Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Наташечка
vasyaivanov поздравляю отличный выбор smile.gif victory.gif
zoon
Цитата(vasyaivanov @ 19.4.2012, 10:22) *

Здраствуйте! Приобрели в апреле машинку для второй половины, пока правда дочь обкатывает..

Поздравляю!
Удачи на дорогах!
тов.Бендер
Привет,енотоводам!!!В субботу купил машину,правда б/у,пока только не устраивает одно:маленький клиренс.В остальном радует.Сегодня переобулся.Есть вопрос:кнопки на руле должны подсвечиваться???
vevorobev
Цитата(тов.Бендер @ 20.4.2012, 19:00) *

Привет,енотоводам!!!В субботу купил машину,правда б/у,пока только не устраивает одно:маленький клиренс.В остальном радует.Сегодня переобулся.Есть вопрос:кнопки на руле должны подсвечиваться???

Добро пожаловать. Кнопки на руле не подсвечиваются.
jacksontown
Цитата(Pops @ 18.4.2012, 8:51) *

Вэлкам! victory.gif
ЗЫ Только профиль заполните , а то непонятно из каких вы "краев"!

Вроде бы заполнил... Теперь понятно, из каких краев? hi.gif
sergeysa
Цитата(jacksontown @ 15.4.2012, 22:10) *

Вот вроде как пытаюсь give_rose.gif
Сейчас ищу, когда и где в наших краях будет какая-нить встреча-слет.

Возможно летом поеду на отдых в ваши края.На Тамани ещё не был.
jacksontown
А когда летом? Наибольшее количество народа обычно в начале августа подтягивается - на праздник лозы и байк-фестиваль... music2.gif
sergeysa
Да точно не знаю,как у жены на работе.Лично я люблю начало сентября.
jacksontown
Полностью согласен. В сентябре можно именно отдохнуть, а не дуреть от музыки и жары good.gif
Аська
Всем Салют!
Тоже Вот купили с мужем ЕНота Рыжегоsmile.gif Радуемся ему -приятно с ним быть на дороге!:)
Принимайте smile.gif
zoon
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! good.gif
Присоединяйтесь!
Удачи на дорогах!
sergeysa
Как приятно что наша стая увеличивается.Всем вновь прибывшим ВЕЛКОМ. give_rose.gif
Аська
Спасибо !:)
Nogot
Привет, купил Ноут синий 2007 на мехне 1.4, нравится, пересел с праворукого митса, комплектация комфорт. Правда не знаю, что должно входить, брал бу 29000пробег за 360тысч , ездил дедуля!
zoon
Выгодное приобретение!
Поздравляю с покупкой и с присоединением к "Клубу"!
Spitfire
Всем привет, купил своё чудо ещё год назад, но 1 мая, возле ялтинского зоопарка, подошел добрый человек с визиткой вашего клуба, и вот я тут. smile.gif

з.ы. добрый человек на синем нотике прошу прощения за не слишком радужный прием, уже ~10 часов за рулем был, не сразу въехал, что вы протягиваете, а тут ещё эти парковщики задолбали. blush.gif
грызун
smile.gif но главно что все сработало, молодец этот человек good.gif
Creative
Всем привет!! уже неделю на нотке катаюсь)))
расходнички поменял уже все - машинка хвостом виляет wink.gif
где наклейки выдают новоиспеченным?
грызун
А хвостом чего? shok.gif Это непорядок, не должна вилять. smile.gif Или вы еще в процессе обмывания? biggrin.gif
Creative
это я образно выразился)))))))
держит дорогу отменно! до 145 на каде разгонял, никаких негативных моментов не обнаружил, даже парусность уменьшилась)
грызун
good.gif Да я понял biggrin.gif Вливайся smile.gif
Creative
удалите, пожалуйста, это сообщение нашел тему про наклейки!
deepus
Всем новоприбывшим привет.
vagonka
Всем привет

Теперь я с Вами

Купил Нота 2005 г.в., автомат, правый руль, в России с 2010

Нравиться пока всё !!!

