Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
BENZINA
Цитата(jacksontown @ 6.3.2018, 23:00) *

Блин, вот с каждым разом Бензинчика все жальчее и жальчее. Прям вот самый угнетенный ИМ. И ведь тачки в кредит брать Лёху лично САМ заставлял... Так допекло, что бедолага аж матом на форуме писать начал.... biggrin.gif

Матом никогда тут не писал. cool.gif
DVN
Цитата
Политическая педофилия.

Это то чем овальный в своих выпусках занимается, а это политическая реклама smile.gif
Вот объясните мне чем плохо, что народ любыми способами загоняют на выборы?
Конечно если при этом им не говорят за кого голосовать, портить бюллетени и совершать прочие наказуемые деяния.
В части западных стран поголовное участие в выборах закреплено законом с суровым наказанием.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B5
Rinat
Цитата(zoon @ 7.3.2018, 11:20) *

С меня дизлайк.
DVN
Версии "зачем" (чтоб процент за оппозицию стал десяной частью процента :-р) не интересны, интересно чем плохо максимальное участие граждан в процессе голосования по критически важному вопросу.
Rinat
Цитата(DVN @ 7.3.2018, 11:54) *

Рассказать о всех способах? biggrin.gif
zoon

Народ не стадо, чтобы его куда то загонять.
Выборы - дело добровольное, даже в соответствии с законом.
У вас, я так понимаю, другое мнение на этот счет....
Rinat
Согласен.

На счет первого абзаца.
maks52
Методичка о том, как обеспечить 100% явки сотрудников на выборы президента, направлена нижегородским предприятиям...

10 сент 2017 на выборах в представительные органы муниципальных образований нижегородской обл. к 18-00 проголосовало почти 20% избирателей.
SmallCh
Цитата(DVN @ 7.3.2018, 11:57) *

Версии "зачем" (чтоб процент за оппозицию стал десяной частью процента :-р) не интересны, интересно чем плохо максимальное участие граждан в процессе голосования по критически важному вопросу.

Цитата
Сказали - если за Путина голосуешь, можно на выборы не ходить. Можно перед телевизором кивнуть и все.

https://pikabu.ru/story/vyiboryi_5757600

а вообще грустно
Цитата
Росстат: В 2017 году число умерших россиян превысило число родившихся на 8%, при этом в 2016 году эта разница составляла всего 0,1%.

Росстат опубликовал доклад о социально-экономическом положении России. Документ опубликован на сайте ведомства.

В целом по стране в 2017 году число умерших превысило число родившихся на 8%, в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5–1,8 раза, отмечается в докладе.

По сравнению с 2016 годом в РФ в 2017 году отмечается снижение числа родившихся — в 84 субъектах и числа умерших — в 81 субъекте."

http://www.ntv.ru/novosti/1988269/
DVN
Про демографические ямы слышали? Погуглите. Сейчас какраз накатывают последствия счасливых 90х.

Я за то чтобы ходили добровольно.
НО в условиях противодействия в виде, например, усиленной пропаганды "не ходите", " кивните", "от вас ничего не зависит" и прочих, не грех и пнуть.
Дешего, сердито и ассиметрично.
Я против того чтобы не по правилам можно было только избранным.
Или всем или никому.
Иначе включаем "нет недостойного пути к победе" (с)
Krusty
Цитата(SmallCh @ 6.3.2018, 9:46) *

Цитата(Krusty @ 6.3.2018, 1:05) *

.. Поэтому очень много общения с болгарами. .... И Путин многим нравится, хотели бы его себе в президенты smile.gif

Наивные болгары

Да чего уж только болгар в наивности обвинять и нас грешных? smile.gif Бери шире. Ибо:
29% опрошенных по всему миру заявляют, что предпочитают в качестве главы своего государства российского лидера. Дональд Трамп является предпочтительным в качестве лидера страны для 17%. И 45% опрошенных по всему миру хотели бы видеть в роли руководителя своих стран ни Путина, ни Трампа, а кого-то другого.
И это не путинская пропаганда и не фантазии "ваты", а исследования Gallup.
Ты вот с легкостью дал оценку "наивные". А аналитические, разведывательные, стратегические центры в различных странах мира ведут тщательную работу по данным этого опроса.
Вообще там много чего интересного. И если у кого будет желание, то можете ознакомится на сайте Gallup International Association. Или хотя бы на американской версии Форбс.
DVN
ЗЫ: победа не в выборах, а в противодействии.
ЗЗЫ: методичку сфотать у всех мобилы пропали? И даже если да, то что плохого если все пойдет и проголосуют КАК ОНИ ХОТЯТ?
olychik
Цитата(BENZINA @ 7.3.2018, 10:32) *

