Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
GloriЯ
shok.gif Так точно, синяя панель имеется
Братец Лис
victory.gif Моя работа.... uga.gif
Lisenok
biggrin.gif Точно, Миша, твоя. give_rose.gif Мне, кстати сказать (прости за оффтоп) не хватает теперь значка температуры двигателя....
Светуль, присоединяйся!!!! good.gif
Братец Лис
Ну, так я думаю это поправимо....
giiin000
Уже заказан жду с нетерпением ,это будет первая машина ,обещают конец октября начало ноября ,точной даты еще не говорят ,может кто тоже ждет в питере и знает точную дату?
Pops
Вливайся!Вэлкам , ты на самом лучшем форуме!И удачной покупки! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
Бабай
Вчера таки купил енота wub.gif
1,6 АКПП комплектация спорт текна, пробег 72 тыщи, один хозяин (хозяйка) кожа, ПТФ, мультируль, климат, полка в багажнике, парктроники задние, сд ченджер, литые диски R16 и т.д. а главное он рыжий рыжий wub.gif wub.gif
Позже фотки выложу, ооооочень достойный машин music2.gif пересел я на него после ниссан скайлайна 2002 года в 35-ом кузове, 215 японапони. Енот шустрее чем скай wub.gif вобщем я доволен как слонидзе uga.gif uga.gif
грызун
Праздрамляем good.gif Рыжый, эх good.gif А год какой, и это теперь профиль дозаполните, про машинку. smile.gif А комплект конечно веселый. smile.gif
Pops
Поздравлям! give_rose.gif Удачи на дорогах! vishenka_32.gif
Shaft
поздравляю с покупкой smile.gif good.gif

пы.сы. а можно вопрос не по теме wub.gif а что за скай в 35-ом кузове, просто интересно ? просто я знаю R35 геттер, но это наверняка не он biggrin.gif
toxa22
поздравляем) фотки будут очень в тему )
bramberg
поздравляю ....коллега biggrin.gif
Бабай
Вот он мой рыжик smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Уже поменял фильтра и поставил новые лампы Philips extreme vision +100% uga.gif
sergeysa
Поздравляю-приятная машинка.
Mari-Ann
Поздравляю! Енотик - супер! victory.gif
А цвет - один из лучших в енотовской линейке, имхо
Наш первый енот тоже рыжик был... До сих пор с мужем по цвету ностальгируем...
Бабай
yu.gif Спасибо
Fenrirn
Цвет реально здоровский!
dimka_voin
Собственно, а чего это я молчу? Вот уже чуть больше месяца обладатель сие чуда!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Осталось только наклеечку раздобыть )
Дембель
урааа!!!!! купил жене ЕНОТА!!!!
vadyanoy
Поздравляю give_rose.gif А себе?
Pops
Всех новоприбывших , от всея души , ПОЗДРАВЛЯМ !!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Шаман
Ещё каких-то 5 дней и я смогу забрать своего Енота домой.
1.6 Luxury MKPP без Nissan Connect.
А так машинку уже видел и щупал, только ниссановцы ПТС ещё не привезли)
antlag
Принимаю поздравления купил вчера у друзей Енота 2006 года (эксплуатируется с 2007) бежевенького с автоматом smile.gif) На спидометре 87,5 тысяч, т.е. через 2,5 (при моей интенсивности использования, типа к новому году) грядет ТО90. Тогда попрошу сделать полную диагностику. Пока все работает исправно. Друг говорит, что на 75 тыс. уже делал полную диагностику с заменой всего, что хотя бы вызывало сомнение. Вообще друг человек очень аккуратный и спокойный - не гонял, не пропускал ТО. Рассказывает, что 2 года назад грузовик снес ему левое переднее крыло, но само собой, все реставрировано в лучшем виде. больше ни каких серьезных проблем с машинкой не было. Две небольших проблемы, о которых друг честно предупредил, это свистящий "на холодную" ремень генератора и то, что жидкость в омыватель нужно заливать тонкой струйкой - перетерлась какая-то резиновая муфта, соединяющая жерло с бачком. На ТО посоветуюсь с мастерами, есть ли необходимость это дело ремонтировать. До этого поезжу так.

