Т.е. Конституция России для вас ниочем, подозреваю, пока дело не коснется вас (памагите - мои конституционные права нарушают!).
Приведите факты, говорящие о том, что он нарушает указанные пункты в своей деятельности.
Желательно чтоб это еще и пояснило почему его указы регулярно игнорируются и никто за это снег убирать не поехал.
Цитата
Отдохнул в Испании - неделю не видел эти "рожи" по телеку.
Может и не стоило возвращаться?
Страстная еNOTEлюбка
29.7.2018, 14:32
К слову сказать, при иных правителях за подобное видение действительности не в Испанию отдыхать катались, а на ПМЖ в отдаленные территории обживать северо-восточные земли России
Я вот сильно недоумеваю, что зачастую недовольство действующей властью выражают люди, которые именно при этой власти выстроили свою жизнь самым благоприятным образом. Я бы еще поняла, если бы эту антипутинскую пропаганду тут вели нищие россияне, сутки напролет бьющиеся, как рыба об лед, но могущие себе позволить в лучшем случае отдых на даче, с последующим сидением на базаре с целью реализовать плоды своего дачного отдыха и получить лишнюю копейку к своему семейному бюджету. А когда "Я тут давеча вернулся с отдыха в Испании, а в Правительстве все те же рожи..." - сие недоступно для моего понимания
Цитата
недовольство действующей властью выражают люди, которые именно при этой власти выстроили свою жизнь самым благоприятным образом.
Есть такая профессия - Родину обсирать. (с)
У некоторых призвание совпало с профессией.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.7.2018, 14:32)

Я бы еще поняла, если бы эту антипутинскую пропаганду тут вели нищие россияне, сутки напролет бьющиеся, как рыба об лед, но не могущие себе позволить в лучшем случае отдых на даче...
Вот и поговорили. Начали деньги считать мои - что всем объяснять , что деньги просто долго откладывались, приходилось пахать на работе, отказывать себе и семье во многом, чтобы съездить самим , свозить дочь, чтоб она могла пообщаться на испанском для практики? Думайте, что хотите и молитесь на Руководство и дальше.
Да и на форуме вроде все с машинами и не самые нищие.
Страстная еNOTEлюбка
29.7.2018, 16:55
Так вот об том и речь. Чем недовольны то?? Всё у вас хорошо! Плохо у тех, кто не имеет возможности даже откладывать по копейке, ибо еле-еле сводят концы с концами, а то и не сводят, а просто не вылазят из долгов. И заметьте, не все даже из таких людей выражают тотальное недовольство властью. Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.
Аня, все по полочкам разложила, браво.
Статья 31 Конституции РФ:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."задержания на митинге против пенсионной реформы в Москвегляньте, кто думает, что в путин не нарушает конституцию...
Есть видео задержания провокаторов и буйных без объяснений "людей со светлыми лицами".
Где именно на нем и ссылках выше Путин нарушает конституцию?
Цитата
Чем недовольны то??
Жемчуг мелок.
Цитата
Статья 31 Конституции РФ:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Не нарушая Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/Если есто сомнения в его соответствии конституции - в суд.
И сразу: сказав, что суды ... предъявите плз факт обращения и ответ конституционного суда.
ANDREW1958
29.7.2018, 20:50
Олег, ты можешь здесь выкладывать хоть стопятьсот ссылок, все это бесполезно.
Человеческая природа такова, пока конкретно конкретного индивидуума не коснется, он не поймет, даже задумываться об этом не будет. У него все хорошо, ну, может быть, только временные трудности. А так, гарант гарантирует, скрепы укрепляются, Америка вредит, все трудности из-за нее.
Цитата
Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.
Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения.
алексей 578
29.7.2018, 21:46
А по моему, мы просто постарели

. Если раньше мы думали о том , как рассказать родителям о порванных штанах, или " а я лапал Светку

" , то теперь уклад страны и Путин не нравится, понимаИш!
Цитата(ANDREW1958 @ 29.7.2018, 20:50)

Олег, ты можешь здесь выкладывать хоть стопятьсот ссылок, все это бесполезно.
Человеческая природа такова, пока конкретно конкретного индивидуума не коснется, он не поймет, даже задумываться об этом не будет. У него все хорошо, ну, может быть, только временные трудности. А так, гарант гарантирует, скрепы укрепляются, Америка вредит, все трудности из-за нее.
Цитата
Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве.
Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения.
vova39, для меня по полочкам то, что Андрей написАл, а то что Аня писАла - это больше на духовные скрепы походит - образок повесить в углу и молиться. А вообще Алексей прав - стареем вот и пишем всякую муть))
Андрей не сказал ничего нового, а Аня написала конкретику по конкретной ситуации.
ANDREW1958
30.7.2018, 0:00
А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку...
Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю)
Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею)
Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером)
Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек...
Страстная еNOTEлюбка
30.7.2018, 0:09
Цитата(ANDREW1958 @ 29.7.2018, 20:50)

