Страстная еNOTEлюбка
11.4.2013, 19:42
Добро пожаловать!

У всех енотоводов мысли сходятся
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.4.2013, 20:42)

У всех енотоводов мысли сходятся

Эт точно
NeZabava
11.4.2013, 20:09
DRON 33, Страстная еNOTEлюбка,
спасибо) будем знакомы
Цитата(NeZabava @ 11.4.2013, 21:09)

DRON 33, Страстная еNOTEлюбка,
спасибо) будем знакомы
Будем...
Всех новеньких принимаем в нашу енотоводческую мафию! Добро пожаловать!)))
Uncle Krasnobor
11.4.2013, 22:01
Доброго всем здоровья! Принимайте! Серебристый Luxury AT 40км пробега
Принимаем!!!
Присоединяйтесь!!!
Всем здравия.
8 апереля приобрел Енотика.
Я с вами)
Ну наконец-то . Примите мои поздравления !!!
алексей 578
12.4.2013, 13:15
велкам!
Купили в семью еще одного енота. Техна 2011 года. Пробег 23000.
Примите мои Поздравлялки !!!
Поздравлялки приняты
Страстная еNOTEлюбка
13.4.2013, 20:24
Весна, однако, в природе торжествует! Еноты начали активно размножаться!
С Днем рождения новых еNOTов и еNOTоводов! Удачи на дорогах!
sergik_48812
13.4.2013, 20:45
Принимайте ещё одного ))))))) я тож теперь с вами )))))
Страстная еNOTEлюбка
13.4.2013, 20:47
Поздравляем! Принимаем! Осваивайтесь!
Принимаем и поздравляем !!!
sergik_48812
14.4.2013, 14:36
спабисо )))))) вливаюсь )))
Плюсуем, Добро пожаловать !!!
Приветствую честной народ, я опять с вами!))) Вернулся после кашкая, x-trail в максималке, так и не влюбились в эти машинки, автомобили с очень большими косяками за такие деньги. Долго были в поиске, но так и не нашли на рынке оптимального и взвешенного решения кроме енота, взяли новый, беленький)))
Какой то он родной что ли, когда покупали сердце щемило, а вот при покупке других машин одни сухие эмоции.
Принимайте обратно блудных енотов!
Цитата(lom @ 16.4.2013, 9:20)

Приветствую честной народ, я опять с вами!))) Вернулся после кашкая, x-trail в максималке, так и не влюбились в эти машинки, автомобили с очень большими косяками за такие деньги. Долго были в поиске, но так и не нашли на рынке оптимального и взвешенного решения кроме енота, взяли новый, беленький)))
Какой то он родной что ли, когда покупали сердце щемило, а вот при покупке других машин одни сухие эмоции.
По вашей истории Джеймс Кэмерон наверное смог бы драму с счастливым финалом снять
С возвращением
jacksontown
16.4.2013, 9:45
С возвращением! Нагулялись?
Нагулялись вволю

.
Да уж сериал продолжительностью 2 с копейками года, со счастливым хепиэндом))) Жизненный опыт он лишним не бывает.
Смотрю тут Лис и Шафт из стареньких, а Дина и другие старички остались?
Зашел на форум, как домой вернулся))) Много новых интересных Форумчан появилось, что не может не радовать.
А с ноте-инфо так и не объединились, по прежнему два разных форума по одной машинке)))
Друзья, lom вернулся !!! Приятно, черт возьми, когда старички возврашаются!!!
Я помню твой синий комфорт, даже где-то фотка сохранена...
Енотовед
16.4.2013, 13:51
lom, что ли на аватарке кАлор питомца смени

