Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится)))))
basta_vokin
25.7.2012, 18:56
Да в прицнипе же тоже самое да? Агрегат тот же коробка та же фары те же все тоже. Я видел правда есть комплектации торпеды такие что вау.. там с дисплеем и прочими вкусными фишками. Круто.
basta_vokin
25.7.2012, 19:25
Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик?
Цитата(basta_vokin @ 25.7.2012, 20:25)

Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик?
Цена вообще не ограничена.

Сколько готовы выложить за нота, столько вам "наворочают"!

Цитата(Лёлишна @ 25.7.2012, 19:45)

Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится)))))
И мне нравится
Цитата(sega66 @ 25.7.2012, 18:45)

...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует...
У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко..
Цитата(alex15 @ 26.7.2012, 15:13)

Цитата(sega66 @ 25.7.2012, 18:45)

...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует...
У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко..
Спасибо! Успокоили! А то я весь испереживался, куда она пропала... Обдумывалразные версии, вплоть до вмешательства инопланетного разума...
chuchundra
30.7.2012, 14:42
Всем здрасьте! Завтра получаю машинку - енота альбиноса 8)
Поздравляю!!!
Здравствуйте!Енотоводом стал в марте 2008,но как-то не случалось зарегистрироваться,хотя мониторил форум постоянно.После участия во встрече 29.07.12,благодаря axelroses,jacksontown и грызуну,понял,что дальше так жить нельзя.И вот я с вами.

Спасибо
Здравствуйте товарищ пенсионер

Вот еще дойдем до описания вашей машинки...

Правильно что набрались сил на регистрацию
jacksontown
30.7.2012, 23:43
И снова здравствуйте

Очень рад, что теперь не только енот, но владелец в наших рядах. Вэлкам!!!
Спасибо ребята Хотелось бы на ты Не так я уж и стар
Но пенсионер жешь
kosteika1
31.7.2012, 17:11
Сдрасте

))
Цитата(грызун @ 31.7.2012, 8:46)

Но пенсионер жешь

Так это ж статус,а не состояние души
Цитата(kosteika1 @ 31.7.2012, 17:11)

Сдрасте

))
Приветствуем! Вливайтесь!
jacksontown
31.7.2012, 19:10
Цитата(AH9799 @ 31.7.2012, 9:42)

Не так я уж и стар

Я стар, я очень стар, я просто суперстар
Принимайте в ряды
Цитата(yas @ 5.8.2012, 22:06)

Принимайте в ряды

Конечно принимаем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи на дорогах!
"НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!"
Всем доброго время суток . Вот решил присоедениться к вам!!! Живу м Мытищах. Сам пришол к вам из.pajeroclub.su . сам владею ам паджеро спорт . стал вопрос ребром о покупке машины супруге до этого она коталась на стареньком паджеро но года берут своё стал потихоньку загибаться а чтоб воскресить обьявили хорошую сумму вот и решили продать добавить и взять чтото более по новей выбор стоял маленькую на акпп.а смотрели или тиду или енота . приобрели енотика. машинка класная !!! особенно для города и поездок по магазинам да и малую по полеклиникам возить. а больше всего очень расход радует
Поздравляем с приобретением!
Присоединяйтесь!
Удачи Вам!
slivulya, поздравляю с покупкой

)) Но если не сложно, уделяйте немного внимания знакам препинания, а то текст получается трудночитаемым...
slivulya
13.8.2012, 21:48
Цитата(Лёлишна @ 13.8.2012, 22:36)

slivulya, поздравляю с покупкой

)) Но если не сложно, уделяйте немного внимания знакам препинания, а то текст получается трудночитаемым...