Цитата
Воровство, беззаконие и распил, без сомнения, продолжаться, возможно только персоналии сменятся. Россия-матушка еще Салтыковым-Щедриным описана и другими классиками. Это наша Родина, братцы, и если Ваши дети родились у вас, а не в семьях власть придержащих и околовластных или олигархических структур, то не надейтесь, что их жизнь и жизнь Ваших последующих потомков изменится кардинальным образом, независимо от президентов и правительств, которые выпадут на их долю.
Андрей, браво!!!
А помните:
крошка сын к отцу пришел
И спросила кпрха...
Как бы сейчас выгляядел ответ?!
ANDREW1958
30.7.2018, 0:16
Цитата(maks52 @ 30.7.2018, 0:09)

Как бы сейчас выгляядел ответ?!
Это у кого как. Для меня в трактовании хорошо-плохо ничего не изменилось.
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 0:00)

А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку...
Вот именно... А дальше то чего? Говорить (кидать ссылки) оно дело конечно великое. Но остальное должны видимо сделать те, кому «глаза открыли»? Ну это я так, для себя понять хочу. Потому как в каждом «коллективе» есть такие «спасители». Которые, кстати, любят отдыхать за границей и на любое мнение, отличное от своего, обижаются со словами типа ну и молитесь дальше на царя...
А дальше до выборов новых
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 3:00)

Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю)
Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею)
Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером)
Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек...
Андрей, а где не так?
Пока здоров и при работе - вроде всего хватает, а как одно из двух пропадет - здравствуй, ж@па, новый год.
Поэтому там процветает страховая медицина и добровольное пенсионное страхование + куча других копилок на старость да на черный день.
Андрей, опять прописные истины. И самое тонкое в этих доводах - здоровье, потом как его и за деньги не купишь, даже очень большие. Примеров масса.
ANDREW1958
30.7.2018, 9:24
Нужны какие-то откровения? Я же не пророк. К тому же абсолютная закрытость власти в отношении ее далеко идущих намерений позволяет делать только конспирологические выводы и предположения. Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте.
Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?)
Так армяне тоже на форуме сидели, ссылок покидали, власть сменилась, наступила благодать?
Цитата(olychik @ 30.7.2018, 9:37)

Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?)
Боже упаси, не призываю и не собираюсь даже! Только честные выборы. от греха подальше даже сообщение потру.
А что так?)
Все, как до дела, так все? Все закончилось?)) Главное было ткнуть других, что у них скрепы и образок?
Цитата(ANDREW1958 @ 30.7.2018, 8:24)

Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте.
Здесь, думаю, уместна фраза проф. Преображенского. Приводить не буду, все и так знают.
V_VТак об чем и речь. Сейчас плохо, а поменяется - сразу станет хорошо. Наивные мечты. Не будем брать Украину в пример, а посмотрим на нашу многострадальную историю. В 17 году прошлого века поменяли - офигенно хорошо стало? Боооооольшой вопрос. В 91-м поменяли - чудесно было? Сейчас худо-бедно, но есть хоть какие-то вменяемые правила игры. Вокзалы не зассаны, электрички не расписаны, мусор убирают (сравниваю с СССР конца 70-х, начала 80-х). А то что здесь приводит Олег ссылки - будто это марсиане творят. Да нет же, такие же как и мы граждане нашей страны. А вопрос как раз и заключается в том, что многие бы остались белыми и пушистыми, окажись у пирога (мы делили апельсин, много нас а он
один)?
Володя так я то чего. Мне интересно мнение «реформаторов». Один вот уже сразу открестился и сообщения потер. Остальные тоже думаю не будут стоять в первых рядах
Это я к тому, что разделяю твою и Анину позиции в данном вопросе, а не пытаюсь лицемерить, как мне плохо и хреново, но при всем при том новую машину купил, а кто-то на отдых в Испанию слетал, а кто-то квартиру вторую (третью, дачу, дом) купил/построил.
Хреново было в 90-х, а сейчас - лично мне грех жаловаться.
Цитата(V_V @ 30.7.2018, 10:11)

Володя так я то чего. Мне интересно мнение «реформаторов». Один вот уже сразу открестился и сообщения потер. Остальные тоже думаю не будут стоять в первых рядах
Если сообщения воспринимаются хоть одним форумчанином как призыв , то найдутся умники и статью пришьют.
алексей 578
30.7.2018, 11:24
Что ,

страааашно?
Цитата
Как же? Есть прекрасный повод: "где мои 17 лет?", "нынче не то, чо раньче" и "довели комуняки страну"
алексей 578
30.7.2018, 11:29
А может и не Черчилль

Как говорил Уинстон Черчилль, кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, у того нет ума.
Цитата(алексей 578 @ 30.7.2018, 11:24)

Что ,

страааашно?

