Добро пожаловать, ПЕРВЫЙ представитель еНОТоводов в Западной Украине!!! С УДАЧНЫМ приобретением!
И от Одессы примите поздравления!!!
Цитата(Афоня @ 15.6.2008, 21:18)

Добро пожаловать, ПЕРВЫЙ представитель еНОТоводов в Западной Украине!!! С УДАЧНЫМ приобретением!
Первый - в Закарпатье, а Львов - все-таки столица Западной Украины и первый Енотик - львовский.
Большое спасибо всем за поздравления!
Очень приятно будет в будущем вести со всеми Вами переписку.
Здесь на сайте чувствуется какая то особенная дружеская аура (что тоже как-то да влияла на процес выбора машины перед покупкой).
А что касается первого енота на Западе Украины - то за 2,5 месяца ожидания заказаной машины их в нашем городе появилось штук 4 разной комплектации. Думал в городе буду первым, а сейчас вхожу наверное в пятерку. Но отальные енотоводы может быть о этом сайте и не знают. А жаль...
О Приобретении скажу одно - купленное превосходит ожидания, тест-драйвы, сравнения,...
Всем приятных выходных
KoTJIeTa
24.6.2008, 23:30
Всем привет

будет интерестно вступить в новый клуб. Сам вообще из Днепра и машинка оттуда, но перекочевал в Киев. Так-что я постоянный транзит ))
Submariner
25.6.2008, 7:39
Привет всем! Вот уже 18 дней владею славной и чудесной машинкой! Купил совершенно неожиданно: рассматривал всякие варианты в диапазоне до 500000, случайно зашел в салон "Ниссан", увидел ценник,опустил глаза,увидел еНотика,сел посидел,покрутил ручечки, понял,что мы друг другу нравимся и через пару дней купил и вотя здесь.Ура!!!
Поздравления всем новоприбывшим!!!
KoTJIeTa, вливайся в коллектив:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2433
Привет всем. Вот и мы обзавелись своим. 1 июля забрали из салона после 2 месяцев ожидания. Довольны

. Теперь налаживаем с ним дружеские отношения.
Цитата
Теперь налаживаем с ним дружеские отношения.
С этим проблем быть не должно! Еноты они покладистые - ты к ним с душой, и они не вредничают
Приветики ВСЕМ Енотоводам! Принимайте в славные ряды!
Всем ПРИВЕТ. Жена просто влюбилась в эту тачку. Думал, что 1.4л маловато будет, но приемистость вроде ничего... Вообще машинка красивая как игрушка.
Ну вот и свершилось! Я стал обладателем маленького синего зверька в "комфортном" исполнении! Принимайте в свои ряды. На клубном сайте ошиваюсь уже давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. Очень доволен приобретением

- радуюсь-ненарадуюсь!
kenny_dead
15.8.2008, 18:22
Уже год почти как на нем езжу) пока нареканий нет) отличная машинка)
только сегодня наткнулся на ваш форум )
Всем доброго времени суток ! Уже больше недели как енотовод, очень доволен !
Примите искренние поздравления!

Вливайтесь!!!
Здравствуйте товарищи Енотоводы!!!!!! Примите в ряды

Приобрела 1 апреля 2008 года))))
Принятная первоапрельская шутка!
Привет, всем пополнившим ряды енотоводов
Добро пожаловать братья и сестры
Да, первоапрельская шутка, но шутка удалась))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Себя лично и своего мужа с покупкой еНота! Как никак, а первый для нашей семьи автомобиль!!! УРА!!! Товарищи!!!
kapitan Спасибо!
Цитата(RUSalka @ 8.9.2008, 22:57)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Себя лично и своего мужа с покупкой еНота! Как никак, а первый для нашей семьи автомобиль!!! УРА!!! Товарищи!!!