Раньше (собственно до прошлого понедельника) катался на Ланосе с механикой. Но вот в начале этого года съездили с семьей в Израиль, где арендовали Фокус с автоматом (там вообще невозможно арендовать легковушку с механикой). И я влюбился в автомат smile.gif) Удобно!! У меня весной-летом-осенью бывают некоторые загородные задачи, но не самые серьезные. О-очень надеюсь Енот с ними справится.

Но, главное, ощущения от езды по сравнению с Ланосом просто СУПЕР smile.gif)

Фотографии за мной, м.б. еще сегодня smile.gif)
dimka_voin
Поздравляю!
good.gif

Ни гвоздя, ни жезла!
Orrs
Всем привет!
Две недели назад стал другом рыжего Енота.
Пару дней были споры по поводу того кому на ком ездить, но, вроде, определились biggrin.gif
После покупки немного кашлял конденсатом из выхлопной, но уже вылечили victory.gif
А вот и он (в глаза не хвалите, зазнается) cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Надеюсь, мы к Вам надолго! smile.gif
грызун
Мммм, обожаю цветных good.gif Присоединяйтесь smile.gif
inomarka33
я уж как то вклинился без здрасти в разные темки, купил жене Енота 2008г неделю назад, но езжу сам, прав у нее пока что нет))) пробег 32
а так катаюсь на максусе 2008года, кстати тоже из Великобритании, г.Бермингем. на аватарке он самый, пробег уже 138, радует надежностью
2 братца из ларца не одинаковых с лица
Pops
ВСех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯМ !!! give_rose.gif Велкам , паркуйтесь!И удачи на дорогах! vishenka_32.gif
vadyanoy
Цитата(inomarka33 @ 31.10.2011, 1:40) *

я уж как то вклинился без здрасти в разные темки...

Лучше поздно, чем никогда smile.gif Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif
antlag
Так получилось, выкладываю обещанные фотки только через неделю после покупки Енота. Неделю блаженства smile.gif) Пока в машине нравится все ... ну, или почти все smile.gif) Идеальных соответствий человек-автомобиль, наверное, вообще не бывает smile.gif) В частности, о-очень нравится цвет моего Енотика. Обратите внимание, машина давно не мыта. Но понять это можно только подойдя к ней вплотную smile.gif)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
giiin000
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец то я забрал ее из салона biggrin.gif (правда были не большие проблемы но в основном я остался всем очень доволен ) driver.gif
Pops
Принимайте поздравления ! give_rose.gif Удачи на дорогах! vishenka_32.gif
deepus
Всем пополнившим ряды привет.
Builder
dirol.gif
Тоже 2 недели назад купил Енота, писал уже в Питерской ветке, но и тута надо засветитсо))))
sergeysa
Поздравления всем вновь прибывшим! good.gif
deepus
Всем новоприбывшим привет.
Pops
Присоединяюсь к вышесказанному ! Мои поздравления ! give_rose.gif
Марина04
Всем привет!!! обладательница Енота уже с июня 2008года , но вот в клуб вступила только сейчас- хочется общения. Все ТО делала только в Финляндии---- никаких проблем после них нет.- очень довольна....
Братец Лис
Привет! Судя по всему Вы из Питера?
deepus
Привет.
Pops
Привет ! Паркуйтесь , у нас здорово ! good.gif
buivol
В выходные забрал Енотика. Наконец-то.
Шаман
поздравляю с обновкой. Желательно в профиле указать ваш город
deepus
buivol привет. Ох енотов расхватывают, как горячие пирожки. biggrin.gif
Brute
Здрасти вам. Месяц, как пересел на енота. В общем, принимайте=)
deepus
Цитата(Brute @ 16.11.2011, 2:25) *

Здрасти вам. Месяц, как пересел на енота. В общем, принимайте=)

Привет.Вливайся.
dimka_voin
Всех вновь прибывших приветствую!

Старожилы, когда слет и раздача наклеек то будет?
zumerk
Всем привет, принемайте +1 biggrin.gif
казахстан
принимайте гостей из казахстана !
mitac

А я и не знал что такая тема есть biggrin.gif
16 ноября забрал машину из салона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.