Да ладно, было дело на днях, помню...)))
Krusty
Цитата(maks52 @ 6.3.2018, 21:56) *

Хотя для меня всегда загадкой было почему своим гражданам с миру по нитке собираем в помощь, а туземцам - вагонами и самолетами гуманитарную помощь отправляем shok.gif

Потому что общественно-политический строй такой. Многие ведь не хотели в "совке" жить и считали, что счастье в капитализме.
В этих вопросах было бы хорошо не упрощать все до любимой либерастами формулы: "лучше бы беременным пенсионерам отдали." Ибо за ней кроме критиканства/пустословия зачастую ничего не стоит.
А помогать да, надо, согласен.
Rinat
Цитата(DVN @ 7.3.2018, 17:28) *

"нет недостойного пути к победе" (с)

Есть, победа есть, но прилипалам(рыбы такие мерзкие), которые прилипли к акуле (в хорошем смысле названия акула) любят цифры, и чем выше цифры, прилипалам место ближе ко рту акулы и к пище, вот и изголяются, пользуясь "прикрытием" тем самым нанося вред акуле.
vadyanoy

Вот объясните мне чем плохо, что народ любыми способами загоняют на выборы?...]

То есть, одни плюсы? Для кого? Народа, которого "загоняют"? Или для тех, кто загоняет?
SmallCh
Цитата(Krusty @ 7.3.2018, 17:39) *

Да чего уж только болгар в наивности обвинять и нас грешных? smile.gif Бери шире. Ибо:
29% опрошенных по всему миру заявляют, что предпочитают в качестве главы своего государства российского лидера. Дональд Трамп является предпочтительным в качестве лидера страны для 17%. И 45% опрошенных по всему миру хотели бы видеть в роли руководителя своих стран ни Путина, ни Трампа, а кого-то другого.

45% все-таки предпочитают не его. По мне так пусть забирают вместе со всей "камарильей" его, еще бы и приплатил чтоб забрали)).

Цитата(Rinat @ 7.3.2018, 19:05) *

Есть, победа есть, но прилипалам(рыбы такие мерзкие), которые прилипли к акуле (в хорошем смысле названия акула) любят цифры, и чем выше цифры, прилипалам место ближе ко рту акулы и к пище, вот и изголяются, пользуясь "прикрытием" тем самым нанося вред акуле.

Ринат, рыба гниет с головы , как в пословице говорится. Значит все устраивает, он же сам их назначает, вот пусть ответственность с ними несет.

А вообще выборы эти , по - мне, так цирк полный и все это понимают. Товарищ главный даже не снизошел до холопов программу представить (наплевать ему на нас), кроме мультиков и очередного бла-бла.

p.s. Вот зачем нужно очередное бряцание оружием, если у наших олигархов по подсчетам американских
экономистов около 1 триллиона долл болтается на американских счетах. Воевать никто не будет - бизнес блин.
Rinat
Цитата(vadyanoy @ 7.3.2018, 19:15) *

То есть, одни плюсы? Для кого?

Выше писал, не для акулы, а для прилипал, им выгодно когда проголосовало 99% и из них за акулу 90%. Спроси почему? Именно по этим цифрам потом прилипалы получают лайки).

Цитата(SmallCh @ 7.3.2018, 19:36) *

Ринат, рыба гниет с головы , как в пословице говорится. Значит все устраивает, он же сам их назначает

Представь себе, я рыба, и к сожалению за всеми не могу уследить, главное, что эта рыба плывет туда, куда надо!
vadyanoy
Блин. Я был не прав, заблуждался. Будем дальше смотреть dirol.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 7.3.2018, 10:32) *

А если я тут сейчас тебе пруф выложу, ты публично готов признать себя пустобрехом и балаболом?

Цитата(vadyanoy @ 7.3.2018, 19:15) *

Вот объясните мне чем плохо, что народ любыми способами загоняют на выборы?...]

То есть, одни плюсы? Для кого? Народа, которого "загоняют"? Или для тех, кто загоняет?

Думаю, тут просто несколько неудачная формулировка. Этак и про повышение зарплаты можно сказать, что народ на работу загоняют.... Не надо забывать, что наш народ при полной свободе тупо забьет на выборы. Догадайтесь с одного раза, чьи вопли о нелегитимности выборов будут самыми громкими cool.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 7.3.2018, 19:56) *

А Если я тут сейчас тебе пруф выложу, ты публично готов признать себя пустобрехом и балаболом?

Кидай ссыль, Жень.
jacksontown
cool.gif Нееееет, я теперь его ответа подожду. Вот и увидим, мужик или так себе victory.gif
Дополню - тот свой пост он уже отредактировал.
vadyanoy
Интрига...
jacksontown
Ну а чо - зима, дожди, тоска... надо развеяться cool.gif Шеврон бы оценил cool.gif
Rinat
Кстати из за Лехи его выдворили?
jacksontown
Ну, старожилы/завсегдатаи прекрасно помнят ту историю. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 7.3.2018, 20:06) *

Ну а чо - зима, дожди, тоска...