Поздравляю Вас с приобретением, в нашей семье енот тоже первый автомобиль
Наконец-то! 5.09.08 получил свой В-52, текна! Предшествовало ожидание ровно 1 месяц (обещали 2 недели), отслеживал его перемещение с польского таможенного склада, звонил дилеру через день (наверное достал!). При получении помогла инструкция с форума, спасибо! Кстати, о ней в салоне наслышаны - мелькнула ехидная улыбка,- но ничего не сказали(еще бы - столько денег на клиенте заработать).
О машине - доволен как енот, комфорт в сравнение с ланосом (пересел с него) не идет, всетаки чувствуется забота производителя о пилоте и пассажирах! Нюансы не в счет (о них писал в соответствующей теме). В общем, принимайте в ряды!!!
Поздравляю!
О ваших смешных нюансах - в соответствующей ветке

Удачи вам и вашему еноту!
Привет всем из города Чебоксары!!!
Это конечно не новость - но у меня тоже завёлся славный красавец ЕНОТИК!!!
Никак не хочу расстроить свою бывшую ласточку (девяточку), которая в течение полутора лет помогала мне с самого начала моей жизни за рулем, но после неё мой Енотик - это просто сказка!!! Я его обожаю
Iriska Поздравляю!!!!
Принимайте!!! В Красногорском р-не Московской области в субботу, 20/09/08 появился ещё один ЕНОТ!!!
Проехала на нём пока не мног, но прямо-таки балдею... Такой он замечательный!!!
Раньше ездила на 14-й, которая меня тоже радовала, оннако ЕНОТ - ЭТО НЕЧТО!!!!
enot e123kx
3.10.2008, 11:20
Привет енотоводы в вашем полку прибыло теперь по городу Солнечногорску ( Моск. обл ) колесит чёрный енот.
Братец Лис
3.10.2008, 11:33
Цитата(enot e123kx @ 3.10.2008, 12:20)

Привет енотоводы в вашем полку прибыло теперь по городу Солнечногорску ( Моск. обл ) колесит чёрный енот.
Дай угадаю... номер е123кх ?
Akropolis
29.10.2008, 13:55
Привет всем из Литвы

Вот и мой енот наконец со мной
Приехал он из города Goteborga(Швеция).Всем доволен,особенно радует
функция "режима дневного света".Только насчет комплектации еще не въехал
Евгений_
2.11.2008, 10:03
привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к вам................. можно???
буду держать оборону с севера
11 регион
Вот блин, пришлось отложить покупку енотика на год, а все из-за гребаного кризиса. Жена в слезах, я в депрессии. Одно только утешает: через год у нас уже рестайлинг будет. Есть возможность взять гетс, но нет желания! будем терпеливо ждать своего енотика...
О , тут не отметился о пополнении в нашем семействе.. вот неделю как енот появился.. правда время нет сейчас куда либо ехать далеко... пока не смог привыкнуть к лёгкости поворота руля и на скок при этом колёса поворачиваются...
Моргаша
13.11.2008, 11:26
Привет всем! А я жена Братца Лиса, так что у нас с ним машинка одна на двоих
alexandei
13.11.2008, 11:35
Рады познакомиться =)
Братец Лис
13.11.2008, 13:16
Всем привет!
Вот и я, наконец, присоединилась к клубу! Читала темы на форуме, очень порадовало доброжелательная атмосфера, царящая среди еНоутоводов
Машиной очень довольна, пару месяцев накататься не могла... есть с чем сравнить... это мой четвертый автомобиль...
Привет всем! Не прошло и 1 года 10 месяцев, кая я стала владельцем моего любимого Енота! Правда зовут его "Вовик"! Все не было времени присоединиться к Вам! Почти два года назад радости моей не было предела, когда почти никому не известная модель Ниссан наконец стала моей любимой! У нас в Туле тогда можно было по пальцам пересчитать счастливых обладателей Енота, но теперь "Братьев по разуму" не сосчитать, и это здорово!
Мы тоже вливаемся в clubnote, точнее плавно перетекаем из matizclub'а.
Вчера получили своего красного Енота (беуспешно пытаюсь стереть с лица довольную улыбку).
minidisc
26.12.2008, 9:56
ничо не выйдет - у меня как минимум месяц она стояла, даже когда сплю!
Здравствуйте уважаемыете Енотоводы! Планирую встать в Ваши ряды. Не опредилился пока только с цветом. Почитал инфу о машине в Ваших сообщениях, что оказало решающее влияние на выбор. Спасибо! Вопросов много, но пока ответы нахожу на форумах.
Всем доброй ночи, зарегился на вашем форуме, на еноте езжу с 2006го года

пробовал другой форум - не понравилось

теперь попробуем с вами
Братец Лис
27.1.2009, 8:41
Да, да!!! Все к нам!!!
Director
27.1.2009, 18:08
Ну, здравствуйте!

