Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
sunmaestro
[b][size=7][color=#FF0000]
Принимайте! Что уж! С 27.01.08 и Я стал владельцем Enhanced NOTE в комплектации Luxury 1.6 AT цвет В 52. Вся семья довольна. После 2107 и 2104 это настоящая машина с Большой буквы.Хотя и тазики верой и правдой служили! Но всему свое время: хочется и в этой ЖИЗНИ поездить на настоящем авто! Надеюсь не разочаруюсь!
sunmaestro
[b][size=7][color=#FF0000]
Принимайте! Что уж! С 27.01.08 и Я стал владельцем Enhanced NOTE в комплектации Luxury 1.6 AT цвет В 52. Вся семья довольна. После 2107 и 2104 это настоящая машина с Большой буквы.Хотя и тазики верой и правдой служили! Но всему свое время: хочется и в этой ЖИЗНИ поездить на настоящем авто! Надеюсь не разочаруюсь! smile.gif
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ good.gif
Андрейка
Порадуйтесь и за нас с "НОТкой"! Нам уже 10 дней! У нас любовь с первого взгляда give_rose.gif ! Решал,что брать,Фьюжен или Лачетти,но как увидел НОТку,все,потерял покой и сон.Купил машину чисто на эмоциях и думаю не ошибся!
Спасибо КЛУБУ,с Вашей помощью сам поставил магнитолу и ничего не сломал! uga.gif
ДОЦЕНТ
Вновь присоединившимся Добро Пожаловать! victory.gif
Андрейка Респект, я то же с первого взгляда влюбился в эту машину. После своего выбора смотрел конечно и на другие, но всё равно возвращался к еНоту.
sunmaestro Разочарованных в еНоте пока ещё не было, надеюсь, что и вам она придётся по вкусу.
Всем вновь прибывшим ровных дорог и, ни гвоздя, ни жезла! good.gif
SShade
Всех новоприбывших поздравляю! vishenka_33.gif
Нет, ну как еноты бьют - наповал! Я вот тоже увидела в салоне это чудо и влюбилась wub.gif biggrin.gif
Капудастик
Цитата(Купер @ 16.2.2008, 22:26) *

Цитата(Капудастик @ 16.2.2008, 16:24) *

Ура, Ура, я радуюсь здесь!!! Купил Енота в салоне ОВОД на Каширке. Всё понравилось. Менеджер Сергей Иванов - рекомендую.
Заказал 28.12.07г. Привезли 15 января. Учитывая небольшие заминки с кредитом получил на руки 4 февраля. Наездил 50 км. - пока ничего не понял.)) Сегодня ставлю зимнюю резину и тогда уж начну юзать аппарат.

+1, Сергей отличный менеджер.
кстати, мы 27го декабря своего Енота забрали))
А сам-то откуда?

Город Видное. Близко и удобно))
intelegent
Цитата(Андрейка @ 18.2.2008, 22:04) *

Порадуйтесь и за нас с "НОТкой"! Нам уже 10 дней! У нас любовь с первого взгляда give_rose.gif ! Решал,что брать,Фьюжен или Лачетти,но как увидел НОТку,все,потерял покой и сон.Купил машину чисто на эмоциях и думаю не ошибся!
Спасибо КЛУБУ,с Вашей помощью сам поставил магнитолу и ничего не сломал! uga.gif