До этого был Ниссан Куб
zoon
Поздравляю! good.gif
Присоединяйтесь! biggrin.gif
coonдратенка
теперь я с вами biggrin.gif
jacksontown
Мои поздравления!!! give_rose.gif
KMS
Представляюсь:
авто в подписи,
купил на прошлой неделе в Москве,
сам из Новороссийска,
перегонял сам, сразу из салона и в путь, немного попарился с рулем (до этого долго ездил на пруле), пока доволен. victory.gif
jacksontown
Не парься. Сам с правильного руля на енота пересел - обвыкся практически сразу, пока из салона домой ехал. Так что поздравляю.
ШОКОЛАДКА
Привет всем! Купила ентотика недавно. 2008г. LUXURY 1,6 AT. Выбирала долго из других, но выбор пал на неё. Это моя первая машинка и в ней мне комфортно.=)

zoon
Поздравляю! Присоединяйтесь! Удачи! give_rose.gif
ШОКОЛАДКА
Спасибо!=)
грызун
Привет... сладенькая biggrin.gif
jacksontown
Грызун, а вдруг девушка замужем... Хотя ник действительно вкусный smile.gif Велкам!!!
Наташечка
грызун что то разошелся vishenka127jr.gif
jacksontown
Как он сам выразился, видимо солнышко хорошо припекает biggrin.gif
грызун
Наташ просто тебя давно небыло smile.gif И давай если чо лучше в личку, а то флуд. А сладенькой назвал из за ника, как еще ШОКОЛАДКУ назвать можно cool.gif
И конечно люблю с девушками пообщаться blush.gif а не какое ни солнце mamba.gif
jacksontown
Да ладно тебе, вот ощетинился shok.gif Просто фонарик сегодня реально хорошо припекал - сам об этом говорил. А на счет флуда - разве беседка не для этого? Хотя тема не та, конечно...
cherchill
Привет Енотоводы! Вот и я влился в ваши ряды!
После долгого и мучительного ожидания (целых два месяца) приплыл из далекого Соединенного Королевства мой Енотик Comfort 1,6 АТ 2012! Мы с ним уже 12 дней. Пересел на него с "точеной девятины".
Anna80
Добро пожаловать! У нас как раз сегодня встреча намечается, есть вариант поближе познакомиться.
Gordon Shumway
Вчера забрали енота, 1.6АТ Tekna! Между заказом и забиранием прошло 2 месяца без 3 дней. Отличная машинка!
zoon
Поздравляю! good.gif
Присоединяйтесь!
STV-BOBAH
А вот и я - наконец то: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=224859
sandro
Цитата(STV-BOBAH @ 26.5.2012, 18:08) *

А вот и я - наконец то: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=224859

Милости просим. Удачной эксплуатации. victory.gif
fossil
Не знаю есть ли на форуме жители Израиля, может я первый. biggrin.gif
Этот автомобиль не очень здесь популярен, но мелькают иной раз на дорогах характерные профили. Купил с месяц назад его из лизинга, в общем доволен пока. Как то сразу пришелся он по душе, хотя перепробовал за свою жизнь немало машин разных фирм. В гору прет весело, легок и удобен....
Выбор был сделан не в последнюю очередь благодаря этому форуму, на который случайно попал выбирая себе очередное авто. Спасибо всем что вы есть! biggrin.gif
zoon
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Удачи!
грызун
Ох ни.. че себе fossil shok.gif вроде никого из начетвертьнаших нету smile.gif Присоеденяйтесь конечно, интересно будет и просто про израиль и восток из первых рук, а не только про нот smile.gif
nastenok87
Всем привет!! 15 мая СОВЕРШИЛАСЬ долгожданная пересадка на енота uga.gif uga.gif uga.gif с ваз 14 dirol.gif Ощущений.. ну очень много biggrin.gif
грызун
Чо так плохо все? dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif victory.gif
nastenok87
Конечно, хоть обратно пересаживайся smile.gif Шутка разумеется blush.gif еNOTe как-то изначально не входил в мои планы, поэтому ощущения до сих пор неоднозначные. Но с каждым днем я понимаю, что ни разу не ошиблась с выбором! Надеюсь, что и он меня не подведет!! friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.