Наконец то и мы забрали своего Енота! В субботу выдали в салоне (Автопродикс на Московском), в воскресенье на Восстания поставили на учет. Номер С 101 ТК 47. Нас в шутку назвали Станцией Технического Контроля на 101-м килолометре. Волнения все вроде позади, начинаем привыкать и радоваться. Жена (БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ!) УЖЕ ПОЧТИ ПОПАДАЕТ В ПЕРЕДАЧИ!
Вчера музыку ставил, время не хватило все колонки поставить. Да, в салоне вообще ничего из допов не брали, сейчас даже еще коврики еще не купили (не успели), ездим с бумагой под ногами. Напишу подробнее в ветке про приемку.
Поздравляю от души!!! Сама пару недель с бумагой под ногами ездила. Купили машину, а на следующий день ВДРУГ начался учебный год

. Все некогда, но потом так радуешься каждой мелочи... О блондинках поосторожней: кто за рулем, того и тапки! Нехорошо второму пилоту подтрунивать над начинающими.
Ну, отсутствия гвоздей на дорогах и приветливые гаишники пусть зачарованно провожают взглядом вашего красивого еНота!
dina, СПАСИБО!!! Я все смотрю, как вы искренне радуетесь за всех новеньких, приятно! Пилот у нас пока один - и это не водитель.

НО ЭТО ПОКА!
Неужели еНот оснащен АВТОпилотом??? А написали, что ничего из допов не брали
Кстати, не такие уж вы и новенькие... Давненько в компании

Но все равно приятно.
mirc_crim
27.12.2007, 7:09
Гогги:
Цитата
p.s. И вообще, прекращайте прислушиваться к машинке в поиске косяков! На обкатке ей все простительно !
Главное музыку сделать погромчее и все будет ОК :-D!!!
Поздравляю всех коллег с наступающими праздниками! Пусть Год Желтой (Зеленой) Мыши (Крысы) не принесет печалей и разочарований! Ровных дорог, добрых ГАИшников, процветания и счастья всем! :-)
ВЫХУХОЛЬ
27.12.2007, 18:11
ОЙ Ой И меня , меня примите! УРА ! Ура !

Дождалась , получила ,еле еле до дому доехала - хотелось долететь и быстрее похвалиться ( но говорят пока летать нельзя)
1.6 КОМФОРТ !!! А цвет я затрудняюсь сказать какой... Написано в ПТС серый , но если это серый, то я первоклассница.
А я "летомиспеченная", но "тихушница" по натуре, на форум набрела осенью и с тех пор наслаждаюсь обилием замечательной информации за которую всем приложившим к ней руку БОЛЬШОЕ СПАСИБО

))
Енотика обожаю невероятно и представить себя за другим рулем не могу

Наверное, это любоффф

)))))))))))
Желаю всем ровных дорог! И добрых гайцов в 2008 году
mirc_crim
3.1.2008, 10:37
2 SShade Привет землякам! ;-)
Рады приветствовать! Насчет "любофф" - это точно. Здесь все такие :-)
2 All Хочу похвастаться - на днях за рулем моего Енота посидел старый (машина у него уже 2 года) владелец Outlander. У него было ТАКОЕ выражение лица, когда он при своем немаленьком росте поместился за рулем без проблем! Цитирую: "А я когда в свой сажусь, коленями руль цепляю, а у тебя нифига"!!! От так ребяты! Енот - forever!!!
Прям в рождество, поздравляем с удвоенным чувством)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем приветик=) папа хочет купить еНотика, нашли ваш форум , переодически буду его посматривать и выискивать нужную информацию=) ибо владею компом только я ,так что запишусь пока что к вам)
Привет-привет

, а папа за аватарку не заругает?
KPbICA72Приветик=)
Ой, не заругает

, по-моему очень симпатично=) Да и в основном то я только по форуму лазить буду=)
Советую и рекомендую, очень все довольны и все всегда удивляются, ну как она так смотрится маленькой, а столько места внутри и высоко)))
Во-во, у всех моих знакомых именно такое удивление было первым.
Приветики=) спасибо
Ну да, недавно рассматривала машинку..правдо на улице...мм..ну на счет места не знаю.,не сидела... но кажеться и вправду много=)
Правда-правда!!!
Когда заднее сиденье отодвинуто до упора на зад, а передние стоят так как удобно передним пассажирам (даже если то же до упора на зад), то сзади всё равно можно спокойно сидеть и коленками не упираешся в сиденье и уши не закрываешь коленками.
Goodkoff
31.1.2008, 13:00
Принимайте в ряды енотоводов!
Забрал два дня назад из салона (у нас в Нижнем новгороде это Нижегородец). Впечатлений пока мало, но! В Нижнем дороги чистят абы как, а снегу навалило - огого. Уступая встречному, пришлось вылезти из колеи...
Енот Сергеич зафырчал и зарылся! Благо резина Gislaved NF5, столь любимая в Сибири, выручила. Без особого натяга выгреб в колею и вперед.
Удачи на дорогах!
GoodkoffМилости просим и поздравляем с приобретением!
Ни гвоздя ни жезла!
mr. Дюша
31.1.2008, 13:58

