Я сама ее еще не видела, поеду через пару дней. Это муж вчера съездил посмотрел и сфоткал. Мне пока приходится только фотографии разглядывать)))))
Цитата(Лёлишна @ 27.6.2012, 10:15)

Я сама ее еще не видела, поеду через пару дней. Это муж вчера съездил посмотрел и сфоткал. Мне пока приходится только фотографии разглядывать)))))
Обратил внимание, что буксировочный квадратик выломан. Интересно почему?
Вот я тоже обратила на это внимание((((, очень странно... или достали или заклеили чем то.. хотя зачем заклеивать.... на фото не понятно что там такое, на днях поеду и сама посмотрю. Я не знаю специфику перевозки автомобилей, погрузки-разгрузки.. Может их буксируют в пути.... и заглушку просто не успели вернуть на место.
P.S. Вот нашла в просторах инета: Правила по перевозке автомобилей
.....4 .1 .3 .3 . Крепление за буксирные крюки
• Крепление за буксирные крюки допускается только с разрешения производителя и при
наличии последних в передней и задней части автомобиля.
• При креплении за буксирные крюки действуйте в следующем порядке:
– Короткий конец крепежного ремня цепляется к буксирному крюку автомобиля.
– Другой конец ремня крепится к палубе корабля.
– Ремень фиксируется путем его натяжения под углом.
• К каждому буксирному крюку крепится по крайней мере два ремня.......
Съездила посмотрела, да действительно заглушка от буксировочного крюка снята, причем у абсолютно всех автомобилей, недавно приехавших. Лежит она в бардачке, чтобы не потерялась. Так как в пути их действительно буксируют и крепят за буксирные крюки..
Кстати дилер не пошел нам на встречу, и не захотел ждать пока мы сможем оплатить авто. Поставили нас в жесткие рамки. Либо сегодня оплачиваем 100 %, либо завтра машина выставляется на продажу, а желающие купить уже есть. пришлось поднапрячься и решить вопрос с оплатой сегодня(((( Очень обидно терять свою красотку в последний момент. Завтра уже поедем забирать машину. Очень все неожиданно получилось....
Наташечка
29.6.2012, 19:40
Лёлишна супер
Лёлишна поздравляю!

Вливайтесь.
jacksontown
29.6.2012, 19:53
Так она уже как бы и влилась
nyusyanyua
30.6.2012, 7:46
Мы вчера ездили смотреть нашу машинку

На следующей неделе забираем
В субботу получила свою красотку. Впечатления словами не описать!))) после Матиза просто балдею!! из салона перегонял муж. Машиной очень доволен. Сегодня сама покаталась.Все просто супер!! Приходится конечно привыкать к габаритам и тишине в двигателе))) непривычно как то.. и за скоростью следить тоже приходится, совсем не замечаю как разгоняюсь.. кажется, что очень медленно еду, думаю двигатель что ли слыбый?, вроде и на газ давлю прилично.. смотрю на спидометр а там уже 60... чуть еще добавила уже 80.. абсолютно не ощущается. В матизе привыкла скорость и обороты по звуку определять))))))). Но думаю через пару дней привыкну. Руль обалденно легкий, климат- контроль очень понравился ( хотя многие его тут ругают), но может мне просто не с чем сравнивать. Но сеогдня у нас 32 градуса, и климат очень актуален. Дети на заднем сидении балдеют от большого салона)))) говорят мы едем как королевишны)))) и тоже удивляются тишине и практически отсутствию тряски) Вобщем машинка полный кайф!!
Может я конечно свои впечатления не в ту тему написала, но я здесь новенькая, если что извините))))))
Поздравляю еще раз!
Надеюсь ваш Енот и далее будет доставлять вам только положительные эмоции.
jacksontown
1.7.2012, 20:43
И главное, чтобы в неменьшем количестве
В пятницу вечкром забрал машину из салона.
Что интересно, по "старой" цене, т.е. 599, а не 604 (1,6 мт лакшери+краска) Менеджер сам сказал, что "вы же заказывали по старой цене", хотя в предварительном договоре цена вообще не оговаривалась.
Что ещё понравилось - на допы не разводили, а просто сказали, что можно поставить и дали прайс, но я ничего не ставил, даже сигналку.
Тоже две недели назад забрал машинку из салона, до этого был Логан... На выходные с женой съездили на Валдай.
И вас поздравляю!
И как? Довольны приобретением?
А на Валдай это далеко? И не боязно было ехать далеко на новой машине?
Дело в том, что мы ждем свою машинку в июле, и как получим и доведем до ума сразу хотим отправиться на юг. Поэтому и интересуюсь
Спасибо!!!

