Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
DVN
Т.е. Конституция России для вас ниочем, подозреваю, пока дело не коснется вас (памагите - мои конституционные права нарушают!).
Приведите факты, говорящие о том, что он нарушает указанные пункты в своей деятельности.
Желательно чтоб это еще и пояснило почему его указы регулярно игнорируются и никто за это снег убирать не поехал.

Цитата
Отдохнул в Испании - неделю не видел эти "рожи" по телеку.

Может и не стоило возвращаться? wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
К слову сказать, при иных правителях за подобное видение действительности не в Испанию отдыхать катались, а на ПМЖ в отдаленные территории обживать северо-восточные земли России wink.gif
Я вот сильно недоумеваю, что зачастую недовольство действующей властью выражают люди, которые именно при этой власти выстроили свою жизнь самым благоприятным образом. Я бы еще поняла, если бы эту антипутинскую пропаганду тут вели нищие россияне, сутки напролет бьющиеся, как рыба об лед, но могущие себе позволить в лучшем случае отдых на даче, с последующим сидением на базаре с целью реализовать плоды своего дачного отдыха и получить лишнюю копейку к своему семейному бюджету. А когда "Я тут давеча вернулся с отдыха в Испании, а в Правительстве все те же рожи..." - сие недоступно для моего понимания dntknw.gif
DVN
Цитата
недовольство действующей властью выражают люди, которые именно при этой власти выстроили свою жизнь самым благоприятным образом.

Есть такая профессия - Родину обсирать. (с)

У некоторых призвание совпало с профессией.
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.7.2018, 14:32) *

Я бы еще поняла, если бы эту антипутинскую пропаганду тут вели нищие россияне, сутки напролет бьющиеся, как рыба об лед, но не могущие себе позволить в лучшем случае отдых на даче...

Вот и поговорили. Начали деньги считать мои - что всем объяснять , что деньги просто долго откладывались, приходилось пахать на работе, отказывать себе и семье во многом, чтобы съездить самим , свозить дочь, чтоб она могла пообщаться на испанском для практики? Думайте, что хотите и молитесь на Руководство и дальше.
Да и на форуме вроде все с машинами и не самые нищие.
Страстная еNOTEлюбка
Так вот об том и речь. Чем недовольны то?? Всё у вас хорошо! Плохо у тех, кто не имеет возможности даже откладывать по копейке, ибо еле-еле сводят концы с концами, а то и не сводят, а просто не вылазят из долгов. И заметьте, не все даже из таких людей выражают тотальное недовольство властью. Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.
vova39
Аня, все по полочкам разложила, браво. good.gif
zoon
Цитата(DVN @ 29.7.2018, 11:27) *
А конкретно, с фактами и ссылками?

....кто гарант чего в России, я думаю, не нужно напоминать?

Создатель Конституции про ДВА СРОКА ПОДРЯД и президентские выборы

Митинги 5 мая, ГЛАВНЫЕ ИТОГИ Путин показал русским, кто в РФ хозяин, а кто терпила

КАКАЯ ЕЩЕ КОНСТИТУЦИЯ - ВЛАСТИ МОСКВЫ ОТКАЗАЛИ МИТИНГУ В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ. МЕШАТЬ ТОЛЬКО БУДЕТЕ

Путин слился после вопроса про митинги, полицейский и судебный беспредел

Задержанная за письмо Володину пенсионерка заявила о нарушении Конституции

Государственные структуры имеют право на нарушение Конституции

Невзоров разгромил Скворцову которая заявила что повышение пенсионного возраста это залог молодости

Шеин - Лучшая Речь в Госдуме про Повышение Пенсионного Возраста! (20.06.2018)

Скандал в Госдуме из-за повышение НДС. Нарушение конституции РФ?

