![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Только мой еНот неторопливый, или все 1.4 таким грешат? Вчера за 2,5 часа в пробках поняла, что девятка была гораздо шустрее, быстрее я запихивалась в "дырки" в потоке машин и вообще из еНота , сидя высоко, девятки кажутся наглыми сорванцами
![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Дык дело привычки, машинка ведь недавно.
![]() А я вот сейчас наоборот стараюсь перейти на размеренную и плавную езду, надоело гонять и в каждую щель протискиваться. Зная дорогу и нужные "течения" полос, получается ни чуть не медленее, но гораздо спокойнее и меньше нервов, да и бензин экономится ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Первый раз слышу, что Енот при 1,4 МТ не торопливый....... мой Енот летает то , что надо!!! Некоторые водители на светофорах даже иногда предлагают погоняться..... но я не любитель гонок.... хотя по городу Киеву иногда люблю полетать..... на днях 160 по городу попробовал..... море удовольствия получил и хорошую эмоциональную разрядку......... но такую езду позволяю себе очень редко
может "Опаньки-СПб" 76-й бензин льет??? ______________________________________ |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Я еще обкатываюсь, но все равно ощущение, что пересела на что-то более медлительное. Так может у Вас на девятке какой-нибудь особый двиджок стоял (например, сделанный по заказу ФСБ ![]() Просто привыкнуть к машинке надо + вляет обкаточный режим ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
"Опаньки-СПб" не обижайся.... это я шутю..... ты после обкатки на машинку посмотриш....... и твой Енот научится летать!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Я тоже с покупкой зверька стал водить размеренней - она к этому распологает.
По началу тоже раздражало, что машинка слегка тупит по сравнению с той же 12шкой ВАЗ. Хотя потом вспомнил свой новый ВАЗ -та тупила поконкретней. ![]() Как говорит мой знакомый водитель - дело не только в машине но и в "прокладке" между рулем и сидением. Надо просто приспособиться, привыкнуть к зверьку и не бояться даватьему как говорится "под зад". У меня сейчас пробег под 9000 и машинка ощутимо поехала. Думаю к 30000 все придет в норму. И еще - сейчас на авто ставят интелектуальные мозги - они приспосабливаются как бы к манере вождения водителя. На нашей не знаю утверждать ничего не буду но заметил что после агрессивной езды машинка как-то резвее едет. Все будет хорошо. ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
Спасибо всем, надеюсь, что еще раскатаюсь. Очень непривычно, тихо, привыкла к девятке, ездила на ней как волк на тазе в метро.Кстати о движке, в девятке не делали ничего особенного, кроме защиты картера покрепче.А то я ее вечно сворачиваю на пнях в лесу.Ну это уже другая история.
На 12-й тоже покаталась 4 месяца, вот она летала сразу.Правда и улетела... ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот,кстати,согласен с Опанькой-СПб. Сам разгон с первой - не самый резвый (но ведь на то и первая, чтоб тока тронуться
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Стартуем со второй, и всё путём
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не знаю... Не замечал я особой тупизны за Енотом по сравнению с девяткой, ну может первые 0,5 секунды. Девятка легче конечно да и привычка к машине нужна. А вот при скорости 100 Енот гораздо энергичнее зубила. Сколько ходил на обгон вслед за девятками - обязательно с газа ногу снимать приходится, не едут девятки после 100. Вот двенашка - машина безбашенная :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Я вот подумал, что дело не "тупизне" машине, а исключительно в привычке управления довольно совершенным авто.
Сейчас вспомнил, как впервые пересел с "классики" на одиннадцатую... Ощущения были не однозначные. После пятерки казалось, что 11-ая какая-то не поворотливая, тормознутая, главное не было ощущения реакции авто на твои действия. Через неделю пообкатался, узнал возможности машины и стал понимать, что так и должно быть. Просто пересел на авто классом повыше, и не должно было в 11-ой чуствоваться каждая кочка и каждый поворот как в пятерке. ![]() Возможно, здесь такая же ситуация с девяткой. ______________________________________
|
||
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
На еНота пересел с Альмеры 1,5.Сразу пока не обкатал разницу ощущал сильно,после 3000км машинка поехала.До 140км/ч разгоняется легко.а вот до 160км/ч со 140км/ч педаль долго держу в полу(у меня 1,4МТ)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ![]() |
Незнаю как 1.4А вот 1.6впуливает конкретно.исключительно на мех ,если хотим резвой езды,лучше переплатить немного денег и все ок будет
![]()
|
||
Цитата исключительно на мех Весьма громкое заявление, думаю, что автомат не сильно уступает механики, а может и в чем-то даже превосходит ![]() Кстати, интересно было бы устроить показательные состязания автомат vs механика, дрожите приверженцы подергать правой рукой ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата дрожите приверженцы подергать правой рукой Дрожим... ![]() Тока надо равноправные машинки состязать - 1,6 и 1,6 ![]() ______________________________________ |
Опаньки-СПб |
![]()
|
дрожите приверженцы подергать правой рукой
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Цитата Когда руки не заняты В пробках вообще есть чем нам, молодым и красивым, заняться ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
... дрожите приверженцы подергать правой рукой Мы еще и левой ногой конвульсируем ![]() ![]() ![]() Авто под контролем - полностью, так сказать крепко держим его за... чего не скажешь про автомат. Я против "оружия" и за мир во всем мире ![]() Плюсом "ручки" считаю возможность водителю показать своё умение управления авто, в том числе перекручивание двигателя на пике крутящего момента с целью наилучшего ускорения. Сам грешу этим когда подзадорят проезжающие ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Вобщем механика - это для продвинутых пользователей!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:02 |