От Питера это примерно 350 км....Машинкой доволен...Мы вообще любители путешествовать, главное чтобы время было и финансы позволяли....Вот еще собираемся во Псковскую губернию метнуться в середине июля на выходные к друзьям......Мы и на Логане новом в Брянск к друзьям ездили...Все таки на машине не на поезде, ведь столько красивых мест можно посетить по пути...

Вам тоже удачного приобретения и удачной поездки
Вот и нам хочется ездить путешевствовать. На машине можно остановиться и посмотреть.

На поезде такой возможности нет.
Спасибо за пожелания!
И за теплые слова. Как слышишь, что народ доволен приобретением, так на душе тепло и спокойно становится
жаль только опуск обычно быстро заканчивается......Как съездите на юг отпишитесь
Отпуск и заканчивается быстро и вообще маленький.
Отпишусь обязательно и как машинку получу и как съездим
Всем доброго дня! Меня зовут Лена и 22.06.2012 стала обладательницей Еноточки 1,6АТ Luxury черного цвета. Засматривалась на эту машинку давно и вот приобрела наконец. Очень нравится...

С приобретением!!!

Удачи на дорогах!!!
Вот не знаю, куда написать - сегодня залез под машину, а она снизу вымазана какой-то черной несохнущей фигнёй, похожей на отработку, но не пахнет.
В салоне ничего не заказывал.
Просто интересно, это на всех новых машинах, или дилер по ошибке днище измазал?
Вот специально завтра залезу посмотреть ради интереса, машина тоже новая... а в каком месте конкретно измазана? все днище?
Ну да, днище, кроме окрестностей выхлопной системы.
У меня на новом авто тоже самое, это обработка днища, у меня до этого был Логан, так там было тоже самое, 5 лет отъездил, а днище как новое, даже дополнительно не обрабатывал....
мы в выходные ставили защиту и у нас днище намазано
Ну понятно, успокоили, а то, думал, что дилер какой-нибудь косяк замазал.
Ну что ? Примите? Я теперь настоящий енотовод , правда ещё без номеров.
Цитата(EVGENIY @ 6.7.2012, 22:53)

Ну что ? Примите? Я теперь настоящий енотовод , правда ещё без номеров.

Вливайся уже по взрослому!
Не без номеров не берем
Конечно вливайся

первые впечатления рассказывай
jacksontown
7.7.2012, 0:51
Так берем без номеров или нет???
Какие впечатления после тазика!? Просто песня!

Правда пока динамика не совсем радует , но думаю пообкатается и летать будет!
Ну , всё , не отвертитесь - получил номера вчера. Потом не помню....

Удачной эксплуатации!!!
Цитата(alex15 @ 5.7.2012, 22:21)

