Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Gosha13
Всем удачной эксплуатации Енотов и только удовольствия от его вождения :-))
Зюзина
Приветствую всех!
Ура-ура! Купила Енотика! Ну ооочень красивый. Комплектация лакшери! Все есть, что нужно для счастья.
До Енота был скромный 13-ти летний Vitz (тойота с правым рулем). Правда тоже любимый. На вид он был похож на пацана. Хотелось купить взрослую машину, но как-то опять не получилось. Опять у меня задорный юнец rofl.gif Я имею в виду не шибко серьезную внешность.
Когда заказала машинку доча все говорила: мам, ну давай придумаем имя! А я сказала, что придумаем, когда увидим его.
И вот еду первый раз домой, и подъезжая говорю: Ну вот, Ежик, здесь ты будешь жить!
Так и назвала его Ежиком (отсюда и аватара).
Gosha13
Енотовидный ежик это сильно :-) Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Биолог
Всем привет!
Енотовод со стажем 4 года, а вот зарегистрировался совсем недавно. Всё как-то положение читателя устраивало - столько интересного узнал!
О себе - люблю путешествовать, в основном по России, в дальние заграницы пока не совался (Киев да Калининград с Литвой не считаются), но планы есть. Машина понадобилась с рождением ребенка, как год исполнился дочке, так и катаемся везде.
О машине - сейчас второму Еноту исполняется три года, Tekna на "ручке", выбрано осознанно с учетом дальних поездок. На трассе не напрягает, а по Москве раз в неделю ездить приходится, да и то по необходимости. В целом вполне устраивает, багажник вроде маленький, но "волшебный" - все, что нужно, обязательно запихаешь, включая переносную кроватку и коляску плюс куча вещей на три недели. Единственное, что не нравится - шумноват, а когда на низших передачах изображает "полуторку" своим звуком, вообще бесит.. нет, бесил, сейчас привык. Доп. шумку делал, но толку от неё немного.
Первой машиной был тоже Енот - 1,4 Comfort - очень нравился, но сгорел в мордовских полях, пробегав всего год. Повыбирал снова повыбирал, да ничего за разумные деньги лучше и не нашел, а тут у дилера из шоу-рума Tekna по цене ниже Luxuri подвернулась. И радует нас три года своей неприхотливостью и готовностью выехать в любой момент в любом направлении wink.gif
Bulat
+1
Всем Привет!!!!!
Встречайте. Украина , Город Герой Киев.
Серый ЕноТ Е11 14МТ.
kartoshka
Всем привет, я тоже обладатель НОТЕ.
vova39
Наконец-то стал полноправным енотоводом.
Принимайте в ряды wink.gif .
Krusty
Всех новоиспечённых енотоводов от всей души поздравляю! uga.gif Беспроблемной эксплуатации, положительных эмоций и шершавой дорожки! driver.gif Не забывайте участвовать в клубе!
vova39, таки осуществилось задуманное victory.gif Рад этому! В ряды давно и с удовольствием принятbeer.gif
vova39
Таки да, мы от своего не отступаем dirol.gif . Спасибо beer.gif .
Немного накоплю статистику и отпишусь о впечатлениях в соответствующую тему.
В основном - доволен как слон и не сколько не жалею о том, что взял Лакшери - оно того стоит good.gif .
NOTE_BLEK
тож самое. принимайте в ряды сегодня нотика в люксе 1.4 взял!!! smile.gif
грызун
Приветы, поздравления усем молодонотам smile.gif victory.gif
Капушка
Всем привет! Всех поздравляю! biggrin.gif
Пусть жизнь с ентом приносит вам только счастье и радость!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Не успела отлучиться на какие-то две недели и тут такое... столько новых енотов... shok.gif blush.gif biggrin.gif
evgare
Принимайте в ряды!
+ еще один енот. smile.gif
Машина первая, взяли в основном для работы жены.
Рассматривался еще вариант "Сандеро степвей", но после того, как я посидел в сандере коллеги, понял, что это не вариант. И тут наш знакомый, сотрудник салона, посоветовал Ноут или Тииду.
Тиида естественно дороже, да и внешне не понравилась. Задумались про Ноут.
Читал отзывы и здесь и на других сайтах, вроде один позитив.
Вот и результат: сегодня вечером Енот приедет к новому месту жительства.

Хотели автомат 1,4 (комплектация сразу лакшери), но его пришлось-бы ждать, а машина нужна "срочно и вчера", как говорится. В наличии был 1,6 на механике. Зато в качестве компенсации, за "не тот" движок, подарили комплект зимней резины.
На счет коробки, супруге пофиг механика или автомат, даже больше к механике склоняется. Автомат просто знакомый советовал. А я теперь терзаюсь сомнениями, может все таки стоило подождать и взять автомат? (направьте хоть в ветку, где это обсуждается smile.gif )
Капушка
Цитата(evgare @ 20.11.2012, 11:51) *

Принимайте в ряды!
+ еще один енот. smile.gif
Машина первая, взяли в основном для работы жены.
Рассматривался еще вариант "Сандеро степвей", но после того, как я посидел в сандере коллеги, понял, что это не вариант. И тут наш знакомый, сотрудник салона, посоветовал Ноут или Тииду.
Тиида естественно дороже, да и внешне не понравилась. Задумались про Ноут.
Читал отзывы и здесь и на других сайтах, вроде один позитив.
Вот и результат: сегодня вечером Енот приедет к новому месту жительства.