Нилов ЗАЧИТАЛ статью не ПОЗВОЛЯЮЩУЮ повышать ПЕНСИОННЫЙ возраст и НДС в России

Пенсионная реформа 2018 - законна ли или прямое нарушение Конституции? Взгляд адвоката

zoon
Статья 31 Конституции РФ:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

задержания на митинге против пенсионной реформы в Москве

гляньте, кто думает, что в путин не нарушает конституцию...
DVN
Есть видео задержания провокаторов и буйных без объяснений "людей со светлыми лицами".
Где именно на нем и ссылках выше Путин нарушает конституцию?

Цитата
Чем недовольны то??

Жемчуг мелок.

Цитата
Статья 31 Конституции РФ:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Не нарушая Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/
Если есто сомнения в его соответствии конституции - в суд.

И сразу: сказав, что суды ... предъявите плз факт обращения и ответ конституционного суда.
ANDREW1958
Олег, ты можешь здесь выкладывать хоть стопятьсот ссылок, все это бесполезно.
Человеческая природа такова, пока конкретно конкретного индивидуума не коснется, он не поймет, даже задумываться об этом не будет. У него все хорошо, ну, может быть, только временные трудности. А так, гарант гарантирует, скрепы укрепляются, Америка вредит, все трудности из-за нее.
Цитата
Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.

Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения.
алексей 578
А по моему, мы просто постарели smile.gif . Если раньше мы думали о том , как рассказать родителям о порванных штанах, или " а я лапал Светку biggrin.gif " , то теперь уклад страны и Путин не нравится, понимаИш! biggrin.gif
SmallCh
Цитата(ANDREW1958 @ 29.7.2018, 20:50) *

Олег, ты можешь здесь выкладывать хоть стопятьсот ссылок, все это бесполезно.
Человеческая природа такова, пока конкретно конкретного индивидуума не коснется, он не поймет, даже задумываться об этом не будет. У него все хорошо, ну, может быть, только временные трудности. А так, гарант гарантирует, скрепы укрепляются, Америка вредит, все трудности из-за нее.
Цитата
Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.

Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения.

vova39, для меня по полочкам то, что Андрей написАл, а то что Аня писАла - это больше на духовные скрепы походит - образок повесить в углу и молиться. А вообще Алексей прав - стареем вот и пишем всякую муть))
vova39
Андрей не сказал ничего нового, а Аня написала конкретику по конкретной ситуации.
ANDREW1958
А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку...
Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю)
Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею)
Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером)
Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 29.7.2018, 20:50) *

Цитата

Воровство, беззаконие и распил, без сомнения, продолжаться, возможно только персоналии сменятся. Россия-матушка еще Салтыковым-Щедриным описана и другими классиками. Это наша Родина, братцы, и если Ваши дети родились у вас, а не в семьях власть придержащих и околовластных или олигархических структур, то не надейтесь, что их жизнь и жизнь Ваших последующих потомков изменится кардинальным образом, независимо от президентов и правительств, которые выпадут на их долю.
maks52
Андрей, браво!!!
А помните:
крошка сын к отцу пришел
И спросила кпрха...

Как бы сейчас выгляядел ответ?!
ANDREW1958
Цитата(maks52 @ 30.7.2018, 0:09) *

Как бы сейчас выгляядел ответ?!

Это у кого как. Для меня в трактовании хорошо-плохо ничего не изменилось.
V_V
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 0:00) *

А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку...

Вот именно... А дальше то чего? Говорить (кидать ссылки) оно дело конечно великое. Но остальное должны видимо сделать те, кому «глаза открыли»? Ну это я так, для себя понять хочу. Потому как в каждом «коллективе» есть такие «спасители». Которые, кстати, любят отдыхать за границей и на любое мнение, отличное от своего, обижаются со словами типа ну и молитесь дальше на царя...
SmallCh
А дальше до выборов новых biggrin.gif
DVN
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 3:00) *

Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю)
Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею)
Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером)
Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек...