Поздравляю
Goodkoff
Goodkoff До встречи на дорогах Нижнего Новгорода
Goodkoff, рада за вас!!! С приобретением!
Привет новички, как машинки???
Ура!!! Свершилось!!! Вчера наконец-то забрал своего ЕНОТА из салона. Море эмоций
так эмоции по полочкам нам разложите, как и что, захватывало ли дух, сосало пол ложечкой, холодный лоб и дикий, непонятный смех))) Я даже чуть чуть ревновал и что это менеджер лазиет по моей уже машине, показывает мне тут все кнопочки)))
Точно,
lom, где-то так и было

!!!
Енота брал в Дженсере на Лобачевского. Там смысл в том, что с 5-го этажа и до шлагбаума машинку спускает менеджер, который это делает по 100 раз в день. Но я-то впервые увидел эти катакомбы. Поворот-спуск-поворот-спуск, и все очень узким кажется с непривычки. В общем, искал педаль тормоза, сидя на пассажирском сидении. Ну а возле дома встречали жена с сыном, хотелось заставить их обувь снять, чтобы такую красоту не попортили...
Цитата(Kesha @ 1.2.2008, 23:20)

Ну а возле дома встречали жена с сыном, хотелось заставить их обувь снять, чтобы такую красоту не попортили...

Ой, знакомо!!!
Kesha, желаю вам удачи и ровных дорог!
на днях забираем своего еНОТа - выбор пал совершенно случайно, мне честно говоря он сначала вообще не нравился и менеджер практически уговорил посмотреть повнимательней, НО когда я в него сел - понял - ВОТ ТО ЧТО НАДО! сразу пошли на тест-драйв - полный восторг!!!Ждите! Скоро буду!!
Милости просим.
правильный выбор!
Шахтер, это же очевидно: вы - НАШ ЧЕЛОВЕК! И чего было сомневаться? Приветствуем. Вливайтесь, располагайтесь поудобнее и надолго!!!!
Меня даже не кто и не уговаривал пришли с супругой в автосалон и получилось что-то вроде "увидил-рассмотрел-купил" и по сей день души нечаем
kupetzzz
11.2.2008, 23:26
Наконец-то!!! Курск, принимай!!! +1 1,6МТ Luxury тёмно-красный.
Поставил в гараж и вылезать не хотелось... Как будто в другом мире находился...
До этого Калина была: еНот и Калина - НЕБО и земля... Счастлив безумно!
Калину в сад, енота на волю, поздравляем!!!
Всем вновь присоединившимся - респект! Радуемся вместе с вами!
Ровных дорог!
Dart Welder
12.2.2008, 16:06
Цитата(kupetzzz @ 11.2.2008, 23:26)

Наконец-то!!! Курск, принимай!!! +1 1,6МТ Luxury тёмно-красный.
Принимаем!!!

и добро пожаловать
Накатал первую тысячу км. Вполне доволен выбором. Никаких минусов не наблюдал.
NOTE 1.6 AT (2007)
Luxury цвет серый
Цитата(пчел @ 13.2.2008, 19:31)

Накатал первую тысячу км. Вполне доволен выбором. Никаких минусов не наблюдал.
NOTE 1.6 AT (2007)
Luxury цвет серый
Добро пожаловать!
А ты из каких краев будешь,
пчел?
Добро пожаловать!
А ты из каких краев будешь, пчел?
Спасибо. Я из Москвы
2 пчел: Далековато

Но инетной дружбе нет преград!
А здесь вообще очень душевно - вливайся
Удачи!
Цитата(SShade @ 14.2.2008, 12:16)

2 пчел: Далековато

Но инетной дружбе нет преград!
А здесь вообще очень душевно - вливайся
Удачи!
Еще раз спасибо. Согласен что расстояния для дружбы не преграда. Время покажет
Капудастик
16.2.2008, 16:24
Ура, Ура, я радуюсь здесь!!! Купил Енота в салоне ОВОД на Каширке. Всё понравилось. Менеджер Сергей Иванов - рекомендую.
Заказал 28.12.07г. Привезли 15 января. Учитывая небольшие заминки с кредитом получил на руки 4 февраля. Наездил 50 км. - пока ничего не понял.)) Сегодня ставлю зимнюю резину и тогда уж начну юзать аппарат.
Капудастик, с приобретением и присоединением!
Здорово, что вы с енотом нашли друг друга!
Ровных дорог!
mirc_crim
16.2.2008, 19:23
Поздравляем, пускай покупка будет самой удачной и приносящей удовольствие, а не проблемы!!!
Цитата(Капудастик @ 16.2.2008, 16:24)

Ура, Ура, я радуюсь здесь!!! Купил Енота в салоне ОВОД на Каширке. Всё понравилось. Менеджер Сергей Иванов - рекомендую.
Заказал 28.12.07г. Привезли 15 января. Учитывая небольшие заминки с кредитом получил на руки 4 февраля. Наездил 50 км. - пока ничего не понял.)) Сегодня ставлю зимнюю резину и тогда уж начну юзать аппарат.
+1, Сергей отличный менеджер.
кстати, мы 27го декабря своего Енота забрали))
А сам-то откуда?
Счастливые! А мой енот придет в середине марта. В автосалоне сказали, будет 2008г. , но я что-то сомневаюсь.
Не отчаивайтесь! Март уже на носу, а там и его середина! Готовьтесь активно к этому событию, и время промчится незаметно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.