Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
maks52
ездил на фокусе сам, у брата фокус. считаю, что ноут - отличная машина! поздравляю victory.gif
Baffin
Привет всем. Принимайте енотовода. Машинка с двигателем 1.6, в комплектации Tekna. Зовут меня Михаил. Живу и работаю в Москве.
vova39
Baffin
Вэлкам или добро пожаловать smile.gif .
ArnoldLayne
Здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды. Моя первая новая машина, долгожданный Енот, о котором я давно мечтал. Покупал в Аванта-Авто, цвет RAQ, Luxary, автомат. Ненарадуюсь!
zoon
Поздравляю!!! good.gif
Удачной эксплуатации!!! smile.gif
Kommer
Мои поздравления всем Енотам с наступающим !!! beer.gif

Принимайте в свои ряды новоиспеченного . Сегодня вечером стал обладателем надеюсь замечательной машинки . Такой вот семейный новогодний подарок !
zoon
Поздравляю с приобретением, присоединяйтесь!
Удачной эксплуатации! smile.gif
AZA
ВАУ !!!! Я ТОЖ В ВАШИХ РЯДАХ . good.gif good.gif good.gif good.gif good.gifТОЖЕ ТАК СКАЗАТЬ СЕМЕЙНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК . ИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ -ПОКА ТОКА ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!
Капушка
Всех новых обладателей, поздравляю!!!! Желаю бесконечного удовольствия в эксплуатации give_rose.gif
-=Ivan=-
Всем привет!
Вот и я наконец-то пишу здесь! буквально позавчера стал обладателем своей первой машинки, ну и конечно же это ЕНОТ!!! 1.4, комплектация Lux.
ура-ура-ура!!!
теперь этот форум станет моей настольной книгой)
zoon
Цитата(-=Ivan=- @ 10.1.2013, 20:48) *

Всем привет!
Вот и я наконец-то пишу здесь! буквально позавчера стал обладателем своей первой машинки, ну и конечно же это ЕНОТ!!! 1.4, комплектация Lux.
ура-ура-ура!!!
теперь этот форум станет моей настольной книгой)

good.gif Поздравляю!
Присоединяйтесь, здесь не скучно, а иногда даже весело uga.gif crazy.gif
Big Panda
Ноут 1.6 АТ лакшери + допы, 2008 год. Взял перед новым годом, пока очень доволен. Принимайте в ряды))
Mario
Здравствуйте Уважаемые!! Вот и я влился в стройные ряды енотоводов) Принимайте так сказать) Сразу почувствовал себя "белым человеком" как пересел на своего Енота!

Люди подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, при нормальной эксплуатации на сколько лет езды я могу расчитывать на нём? Наверно есть люди владеющие этой машиной с начала выпуска, хотелось бы услышать адекватное мнение, так сказать более опытных товарищей.
Заранее благодарен.
sergeysa
Поздравляю вновьприбывших.Поверте-у нас очень достойный клуб. good.gif
Капушка
Добро пожаловать к нам smile.gif Поздравляю с правильным выбором и удачным приобретением!!! give_rose.gif
Nastena
Доброго всем времени суток!
И меня принимайте! Я так ждала этого самого момента!
И вот, сегодня... ТЭКНА, 10год, АКПП, серебристая. Конфетка!:))
zoon
Поздравляю!
Присоединяйтесь! give_rose.gif
Ватрушка
Всем приветик)))принимайте в ряды владельцев енота))))
Капушка
Добро пожаловать! give_rose.gif
serjtih
подскажите как фото добавить в сообщение
ZKR
Цитата(serjtih @ 9.2.2013, 18:49) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=637
DRON 33
Цитата(Ватрушка @ 5.2.2013, 11:16) *

Всем приветик)))принимайте в ряды владельцев енота))))