Андрей, а где не так?
Пока здоров и при работе - вроде всего хватает, а как одно из двух пропадет - здравствуй, ж@па, новый год.
Поэтому там процветает страховая медицина и добровольное пенсионное страхование + куча других копилок на старость да на черный день.
vova39
Андрей, опять прописные истины. И самое тонкое в этих доводах - здоровье, потом как его и за деньги не купишь, даже очень большие. Примеров масса.
ANDREW1958
Нужны какие-то откровения? Я же не пророк. К тому же абсолютная закрытость власти в отношении ее далеко идущих намерений позволяет делать только конспирологические выводы и предположения. Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте.
SmallCh
del
olychik
Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?)
V_V
Так армяне тоже на форуме сидели, ссылок покидали, власть сменилась, наступила благодать?
SmallCh
Цитата(olychik @ 30.7.2018, 9:37) *

Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?)

Боже упаси, не призываю и не собираюсь даже! Только честные выборы. от греха подальше даже сообщение потру.
V_V
А что так?)
Все, как до дела, так все? Все закончилось?)) Главное было ткнуть других, что у них скрепы и образок?
vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 8:24) *

Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте.

Здесь, думаю, уместна фраза проф. Преображенского. Приводить не буду, все и так знают.

V_V
Так об чем и речь. Сейчас плохо, а поменяется - сразу станет хорошо. Наивные мечты. Не будем брать Украину в пример, а посмотрим на нашу многострадальную историю. В 17 году прошлого века поменяли - офигенно хорошо стало? Боооооольшой вопрос. В 91-м поменяли - чудесно было? Сейчас худо-бедно, но есть хоть какие-то вменяемые правила игры. Вокзалы не зассаны, электрички не расписаны, мусор убирают (сравниваю с СССР конца 70-х, начала 80-х). А то что здесь приводит Олег ссылки - будто это марсиане творят. Да нет же, такие же как и мы граждане нашей страны. А вопрос как раз и заключается в том, что многие бы остались белыми и пушистыми, окажись у пирога (мы делили апельсин, много нас а он один)?
V_V
Володя так я то чего. Мне интересно мнение «реформаторов». Один вот уже сразу открестился и сообщения потер. Остальные тоже думаю не будут стоять в первых рядах
vova39
Это я к тому, что разделяю твою и Анину позиции в данном вопросе, а не пытаюсь лицемерить, как мне плохо и хреново, но при всем при том новую машину купил, а кто-то на отдых в Испанию слетал, а кто-то квартиру вторую (третью, дачу, дом) купил/построил.
Хреново было в 90-х, а сейчас - лично мне грех жаловаться.
SmallCh
Цитата(V_V @ 30.7.2018, 10:11) *

Володя так я то чего. Мне интересно мнение «реформаторов». Один вот уже сразу открестился и сообщения потер. Остальные тоже думаю не будут стоять в первых рядах

Если сообщения воспринимаются хоть одним форумчанином как призыв , то найдутся умники и статью пришьют.
алексей 578
Что , biggrin.gif страааашно? biggrin.gif
DVN
Цитата

Как же? Есть прекрасный повод: "где мои 17 лет?", "нынче не то, чо раньче" и "довели комуняки страну" smile.gif
алексей 578
А может и не Черчилль biggrin.gif Как говорил Уинстон Черчилль, кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, у того нет ума. give_rose.gif biggrin.gif
SmallCh
Цитата(алексей 578 @ 30.7.2018, 11:24) *

Что , biggrin.gif страааашно? biggrin.gif

Да smile.gif
алексей 578
43.
Борец с коррупцией полковник Захарченко покупал квартиры, чтобы хранить там деньги. Это все, что вам нужно знать о борьбе с коррупци biggrin.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 30.7.2018, 10:29) *

А может и не Черчилль biggrin.gif Как говорил Уинстон Черчилль, кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, у того нет ума. give_rose.gif biggrin.gif