Я и мой ENOT(буквы переставила почти сразу) будем рады дружить!
сожалею, что поздно попал на форум и не смог воспользоваться советами по выбиванию скидок. раскрутили по полной. скинули только 2%, а все, что по договору они должны укомплектовывать (брызговики, огнетушитель, аптечка, аварийные знаки) пришлось приобретать... но когда проехался на Нотке - все простил этим гадам!
радость у меня как и у некоторых на форуме двойная: Нотку получил в день рождения и зарегил тут же - менты поздравляли, увидев в паспорте
floristka
31.1.2009, 12:06
Всем, здравствуйте!!! Месяц назад стала владельцем Енотика!!! Счастью нет предела

Первая машина в жизни

Ему, конечно, со мной не так легко, опыта не много, но стараюсь не обижать

Надеюсь, еще принимайте новеньких в свои дружные ряды?!
Братец Лис
31.1.2009, 12:29
Принимаем, и принимать будем!!!

а вот и я....
Много здесь ентоводов и енотоводок из г Электросталя???
Всем Здравствуйте! Вчера в Твери купил ноут 1.4 . за 524тыс. За эту цену поставили сигнализацию и коврики, обещали еще защиту , но когда забирал оказалось что не поставили из за отсутствия. Брызговики дополнительно за 3900. Когда добирался до Твери с утра полпути примерно 100 км гололед с колеей а между Торжком и Тверью трасса относительно чистая и я решил поставить зимнюю резину чтобы не рисковать и впоследствии оказался прав. В 9-30 оплатил деньги, сказали часов в 15 забирать. Дальше начал думать о зимней резине, в салоне предложили цену 8,5 тыс за колесо на литом диске. Я как то подумал что дороговато и поехали по магазинам в результате купил резину 185 нордмен(сказали что нокия) по 3.1тыс за одну и диски по 2980руб. Отвезли в салон выписали наряд на замену за 1790руб , а дальше началось ожидание и в результате за руль сел в 18-30, а как хотелось выехать засветло так как в 14 часов пошел густой снег. Ну ладно поехали . На трассу выехал благополучно а дальше началось ,Дорога представляла из себя сплошное месиво по которому сплошным потоком шли болшегрузы на питер. Быстро я естественно ехать не мог так как на стеклоочистителях намерз лед и стекло не очищалось, дорогу не видел вобще ехал в правом ряду по габаритам впереди идущей машины и подсказкам напарника у него почему то чистилось лучше. Наконец подъехали к заправке и появилась возможность остановиться и разобраться. На воздухозаборнике намерз кусок льда ,как смогли отковыряли включили вентилятор на полную и поехали, вроде все видно но снег не перестает и после каждого обгона длинномером накрывает облаком снега . Наконец выехали на дорогу с двухсторонним движением обгоны прекратились зато непрерывный поток встречных машин, и сразу заметил разницу со своей девяткой, встречные машины то не ослепляют! Ну вот наконец съехал с м10. Как то сразу спало нервное напряжение да и снег стал поменьше и в машине вроде освоился попробовал ехать побыстрее машина идет устойчиво попробовал 90км но в дальнейшем решил не рисковать, хотя ближний свет конечно хороший. дальний почти не включал из за снега.
Выехал на грунтовку здесь я на девятке езжу 40км и она вся гремит. На ноте ехал 60-70 почти без стуков довольно комфортно. Ну и к дому подъехал совсем в хорошем настроении, там у у меня уже все заранее было приготовлено. Утром попытался посмотреть показания компьютера, Средний расход 6.6 литра, ехал в основном на 4 передаче даже на подъемы. Да цвет оранжевый металик. Был в салоне еще красный акрил, но выбрал этот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.