Поздравляю! Я тоже выбирал между Фьюженом и шевролетом (только - Такума) а выбрал Енота! После личной встречи с ним (с Енотом) все ранние варианты отпали сами.
По поводу магнитолы - я бы все-таки на 1 год оставил гарантию по электрооборудованию.
Ленчик
ТУК ТУК! Здравствуйте! Второй месяц с Енотом! Принимайте в ряды!!! Жизнь прекрасна! А с Енотом вдвойне! vishenka127jr.gif
SShade
2 Ленчик:Принимаем! biggrin.gif Присоединяйся! uga.gif А откуда ты?
Капита Зеленый
Принимаете в ряды!На еноте уже год,все ОК. biggrin.gif
dina
Присоединяйся к дружной компании! victory.gif Будем рады! biggrin.gif
Андрюшка
Привет всем я присоединяюсь к поздравлению! я купил еНОТА я очень доволен uga.gif uga.gif uga.gif happy.gif
dina
Откуда вновьприбывший? Принимай поздравления! vishenka_32.gif
OKun
Всем новоиспечённым поздравления....
И респект за выбор... drinks2.gif
evgencpp
Принимайте в ряды! Москва, ЗАО
С енотом уже 3 недели. Каждый день только удовольствие от езды!
lom
принимай поздравления, впечатлений самых радужных от автомобиля
Diplomat
Привеееет smile.gif))
ПоЗдРаВлЯю всех новоиспечённых smile.gif
Здрасте-Здрасте smile.gif ...Добро пожаловать в нашу дружную когорту wink.gif
Завсегдатый
А у меня завтра тест-драйв в Major. Уже второй месяц машину выбираю и все больше склоняюсь к Еноту. Альтернативы нет товарищи.
ара
2 Завсегдатый:
Цитата
Уже второй месяц машину выбираю и все больше склоняюсь к Еноту. Альтернативы нет товарищи.

Альтернатив навалом как раз! shok.gif Просто Енот побеждает в этом забеге! smile.gif
2 SShade:
Цитата
2 Ленчик:Принимаем! Присоединяйся! А откуда ты?

(...виновато глядя в пол) Это моя жена... Добралась-таки до форума! Из Гатчины мы, из-под Питера... biggrin.gif
SShade
To apa : good.gif biggrin.gif Приветы вашей прекрасной половине - пусть присоединяется, здесь здорово! wink.gif
lom
Питер самый красивый и культурный город в России, там у нас есть близкие друзья, каждое лето там!!! Может встретимся на дороге, удач вам и рады вас видеть)))
MrWhite
Привет! Принимайте в стаю. Забрал своего Енота из салона. Пришел почти на месяц раньше, чем обещали. Я очень рад. Сургут рулит!!!! dirol.gif
lom
Молодца, поздравляем, давайте доводите все до конца, номер, тех осмотр и наслаждайтесь!!!
SShade
Еноты завоевывают мир! victory.gif И все шире их ареал обитания! biggrin.gif
Всех присоединившихся - поздравляем! victory.gif
Alyona
НУ ПОЗДРАВЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
УРА!!!! Я!!! СЕГОДНЯ!!!! ЗАБРАЛА СВОЕГО ЧЕРНЕНЬКОГО!!!!! uga.gif
И ДАЖЕ УСПЕЛА ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ И ПОЛУЧИТЬ НОМЕРА!
УУРРРАААА!!! uga.gif
(в теплом стане стало на 1 енота больше. А еще я бываю в районе Обнинск-Боровск-Малоярославец, но это ближе к лету)
СерегаС
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прибытием!!!!!!!!! victory.gif

