Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Svyatodukh
Может это и к лучшему!(Енот новее).Добро пожаловать!
Rinat
Цитата(trolza252 @ 18.9.2016, 18:25) *

На пятой двери Енотов 11года справа внизу имеется шильдик с голубым уголком. Что он означает? И второе-дайте ссыль на тему где обсуждают выбор, или сравнивают 1.4_1.6 движки. Мне важно знать хватает ли 1.4 для работы всех систем авто без ощутимой потери мощности. Ох простите, я Алексей, ищу Енотика 11 года до 400тыш.

Эти шильдики на 1,4 только, типа выброс не большой, с 11 года на 1,4 езжу, ездил на 16 клапанном вазе, на 1,6 соляре, 1,6 шкоде, сравнивая, не скажу что 1,4 не едет, прекрасно хватает и на трассе (езжу по м5 от Уфы в сторону Челябы, по уральским горам) и в городе. Сейчас налетят 1,6 ники и начнут писать фуууу 1,4 это фигняяяяя, слова 1,4 и гонять не сочетаются и так далее. Если не пересаживаешься с авто мегамощного, то ноут 1,4 едет достаточно сносно, при включении кондиционера есть такое, динамика падает, в сравнении с солярой 1,4 автомат не так сильно.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(yudo @ 28.11.2016, 9:34) *

Всем привет! Давно мечтал о Еноте, начиная с 2009 года. Ещё тогда изучил почти весь форум. Мечта сбылась только сейчас!

Привет! Давненько новеньких не прибавлялось wink.gif Добро пожаловать, обживайтесь тут! victory.gif
АНГОЛЕЦ
ВСЕМ ДОБРА !!!! год назад купил еНотика. good.gif good.gif good.gif
StarikGAP
Цитата(АНГОЛЕЦ @ 7.12.2016, 12:22) *

И где же это ты милый друг целый год пропадал???? Мы здесь тебя давным давно ждём. Заждались уже. biggrin.gif
АНГОЛЕЦ
Прошу прощеньки, я на братском форуме еще зарегился сразу... а теперь тут ))) спустя год ))) символично
Алексей Коняев
Del
АНГОЛЕЦ
тут поживее будет чем на братском))))
Страстная еNOTEлюбка
Привет, АНГОЛЕЦ! Добро пожаловать! А почему такой интересный ник? wink.gif
АНГОЛЕЦ
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.12.2016, 16:58) *

Привет, АНГОЛЕЦ! Добро пожаловать! А почему такой интересный ник? wink.gif

УУУУУ, это длинная и запутанная история ))))
Hedgehog in the Fog
Цитата(АНГОЛЕЦ @ 7.12.2016, 10:22) *

Привет! victory.gif Добро пожаловать)
zoon
Цитата(АНГОЛЕЦ @ 7.12.2016, 16:12) *
тут поживее будет чем на братском))))

Присоединяйтесь! good.gif
Topograf
Здравствуйте уважаемые! тоже вот на днях стал счастливым обладателем сего авто) Жалею только вот что не перед покупкой сюда заглянул smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет! Добро пожаловать! victory.gif
Giden
Всем доброго времени суток smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет victory.gif Новенький?
Kuzyae
Привет Молодцы, что отметились!
Cels
Всем здравствуйте! smile.gif С ноября стал обладателем Нотика biggrin.gif uga.gif
bura77
Привет ! victory.gif Добро пожаловать ! give_rose.gif
Kuzyae
Цитата(Cels @ 10.1.2017, 15:14) *

Всем здравствуйте! smile.gif С ноября стал обладателем Нотика biggrin.gif uga.gif

Привет обживайся smile.gif
Сидор Самураев
Принимайте в свои плотные ряды нового члена.
Меня зовут Михаил, ам приобрел для жены.
Зачем пришел ?
Хочется узнать адреса рассово верных автосервисов на Юге города. Ну там всякие пароли, секретные слова(я от Иваниваныча) и т.п.
Про вентилятор печки и сгоревшее сопротивление спрашивать не стану. т.к. фак курил и даже мувики на ютьюбе посмотрел.
Ну и традиции я чту и уважаю, так что фото в купальнике выложу традиционно на третьей странице, не нервничайте. biggrin.gif
markott
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане ). Имя мое Владислав, являюсь владельцем иного автомобиля но, в некотором роде, поклонник именно этой марки автомобилей (сразу прошу извинения за свой консерватизм) )), НО не оставляю надежду заиметь в семью еНота, собственно за этим я на форуме, почерпнуть отзывы, мнения, опыт, если повезет, то и приобрести ....ну и пообщаться с добрыми и адекватными людьми))
zoon
Цитата(Сидор Самураев @ 6.3.2017, 12:36) *
Принимайте в свои плотные ряды нового члена.
Меня зовут Михаил, ам приобрел для жены.
Цитата(markott @ 17.3.2017, 7:47) *
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане ). Имя мое Владислав, являюсь владельцем иного автомобиля но, в некотором роде, поклонник именно этой марки автомобилей ...

Всем привет!
Присоединяйтесь! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет, markott. Вы попали по адресу, тут масса полезной информации, как для покупки, так и по владению Енотом. Черпайте на здоровье! victory.gif
Да, и... у Вас-таки хороший вкус smile.gif
markott
Побывав и являясь владельцем Nissan_ов моделей другого класса вкус сложился сам собой..хотя и послевкусии присутствуют горчинки, но это особенности любых марок автомобилейsmile.gif
StarikGAP
Всем новичкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Изображение
NatGor
Всем добрый вечер! Купила свою Галеньку (это мой Ноут) 4 года назад. Но только сейчас обнаружила данный клуб. Буду очень рада, если примите в свои теплые ряды!
Страстная еNOTEлюбка
Само собой! Лучше поздно, чем никогда victory.gif
Botanist
А я наоборот пришел попрощаться!