Ну понятно, успокоили, а то, думал, что дилер какой-нибудь косяк замазал.
анткорозийная обработка, мастика, она после высыхания становится эластичной как резина :-)
И сколько же она будет сохнуть?
jacksontown
10.7.2012, 0:01
А Вы действительно хотите, чтоб она поскорее высохла???
Да мне всё равно, высохнет она или нет, просто сильно сомневаюсь, что чёрная жижа может превратиться в "эластичную, как резина"
Nikolay Ya
11.7.2012, 10:31
Тоже поделюсь радостью. Долго думал чего бы такого купить для семьи из 3 человек. Раз и навсегда поставил точку в данном вопросе факт катания меня в такси (такси енот). Вот, все я начал болеть енотом. Сам я с далекого севера, летом с семьей в Волгоград еду, так вот уже в конце июля енотик будет в автосалоне, 13 августа уже заберу. Очень жду, преполняют эмоции, он уже замучал снится (это первая машина). Надеюсь нек разочаруюсь. Первые радостные впечатления отпишу обязательно.
Да) Енотик суперская машинка!! Не должны разочароваться!!))
Вот это да! Нас, новоиспеченных счастливых владельцев, с каждым днем все больше и больше! Купила - ни капли не жалею. Первую неделю ездила с дебильной улыбкой на лице, люди косились на светофорах. Сейчас тоже улыбаюсь, но внутренне. Умная машинка, всё для людей! Села в нее и поняла - МОЁ!!! Ничего не вызывает даже легкого раздражения. Знакомые оценили - не ожидали такого. Все СУПЕР! КАЙФУЕМ!
Mnogodetnaya mamo4ka
16.7.2012, 19:01
ой как я завидую))) ну ничего....через пару недель я буду полноценным енотоводом)))
Skyflame
19.7.2012, 19:48
Всем привет) Енотоводом стал осенью 2011, но как то то времени не было, то сил зарегистрироваться, хотя частенько забегал на форум почитать, и многое для себя подчерпнул так сказать) за почти год нашей дружбы с енотом только положительные эмоции как у меня так и у всех людей которые в нем ехали со мной) так что дружба у нас с ним неразлей вода и уже 8 тыс. км пошла неспешных поездок с положительными эмоциями), так что принимайте в ряды)! да забыл представится Алексей, можно просто Леша)
Вливайтесь! Удачи на дорогах и не только!
Всем привет!
я не совсем еще ЕНОТовод, но скоро буду, так что в любом случае здрасьте
Ну вот, наконец то! Всем здрасьте!
Долго не могла зайти сюда, поэтому немного запоздала с отчетиком!!!
Забрали мы нашего красавца в пятницу, забрали и сразу номера получили. Так что мы теперь официально есть.
Забрали машинку без допов. При первой встрече влюбилась в него с первого взгляда
Погодка тоже подфортила.

При нас забирали еще двух нотиков (белого и сине-серого).
Сине-серого только выгнали на улицу при выдаче, как начался жуткий град(немного мелче, чем куриное яйцо). Это было ужасно!!! Его хозяева выбежали на улицу и старались прикрыть машину зонтами, но спустя пару минут все таки спрятались в машину..... и все ждали, что будет.

Но благо все обошлось и машинка не пострадала.
Конечно же я тоже в тот момент испугалась, но меня успокоили, что моя машина еще стоит в салоне.
На регистрацию мы записались с утра и были уже 80-ые

. Но все таки выстояли и номера получили.
Теперь езжу, привыкаю к машинке. Очень нравится, получаю огромное удовольствие от эксплуатации.
Вчера перед выездом обнулила все показатели. Проехалась. Скорость была то 60 - то 40 км (населенные пункты и дорога очень извилистая), часто приходилось притормаживать (пешеходные переходы) в результате получила расход топлива 8л на 100 км. Точно не знаю, но думаю, что неплохо
Всем спасибо за поддержку, во время моего ожидания... ну такая я нетерпеливая

А теперь еще и ревнивая, ужасно ревную, если кто-то пытается сесть за руль моего красавчика
Новоиспечённые обладатели енотов! Откройте пожалуйста капот и посмотрите, есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует, толи потерялась!!! толи, так и было с покупки????
basta_vokin
25.7.2012, 18:16
Охохо сколько нотоводов!!! Я тоже с вами!
А мне ксати Ноут 2010-года ну или тот что сейчас продается совсем не нравится.. решгетки спереди уже нет такой агрессивной как у первого нотика. А то что в 2013 году с конвеера будет сходить тт в прицнипе ничего так и поболее уже. Пока что авто полностью устраивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.