Каждому своё...у нас снег и веселуха cool.gif
Krusty
Цитата(SmallCh @ 6.3.2018, 11:33) *

Миш, да вроде при репрессиях 193х нужды не было - ничего такого не происходило, ни крушения , ни бардака. К чему затягивать то было опять , да в масштабах Гулага? А сейчас "скованные одной цепью" (с), общий враг нашелся. Я понимаю , что все дело в дележе рынка сбыта газа и нефти, который мы упустили.

Напомню, что Сталин был Генеральным секретарем с 1922 по 1953, а не только в 193х. И в разные периоды времени перед страной стояли различные вызовы. Главные из которых были превращение в короткие сроки аграрной страны в мощнейшее индустриальное государство, возрождение империи, способной противостоять любому противнику. Сделать это без железного порядка, не представлялось возможным. Другое дело, что в жизни ничего идеального не бывает и, увы, всегда есть перегибы. Судить о Сталине только по репрессиям - более чем упрощенный подход.
При этом напомню, что я не сталинист и мой прадедушка по ложному доносу был репрессирован, а его семья была выселена из квартиры. Его жена (моя пробабушка) сразу после этого находилась в полном отчаянии и даже хотела спрыгнуть с моста в Мосвареку вместе с 4 детьми (включая мою будущую бабушку). Но случайный военный увидев ее, стоящую на мосту с детьми, почувствовал что-то неладное, подбежал и, слава Богу!, увел с моста. Иначе я бы здесь не писал smile.gif
И что значит "общий враг нашелся"? Вся история нашей страны это противостояние самым разным и самым сильным врагам. С востока, запада, юга. С севера вот только белые мишки на нас не нападали smile.gif Так что ситуация традиционная. Как в древние времена государства противостояли друг другу (в военном смысле, геополитическом, экономическом и так далее), так и сейчас. Средства воздействия только меняются.
На счет того, "что все дело в дележе рынка сбыта газа и нефти, который мы упустили" - опять же я бы не стал так все упрощать. Это только один из аспектов. Важный, но не главный. И я не могу сказать, что этот рынок мы "упустили".
Rinat
Цитата(jacksontown @ 7.3.2018, 20:15) *

Ну, старожилы/завсегдатаи прекрасно помнят ту историю. biggrin.gif

Я тоже давно тут, но ранее в основном следил за техническими темами, на болтовню внимания не обращал, поэтому буду признателен просвещению!
jacksontown
Тут придется целый рассказ ваять, а я в эпистолярии не силен, да стучать по клавке много придется )))) Старый я уже для этого biggrin.gif
Rinat
Цитата(Krusty @ 7.3.2018, 20:28) *

Михаил, я понял причину наших разногласий, Вы человек образованный любите много писать, а я человек выходец из халопов привык понимать с полуслова и не люблю читать, то что Вы пишете, читаю по диагонали и при этом смысл не теряется)))
Krusty
Цитата(SmallCh @ 7.3.2018, 20:36) *

45% все-таки предпочитают не его. По мне так пусть забирают вместе со всей "камарильей" его, еще бы и приплатил чтоб забрали)).

"Гражданин-товарищ-барин, ты совесть то имей" smile.gif В том плане, что Путин совсем не их зямляк, гражданин, человек одной с ними национальности и вероисповедания... Против него, России и русских очень во многих странах топят будь здоров. А почти треть населения все равно хотели бы его видеть в качестве руководителя своей страны. Любой хоть чуть объективный человек признает, что это потрясающий результат. И задумается над тем, что может быть некоторые наши "борцы с режимом" смотрят на вещи однобоко.
DVN
Рыба гниет с головы - там жабры, по предназначению зараженный орган, который после смерти рыбы служит источником гниения.
Человек тоже гниет с головы - сначала гниют его мысли.

Если кто считает себя бараном... Значит судьба или за вожаком или от пинка к цели следовать.

