забавный енот
29.3.2014, 16:30
поздравляю всю вашу семью с хорошим выбором! ровных дорог и зелененький чтоб светил !
profinrus
29.3.2014, 18:04
вот и я полгода назад взял ЕНОТА,давно хотел его взять,ещё в 2007 году,да дороговато было,даже праворульный,а вот теперь и левый под силу
Спасибо за прием и пожелания!

очень приятно!
Andrejjj8
30.3.2014, 7:11
Всем доброго времени суток. Вот и я вступаю в ваши ряды. Купил б/у енота 2008г. 47 ткм. 1,4 МКПП вишневый.
И Вы заходите, добро пожаловать в наше дружелюбное общество. По весне еноты начали размножатся)))
Здравствуйте форумчане!!! Принимайте в свои дружные ряды. Вчера купила ЕНОТА, ура!!!!!
Цитата(СЕЛЕНА @ 30.3.2014, 8:58)

Здравствуйте форумчане!!! Принимайте в свои дружные ряды. Вчера купила ЕНОТА, ура!!!!!

Поздравляю!
Профиль дозаполни.
забавный енот
30.3.2014, 9:21
ого сколько прибавилось енотоводов! поздравляю всех прибывших с приобретением! вливайтесь!
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2014, 12:20
Всем новоиспеченным Енотоводам привет!

Добро пожаловать в наши дружные ряды
Blackbox
30.3.2014, 12:42
Добрый день! Принимайте в ваши ряды. Вчера купил и сразу перегнал в гараж серого енота. Жду оригинал ПТС.
sapsan123
30.3.2014, 12:56
Поздравляю, сосед! Глядишь где-нибудь и пересечемся
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2014, 12:56
Принимаем!

Приятной эксплуатации!
Ура!! как много новых енотоводов!)))
Всем привет! Наконец-то я решилась здесь "засветиться"))) С моей Еноткой мы неразлучны уже 7 лет! Может кто меня и видел на дорогах Питера-аэрография на аватарке)))
Сюда меня подтолкнула "нужда" немного обновить свою машину! Хочу расширители арок) Может кто поможет?
МиЛЕДИ , я думаю вам надо обратиться к
ЭТОМУ человеку , пишите ему в личку
Ах да и ещё , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ
DRON 33,Цитата
я думаю вам надо обратиться к ЭТОМУ человеку
спасибо! уже написала)) а смотрю, что тема с этими арками заглохла...
Тема то заглохла потому что спроса наверное нет , а Серега то от этого не перестал этой деятельностью заниматься . В общем ждите от него ответ . Удачи
Всем привет)) Стали хозяевами янота с родословной райдер))
забавный енот
13.4.2014, 17:56
Всем привет)) Стали хозяевами янота с родословной райдер))
красавец!!

смотрел фото. вливайтесь
Nikolaech
15.4.2014, 13:28
всем привет!!! принимайте в ряды! Енотовод со стажем
Привет и тебе
Милости просим , вливайся
От куда будешь ?
Всем привет!
На форуме я новенькая, на Еное уже год...
Довольно много полезного здесь нашла и еще найду
Привет!!!
Присоединяйтесь!!!
У***КА***
14.5.2014, 22:39
Я уже полторы недели на моем новеньком енотике

Пересела на него со старенькой Рено-сценик. Пока только радует. Дети уже в салон плюшевого енота посадили, как на аватарке)))))
Так что принимайте меня в свои ряды
Цитата(У***КА*** @ 14.5.2014, 23:39)

Я уже полторы недели на моем новеньком енотике

Пересела на него со старенькой Рено-сценик. Пока только радует. Дети уже в салон плюшевого енота посадили, как на аватарке)))))
Так что принимайте меня в свои ряды

Добро пожаловать, только дозаполните профиль, что бы было понятно место обитания Енота, да и советы проще будет давать :-)
Привет всем! Присоединяюсь в ваш клуб и хочу поделиться своей радостью, муж подарил мне машину, долго выбирал и остановился на ноте' это моя первая машина и поэтому радости нет придела. Но т.к. мы живем на Чукотке поэтому ждем открытия навигации чтобы получить ее. Уже жду не дождусь своего нотика, в нашем поселке первая такая машина.
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2014, 12:34
Поздравляем, kruolg!

