Принимаю поздравления купил вчера у друзей Енота 2006 года (эксплуатируется с 2007) бежевенького с автоматом

) На спидометре 87,5 тысяч, т.е. через 2,5 (при моей интенсивности использования, типа к новому году) грядет ТО90. Тогда попрошу сделать полную диагностику. Пока все работает исправно. Друг говорит, что на 75 тыс. уже делал полную диагностику с заменой всего, что хотя бы вызывало сомнение. Вообще друг человек очень аккуратный и спокойный - не гонял, не пропускал ТО. Рассказывает, что 2 года назад грузовик снес ему левое переднее крыло, но само собой, все реставрировано в лучшем виде. больше ни каких серьезных проблем с машинкой не было. Две небольших проблемы, о которых друг честно предупредил, это свистящий "на холодную" ремень генератора и то, что жидкость в омыватель нужно заливать тонкой струйкой - перетерлась какая-то резиновая муфта, соединяющая жерло с бачком. На ТО посоветуюсь с мастерами, есть ли необходимость это дело ремонтировать. До этого поезжу так.
Раньше (собственно до прошлого понедельника) катался на Ланосе с механикой. Но вот в начале этого года съездили с семьей в Израиль, где арендовали Фокус с автоматом (там вообще невозможно арендовать легковушку с механикой). И я влюбился в автомат

) Удобно!! У меня весной-летом-осенью бывают некоторые загородные задачи, но не самые серьезные. О-очень надеюсь Енот с ними справится.
Но, главное, ощущения от езды по сравнению с Ланосом просто СУПЕР

)
Фотографии за мной, м.б. еще сегодня

)