С возвращением, вот тебе вопросы, отвечай:
А что ж такого в кашке и иксе тебе не угодило?
Почему купил лакшери?
И собственно почему не дождался енота нового?
Очень приятно, я тебя логан тоже помню, забыл упомянуть)))
Енотовед ник знакомый, а вот аватарка хоть убей не вспомню.
Про кашака и хитрого в теме про то, что хотим после енота. В двух словах работал я на машины, а не они на меня))) Бодания с ОД, суды с ниссаном, вариатор и в принципе бестолковая машина оказалась для нашей семьи. Деньги в принципе есть, но лучше их вкладывать в дом или путешествия, но не в железку на колесах.
Лакшу считаю оптимальным выбором, навигатор мне не нать и парктроник, более в текне и нету ничего окромя esp и то как я понял по тест драйву, лучше без нее)))
Много бываю по работе в Европе, видел в живую ноте 2013, испортили его ппц, маленький, страшненький, низкий, клиренс сантиметров 10-14 и вариатор, поэтому решил пока есть нужно брать старый проверенный. Там уже нет того эффекта маленький снаружи и здоровый внутри. Экономия на всем, весь пластмассовый, кресла короткие, богажник для одной сумки))) ИМХО. приедет сюда сами увидите, он стал похож на хонду джаз или корейца чтоли.
Аватарку поправим, сегодня уже получил номера и отдал машинку другу на установку сигнализации как то так)))
Цитата(lom @ 16.4.2013, 21:15)

видел в живую ноте 2013, испортили его ппц, маленький, страшненький, низкий, клиренс сантиметров 10-14 и вариатор, поэтому решил пока есть нужно брать старый проверенный. Там уже нет того эффекта маленький снаружи и здоровый внутри. Экономия на всем, весь пластмассовый, кресла короткие, богажник для одной сумки))) ИМХО. приедет сюда сами увидите, он стал похож на хонду джаз или корейца чтоли.
Аватарку поправим, сегодня уже получил номера и отдал машинку другу на установку сигнализации как то так)))
lom, вконец развеяли миф о новом еноте! мы ждали, даже немного надеялись, что все не так плохо....
В любом случае он своего покупателя найдет, это чисто авто для мегаполиса, на дачу уже на нем не съездишь. Экономия на всем, производители сходят с ума, все в ущерб комфорту и даже своему имени, например наш калужский фольцваген или тот же ниссан в питере, кругом одноразовые машины(((
Все народ ушли от темы, щас всех накажут, а мне выговор в двойне)))
Страстная еNOTEлюбка
16.4.2013, 19:19
Цитата(lom @ 16.4.2013, 10:20)

Главное вовремя осознать свои заблуждения

и успеть их исправить. Поздравляю! С возвращением!
всем привет! я новенький а где взять наклейки и встречается Москва?))))
Страстная еNOTEлюбка
23.4.2013, 20:07
Привет! Добро пожаловать!
По наклейкам есть спец. темы, а о встречах - в московской веточке написано
Цитата(Vlados @ 23.4.2013, 20:51)

всем привет! я новенький а где взять наклейки и встречается Москва?))))

Привет, вливайся, встречи организуются на братском форуме, ближайшая намечается на этих выходных, регайся там и все увидишь, наклейки мона получить на встречах или договорившись с кем то, кто их распространяет
Андрей Мих-ч
7.5.2013, 17:36
И здесь тоже всем скажу здрассьте
Привет!!!
Присоединяйтесь!!!
Цитата(Андрей Мих-ч @ 7.5.2013, 20:36)

И здесь тоже всем скажу здрассьте

здрасьте, коль не шутите!
добро пожаловать!
откуда будете?
Андрей Мих-ч
7.5.2013, 19:21
Цитата
здрасьте, коль не шутите! dirol.gif
добро пожаловать! victory.gif
откуда будете? smile.gif
Далековато от Уфы (не виноват, так уж сложилось!

) я - есть такой город на болоте, дописал его в профиль, вот прямо с болота мы, значит
Добро пожаловать, добрый житель "города на болоте"!
Аватарка класс

! , как будто и прям из болота

.
так здесь жителям любых болот, степей и прерий рады!
присоединяйтесь
Страстная еNOTEлюбка
7.5.2013, 19:59
Кима, классная новая весенняя аватарка
Андрей Мих-ч, прям революционная такая интерпретация города на болоте

Добро пожаловать!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.5.2013, 22:59)

Кима, классная новая весенняя аватарка
Аня, она уже летняя!
Страстная еNOTEлюбка
7.5.2013, 20:56
ну да, пожалуй
не могу дождаться, хоть глаз радует
Страстная еNOTEлюбка
7.5.2013, 21:01
скоро скоро! Не знаю, как у вас, а у нас уже почти
у нас еще не очень.....
но это же другая
история. тема....
привет всем! теперь и я с вами, правда ни мягким, ни наклееным енотом еще не обзавелась, но еще не вечер, ибо за рулем (если количество дней когда ездила считать) меньше месяца...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.