Исправлюсь!!!это я наверно торопился !!!!
jacksontown
13.8.2012, 22:34
Цитата
это я наверно торопился !!!!
Это Вам виднее

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем здравствуйте. Уже неделю катаю белого енота 1.4 лакшери.
Впечатления только положительные, пока все радует. Надеюсь так будет и впредь.
Всем привет! На красном еNОТЕ с середины апреля, к вам к сожалению добралась только сейчас.
Наташечка
14.8.2012, 20:54
мои поздравления новичкам
И меня принимайте в свои ряды

Стал счастливым обладателем нота в минувшее воскресение. Комплектация самая проста, но с автоматом. Купили ту, что была в наличии, так как ждать не хотели и не жалеем. Забрали последнего из недавно прибывшей партии. Цвет KADG кажется

Gun Metallic. Серый короче

Цвет очень нравится. На автомате впервые, был приятно удивлен, т.к. начитался ужасов про автомат, который ставят на логане/сандеро. Впечатлений очень много, в основном положительные ) С каждым днем машинка нравится все больше!
Привет blang2, Vavenok и Kluyg!! поздравляю

и добро пожаловать на форум!
Привет, привет!!!
Присоединяйтесь!
P.S. Профиль желательно до конца заполнить.
Всем привет! Принимайте
Владею авто уже третий месяц, накатал порядка 4,5 тысяч...
Привет

Обживайся
romka_wld
28.8.2012, 9:55
+1 к еното-водам.
владеем им с 2009 года. брали не новым(пробег был около 26000). на данный момент пробег около 87000.
вэтом году он проехал из саратова до краснодарского края(белореченск) и до санкт-петербурга.
за время эксплуатации была замена масла каждые 8-10 тыс nissan оригинал 5w30, несколько раз менялся салонный фильтр, два месяца назад заменил ремень генератора(цену не помню, менял сам) месяц назад произвел замену стоек стабилизатора(900 пара + делал сам), на прошлой неделе поменял резонатор и прокладку рядом с ним (5500 + делал сам).
в заказе еще одна прокладка приемной трубы (550р)
особых проблем с ним не было.
что мне не нравилось в нем это шумоизоляция, сам сделал полную шви год назад(машину разбирать одно удовольствие, все снимается довольно просто)
немного увлекаюсь музыкой. пока времени хватило на то, чтоб сделать черновой вариант обшивки.
в одной двери стоит два альфарда пс-10 и один дт 101, на них усилитель папай s320.4
в гараже своего времени ждут 4-ре cadence s2w10d2. на данный момент для них нет усилителя, проводки и второго акб.
Ого

А вы саратовские, по профилю не видно?

Ну да всёравно красавец
Smolensk
29.8.2012, 23:41
Завтра забирать, вторую ночь не сплю скорее бы уже)))
Цитата(Smolensk @ 30.8.2012, 0:41)

ну и как прошла встреча? милости просим
Всем привет!!! Я из Казани, тоже недавно стал счастливым обладателем этого чуда техники. Очень доволен
Добро пожаловать!

Присоединяйтесь!
Привет всем ценителям "живности"!
Вот и я обзавёлся личным "Енотом", пополнив домашний зооуголок (ещё есть "Тушкан"

)
Половину записей на форуме ужо как-то незаметно осилил, надо бы и здесь отметиться, дабы пожелать всем форумчанам, чтобы их "Енотики" не хандрили и не болели!
+1 в ваши ряды
jacksontown
11.9.2012, 7:38
Приветствую всех присоединившихся.
Цитата(sandro @ 30.8.2012, 22:06)

Цитата(Smolensk @ 30.8.2012, 0:41)

ну и как прошла встреча? милости просим

Видать не встретились
jacksontown
12.9.2012, 9:00
Не, просто впечатления еще не улеглись
Smolensk
14.9.2012, 12:35
отличное авто катаюсь вторую неделю,до сих пор под впечатлением!!!

Рады за Вас!
Присоединяйтесь!
И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!
+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))
Цитата(gratsia @ 15.9.2012, 1:42)

И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!
Цитата(villizim @ 15.9.2012, 2:17)

+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))

Рады за Вас, присоединяйтесь!
Скучно не будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.