Черчилль был умным человеком.
Алексей Коняев
Я снова на даче упахался. Мне не до политики.
Рекомендую всем упахиваться на даче.
Изображение
Изображение
алексей 578
Замульчировал нахрен всё! good.gif biggrin.gif
Алексей Коняев
Да, Алексий, это всё Любимая. Она ярая любительница огорода. Но, мульчировала всё, в основном, она сама. Я только тюк перетащил во двор, да, кое куда еще растащил. Но это было пару недель назад.
Изображение
Изображение
алексей 578
Балдёж! good.gif Я тоже на даче упахиваюсь, но совмещаю приятное с полезным! smile.gif
Алексей Коняев
Ну, вот потому мы с тобой на позитиве!
biggrin.gif
алексей 578
Ага biggrin.gif . Но судя по твоей роже smile.gif на аве, рука у тебя дрожала слегка, когда ты брился biggrin.gif give_rose.gif
Алексей Коняев
О, не, тайну этих шрамов никто и никогда не узнает.
DVN
Цитата
вот потому мы с тобой на позитиве!

Конечно - столько травы (не гербалайф) rofl.gif
SmallCh
Цитата(vova39 @ 30.7.2018, 10:20) *

Это я к тому, что разделяю твою и Анину позиции в данном вопросе, а не пытаюсь лицемерить, как мне плохо и хреново, но при всем при том новую машину купил, а кто-то на отдых в Испанию слетал, а кто-то квартиру вторую (третью, дачу, дом) купил/построил.

Несколько странно навешивать ярлыки "лицемер" на людей недовольных властью, но имеющих авто, отдыхающих за границей (от силы раз в год) и т.д. Вы довольны ,у вас все хорошо - ну и отлично. Живите с этой властью и радуйтесь.

Так и в списки всероссийского единого реестра «врагов народа» попасть можно.
Цитата
Казаки собираются создать реестр «врагов народа», - сообщил в своем блоге «координатор по информационной работе казачества» Валерий Розанов. Однако позже это заявление опроверг «руководитель Казачьего информационно-аналитического центра» Алексей Зборовский.

https://www.mk.ru/social/2018/07/30/avtor-i...to-ne-feyk.html

Цитата
Ранее координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов в своем личном блоге на «7×7» написал, что рязанское Товарищество казаков казачьего генерала Андрея Даценко собирается разработать базу данных под названием «ПАТРИОТ», где будет содержаться информация «о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества», а также о готовящихся акциях протеста.

Цитата
Рязанские казаки не подтвердили информацию о создании всероссийского единого реестр «врагов народа» за 60 миллионов рублей, где должна была содержаться информация о либералах и критиках власти. Об этом «Говорит Москва» сообщил глава Казачьего информационно-аналитического центра Алексей Зборовский.

https://lenta.ru/news/2018/07/30/krugom_vragi/

vova39
Цитата(SmallCh @ 31.7.2018, 13:10) *

Несколько странно навешивать ярлыки "лицемер" на людей недовольных властью, но имеющих авто, отдыхающих за границей (от силы раз в год) и т.д. Вы довольны ,у вас все хорошо - ну и отлично. Живите с этой властью и радуйтесь.

Простите, великодушно, если обидел, но зачастую недовольны всем и вся как раз те, у кого дела на самом деле очень даже хорошо идут, причем вне зависимости от того, кто у руля.
А по поводу второго предложения - неужели есть альтернатива smile.gif ? Или опять намекаете?
Я вижу и плохое и хорошее. И проблем у меня, думаю, не меньше чем у остальных. Но почему-то мне кажется (когда кажется надо креститься), что хорошего если не больше, но где-то в паритете. Может, действительно, многое зависит от региона. Опять же о хорошем. После ЧМ у нас остались пригнанные из Питера Ласточки (электрички такие комфортные good.gif ). Дорогу от Светлогорска до Калининграда капитально ремонтируют. В нашем городе два новых тротуара сделали - с нуля, то есть абсолютно новых. Мелочи, а приятно.
Алексей Коняев
А у нас в мае губернатора в Москву забрали.
Вот не знаю теперь радоваться ли переменам или плакать. Пока всё по накатанному идёт.
vova39
Отряд не заметил потери бойца... ? biggrin.gif
Алексей Коняев
Точно!
Как-будто не он всё решал.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.