Как так все быстро получилось с оформлением. "Это прям праздник какой-то" (с) biggrin.gif
MrVik
=Alyona=
Поздравляем!!! give_rose.gif Ну, за еНота!!! (Енто в смысле тост должен быть коротким как выстрел иначе времени на отдых не останется biggrin.gif )
lom
Ух наконец то хоть кто то бывает в наших краях))) летом увидемся!!!
Поздравляем Alyona с супер машинкой.
SShade
Alyona, поздравляю! give_rose.gif И разделяю твою радость! smile.gif
Завсегдатый
Принимайте еще одного Енотовидного. Серебристый (по классификации ГИБДД серый металлик). Пополнили строгинские ряды Енотоводов.
мастер
Принимайте и меня! uga.gif uga.gif uga.gif Сегодня месяц как я катаюсь на своем кофейном Еноте,3000 км уже за спиной.После более десятка разных машин-очень доволен!И спасибо всем здесь присутствующим за то что помогли определится с выбором!!!Кажется все изучил и облазил, а тут опаньки и обнаруживаешь какую нибудь новую фусечку-примочку-КАЙФ!!! Это как в семье чем больше в женщине загадок тем крепче союз!!! smile.gif
ара
Поздравляю! А Батайск - это где? blum3.gif
мастер
Наш доблесный город находится в 5 км от Ростова на Дону.....ммммм....Вобщем Ростов наш пригород!!!
Кстати в июне планирую пробег по России,с посещением Воронежа,Нижнего новгорода,Москвы и Питера... uga.gif
ара
Велкам в СПб! А мы на море видимо поедем, мимо будем проезжать
lom
Всем вновь прибывшим гип гип ура)))
мастер
милости просим!если нечастый гость на нашем побережье могу проконсультировать куда лучше и как...
Glasha
= Alyona=
Поздравления от рыжего еНота-соседа! party.gif
mirc_crim
2 мастер Привет землякам! Я сам из Шахт родом, а бабуля из Батайска, правда сейчас живет в Каменоломнях. И вообще по Кубани и Ставрополью куча родственников. Поздравляю с приобретением! Может пересечемся как нибудь - я летом собираюсь к родичам в те края wink.gif
Detka
трям-здрасьте give_rose.gif
мы с вами одной крови и хотим дружить uga.gif
мой жгучий брюнЭт mamba.gif покорил весь город, мы тут одни такие оказались.
счастья море! парень не подвел, отлично довез меня из Москвы до Витебска victory.gif
SShade
Detka, рады тебе и твоему брюнету! give_rose.gif
По-моему, из Беларуси ты у нас первая! Если ошиблась - простите, народ smile.gif
А из какого ты города? У меня подруга в Минске живет, как раз сейчас на права сдает rolleyes.gif
Удачи и ровных дорог!!!
Detka
SShade
спасибки! доброе слово и еНоту приятно, уж не говоря обо мне:) из Витебска мы. подруге удачи и спокойствия на сдаче:-) и тебе тоже ровных дорог и доброго пути:-)
lom
Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!!
Detka
Цитата(lom @ 29.3.2008, 0:49) *

Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!!

привет smile.gif
таки ни разу не была в Орше nea.gif
Перепелка
Всем привет.
Вот уже 4 дня езжу на своем беленьком Енотикеsmile.gif сама себе завидуюsmile.gif очень довольна !!!!!!! подвеска жесткова-то , конечно, но в целом ощущения непередаваемыеsmile.gif
SShade
Перепелка, поздравляем! Белый ЕНОТ - это прекрасно! give_rose.gif Рада за тебя, присодиняйся! victory.gif
А откуда ты? В профиле не видно wink.gif
Перепелка
я из Москвы. ща профиль подправлю. спасибо за поздравления.
долго не могла решиться на белый- муж настоял.... но как увидела - так сразу и влюбиласьsmile.gif
SShade
2 Перепелка:
Здесь на форуме темка есть как раз про белого енотика: ФОТО белого Енота где увидеть?
Если захочешь порадовать общественность красотой своей машинки - тебе туда rolleyes.gif
А мы тебе спасибо скажем! smile.gif
Перепелка
2 SSHade
да, я видела. обязательно сфоткаю на выходных свою красотку и выложу smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifон у меня как раз весь белыйsmile.gif
ГузельКА
Всем привет!! Я, конечно, не новоиспеченный обладатель этой красоты, но прочла ваши сообщения и тоже захотела похвалиться!! biggrin.gif Мой рыжий зверек у меня с конца 2006 уже. До сих пор не могу нарадоваться!! В форум попала вчера, искала решение проблемы и нашла его тут ("транспортировочная пломба") rofl.gif У нас в городе енотов стало уже много, но на глаза все равно бросаются эти мультяшные машинки smile.gif
Zorgos
Я на ЕНОТе! Симферополь с Вами!
Лучше зверя не найти, наш ЕНОТик впереди!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.