Наташечка
19.4.2012, 9:24
vasyaivanov поздравляю отличный выбор
Цитата(vasyaivanov @ 19.4.2012, 10:22)

Здраствуйте! Приобрели в апреле машинку для второй половины, пока правда дочь обкатывает..
Поздравляю!
Удачи на дорогах!
тов.Бендер
20.4.2012, 18:00
Привет,енотоводам!!!В субботу купил машину,правда б/у,пока только не устраивает одно:маленький клиренс.В остальном радует.Сегодня переобулся.Есть вопрос:кнопки на руле должны подсвечиваться???
vevorobev
20.4.2012, 18:53
Цитата(тов.Бендер @ 20.4.2012, 19:00)

Привет,енотоводам!!!В субботу купил машину,правда б/у,пока только не устраивает одно:маленький клиренс.В остальном радует.Сегодня переобулся.Есть вопрос:кнопки на руле должны подсвечиваться???
Добро пожаловать. Кнопки на руле не подсвечиваются.
jacksontown
23.4.2012, 7:56
Цитата(Pops @ 18.4.2012, 8:51)

Вэлкам!
ЗЫ Только профиль заполните , а то непонятно из каких вы "краев"!
Вроде бы заполнил... Теперь понятно, из каких краев?
sergeysa
23.4.2012, 11:06
Цитата(jacksontown @ 15.4.2012, 22:10)

Вот вроде как пытаюсь
Сейчас ищу, когда и где в наших краях будет какая-нить встреча-слет.
Возможно летом поеду на отдых в ваши края.На Тамани ещё не был.
jacksontown
23.4.2012, 15:17
А когда летом? Наибольшее количество народа обычно в начале августа подтягивается - на праздник лозы и байк-фестиваль...
sergeysa
23.4.2012, 20:37
Да точно не знаю,как у жены на работе.Лично я люблю начало сентября.
jacksontown
24.4.2012, 7:39
Полностью согласен. В сентябре можно именно отдохнуть, а не дуреть от музыки и жары
Всем Салют!
Тоже Вот купили с мужем ЕНота Рыжего

Радуемся ему -приятно с ним быть на дороге!:)
Принимайте
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!
Присоединяйтесь!
Удачи на дорогах!
Как приятно что наша стая увеличивается.Всем вновь прибывшим ВЕЛКОМ.
Привет, купил Ноут синий 2007 на мехне 1.4, нравится, пересел с праворукого митса, комплектация комфорт. Правда не знаю, что должно входить, брал бу 29000пробег за 360тысч , ездил дедуля!
Выгодное приобретение!
Поздравляю с покупкой и с присоединением к "Клубу"!
Всем привет, купил своё чудо ещё год назад, но 1 мая, возле ялтинского зоопарка, подошел добрый человек с визиткой вашего клуба, и вот я тут.

з.ы. добрый человек на синем нотике прошу прощения за не слишком радужный прием, уже ~10 часов за рулем был, не сразу въехал, что вы протягиваете, а тут ещё эти парковщики задолбали.

но главно что все сработало, молодец этот человек
Всем привет!! уже неделю на нотке катаюсь)))
расходнички поменял уже все - машинка хвостом виляет

где наклейки выдают новоиспеченным?
А хвостом чего?

Это непорядок, не должна вилять.

Или вы еще в процессе обмывания?
это я образно выразился)))))))
держит дорогу отменно! до 145 на каде разгонял, никаких негативных моментов не обнаружил, даже парусность уменьшилась)
удалите, пожалуйста, это сообщение нашел тему про наклейки!
Всем новоприбывшим привет.
Всем привет
Теперь я с Вами
Купил Нота 2005 г.в., автомат, правый руль, в России с 2010
Нравиться пока всё !!!
До этого был Ниссан Куб
Поздравляю!
Присоединяйтесь!
coonдратенка
11.5.2012, 13:47
теперь я с вами
jacksontown
12.5.2012, 7:37
Мои поздравления!!!
Представляюсь:
авто в подписи,
купил на прошлой неделе в Москве,
сам из Новороссийска,
перегонял сам, сразу из салона и в путь, немного попарился с рулем (до этого долго ездил на пруле), пока доволен.
jacksontown
14.5.2012, 12:21
Не парься. Сам с правильного руля на енота пересел - обвыкся практически сразу, пока из салона домой ехал. Так что поздравляю.
ШОКОЛАДКА
16.5.2012, 10:47
Привет всем! Купила ентотика недавно. 2008г. LUXURY 1,6 AT. Выбирала долго из других, но выбор пал на неё. Это моя первая машинка и в ней мне комфортно.=)
Поздравляю! Присоединяйтесь! Удачи!
ШОКОЛАДКА
16.5.2012, 14:46
Спасибо!=)
Привет... сладенькая
jacksontown
16.5.2012, 15:58
Грызун, а вдруг девушка замужем... Хотя ник действительно вкусный

Велкам!!!
Наташечка
16.5.2012, 16:02
грызун что то разошелся
jacksontown
16.5.2012, 17:24
Как он сам выразился, видимо солнышко хорошо припекает
Наташ просто тебя давно небыло

И давай если чо лучше в личку, а то флуд. А сладенькой назвал из за ника, как еще ШОКОЛАДКУ назвать можно
И конечно люблю с девушками пообщаться

а не какое ни солнце
jacksontown
16.5.2012, 20:33
Да ладно тебе, вот ощетинился

Просто фонарик сегодня реально хорошо припекал - сам об этом говорил. А на счет флуда - разве беседка не для этого? Хотя тема не та, конечно...
cherchill
17.5.2012, 13:43
Привет Енотоводы! Вот и я влился в ваши ряды!
После долгого и мучительного ожидания (целых два месяца) приплыл из далекого Соединенного Королевства мой Енотик Comfort 1,6 АТ 2012! Мы с ним уже 12 дней. Пересел на него с "точеной девятины".
Добро пожаловать! У нас как раз сегодня встреча намечается, есть вариант поближе познакомиться.
Gordon Shumway
26.5.2012, 10:56
Вчера забрали енота, 1.6АТ Tekna! Между заказом и забиранием прошло 2 месяца без 3 дней. Отличная машинка!
Поздравляю!
Присоединяйтесь!
STV-BOBAH
26.5.2012, 17:08
Цитата(STV-BOBAH @ 26.5.2012, 18:08)

Милости просим. Удачной эксплуатации.
Не знаю есть ли на форуме жители Израиля, может я первый.
Этот автомобиль не очень здесь популярен, но мелькают иной раз на дорогах характерные профили. Купил с месяц назад его из лизинга, в общем доволен пока. Как то сразу пришелся он по душе, хотя перепробовал за свою жизнь немало машин разных фирм. В гору прет весело, легок и удобен....
Выбор был сделан не в последнюю очередь благодаря этому форуму, на который случайно попал выбирая себе очередное авто. Спасибо всем что вы есть!
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Удачи!
Ох ни.. че себе fossil

вроде никого из начетвертьнаших нету

Присоеденяйтесь конечно, интересно будет и просто про израиль и восток из первых рук, а не только про нот
nastenok87
28.5.2012, 18:33
nastenok87
28.5.2012, 19:15
Конечно, хоть обратно пересаживайся

Шутка разумеется

еNOTe как-то изначально не входил в мои планы, поэтому ощущения до сих пор неоднозначные. Но с каждым днем я понимаю, что ни разу не ошиблась с выбором! Надеюсь, что и он меня не подведет!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.