрасьте! Завтра получаю машинку - енота альбиноса 8)
Капушка
Поздравляю!!! give_rose.gif
AH9799
Здравствуйте!Енотоводом стал в марте 2008,но как-то не случалось зарегистрироваться,хотя мониторил форум постоянно.После участия во встрече 29.07.12,благодаря axelroses,jacksontown и грызуну,понял,что дальше так жить нельзя.И вот я с вами. uga.gif Спасибо
грызун
Здравствуйте товарищ пенсионер smile.gif victory.gif Вот еще дойдем до описания вашей машинки... smile.gif Правильно что набрались сил на регистрацию dirol.gif
jacksontown
И снова здравствуйте biggrin.gif Очень рад, что теперь не только енот, но владелец в наших рядах. Вэлкам!!!
AH9799
Спасибо ребята Хотелось бы на ты Не так я уж и стар blum3.gif
грызун
Но пенсионер жешь biggrin.gif blum3.gif
kosteika1
Сдрасте smile.gif))
AH9799
Цитата(грызун @ 31.7.2012, 8:46) *

Но пенсионер жешь biggrin.gif blum3.gif

Так это ж статус,а не состояние души
zoon
Цитата(kosteika1 @ 31.7.2012, 17:11) *

Сдрасте smile.gif))

Приветствуем! Вливайтесь! good.gif
jacksontown
Цитата(AH9799 @ 31.7.2012, 9:42) *

Не так я уж и стар blum3.gif

Я стар, я очень стар, я просто суперстар rofl.gif
yas
Принимайте в ряды good.gif
Лёлишна
Цитата(yas @ 5.8.2012, 22:06) *

Принимайте в ряды good.gif

Конечно принимаем!!! victory.gif hi.gif
Енот@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! party.gif
Удачи на дорогах! hooligan.gif
"НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!" driver.gif
slivulya
Всем доброго время суток . Вот решил присоедениться к вам!!! Живу м Мытищах. Сам пришол к вам из.pajeroclub.su . сам владею ам паджеро спорт . стал вопрос ребром о покупке машины супруге до этого она коталась на стареньком паджеро но года берут своё стал потихоньку загибаться а чтоб воскресить обьявили хорошую сумму вот и решили продать добавить и взять чтото более по новей выбор стоял маленькую на акпп.а смотрели или тиду или енота . приобрели енотика. машинка класная !!! особенно для города и поездок по магазинам да и малую по полеклиникам возить. а больше всего очень расход радует
zoon
Поздравляем с приобретением!
Присоединяйтесь!
Удачи Вам!
Лёлишна
slivulya, поздравляю с покупкой give_rose.gif )) Но если не сложно, уделяйте немного внимания знакам препинания, а то текст получается трудночитаемым... blink.gif
slivulya
Цитата(Лёлишна @ 13.8.2012, 22:36) *

slivulya, поздравляю с покупкой give_rose.gif )) Но если не сложно, уделяйте немного внимания знакам препинания, а то текст получается трудночитаемым... blink.gif

Исправлюсь!!!это я наверно торопился !!!!
jacksontown
Цитата
это я наверно торопился !!!!
Это Вам виднее biggrin.gif Присоединяюсь к поздравлениям!
blang2
Всем здравствуйте. Уже неделю катаю белого енота 1.4 лакшери.
Впечатления только положительные, пока все радует. Надеюсь так будет и впредь.
good.gif
Vavenok
Всем привет! На красном еNОТЕ с середины апреля, к вам к сожалению добралась только сейчас.
Наташечка
мои поздравления новичкам uga.gif
Vavenok
Спасибо Наташечка =)
Kluyg
И меня принимайте в свои ряды smile.gif Стал счастливым обладателем нота в минувшее воскресение. Комплектация самая проста, но с автоматом. Купили ту, что была в наличии, так как ждать не хотели и не жалеем. Забрали последнего из недавно прибывшей партии. Цвет KADG кажется smile.gif Gun Metallic. Серый короче smile.gif Цвет очень нравится. На автомате впервые, был приятно удивлен, т.к. начитался ужасов про автомат, который ставят на логане/сандеро. Впечатлений очень много, в основном положительные ) С каждым днем машинка нравится все больше!
Лёлишна
Привет blang2, Vavenok и Kluyg!! поздравляю give_rose.gif и добро пожаловать на форум! smile.gif
Jussy
Всем привет!!))))
zoon
Привет, привет!!! smile.gif

Присоединяйтесь!

P.S. Профиль желательно до конца заполнить.
Fixer
Всем привет! Принимайте biggrin.gif
Владею авто уже третий месяц, накатал порядка 4,5 тысяч... uga.gif
грызун
Привет victory.gif Обживайся smile.gif
romka_wld
+1 к еното-водам.
владеем им с 2009 года. брали не новым(пробег был около 26000). на данный момент пробег около 87000.
вэтом году он проехал из саратова до краснодарского края(белореченск) и до санкт-петербурга.
за время эксплуатации была замена масла каждые 8-10 тыс nissan оригинал 5w30, несколько раз менялся салонный фильтр, два месяца назад заменил ремень генератора(цену не помню, менял сам) месяц назад произвел замену стоек стабилизатора(900 пара + делал сам), на прошлой неделе поменял резонатор и прокладку рядом с ним (5500 + делал сам).
в заказе еще одна прокладка приемной трубы (550р)

особых проблем с ним не было.
что мне не нравилось в нем это шумоизоляция, сам сделал полную шви год назад(машину разбирать одно удовольствие, все снимается довольно просто)
немного увлекаюсь музыкой. пока времени хватило на то, чтоб сделать черновой вариант обшивки.
в одной двери стоит два альфарда пс-10 и один дт 101, на них усилитель папай s320.4
в гараже своего времени ждут 4-ре cadence s2w10d2. на данный момент для них нет усилителя, проводки и второго акб.
грызун
Ого dirol.gif А вы саратовские, по профилю не видно? smile.gif Ну да всёравно красавец good.gif
Smolensk
Завтра забирать, вторую ночь не сплю скорее бы уже)))
sandro
Цитата(Smolensk @ 30.8.2012, 0:41) *

ну и как прошла встреча? милости просим victory.gif
Massimo
Всем привет!!! Я из Казани, тоже недавно стал счастливым обладателем этого чуда техники. Очень доволен smile.gif
zoon
Добро пожаловать! good.gif Присоединяйтесь! smile.gif
Domshur
Привет всем ценителям "живности"!

Вот и я обзавёлся личным "Енотом", пополнив домашний зооуголок (ещё есть "Тушкан" smile.gif )

Половину записей на форуме ужо как-то незаметно осилил, надо бы и здесь отметиться, дабы пожелать всем форумчанам, чтобы их "Енотики" не хандрили и не болели!

+1 в ваши рядыgood.gif
jacksontown
Приветствую всех присоединившихся. smile.gif
грызун
Цитата(sandro @ 30.8.2012, 22:06) *

Цитата(Smolensk @ 30.8.2012, 0:41) *

ну и как прошла встреча? милости просим victory.gif

Видать не встретились sad.gif
jacksontown
Не, просто впечатления еще не улеглись biggrin.gif drinks2.gif
Smolensk
отличное авто катаюсь вторую неделю,до сих пор под впечатлением!!!
zoon
good.gif Рады за Вас! biggrin.gif
Присоединяйтесь! smile.gif
gratsia
И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!
villizim
+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))
zoon
Цитата(gratsia @ 15.9.2012, 1:42) *

И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!

Цитата(villizim @ 15.9.2012, 2:17) *

+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))

good.gif Рады за Вас, присоединяйтесь!
Скучно не будет! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.