sunmaestro
18.2.2008, 17:15
[b][size=7][color=#FF0000]
Принимайте! Что уж! С 27.01.08 и Я стал владельцем Enhanced NOTE в комплектации Luxury 1.6 AT цвет В 52. Вся семья довольна. После 2107 и 2104 это настоящая машина с Большой буквы.Хотя и тазики верой и правдой служили! Но всему свое время: хочется и в этой ЖИЗНИ поездить на настоящем авто! Надеюсь не разочаруюсь!
sunmaestro
18.2.2008, 17:17
[b][size=7][color=#FF0000]
Принимайте! Что уж! С 27.01.08 и Я стал владельцем Enhanced NOTE в комплектации Luxury 1.6 AT цвет В 52. Вся семья довольна. После 2107 и 2104 это настоящая машина с Большой буквы.Хотя и тазики верой и правдой служили! Но всему свое время: хочется и в этой ЖИЗНИ поездить на настоящем авто! Надеюсь не разочаруюсь!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Андрейка
18.2.2008, 22:04
Порадуйтесь и за нас с "НОТкой"! Нам уже 10 дней! У нас любовь с первого взгляда

! Решал,что брать,Фьюжен или Лачетти,но как увидел НОТку,все,потерял покой и сон.Купил машину чисто на эмоциях и думаю не ошибся!
Спасибо КЛУБУ,с Вашей помощью сам поставил магнитолу и ничего не сломал!
Вновь присоединившимся Добро Пожаловать!
Андрейка Респект, я то же с первого взгляда влюбился в эту машину. После своего выбора смотрел конечно и на другие, но всё равно возвращался к еНоту.
sunmaestro Разочарованных в еНоте пока ещё не было, надеюсь, что и вам она придётся по вкусу.
Всем вновь прибывшим ровных дорог и, ни гвоздя, ни жезла!
Всех новоприбывших поздравляю!
Нет, ну как еноты бьют - наповал! Я вот тоже увидела в салоне это чудо и влюбилась
Капудастик
20.2.2008, 11:16
Цитата(Купер @ 16.2.2008, 22:26)

Цитата(Капудастик @ 16.2.2008, 16:24)

Ура, Ура, я радуюсь здесь!!! Купил Енота в салоне ОВОД на Каширке. Всё понравилось. Менеджер Сергей Иванов - рекомендую.
Заказал 28.12.07г. Привезли 15 января. Учитывая небольшие заминки с кредитом получил на руки 4 февраля. Наездил 50 км. - пока ничего не понял.)) Сегодня ставлю зимнюю резину и тогда уж начну юзать аппарат.
+1, Сергей отличный менеджер.
кстати, мы 27го декабря своего Енота забрали))
А сам-то откуда?
Город Видное. Близко и удобно))
intelegent
20.2.2008, 15:34
Цитата(Андрейка @ 18.2.2008, 22:04)

Порадуйтесь и за нас с "НОТкой"! Нам уже 10 дней! У нас любовь с первого взгляда

! Решал,что брать,Фьюжен или Лачетти,но как увидел НОТку,все,потерял покой и сон.Купил машину чисто на эмоциях и думаю не ошибся!
Спасибо КЛУБУ,с Вашей помощью сам поставил магнитолу и ничего не сломал!

Поздравляю! Я тоже выбирал между Фьюженом и шевролетом (только - Такума) а выбрал Енота! После личной встречи с ним (с Енотом) все ранние варианты отпали сами.
По поводу магнитолы - я бы все-таки на 1 год оставил гарантию по электрооборудованию.
ТУК ТУК! Здравствуйте! Второй месяц с Енотом! Принимайте в ряды!!! Жизнь прекрасна! А с Енотом вдвойне!
2 Ленчик:Принимаем!

Присоединяйся!

А откуда ты?
Капита Зеленый
20.2.2008, 20:30
Принимаете в ряды!На еноте уже год,все ОК.
Присоединяйся к дружной компании!

Будем рады!
Андрюшка
22.2.2008, 21:32
Откуда вновьприбывший? Принимай поздравления!
Всем новоиспечённым поздравления....
И респект за выбор...
evgencpp
26.2.2008, 22:20
Принимайте в ряды! Москва, ЗАО
С енотом уже 3 недели. Каждый день только удовольствие от езды!
принимай поздравления, впечатлений самых радужных от автомобиля
Diplomat
26.2.2008, 23:10
Привеееет

))
ПоЗдРаВлЯю всех новоиспечённых

Здрасте-Здрасте

...Добро пожаловать в нашу дружную когорту
Завсегдатый
7.3.2008, 17:38
А у меня завтра тест-драйв в Major. Уже второй месяц машину выбираю и все больше склоняюсь к Еноту. Альтернативы нет товарищи.
2 Завсегдатый:
Цитата
Уже второй месяц машину выбираю и все больше склоняюсь к Еноту. Альтернативы нет товарищи.
Альтернатив навалом как раз!