Хотели автомат 1,4 (комплектация сразу лакшери), но его пришлось-бы ждать, а машина нужна "срочно и вчера", как говорится. В наличии был 1,6 на механике. Зато в качестве компенсации, за "не тот" движок, подарили комплект зимней резины.
На счет коробки, супруге пофиг механика или автомат, даже больше к механике склоняется. Автомат просто знакомый советовал. А я теперь терзаюсь сомнениями, может все таки стоило подождать и взять автомат? (направьте хоть в ветку, где это обсуждается smile.gif )

А что вы в таком случае передумаете и откажитесь от енота, который нужен ..."вчера"? biggrin.gif
Поздравляю с енотиком!!! give_rose.gif
А автоматы у енотов good.gif .
Можно набрать в поисковой строке "Автоматическая коробка" wink1.gif

evgare
Цитата(Капушка @ 20.11.2012, 11:58) *

А что вы в таком случае передумаете и откажитесь от енота, который нужен ..."вчера"? biggrin.gif

Спасибо!
Передумывать поздно уже, "уплочено". smile.gif
Хотелось услышать "Да чувак, механика - это то что надо!" biggrin.gif
Капушка
Цитата(evgare @ 20.11.2012, 12:36) *

Цитата(Капушка @ 20.11.2012, 11:58) *

Спасибо!
Передумывать поздно уже, "уплочено". smile.gif
Хотелось услышать "Да чувак, механика - это то что надо!" biggrin.gif

Хе-хе! biggrin.gif
Да, чувак, механика - это то, что надо! good.gif
А у меня автомат, тоже то, что надо good.gif
smile.gif
bmw.1976
Всех с покупками! give_rose.gif Дорог поровнее, водителей поадекватнее, ну и удовольствия от вождения безмерного! Поздравляю ВСЕХ!!! victory.gif
Вадег

Хотели автомат 1,4 (комплектация сразу лакшери)...

Вы наверное ошиблись, автомат только на 1,6 идет
Капушка
Цитата(Вадег @ 20.11.2012, 13:53) *

Хотели автомат 1,4 (комплектация сразу лакшери)...

Вы наверное ошиблись, автомат только на 1,6 идет

Есть такая поговорка: "плохо, когда не знаешь, а еще и забыл" biggrin.gif
Сори, если кого-то обидела - не хотела! give_rose.gif Честно! girl_sigh.gif
KaraMult
Всем привет.
Принимайте в ряды - Note Tekna 1.6AT - 2007.
Купил супруге, но сидеть на форуме придется мне похоже. victory.gif

У меня VW Multivan T4.
Капушка
Добро пожаловать представителю супруги!!! give_rose.gif biggrin.gif
sapsan123
Привет всем! Ребяты! Принимайте в свои ряды. 22.11.12 забрал своего еНОТа. Семья и я в восторге uga.gif Машинка класс good.gif .
грызун
sapsan123 ну здравствуй... новичек biggrin.gif Долго забирал smile.gif
sapsan123
Привет! Нет, забирал не долго. Заказ сделал 26 октября. В договоре был указан срок 07.12.12 года. Машинка пришла 16.11.12, без ПТС. 21.11.12 после 16:00 забрал вместе с ПТС. Дилерским центром пока доволен, ничего не навязывали. Из доп. опций поставил только сигналку, остальное потом в процессе эксплуатации.
грызун
Цитата(sapsan123 @ 16.11.2012, 22:30) *

Всем доброй ночи! Ну вот дождался, сегодня пришел мой еНОТ uga.gif . Не выдержал, съездил и посмотрел. КРАСАВЕЦ! Завтра после обеда заберу. Вот только ПТСка не пришла еще, придется по ксерокопии ездить. Думаю гайцы не сильно будут придераца nea.gif

я про это smile.gif Правильно что дождался птс victory.gif
sapsan123
Ну, так ведь тебя послушался music2.gif victory.gif
Капушка
Цитата(sapsan123 @ 27.11.2012, 18:43) *

Привет всем! Ребяты! Принимайте в свои ряды. 22.11.12 забрал своего еНОТа. Семья и я в восторге uga.gif Машинка класс good.gif .

Поздравляю! give_rose.gif Добро пожаловать!
sapsan123
Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 9:27) *

Цитата(sapsan123 @ 27.11.2012, 18:43) *

Поздравляю! give_rose.gif Добро пожаловать!