Спасибо за интересный форум!
Узнавал много нового, благодаря форуму знал какие будут изменения в 1-м рестайле, когда его заказывал заранее в далеком 2007г -даже менеджерам в салоне объяснил))

Спасибо моей бывшей надежной машине, за 9 лет не подвела ни разу. Ушла быстро в идеальном состоянии новому покупателю.

Спасибо за общение на форуме людям, особенно кладезю знаний Василию. Хочу извиниться еще раз перед Krusty за холивар в масляной теме.

Хотя заходил на форум редко, но всегда бросался в глаза 20% горчичник от одного неадекватного модера, полученного на ровном месте (может на тот день какие жизненные обстоятельства были, но нужно быть всегда объективным, хотя бы убрал задним числом). Не злопамятный я, но эти погоны всегда на виду. Даже поднял напоследок историю.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20869&st=0&p=451610&#entry451610

Будьте добрее! Счастливо оставаться! Удачи вам и вашим енотикам!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Botanist @ 25.3.2017, 21:56) *

... Не злопамятный я, ...

shok.gif при этом 1,5 года лелеяли эту обиду в себе?? Вот уж зря, Botanist, ну ооочень зря... ну вот совершенно зря girl_sigh.gif дыма без огня не бывает так-то wink.gif
А вообще, счастливого пути и удачи и... "Изображение victory.gif

Krusty
Цитата(Botanist @ 25.3.2017, 22:56) *

Хочу извиниться еще раз перед Krusty за холивар в масляной теме.

Все нормально. Ты тоже на меня зла не держи. Удачи тебе и твоей новой машине! beer.gif
PiFF
Привет! И я вот решил к вам присоединиться! Примите?
Страстная еNOTEлюбка
А то как же? Заходите, располагайтесь! victory.gif
ETY
Всем привет!
Вот эту тему-то я просмотрел...

Нотика купил любимой жене осенью 2016. Не в самом лучшем состоянии, к сожалению. Но машина очень нравится, поэтому решил довести его до ума... А с помощью форума это сделать гораздо проще!
Krusty
Однозначно в клубе есть ценнейшая информация и приятное общение.
Svyatodukh
Это как хорошая выпивка biggrin.gif .Один раз зашел полочки прикупить,так уже как 4 года "зависаю" на форуме.Без него ,как без рук-есть ответы на любые вопросы,только внимательно читать надо biggrin.gif good.gif
яНот
Всем привет! Несколько недель назад стал счастливым обладателем своего первого автомобиля!! Здорово, что есть такой замечательный форум! Буду читать, и возможно, буду задавать дилетантские вопросы smile.gif +1 Нот
Алексей Коняев
яНот, салют!
Изображение
Plexus
+1 с конца 13, а до форума только добрался! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Лучше поздно, чем никогда! Добро пожаловать, ребята! victory.gif
Партизан
Здравствуйте! Прошу любить и жаловать ! Енота купили не так давно но уже проехал 7тыш и пока без эксцессов ! Сам являюсь владельцем Ленд Ровера 2го поколения и стою на учете в лр-клуб.рф . А енота захотела супруга ! Ну суть да дело ! Принимайте енота в ваши ряды ! Фото будет позже !
Партизан
Вот одно из фотографий ! Изображение
Hedgehog in the Fog
Привет-привет!
Енот-бродяга, получается (ЛР-клуб)? Ну или скиталец? wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.6.2017, 20:07) *

Енота надо бы оенотить smile.gif Обзавеститсь клубной наклеечкой можно тут!
Клубная скидка 20% по промокоду AUTOCLUB-PROMO victory.gif

Nemez
Всем привет, +1 енот! г. Биробиджан! music2.gif
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Привет, Nemez. Обживайтесь. Фото можно через хостинги вставлять, например этот.
Nemez
Спасибо. Получилось!:)
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты! Клевый Янотик-альбинос! good.gif
Толик281
Здравствуйте всем!

Наконец-то я стал владельцем Енота uga.gif . За последний месяц смотрел много разных машин: микроавтобус Хундай Старекс 2003-2007, Ноут, Альмера, Альмера классик и Тиида ( правда Тииду последние дни начал смотреть рекламу).

Последний просмотр - Енот Оранжевого цвета, 2007 г. в. с пробегом 50 тыс. км. и почему-то я тогда думал, что все, это моя... На следующий день мы все в Гибдд и успешно прошли регистрацию.

Подскажите пожалуйста, как сложить столик? Вчера я поднял а убрать не знаю как, боюсь сломать. smile.gif. Живу в районе Сокольники- Бульвар Рокоссовского ( или соседняя ветка Электрозаводская- Щёлковская) , посоветуйте пожалуйста какой нибудь сервис недалеко и где лучше купить запчасти. Спасибо!
Изображение
Hedgehog in the Fog
Толик, во-первых, принимайте поздравления с покупкой! victory.gif

Под столиком наверняка какой-нибудь упор или рычажок есть, который фиксирует его в поднятом положении. У самого столиков нет, поэтому точно сказать не могу. blush.gif

Есть сервис на Сигнальном проезде (Владыкино), но отзывы в последнее время настораживают.
Как и многие одноклубники из Москвы сам посещаю Checkengine, но он от Вас далеко (Южное Чертаново).

А так вопросы лучше задавать в соответствующих темах, здесь исключительно приветствия wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.