Добро пожаловать в ряды!
Привет всем! Присоединяюсь в ваш клуб и хочу поделиться своей радостью, муж подарил мне машину, долго выбирал и остановился на ноте' это моя первая машина и поэтому радости нет придела. Но т.к. мы живем на Чукотке поэтому ждем открытия навигации чтобы получить ее. Уже жду не дождусь своего нотика, в нашем поселке первая такая машина.

Поздравляю!
Добро пожаловать!
Спасибо за поздравление.
И меня, и меня посчитайте! Уже сама не ожидала, что получится с покупкой енота, но получилось
Что сказать - нравитсяяя

Архангелогородцы, если увидите печального енота, плетущегося со скоростью 30-40 и занком нуба, то это я
vadyanoy
16.7.2014, 12:44
Что такое "занком нуба" я не знаю, но буду теперь осторожен
Всем привет! 1,5 года владею енотом. ответы на многие вопросы нашёл на форуме, и вот теперь решил зарегистрироваться. Пишу мало, больше читаю.
Москва, Зеленоград.
Добро пожаловать
Страстная еNOTEлюбка
1.10.2014, 18:00
Милости просим
Allex777
2.10.2014, 10:23
Всем привет!Поздравляю всех с приобретением этого необычного вида автомобильчика!Позитивного вождения!
ENOT_STR
17.10.2014, 7:58
Всем привет !
Купил авто позавчера.
Пересел с Хендэ Гетц (верой и правдой прослужил почти 9 лет и 161 тыс. км).
Присматривался к Солярису (быстро отмел этот вариант), Матизу (да-да !!!) и РИО 4.
ЕНОТа приобрел почти случайно.
ПС. Хотя нет, не случайно (мы нашли друг друга)
StarikGAP
17.10.2014, 8:21
Приветствую новичка. Думаю ни минуты не пожалеете что встретились с Енотом. И форум у нас хороший.
Цитата(ENOT_STR @ 17.10.2014, 8:58)

Всем привет !
Купил авто позавчера.

Поздравляю!
Присоединяйтесь, скучно не будет!
Страстная еNOTEлюбка
17.10.2014, 10:30
Поздравляю с приобретением!
Свою тоже случайно купила, присматривалась к Гетсам, Матизам (да-да

) и прочей мелочи, но как и в Вашем случае, моя Енотка меня нашла, и вот уже 3-й год живем душа в душу
ENOT_STR
17.10.2014, 11:28
Спасибо всем за поздравления !
Гетс хорошее авто (продан). Матиз хотел брать по текущему бюджету

Будем радоваться жизни с Ниссаном.
Lapo4ka
20.10.2014, 10:53
Всем приветики)) Купила Енотика ещё в марте, но только сейчас решила об этом написать
Так что я уже давно радуюсь своему новому другу!
PS на фото он ещё без тонировки)
Привет и ровных дорог

!!!
Firefigther
25.10.2014, 14:25
Приветствую! Приобрели жене енота у форумчанина Oberst. Так что принимайте в ряды)))
И дабы не плодить темы спрошу здесь.
1. С каким интервалом желательно менять ремень и какие ролики меняются, в сервисной книге сказано только про внешний осмотр.
2. Дворники работают только на самой высокой скорости, куда копать?
luk_out
29.10.2014, 15:48
Привет! Из ЮЗАО Москвы! Енот понаехал из Кургана.
Ну и где тут у вас клубные встречи?!!
Страстная еNOTEлюбка
29.10.2014, 17:39
С прибытием!
Очередная встреча
вот тут намечается, еще не поздно присоединиться!
Всем привет, купил жене енота 2013 года и решил зарегистрироваться, примите и нас в еНотоводы.
Страстная еNOTEлюбка
3.11.2014, 17:30
Принимаем! Обживайтесь!
спасибо, будем пока обживаться
А где получить прописку?
Страстная еNOTEлюбка
3.11.2014, 17:35
Вы ж зарегистрировались уже? Вот вам и прописка

Регистрация по-современному называется!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.