Я на выбору пойду по собственной воле - "не дать перхоти ни малейшего шанса" (с)
Страстная еNOTEлюбка
Вот интересно было бы на нашем форуме предварительные выборы провести и сравнить их потом с настоящими. На сколько пропорциональной окажется картина smile.gif
Krusty
Цитата(Rinat @ 7.3.2018, 21:45) *

Михаил, я понял причину наших разногласий, Вы человек образованный любите много писать, а я человек выходец из халопов привык понимать с полуслова и не люблю читать, то что Вы пишете, читаю по диагонали и при этом смысл не теряется)))

Жжёшь! biggrin.gif
Разве мы на "вы"? И в любом случае не будем образовалками мериться. Как и вопросами происхождений.
"Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода,
Вот наш девиз боевой".
Что пишу много - да, есть такой грех. Но делаю это в том числе и для того, чтобы правильно понимали. При этом пишу практически всегда открыто и без подколок, ибо предпочитаю такую форму общения.
В моем понимании разногласия между нами по некоторым вопросам остались в прошлом.
Ну а как читать мои посты - дело индивидуальное. Главное, чтобы правильное понимание было beer.gif
Rinat
Цитата(Krusty @ 7.3.2018, 21:45) *

Разве мы на

Ни в коем, Мы в первую очередь друзья!
Krusty
И я очень рад этому!
jacksontown
Прослезился biggrin.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 7.3.2018, 21:13) *

Я на выбору пойду по собственной воле - "не дать перхоти ни малейшего шанса" (с)

Сходим на эти не выборы , выразим народную любовь и поклонение
jacksontown
Ну, сойдемся на том, что каждому свое...
Krusty
Цитата(jacksontown @ 7.3.2018, 23:40) *

Прослезился biggrin.gif

Душевность и уважение - хорошие человеческие качества.
Krusty
Цитата(SmallCh @ 8.3.2018, 0:20) *

Я бы не стал обобщать. Конечно, есть те, кто будет "выражать народную любовь и поклонение". Но лично у меня другие побудительные мотивы и о них я подробно говорил ранее. В моем понимании, и все здесь присутствующие будут волеизъявляться совсем не из чувства "поклонения".
При этом повторюсь: я, мягко говоря, не ожидаю молочных рек с кисельными берегами. Ибо помимо всего прочего, во-первых, понимаю что такое гибридная война, которая ведется против нас. Во-вторых, знаю, какие вызовы стоят в мире в плане поиска новых путей развития (в том числе и экономического) и всего того, что с этим связано. Собственно нижний сегмент среднего класса уже сейчас беднеет в большинстве стран мира (где-то больше, где-то меньше), а не только у нас. Верхний сегмент среднего класса вцепился в то что есть, но практически не растет. Богатеет только топ. И это признают даже в Штатах. Как и то, что из данного положения будет сложно выходить.

maks52
Аня, 10-20 человек слабовато для статистики smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 8.3.2018, 1:47) *

Цитата(SmallCh @ 8.3.2018, 0:20) *

Я бы не стал обобщать. Конечно, есть те, кто будет "выражать народную любовь и поклонение"...

Я буду "выражать народную любовь и поклонение"! biggrin.gif Ну кроме прочих мотивов, конечно, которых не может не быть у меня, как человека более менее адекватного, заставшего лихие 90-е уже в сознательном возрасте, и прекрасно помнящего в каком положении была страна, не только внутри, но и на международной сцене, когда Путин принял эстафету от предшественника и видящего, что мы есть сейчас, понимающего причины нынешних санкций и прочих невзгод с нами происходящих.
Да и вообще, не вижу ничего зазорного в поклонении Человеку, который этого достоин uga.gif
Ещё не вечер! У него все получится! Дай Бог ему только здоровья, сил, терпения и воли в этом нелегком деле, ведении нашего огромного Каравана вперёд, к великому и светлому будущему.

PS... Это была минутка пафоса в честь праздника и хорошего настроения biggrin.gif Хотя я и правда так думаю.

Вот ещё Президент в стихах поздравил wub.gif
Ух, ну что за мужчина! Настоящий полковник! biggrin.gif
Krusty
Аня, ты просто умничка! good.gif vishenka_33.gif
алексей 578
Прочитал , и понял , " Вы есть многА кушать ! В смысле зажрались!" biggrin.gif . Дорогие либералы , вы не прошли испытания сытостью . Вот бы ща вам жрать нечего было , ( как и мне например) , этого трындежа бы и не было give_rose.gif
zoon
Клептокра́тия — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества
власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения
государственных средств.

Изображение
алексей 578
Олег , блин , ну тебе самому не смешно? smile.gif

Кстати , а "ваших" консьержки в подъезды не пускают ? biggrin.gif . Ибо "наши " агитки таки заносят rofl.gif

Я голосую- как Аня!!!! victory.gif Вот такой будет мой лозунг 20.18 biggrin.gif
алексей 578
И так , к слову , что о нас думает народ( см комменты) https://www.youtube.com/watch?v=asELx4H-VSM&app=desktop

И что на самом деле https://youtu.be/0eGXMGH3jqo

Трудновато конечно , а что делать smile.gif . Хотя на самом деле я в категории "почти мужик"- но не дотягиваю smile.gif . Короче - все врут всем biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.