Просто Енот побеждает в этом забеге!
2 SShade:
Цитата
2 Ленчик:Принимаем! Присоединяйся! А откуда ты?
(...виновато глядя в пол) Это моя жена... Добралась-таки до форума! Из Гатчины мы, из-под Питера...
To apa :

Приветы вашей прекрасной половине - пусть присоединяется, здесь здорово!
Питер самый красивый и культурный город в России, там у нас есть близкие друзья, каждое лето там!!! Может встретимся на дороге, удач вам и рады вас видеть)))
Привет! Принимайте в стаю. Забрал своего Енота из салона. Пришел почти на месяц раньше, чем обещали. Я очень рад. Сургут рулит!!!!
Молодца, поздравляем, давайте доводите все до конца, номер, тех осмотр и наслаждайтесь!!!
Еноты завоевывают мир!

И все шире их ареал обитания!
Всех присоединившихся - поздравляем!
НУ ПОЗДРАВЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! Я!!! СЕГОДНЯ!!!! ЗАБРАЛА СВОЕГО ЧЕРНЕНЬКОГО!!!!!
И ДАЖЕ УСПЕЛА ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ И ПОЛУЧИТЬ НОМЕРА!
УУРРРАААА!!!
(в теплом стане стало на 1 енота больше. А еще я бываю в районе Обнинск-Боровск-Малоярославец, но это ближе к лету)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прибытием!!!!!!!!!
Как так все быстро получилось с оформлением. "Это прям праздник какой-то" (с)
=Alyona=
Поздравляем!!!

Ну, за еНота!!! (Енто в смысле тост должен быть коротким как выстрел иначе времени на отдых не останется

)
Ух наконец то хоть кто то бывает в наших краях))) летом увидемся!!!
Поздравляем Alyona с супер машинкой.
Alyona, поздравляю!

И разделяю твою радость!
Завсегдатый
20.3.2008, 10:44
Принимайте еще одного Енотовидного. Серебристый (по классификации ГИБДД серый металлик). Пополнили строгинские ряды Енотоводов.
Поздравляю! А Батайск - это где?
Наш доблесный город находится в 5 км от Ростова на Дону.....ммммм....Вобщем Ростов наш пригород!!!
Кстати в июне планирую пробег по России,с посещением Воронежа,Нижнего новгорода,Москвы и Питера...
Велкам в СПб! А мы на море видимо поедем, мимо будем проезжать
Всем вновь прибывшим гип гип ура)))
милости просим!если нечастый гость на нашем побережье могу проконсультировать куда лучше и как...
= Alyona=
Поздравления от рыжего еНота-соседа!
mirc_crim
21.3.2008, 10:31
2
мастер Привет землякам! Я сам из Шахт родом, а бабуля из Батайска, правда сейчас живет в Каменоломнях. И вообще по Кубани и Ставрополью куча родственников. Поздравляю с приобретением! Может пересечемся как нибудь - я летом собираюсь к родичам в те края
трям-здрасьте
мы с вами одной крови и хотим дружить
мой жгучий брюнЭт

покорил весь город, мы тут одни такие оказались.
счастья море! парень не подвел, отлично довез меня из Москвы до Витебска
Detka, рады тебе и твоему брюнету!
По-моему, из Беларуси ты у нас первая! Если ошиблась - простите, народ

А из какого ты города? У меня подруга в Минске живет, как раз сейчас на права сдает
Удачи и ровных дорог!!!
SShade
спасибки! доброе слово и еНоту приятно, уж не говоря обо мне:) из Витебска мы. подруге удачи и спокойствия на сдаче:-) и тебе тоже ровных дорог и доброго пути:-)
Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!!
Цитата(lom @ 29.3.2008, 0:49)

Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!!
привет
таки ни разу не была в Орше
Всем привет.
Вот уже 4 дня езжу на своем беленьком Енотике

сама себе завидую

очень довольна !!!!!!! подвеска жесткова-то , конечно, но в целом ощущения непередаваемые
Перепелка, поздравляем! Белый ЕНОТ - это прекрасно!

Рада за тебя, присодиняйся!
А откуда ты? В профиле не видно
я из Москвы. ща профиль подправлю. спасибо за поздравления.
долго не могла решиться на белый- муж настоял.... но как увидела - так сразу и влюбилась
2 Перепелка:Здесь на форуме темка есть как раз про белого енотика:
ФОТО белого Енота где увидеть?Если захочешь порадовать общественность красотой своей машинки - тебе туда
А мы тебе спасибо скажем!
Перепелка
3.4.2008, 11:25
Всем привет!! Я, конечно, не новоиспеченный обладатель этой красоты, но прочла ваши сообщения и тоже захотела похвалиться!!

Мой рыжий зверек у меня с конца 2006 уже. До сих пор не могу нарадоваться!! В форум попала вчера, искала решение проблемы и нашла его тут ("транспортировочная пломба")

У нас в городе енотов стало уже много, но на глаза все равно бросаются эти мультяшные машинки
Я на ЕНОТе! Симферополь с Вами!
Лучше зверя не найти, наш ЕНОТик впереди!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.