Профиль заполните до конца........
грызун
Цитата(serjtih @ 9.2.2013, 14:49) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=604
Страстная еNOTEлюбка
Привет всем еNOTолюбам! И я к вам! Долго искала себе машинку б/у, поскольку это мой первый автомобиль, выбирала среди немцев (Opel, Volkswagen), но подвернулась NOTка удачная по неплохой цене. Взяла ее и ни минуты не жалела. Мне все в ней нравится! Обожаю свою еNOTочку! И если и буду когда-то менять на новую, думаю, что предпочту ее всем другим зверюшкам)))
zoon
Поздравляю с приобретением! give_rose.gif
Удачных поездок и форумного общения!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо!
Капушка
Добро пожаловать в наши ряды vishenka_33.gif
Rinka
И я!! И меня!!! )
Всем привет! Так как у меня тоже есть Енот Гриша, и выручает он меня уже целых три месяца - хочу присоединиться к вашему форуму!
Всем хорошего настроения и хороших дорог)
jacksontown
Цитата
И я!! И меня!!!
Да легко, располагайтесь smile.gif
DRON 33
Цитата(Rinka @ 12.2.2013, 13:51) *

И я!! И меня!!! )
Всем привет! Так как у меня тоже есть Енот Гриша, и выручает он меня уже целых три месяца - хочу присоединиться к вашему форуму!
Всем хорошего настроения и хороших дорог)

Добро пожаловать в наши ряды!!! give_rose.gif Пусть ваш енот и дальше Вас радует и не подводит.
Rinka
))Спасибо !!!
vmalunin
Всем Енотоводам Риспект от бывшего Примавода! Теперь и я Енотовод! Вот только вопрос: у меня японец 1,5 автомат, а в выборе описания машинки нет такой.... здесь все левые или с правильным рулем тоже бывают? good.gif
Капушка
Все тут встречаются smile.gif
Добро пожаловать! give_rose.gif
StarikGAP
Здравствуйте всем. 19 января приобрел новенького беленького енотика. Примете в свою компанию? smile.gif
Капушка
Конечно примем!
Поздравляю с покупкой! give_rose.gif
Ни гвоздя, ни жезла! smile.gif
sergeysa
У нас всем рады: и праворуким, и леворуким, и чистым, и грязным, и с номерами ,и без. Ширится наша стая,всем вновьприбывшим респект. good.gif
Reanimatologist
Принимайте в компанию! Позавчерась обзавёлся красавцем! Впечатления неописуемые! uga.gif
Koshkabrit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good.gif
Hard
Всем привет! Сегодня забрали своего пацана! Писаемся от восторга!
jacksontown
Не забывайте наружу выходить biggrin.gif Вливайтесь good.gif
грызун
Цитата(Hard @ 20.2.2013, 20:25) *

Писаемся от восторга!

Цитата(jacksontown @ 20.2.2013, 20:35) *

Не забывайте наружу выходить biggrin.gif Вливайтесь good.gif

Эээ... cool.gif Аккуратней там вливайтесь biggrin.gif biggrin.gif victory.gif victory.gif
jacksontown
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Имелось в виду добро пожаловать biggrin.gif И таки ты считаешь, что это я уже к словам цепляюсь? shok.gif rofl.gif rofl.gif
Лилита
Всем привет от новоиспеченной еНотоводки)) 2 недели за рулем моей Нотки) давайте дружить!
ANDREW1958
GARU1
Поздравляю с приобретение
Charlize
Поздравляю всех девушек с 8 Марта, а мужчин с дополнительным выходным днем! give_rose.gif Третью неделю прихожу в себя от восторга после покупки черного Енота! uga.gif Приветствую вашу дружную компанию и прошу принять в свои ряды!
Кима
Спасибо за поздравление smile.gif
И добро пожаловать в нашу енотовскую мафию!!! dirol.gif victory.gif
DRON 33
Вливайся в наш коллектив . Пусть твой зверь только радует.
Натали_57_
Ну, вот и я хочу влиться в ряды Енотоводов. Муж на 23-е февраля подарил машинку. Пока привыкаем друг к другу. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
vadyanoy
Цитата(Натали_57_ @ 10.3.2013, 16:44) *

...Муж на 23-е февраля подарил машинку...

Какой правильный муж biggrin.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.