Да
алексей 578
30.7.2018, 12:15
43.
Борец с коррупцией полковник Захарченко покупал квартиры, чтобы хранить там деньги. Это все, что вам нужно знать о борьбе с коррупци
Цитата(алексей 578 @ 30.7.2018, 10:29)

А может и не Черчилль

Как говорил Уинстон Черчилль, кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, у того нет ума.

Черчилль был умным человеком.
Алексей Коняев
30.7.2018, 13:51
Я снова на даче упахался. Мне не до политики.
Рекомендую всем упахиваться на даче.

алексей 578
30.7.2018, 14:39
Замульчировал нахрен всё!
Алексей Коняев
30.7.2018, 15:08
Да, Алексий, это всё Любимая. Она ярая любительница огорода. Но, мульчировала всё, в основном, она сама. Я только тюк перетащил во двор, да, кое куда еще растащил. Но это было пару недель назад.

алексей 578
30.7.2018, 15:27
Балдёж!

Я тоже на даче упахиваюсь, но совмещаю приятное с полезным!
Алексей Коняев
30.7.2018, 15:34
Ну, вот потому мы с тобой на позитиве!
алексей 578
30.7.2018, 15:53
Ага

. Но судя по твоей роже

на аве, рука у тебя дрожала слегка, когда ты брился
Алексей Коняев
30.7.2018, 16:29
О, не, тайну этих шрамов никто и никогда не узнает.
Цитата
вот потому мы с тобой на позитиве!
Конечно - столько травы (не гербалайф)
Цитата(vova39 @ 30.7.2018, 10:20)

Это я к тому, что разделяю твою и Анину позиции в данном вопросе, а не пытаюсь лицемерить, как мне плохо и хреново, но при всем при том новую машину купил, а кто-то на отдых в Испанию слетал, а кто-то квартиру вторую (третью, дачу, дом) купил/построил.
Несколько странно навешивать ярлыки "лицемер" на людей недовольных властью, но имеющих авто, отдыхающих за границей (от силы раз в год) и т.д. Вы довольны ,у вас все хорошо - ну и отлично. Живите с этой властью и радуйтесь.
Так и в списки всероссийского единого реестра «врагов народа» попасть можно.
Цитата
Казаки собираются создать реестр «врагов народа», - сообщил в своем блоге «координатор по информационной работе казачества» Валерий Розанов. Однако позже это заявление опроверг «руководитель Казачьего информационно-аналитического центра» Алексей Зборовский.
https://www.mk.ru/social/2018/07/30/avtor-i...to-ne-feyk.htmlЦитата
Ранее координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов в своем личном блоге на «7×7» написал, что рязанское Товарищество казаков казачьего генерала Андрея Даценко собирается разработать базу данных под названием «ПАТРИОТ», где будет содержаться информация «о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества», а также о готовящихся акциях протеста.
Цитата
Рязанские казаки не подтвердили информацию о создании всероссийского единого реестр «врагов народа» за 60 миллионов рублей, где должна была содержаться информация о либералах и критиках власти. Об этом «Говорит Москва» сообщил глава Казачьего информационно-аналитического центра Алексей Зборовский.
https://lenta.ru/news/2018/07/30/krugom_vragi/
Цитата(SmallCh @ 31.7.2018, 13:10)

Несколько странно навешивать ярлыки "лицемер" на людей недовольных властью, но имеющих авто, отдыхающих за границей (от силы раз в год) и т.д. Вы довольны ,у вас все хорошо - ну и отлично. Живите с этой властью и радуйтесь.
Простите, великодушно, если обидел, но зачастую недовольны всем и вся как раз те, у кого дела на самом деле очень даже хорошо идут, причем вне зависимости от того, кто у руля.
А по поводу второго предложения - неужели есть альтернатива

? Или опять намекаете?
Я вижу и плохое и хорошее. И проблем у меня, думаю, не меньше чем у остальных. Но почему-то мне кажется (когда кажется надо креститься), что хорошего если не больше, но где-то в паритете. Может, действительно, многое зависит от региона. Опять же о хорошем. После ЧМ у нас остались пригнанные из Питера Ласточки (электрички такие комфортные

). Дорогу от Светлогорска до Калининграда капитально ремонтируют. В нашем городе два новых тротуара сделали - с нуля, то есть абсолютно новых. Мелочи, а приятно.
Алексей Коняев
31.7.2018, 14:56
А у нас в мае губернатора в Москву забрали.
Вот не знаю теперь радоваться ли переменам или плакать. Пока всё по накатанному идёт.
Отряд не заметил потери бойца... ?
Алексей Коняев
31.7.2018, 15:05
Точно!
Как-будто не он всё решал.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.