Спасибо за поздравления give_rose.gif vishenka_32.gif
ZKR
Ребята, Всем большой привет victory.gif! Радуюсь приобретенному Красавцу Ноут уже 4 месяца happy.gif !!! Радость в двойне, во первых это первое авто, во вторых это просто Красавец (1,6 Текна)!!!
zoon
Поздравляю! good.gif
Присоединяйтесь!
ZKR
Цитата(zoon @ 6.12.2012, 0:42) *

Поздравляю! good.gif
Присоединяйтесь!

Спасибо !!! С большим удовольствием!!!
Григорыч
Купил еНОТа черного, 1,6 АКП лакшери, принимайте в банду. город Тюмень.
vova39
Поздравляю. Велкам или добро пожаловать smile.gif .
sapsan123
Цитата(Григорыч @ 7.12.2012, 19:55) *

Поздравляю party.gif Ни гвоздя, ни полосатой палки Laie_17.gif
грызун
Цитата(Григорыч @ 7.12.2012, 18:55) *

Идеально, как по мне, лакша на акп good.gif
6a6yCbKo
Ну вот и я с вами! Екатеринбург))
Сегодня уже встретил на дороге еще одного владельца-новичка, пригласил в клуб))
Yarosтный ЕноТ
Всем доброго времени суток!!! А мы с супругой только определились с семейным авто. Это будет Енот с Автоматом. Начинаем копить.
грызун
Коплю на Енот с автоматом. В копилке 1000 рублей. Эээ shok.gif маловато будет dirol.gif biggrin.gif Но главное начать victory.gif
Andrey43
Цитата(6a6yCbKo @ 15.12.2012, 12:05) *

Ну вот и я с вами! Екатеринбург))
Сегодня уже встретил на дороге еще одного владельца-новичка, пригласил в клуб))

Поздравляю с покупкой! Если не ошибаюсь, Вы рассматривали вариант 1,6 в цвете c30. Слегка изменили мнение или выбирали из имевшихся в наличии?
6a6yCbKo
Цитата(Andrey43 @ 15.12.2012, 19:33) *

Поздравляю с покупкой! Если не ошибаюсь, Вы рассматривали вариант 1,6 в цвете c30. Слегка изменили мнение или выбирали из имевшихся в наличии?

Я рассматривал разные варианты. Когда был в салоне, понял, что серый мне нравится больше. Хотя светло-коричневый тоже был. Решил не брать 1,6. Финансы) Уж если 1,6, тогда автомат!
Yarosтный ЕноТ
Цитата(грызун @ 15.12.2012, 16:49) *

Эээ shok.gif маловато будет dirol.gif biggrin.gif Но главное начать victory.gif

Верно подмечено. Будем копить. С увеличением суммы подпись будет меняться, так сказать онлайн. Думаю прикольно будет. Воплощение задуманного в жизнь.
Капушка
Цитата(Yarosтный ЕноТ @ 16.12.2012, 0:51) *

Цитата(грызун @ 15.12.2012, 16:49) *

Эээ shok.gif маловато будет dirol.gif biggrin.gif Но главное начать victory.gif

Верно подмечено. Будем копить. С увеличением суммы подпись будет меняться, так сказать онлайн. Думаю прикольно будет. Воплощение задуманного в жизнь.

Тогда нужно и дату иксироыать, что с такого-то числа в копилке уже 2000 руб. И т.д. А то не всем понятно, как давно в вашей копилке 1000 руб. biggrin.gif
И заодно проведем подсчет, за какое время можно накопить на енота wink1.gif
Yarosтный ЕноТ
Подпись изменил, будет меняться по датам. Так интересней на самом деле. Но сейчас сумма практически будет неизменной, т.к. на контракт только в конце января.
jacksontown
Если в конце января, то следующая смена суммы будет не раньше конца мая wink.gif Или контракты не 4х4?
Yarosтный ЕноТ
Всё верно, 4 через 4. Сейчас всё более популярным становится 2 через 2. Но на такие контракты пока большая конкуренция.
jacksontown
В принципе, 4х4 вполне комфортно. Лично у меня переломный месяц пятый (был blum3.gif ) Если в отпуске платят денежку, то можно и отдыхать подольше victory.gif
NISS
Здравствуйте. Теперь и у меня есть енот. Выбирал между ним, фокусом 3 и лансером. Естественно все на автоматах. Выбор был сложным, колебания были то в сторону фокуса, то в сторону ноута, т.к. лансер самый бедный из диапазона цен в 610-630 тр. Купил ноут. Но доля сомнений всё же осталась...
Капушка
NISS, поздравляю! Отличный выбор! good.gif
Безпроблемной вам эксплуатации give_rose.gif
грызун
NISS а что сейчас фокус стоит? А то у меня зять брал год назад так подороже 700 вышел
NISS
Цитата
NISS а что сейчас фокус стоит?
Вторая по дороговизне базовая комплектация, неметаллик 635тр. В плюс к этому дилер добавляет новогодние подарки: зимние шипованные 16 колёса, обогрев поп/стекла/форсунок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.